irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:03
Sinner писал(а): А я дура наивная, об этом даже и не подумала- такая вся законопослушная.пришлось бы платить за авторские права, а так стырил книгу, придумал новое имя, запустил тираж и знай себе, получай денежки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:30
Тина , а эта книга в какой серии и в каком формате выпущена? Я очень люблю книги Лоуэлл и хотелось бы поискать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 8:11
Силк писал(а):
Тина , а эта книга в какой серии и в каком формате выпущена? Я очень люблю книги Лоуэлл и хотелось бы поискать. Лена, книга выпущена издательством "Панорама", малышка. Посмотри здесь Кстати, в ближайших планах Центрполиграфа есть обе книги из серии Лоуэлл "Макколы". Надеюсь, скоро мы их почитаем в номальном виде, без доработок "Панорамы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 15:01
"Неукрощенная":
Всегда была уверена, что волшебная трилогия у Лоуэлл – просто шедевр. Решила ее перечитать. Как же туго у меня шел первый роман! Скучный, шаблонный, неинтересный… Нет, сюжет хороший, но как-то все описано скачкообразно, глава обрывается на непонятном месте, как будто опускается занавес. А другая начинается с совершенно новых событий. Но это же не сценарий спектакля! Другое дело – главные герои. Доминик жутко тупоголовый и упертый! Сказали же ему сто раз, что Маргарет – девственница! Не верит! Проверил ЛИЧНО! Все равно гложут сомнения! Заковал (!!!) свою любимую в цепочки и решил держать в каморке, чтобы приручать как сокола… Слов нет! А она и не противится. Вообще весь роман провела как бестелесный дух. Меня не впечатлили оба героя. Любовь пришла ниоткуда. События скачут. Конец скомкан. Чувства не раскрыты. В будущее любви героев не верю. Вся надежда на другие романы серии. Может, они лучше. "3" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 18:55
Вирги, сурово ты разложила этот роман, но все равно спасибо за отзыв.
Впервые читала его давно и понравилось очень. А вот недавно перечитала, и признаюсь честно, местами читала по-диагонали. На героев и их поступки уже смотришь по-другому, по-взрослому, так что полностью согласна с твоей оценкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:11
Virgin, хороший отзыв! А я теперь не знаю, читать этот роман или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:35
filchik писал(а):
Вирги, сурово ты разложила этот роман, но все равно спасибо за отзыв.
Впервые читала его давно и понравилось очень. А вот недавно перечитала, и признаюсь честно, местами читала по-диагонали. На героев и их поступки уже смотришь по-другому, по-взрослому, так что полностью согласна с твоей оценкой. Вот-вот. Тупят герой по-страшному, а героиня вся как будто в астрале. filchik, а другие романы серии не читала "по-взрослому"? Мне интересно, они такие же, как и первый роман? Irinita писал(а):
Virgin, хороший отзыв! А я теперь не знаю, читать этот роман или нет. Спасибо. Прочитать разок можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 22:04
Вирги, отзыв отличный! Книгу читала очень-очень давно и уже ее подзабыла и хотела перечитать . Теперь не буду. Благодаря твоему отзыву все вспомнила очень отчетливо. Перечитывать сразу расхотелось. Лучше потрачу время на что-нибудь другое и поинтереснее. Сейчас читаю роман, который тебе понравился . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 5:23
Вирги спасибо за отзыв! Не скажу что я согласна с ним, но все равно спасибо!
Мне лично очень нравится этот роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 6:22
Интересно, новая Лоуэлл где-нибудь в продаже появлялась или нет? Вчера на книжном рынке новую Браун купила, а Лоуэлл и Ховард нет и в помине.
Вирги , а мне эта серия очень понравилась, я люблю про такие способности читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 9:47
Силк писал(а):
Вирги , а мне эта серия очень понравилась, я люблю про такие способности читать. очаровашка писал(а):
Не скажу что я согласна с ним, но все равно спасибо!
Мне лично очень нравится этот роман А давайте подискутируем? Может, вы меня переубедите? Кассиопея писал(а):
Вирги, отзыв отличный! Книгу читала очень-очень давно и уже ее подзабыла и хотела перечитать . Теперь не буду. Благодаря твоему отзыву все вспомнила очень отчетливо. Перечитывать сразу расхотелось. Лучше потрачу время на что-нибудь другое и поинтереснее. Сейчас читаю роман, который тебе понравился . Ой, мне даже неудобно..Хотя, если ты уже читала, то перечитывать не стоит, тем более, что ты читаешь что-то такое таинственное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 11:48
Вирги , может я не очень объективный читатель. Но мне книги Лоуэлл очень нравятся. И Колорадо, и Максвеллы, и "Дерзкий любовник", и про Средневековье. Мне не очень пошла только Э.Максвелл"Тайные сестры". Но я читала ее давно и не могу сказать-почему. А перечитать не могу, т.к. от книги тогда избавилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 10:46
очаровашка, поздравляю.
Силк писал(а):
Вирги , может я не очень объективный читатель. Но мне книги Лоуэлл очень нравятся. И Колорадо, и Максвеллы, и "Дерзкий любовник", и про Средневековье Так и мне нравится Лоуэлл, и эта серия в частности нравилась. Но, прочитав ее сейчас, я нашла те недостатки, о которых написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:06
А меня после Лоуренс потянуло перечитать серию про Дикий Запад. Уже дочитываю "Только ты". Получаю огромное удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:38
Силк, всю серию будешь читать? Какая пара тебе нравится больше всех? Я обожаю Калеба и Виллоу, а также Джессику и Вульфа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |