Kliomena:
Страсти-то какие.
Анюта, я все откладываю эту книжку на сладкое. А тут не удержалась. Ну и где скажите магазин торгующий временем или хотя бы сдающий его напрокат?
...
Июль:
...
Tempest:
Нюсик, боже мой, как ты это переводила.....

Бедный, бедный Кириан....
...
Плутовка:
Ужас. Как так можно. Такая жестокость. Надеюсь в книге будет рассказано, что с этой стервой случится. Я б ее зажарила на костре.
Бедный Кириан столько выстрадать.
...
Виса:
Теону на мыло
...
Сафия:
Ада, боюсь читать.
...
Сафия:
Адачка, прочитала, я плачу

. Перевод как всегда супер. Спасибо большое.
...
ksenchik:
Анютик, спасибо за перевод. Грустно очень до боли в сердце!

*лихорадочно вытираю клаву от слез, пока ее не замкнуло*. А что будет потом....
...
Kalle:
Я снова плачу, хоть бы никто из соработничков не зашел, начнут пытать. Я когда читала не прошлой неделе, уже нарыдала океан и маленькую речку, и вот опять, что же делать?
...
Лика:
Анюта, как же я тебе сочувствую - переводить такое... Когда сама читала слезы так и текли по щекам, но я постаралась проскочить этот кусочек не особо вчитываясь, а ты же доводила его до совершенства. Низкий тебе поклон и неделя релаксации.
...
Адская Гончая:
Знаете девушки, переводя такие моменты, я испытываю смешанные чувства - с одной стороны я рыдала вчера не час и не два, а все время пока переводила, а с другой стороны - это такой выброс адреналина, такие ощущения где-то глубоко внутри, все сжимается и забывает разожматься обратно...В общем, страдая и умирая вместе с Киром, я умудрилась получить своеобразное извращенное удовольствие
Но естественно мне его очень жаль, я все время напоминала себе, что он жив, а вот Валериуса и Теоне нет уже давным давно, что его ждет любовь...Но все равно от описаний этих пыток - я сходила с ума. Именно поэтому я боюсь Ашерона, в смысле - книги, там не 8 листов таких страданий, а четыреста...
...
Афина:
Анюточка, от прочтенного под большим впечатлением!

Очень грустно, и вместе с тем, возникло зверское желание эту стервозную сволочь Теоне сварить в котле с кипящей смолой.

А слезы текут как водопад по лицу и пугают моих толстокожих родственничков.

Где же там счастливый хэппи-энд?
Анюточка! Перевод-просто СУПЕР!

Желаю тебе терпения и стальных нервов для дальнейшего перевода!
...
Натли:
Анечка спасибо тебе большое за перевод

Ну как же жалко Кириана, как он все это вытерпел

А как он любил эту стерву Теоне, вот ей бы такие мучения
...
Адская Гончая:
Девочки, мучения почти закончились - сажусь за перевод - там скоро должна быть лубоффф)))Вот такая вот Шерри выдумщица - самые жуткие страдания и самая красивая постельная сцена в одной главе...А потом еще и сюрприза одна для Кира, надеюсь сегодня до нее дойду...
...
Натли:
Ой Аня как ты заинтриговала

Неужели у них наконец то дойдет дело до любви

А сюрприз для Кира надеюсь будет положительный, а то не хочется чтобы он еще стадал

Теперь где бы взять терпения, чтобы дождаться проды
...