Сильфида:
Народ, может все-таки вечеринка. Боюсь для войны народа столько не наберется. И опять же, много персонажей, которые могут и сюда и сюда...
...
MessalinaVP:
Сильфида писал(а):Народ, может все-таки вечеринка. Боюсь для войны народа столько не наберется. И опять же, много персонажей, которые могут и сюда и сюда...
Вот и я думаю, что войну можно и в контексте устроить (уж без драк не обойдемся)), коли так хочется. А неделю Белтейна провести в более-менее свободной форме. То же общение, только с некоторыми условиями.
...
Сильфида:
Точно, горцы народ горячий, и вечеринка без драки все равно не обойдется. Да и эльфы им под стать.
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Хм, я вот тоже не поняла как мы перешли от праздника к войне))
и я тоже не поняла
Prozerpina писал(а):Вчера посмотрела фильм "Друг невесты" /Made of Honor
Оля, как тебе Патрик в мини-килте???
valja-tim писал(а):Возьмете меня на праздник?
конечно! больше народу....веселей
...
Aravita:
Девочки, я ж никому ничего не навязываю) Просто когда я предложение внесла,никто против не высказался и других вариантов не предложил.
...
so-vest:
Опять все разбежались.
Народ, напомните хоть до чего мы договорились. Это предложение в силе?
MessalinaVP писал(а): в этот период мы перевоплощаемся в горцев, подруг горца, кельтских друидов, деревья в конце концов ( ) и выступаем в новой роли. Посты "от себя" возможны лишь выделенные например синим цветом или подведенные между чертами.
- посты должны быть по тематике праздника. Это может быть 1. поздравление; 2. пост как в ролевой - как мы на вечеринках пишем; 3. картинка, фото, стихотворение, песня, иной текст опять-таки по тематике праздника.
- поздравления с повышением конечно в силе)) Но было бы неплохо и их вписать в нашу неделю Бельейна - в виде подарка ли, или оформления поздравления.
Так у нас просто многодневный маскарад получится...
Я что-то концепции данного мероприятия не улавливаю, поясните, пожалуйста.
Настя, не переживай, мы с тобой какую-нибудь заваруху устроим. С нас ложка дегтя ...

Можем прийти на мероприятие в виде каких-нибудь недоброжелательных сил и расшевелить это сонное царство. А то будет у нас общение такое же активное, как и сейчас. Как тебе мое предложение?
...
so-vest:
Aravita писал(а):Ага, такое ощущение,что клуб помер...
У меня на протяжении недели это ощущение все усиливается.
Aravita писал(а):Кем будем то? Я из злых сил могу фоморов предложить)))Они у Моннинг где то заперты были,злые наверное..)))
Напомни, где это у Монинг, я что-то никак вспомнить не могу? Что-то фомором мне быть не хочется, прочитала я про них, они какие-то
шибко страшные. Давай лучше будем чем-то вроде Пака, такими эльфами шаловливыми, игривыми, устраивающими мелкие ...э-э-э недоразумения и путаницу.
...
Aravita:
Это в лихорадке было) Там в третьей книге их Бэрронс с Крисом выпустить пытались,но Крис скосячил) Но там точно не говорили,что это фоморы. Просто было,что единственная раса,которая может "навалять" эльфам)))
so-vest писал(а):Давай лучше будем чем-то вроде Пака, такими эльфами шаловливыми, игривыми, устраивающими мелкие ...э-э-э недоразумения и путаницу.
А я даже не знаю,кто такой Пак...Ща посмотрю,но идея мне нравится))))
Nisha писал(а):Настя Света удачи всем нам на конкурсе!!!
Это точно!) Удачи!!!

Блин,я еле выбрала,за кого голосовать...
...
so-vest:
MessalinaVP писал(а):Оксана, Настя, подглядела ваш "заговор"
Лина, "вуайеристка" ты наша несчастная!

Про кошку-то, видать, не слышала...
Настя, посмотрела про Пака? Ну, я наш образ условно так назвала. Мы себя обзовем феями, но не совсем добрыми, а по настроению. Можем оборачиваться кем и чем угодно, морочить голову людям и не только.
Лина, тебе
...
Aravita:
so-vest писал(а):Настя, посмотрела про Пака? Ну, я наш образ условно так назвала.
Посмотрела))) Хорошо,что только условно. А то мне от его внешнего вида поплохело немного))))
Можно костюмчики практически отсутствующие одеть и особо зазевавшихся горцев поглубже в чащу заводить)) Подальше от праздника)))
MessalinaVP писал(а):подглядела ваш "заговор")) Прикольно)))
Какой же это заговор,если вы подглядываете?)))) Эх..надо в личке договариваться...)))
...
so-vest:
Aravita писал(а):Посмотрела))) Хорошо,что только условно. А то мне от его внешнего вида поплохело немного))))
Не боись, у нас внешний вид будет "текучий".
Aravita писал(а):Какой же это заговор,если вы подглядываете?)))) Эх..надо в личке договариваться...
На то и расчет. Они теперь придут, хотя бы на нас с тобой посмотреть. Но мы с тобой будем под прикрытием работать.
Задумаешь серьезную каверзу - пиши в личку. Обсудим.
MessalinaVP писал(а):Ну млин, мышеловок расставили!
Ага, попалась!
Лина, хвостик не прищемило?
...
MessalinaVP:
Aravita писал(а):Какой же это заговор,если вы подглядываете?)
Ну дык сами в спойлер спрятали

Как туда не заглянуть!
so-vest писал(а):Лина, хвостик не прищемило?
А то!
*дует на кончик хвоста*
Я вот вам за такую вредность тоже не скажу имя специального гостя, которого пригласила на нашу неделю Бельтейна
...
so-vest:
MessalinaVP писал(а):Я вот вам за такую вредность тоже не скажу имя специального гостя, которого пригласила на нашу неделю Бельтейна
А я терпеливая, придет время - узнаю
...
Aravita:
so-vest писал(а):Задумаешь серьезную каверзу - пиши в личку. Обсудим.
Хм..надо подумать...А у тебя вариантов нету???
MessalinaVP писал(а):Я вот вам за такую вредность тоже не скажу имя специального гостя, которого пригласила на нашу неделю Бельтейна
Ну и ладно)) Зато сюрприз будет
...
so-vest:
» Неделя Бельтейна
А что костры Бельтейна отгорели как-то без нас?
Лина, где сцена для места действия? Я почему-то думала ты как обычно ее подготовишь, типа "мы с Адамом рады приветствовать вас в замке " и т.д. и т.п.
Я тут, понимаешь, прикинулась
и хотела по-тихому проскользнуть, а никого и нету. ...