|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 4:54
Да, Лотер и Конрад прям-таки просятся в опросник
inessae писал(а):
Лотэр мне безумно понравился, хоть и был задуман как отрицательный герой, но этот безумный (в прямом смысле слова), жестокий, красивый и сексуальный вампир меня просто очаровал! По-моему, именно таким и должен быть вампир, а "вегетарианцы" и хлюпики типа Стефана (Л.Д.Смит) и Эдварда (С.Майер) - это просто насмешка какая-то.. Мне тоже больше симпатичны вампиры посуровее. Но мир прекрасен в его разнообразии. Эдвард у меня под настроение очень даже хорошо пошел. )) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 18:38
Определенно все хороши, но Лестат особенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 12:37
Оу, здесь столько имен вампиров! Нужно с ними ознакомиться. Моя любовь к вампирам началась с Эдварда (Сумерки). Потом появились и другие, и те, которых нет в этом списке. |
|||
Сделать подарок |
|
inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 12:45
Катрин писал(а):
Оу, здесь столько имен вампиров! Нужно с ними ознакомиться. Моя любовь к вампирам началась с Эдварда (Сумерки). Потом появились и другие, и те, которых нет в этом списке. Может озвучишь эти имена, и в каких книгах они "обитают", мы тоже с ними познакомимся)) _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 22:04
Эрик Нортман или Лестат,а Эдвард по сравнению с ними хлюпик)) На мой взгляд)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
candy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 23:25
Л'эрт из пророчества Сиринити (Ален Лекс). Очень яркий персонаж и искрометные диалоги |
|||
|
inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:19
candy писал(а):
Л'эрт из пророчества Сиринити (Ален Лекс). Очень яркий персонаж и искрометные диалоги Хм, не читала такого, как вам - рекомендуете? _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 12:37
По вампирской тематике прочла очень много - от Стокера и Райс до всяких современных "серий".
Любимый образ вампа на сегодняшний день - Роф из "Братства Черного кинжала" Дж. Уорд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:12
Самый шикарный вампир-главный герой это конечно же Николас Мокану и только он. Более харизматичного, сумашедшего, красивого, эмоционального и непредсказуемого героя тяжело представить. |
|||
Сделать подарок |
|
candy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 23:09
inessae писал(а):
candy писал(а):
Л'эрт из пророчества Сиринити (Ален Лекс). Очень яркий персонаж и искрометные диалоги Хм, не читала такого, как вам - рекомендуете? Да-Да-Да. Сама прочитала не один раз.Самый любимый персонаж. |
|||
|
Roksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 12:52
Дэймон - Лиза Джейн Смит "Дневники вампира". |
|||
|
Просто Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 16:06
Здесь его нет. Но это Конрад Кресли Коул. Был, есть и будет. _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Ленц | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:09
Я новичок на ресурсе. Но тему мистики, оккультизма и проч. я знаю хорошо.
Девчонки, вас Действительно влечёт это готический стереотип? В литературе? И ещё. - вы прекрасно понимаете, что тот или иной Герой зависит от вашего биологического возраста - вампир в 16 и вамп в 30 (а мне 33) - различные типажи. Лично Мне тема вампов как культурного феномена не интересна. Интересно другое: - по каким же критериям вы их отбираете?! Допустим, для меня был, остаётся и будет незабвенный граф Дракула))). Желающим могу пояснить. |
|||
|
Tatalal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 18:56
Зейдист,Вишес. Герои Ульяны Соболевой?Они так шикарны. |
|||
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 18:19
А мне понравился Себастьян Роут из романа Кресли Коул "Любовь грешника"[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:29
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |