Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Апр 2013 0:06

Упрямица (Супруг-самозванец)(Хенке Ширл)

Сразу не понравился герой. :scoff: Не знаю, что он там дальше делал, да меня в принципе это и не волнует, но его изначальное поведение мужлана и мысли мужлана, были мне противны.

Бойко Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.07.2012
>20 Апр 2013 19:54

Элоиза Джеймс Влюбленная герцогиня
Аннотация интригующая:
Годы и годы прошли с того дня, когда повеса и Ловелас Камден, герцог Гертон, сразу же после свадьбы покинул девочку-супругу Джину – и уехал из Англии. Теперь он изволил вернуться в Лондон… и увидел, что «гадкий утенок» превратился в прелестную женщину, экстравагантную светскую львицу, постоянно окруженную поклонниками. Однако Джина поклялась, что никогда не будет принадлежать ни одному мужчине – и уж точно не уступит домогательствам покинувшего ее когда-то Камдена… Он раскаивается? Он страстно влюблен? Он, в конце концов, ее супруг? Тем хуже для него!
Но так все скучно написано, не смогла дочитать до конца
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>22 Апр 2013 17:54

Начинала читать несколько романов Д.Стил. Ни одного не удалось осилить до конца. Зевота одолевает с первых же страниц. Явно не мое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>23 Апр 2013 4:42

"Любовь леди Эвелин" Габриэлл Тина осилить не смогла

Zena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.08.2010
>23 Апр 2013 9:11

Несколько раз пыталась начать читать К. Монинг, никак не могу осилить. Такие отзывы хорошие. Ставят в один ряд с Кеньон и Уорд, а я их очень люблю, только вот Монинг никак не идет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2012
>25 Апр 2013 8:48

а я не могу осилить Битва желаний | Джудит Макнот, вот начинаю читать и в сон клонит...и так несколько раз начинала...Но опять наткнусь на отзывы, снова пытаюсь, может просто не мое.. У автора почти все прочитала, а Битва у меня не идет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>25 Апр 2013 14:39

Пока не осилила Фихан Темную серию - первую книгу прочла, а дальше начинала и пока отложила в долгий ящик... Не идет и все...

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>29 Апр 2013 20:51

Malika-L писал(а):
Упрямица (Супруг-самозванец)(Хенке Ширл)

Сразу не понравился герой. :scoff: Не знаю, что он там дальше делал, да меня в принципе это и не волнует, но его изначальное поведение мужлана и мысли мужлана, были мне противны.

На самом деле, герой не такой мужлан, каким пытался казаться в начале Smile Ближе к середине он раскроется как заботливый, любящий, добрый и, в тоже время, сильный и мужественный. Да и вообще книга отличная, зря недочитали
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>05 Май 2013 8:12

Много раз начинала читать, но так и не смогла осилить "Грозовой перевал". Бросила на середине, не знаю, чем там дело кончилось, и даже не хочу знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ella-Ella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2013
>05 Май 2013 21:04

Никогда не дочитаю книгу Бертрис Смол "Злючка".
Не люблю я любовные треугольники и измены супругов.
Не люблю и все тут.
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>06 Май 2013 6:56

Дженнифер Блейк "Гнев и радость" - я половину книги прочитала. Больше не могу. Кошмар и ужасть...
Отлично прописана природа Луизианы. Все тонкости, звуки, живность. Но...
Мне не понравился намек на то, что у героини есть жених. И неприятно было читать все эти интриги самовлюбленных актеров. Фу. И как себя вели все герои мне тоже не понравилось.

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>06 Май 2013 22:14

Полночная любовница (Робинсон Мэгги) . Это какой-то кошмар. Все пыталась-пыталась дочитать, ну нет, удалила к черту. Героев я вообще не могу понять, ну и ладно.
Olivka писал(а):
На самом деле, герой не такой мужлан, каким пытался казаться в начале Smile Ближе к середине он раскроется как заботливый, любящий, добрый и, в тоже время, сильный и мужественный. Да и вообще книга отличная, зря недочитали

Ливи, раз Вы так говорите, я постараюсь хотя бы местами прочитать. Smile

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>10 Май 2013 15:18

"Счастливый знак" Джоанна Нельсон
Очень нудно и скучно с самого начала; заставляла себя читать, но выдохлась где-то на 20-й странице

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>10 Май 2013 16:14

Праведник поневоле (Хантер Мэдлин) надуманный до ужаса, диалоги никакие, главная героиня вообще кошмар!!!
Загадочное превращение (Сэндс Линси) этот роман дальше десяти страниц вообще не осилила большей глупости в руки не брала.
Азарт и страсть (Дал Виктория) бред редкостный!!!
Любовь без обмана (Дьюран Мередит) в этом романе героиня алкашка, герой наркоман, сам стиль изложения такой, что складывается впечатление о том, что автор сама под кайфом, еще умудрилась как-то пол книги осилить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>10 Май 2013 16:28

О.Горовая "Обжигающая спираль". Вроде и сюжет не плохой, но стиль написания совсем не мой, поэтому прочла первые 50 страниц и бросила.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)»: Интересная история отношений,меня заинтриговала,написано для меня немного запутано.Но очень хочется знать что дальше? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение