Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Сильфида:

Народ, может все-таки вечеринка. Боюсь для войны народа столько не наберется. И опять же, много персонажей, которые могут и сюда и сюда...

...

MessalinaVP:

Сильфида писал(а):
Народ, может все-таки вечеринка. Боюсь для войны народа столько не наберется. И опять же, много персонажей, которые могут и сюда и сюда...

Вот и я думаю, что войну можно и в контексте устроить (уж без драк не обойдемся)), коли так хочется. А неделю Белтейна провести в более-менее свободной форме. То же общение, только с некоторыми условиями.

...

Сильфида:

Точно, горцы народ горячий, и вечеринка без драки все равно не обойдется. Да и эльфы им под стать. Very Happy

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Хм, я вот тоже не поняла как мы перешли от праздника к войне))

и я тоже не поняла
Prozerpina писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Друг невесты" /Made of Honor

Оля, как тебе Патрик в мини-килте???
valja-tim писал(а):
Возьмете меня на праздник?

конечно! больше народу....веселей

...

Aravita:

Девочки, я ж никому ничего не навязываю) Просто когда я предложение внесла,никто против не высказался и других вариантов не предложил. Embarassed

...

so-vest:

Опять все разбежались.
Народ, напомните хоть до чего мы договорились. Это предложение в силе?
MessalinaVP писал(а):
в этот период мы перевоплощаемся в горцев, подруг горца, кельтских друидов, деревья в конце концов ( ) и выступаем в новой роли. Посты "от себя" возможны лишь выделенные например синим цветом или подведенные между чертами.

- посты должны быть по тематике праздника. Это может быть 1. поздравление; 2. пост как в ролевой - как мы на вечеринках пишем; 3. картинка, фото, стихотворение, песня, иной текст опять-таки по тематике праздника.

- поздравления с повышением конечно в силе)) Но было бы неплохо и их вписать в нашу неделю Бельейна - в виде подарка ли, или оформления поздравления.

Так у нас просто многодневный маскарад получится...

Я что-то концепции данного мероприятия не улавливаю, поясните, пожалуйста.

...

so-vest:

Aravita писал(а):
Ага, такое ощущение,что клуб помер...

У меня на протяжении недели это ощущение все усиливается.

...

Aravita:

so-vest писал(а):
Насте

Nisha писал(а):
Настя Света удачи всем нам на конкурсе!!!

Это точно!) Удачи!!! Very Happy Блин,я еле выбрала,за кого голосовать...

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Оксана, Настя, подглядела ваш "заговор"

Лина, "вуайеристка" ты наша несчастная! Про кошку-то, видать, не слышала...

...

Aravita:

so-vest писал(а):
Настя, посмотрела про Пака? Ну, я наш образ условно так назвала.

Посмотрела))) Хорошо,что только условно. А то мне от его внешнего вида поплохело немного))))
MessalinaVP писал(а):
подглядела ваш "заговор")) Прикольно)))

Какой же это заговор,если вы подглядываете?)))) Эх..надо в личке договариваться...)))

...

so-vest:

Aravita писал(а):
Посмотрела))) Хорошо,что только условно. А то мне от его внешнего вида поплохело немного))))

Не боись, у нас внешний вид будет "текучий".

MessalinaVP писал(а):
Ну млин, мышеловок расставили!

Ага, попалась!
Лина, хвостик не прищемило?

...

MessalinaVP:

Aravita писал(а):
Какой же это заговор,если вы подглядываете?)

Ну дык сами в спойлер спрятали Как туда не заглянуть!

so-vest писал(а):
Лина, хвостик не прищемило?

А то! *дует на кончик хвоста*

Я вот вам за такую вредность тоже не скажу имя специального гостя, которого пригласила на нашу неделю Бельтейна Tongue Hun

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Я вот вам за такую вредность тоже не скажу имя специального гостя, которого пригласила на нашу неделю Бельтейна

А я терпеливая, придет время - узнаю

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
Я вот вам за такую вредность тоже не скажу имя специального гостя, которого пригласила на нашу неделю Бельтейна

Ну и ладно)) Зато сюрприз будет Tongue

...

so-vest:

» Неделя Бельтейна

А что костры Бельтейна отгорели как-то без нас?

Лина, где сцена для места действия? Я почему-то думала ты как обычно ее подготовишь, типа "мы с Адамом рады приветствовать вас в замке " и т.д. и т.п.
Я тут, понимаешь, прикинулась

и хотела по-тихому проскользнуть, а никого и нету.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню