Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

avaem:

Laughing Господи, какой же Батч шмоточник) После того как сменил профессию, потянуло на лейблы? Девочки, спасибо за переведенные бонусы!

...

Empreess:

AFIR писал(а):
...есть ли более притягательный, для женской души любой национальности, типаж мужчины: при власти, но не деспот, аристократичен, но не сноб, красив, силен, сексуально одарен, да еще и подслеповат...

AFIR, хорош, но не моЁЁЁ! Апарт: Да и не твоЁЁЁ! Laughing
TAIS, обязательно дам ссылки и на испанцев и на португальцев и на наиболее яркие фановские сайты, но не сразу! Предстоит выбрать лучшие из лучших, чтобы даже англо- и русскоязычным было интересно там побывать. Ok
Извините, я сразу не поняла, что ВЫ переводите только 34 главу первой книги! Все претензии снимаются, как не обоснованные! Посетив эту Тему и обнаружив полемику по седьмой книге я сделала неправильные выводы.

...

LaLunaLili:

Tais писал(а):

*открывает дверь*
*орет во всю глотку*
Лили, твой выход!

*выходит из оцепенения после испуга*
*успокаивает дрожащие руки*
Я ж не глухая была до этого.... А так теперь травмированная. Таисик, незя же так...
Mad Russian писал(а):
а мы (Николай Второй) любим Зи!!!! Зи мы любим!!! Serdce
ПыСы: а анкеты Зи не будет...ну, это я так, интересуюсь... shuffle

Хм, Хм....Канешна будет.... вы шо!!! Вы подпись мою видели?!!! Вы посты читали на предыдущих страницах, а мои дифирамбы ему?

Да, это святое!!! Забито мною!!!!
Уже все знают мою чуткую и совсем не насильственную натуру, в случае если кто-то посягнет на анкету Зи...
Посему, скора!!!

...

Pat:

Мне тоже понравился Зи из братии, потом Рэйдж и вот под конец братик Зи. Хм...люблю ведь плохишей Laughing

...

Killit:

Pat писал(а):
Мне тоже понравился Зи из братии, потом Рэйдж и вот под конец братик Зи. Хм...люблю ведь плохишей Laughing

Фёри?!!! Shocked
Pat - ты тут первая такая!)))
Хотя смотря под конец чего... того, что переведено или серии? Laughing

...

FairyN:

Pat писал(а):

Хм.. Как можно любить плохишей и даже не упомянуть Вишеса? (если только, это не слишком личное и чувством к нему ни с кем не хочется делиться Wink )...

...

Tais:

avaem писал(а):
Laughing Господи, какой же Батч шмоточник)

И не говори! Ужасный шмоточник! Smile
И откуда это в нем только...

Empreess писал(а):
TAIS, обязательно дам ссылки и на испанцев и на португальцев и на наиболее яркие фановские сайты, но не сразу! Предстоит выбрать лучшие из лучших, чтобы даже англо- и русскоязычным было интересно там побывать. Ok

Нам интересна Уорд даже на китайском (если такое явление существует). Smile

Интересно, что она чувствует, зная, что ее произведения уже успели перевести на столько языков?

Empreess писал(а):
Посетив эту Тему и обнаружив полемику по седьмой книге я сделала неправильные выводы.

Девочки, присоединяйтесь к полемике. Smile Уж в последних-то книгах есть что обсудить.

Mad Russian писал(а):
жду,жду, жду, дождусь? не дождусь? спокойствие, только спокойствие... Зи... Зикочка, Зикуша, Зикунчик...tender

Mad Russian, я тебе еще 3 придумала: Зейдик, Зейдистушка, Зейдюнчик ))))

А вот Вишеса так не посклоняешь. Smile))) И в первую очередь потому, что он за такое морду набьет. Smile)))))

Молчуны-голосующие, не молчим, а отписываемся, отписываемся!

...

Mad Russian:

Tais писал(а):

Mad Russian, я тебе еще 3 придумала: Зейдик, Зейдистушка, Зейдюнчик ))))

А вот Вишеса так не посклоняешь. Smile))) И в первую очередь потому, что он за такое морду набьет. Smile)))))

Молчуны-голосующие, не молчим, а отписываемся, отписываемся!

Зейдюнчик Ok rofl ухахатывалась Very Happy
так, а что же насчет Вишеса - разве недостоин сей герой хвалебных ласковых имен? Laughing физию не начистит - мы же любя tender

кстати, я тут размышляла, чтобы я сделала, если бы вдруг на моем балконе оказался некий мужчина (так, к примеру), который бы мне заявил, что послан моим отцом меня же и спасать...грубо говоря, придумала два варианта - или шлепнуть его чем тяжелым, или хлопнуться в обморок...а там будь что будет...в реальности, конечно, хлопнула бы его чем и бежала б со всех ног Wink

...

Tais:

ААААААА!!!!!!!!!!!
СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ МЫ НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!!!

Девочки, ловим "Covet", кому не терпится:

"Covet" (первая книга серии "Fallen Angels") - Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14340485

Большое спасибо человеку, который прислал мне файл.

Немного статистики, если вам интересно.
Первые шесть книг одним файлом скачали 324 человека, "Гид" - 176, седьмую книгу - 64.
В связи с этим хочется спросить ГДЕ ЭТИ 324 ЧЕЛОВЕКА???!

...

LaLunaLili:

» "Жажда"/ "Covet"

Как же я люблю те дни, когда я захожу в тему и вижу…что есть чему порадоваться…Go Z….!!!
Ну, а теперь перейдем к причине моего поста.
Я таки дочитала COVET ... Даж не знаю, как перевести это творение... «Грехи», «Прегрешения»… Ибо дословно существительным это не выразить, а значит, придется импровизировать…
Пойду по порядку:
Предупреждаю, изложения могут быть рваными, так как у мя в голове каша.
Скажу сразу, не ждала от Уорд продолжения истории Братства. Я скорее даже была за то, чтобы прочесть абсолютно новую серию, ибо хотелось слезть с крючка, на котором нас держали ее «Пределы мечтаний любой дамы» и почитать еще что-то такое же офигенное, но с другой сюжетной линией. Да и я в тайне надеялась, что ее последние не совсем удавшиеся в серии книги, это результат просто уставшей фантазии, что ей нужен глоток свежего воздуха в мире литературы. Посему, идея с Новой серией меня захватила. А тут еще были ж ангелы, демоны….ууу. Истерично считала дни короче… Ar
Словом я была позитивно настроена. Но ближе к концу книги мой позитив подугас. Почему? Sad
Так, начну с того, что обозвала бы этот жанр все-таки паранормал. Магия – есть, демоны – есть, ангелы – есть, и, конечно же, ЛЮБОФ. В целом, наличие неплохих залогов шедевра, если б не минусы, так и рвущиеся на бумагу:
Осторожно, СПОЙЛЕРЫ:
Хотя с самого начала было известно, что главным героем серии станет Джим Херон ( Laughing забавненькое имя, если подумать), меня больше заинтересовал герой данной книги Вин ДиПьетро.
Персонаж Джима скучен, на мой взгляд. В нем нет ни искры, ни намека на харизму, и отсутствие шарма как такового. Да, есть у него тайны, есть грехи за душой, но они совсем не интересны для знакомства при чтении (как ни странно). Dur
Я ловила себя на мысли, что мне увлекательнее читать про Вина и Мери, чем про других персонажей.
Дружбаны ангелы подкачали. Также. Sad
По правде, мужчины в этой книге абсолютно лишены того, за что мы обожаем наших вампиков.
Поэтому не ждите былого.
Да, есть юмор, присущий перу Уорд, НО его трудно переваривать из-за невероятно усложнившегося стиля. Gun Боже, я думала когда-то Коул тетка тяжелая, где там…Уорд берет первенство в этой эстафете. Она словно поставила перед собой задачу, переплюнуть саму себя по степени сложности жаргона и его обилия.
Мой вердикт в этом плане - да сроду не сяду переводить это, и сочувствую тому, кто решиться на сие дело добровольно не дай бог. Удачи тому смельчаку…
Любовная линия не плоха. Мне в данном случае понравилось. Как ни как Уорд действительно умеет писать о чувствах и отношениях. Об этом чувстве полного обожания в глазах мужчины...
Но тут про них мало, что весьма огорчает.
Сцены интима вызывали мурашки, но не стада, как с Братством или с Коул. Embarassed
Это скорее маленькое племя пробежавшее мимоходом.
Я наверно ждала большей доминантности от Вина. Но это не делает их историю плохой.
Мне она понравилась. Особенно, если учесть что в конце читала только из-за них. Трогательно и очень мило. Но это не феерверк.
И хотя меня не смутило быстрое развитие их отношений (как могло бы и наверняка смутило кого-то), я все же признаю, Уорд стоило уделить больше внимания Любовной линии, которую она умеет писать, чем лезть в магию и ангелов.
Есть лишние моменты, есть лишние диалоги, есть частое упоминание персонажа, который вообще не является главным. И само развитие действий я не считаю увлекательным.
Словом, книга мне понравилась в какой-то степени, но я отчетливо вижу ее минусы, которые не дают мне проникнуться и окунуться в нее полностью.
Я надеюсь, что это тот случай, когда интерес возрастет с развитием сюжета в серии. Да, читать буду. Как ни как, это Уорд…
Хотя и предчувствую, что буду больше увлечена чтением про персонажей каждой книги в отдельности, чем про постоянных ее обитателей в лице Джима и его друзей ангелов. Shocked
Не знаю, может причина моего небольшого смущения книгой в том, что я ждала большего от Ангелов, чем просто (СПОЙЛЕР) … взять простого парня, дать ему цель и сказать, мол, на кону благо земли…и доброе здравие души твоей матери в том числе. Облажаешься, все исчезнет…
Я наверно рассчитывала, что слово грех тут будет иметь более яркий оттенок. А не такой расплывчатый и мелкий. Просто человек на перекрестке… Просто выбор…
Не очень это все правдоподобно. Не очень увлекательно смотреть, как Джиму приходиться впихиваться в друзья к людям. Я наверно ждала, что это будет падший ангел, и что как все падшие ангелы он будет немного печален, загадочен, и сексуален, с прошлым и тайнами, а получила человека не любящего комфорт, не doglover (типа) и не очень любящего общаться… без чувства юмора как такового.
Ну злодей для меня был ясен с самого начала почти. Подозревается моментально.
Ну что сказать в итоге… Уорд может лучше. Уорд может легче, а не так закручено и с метафоричностью просто скользящей через всю книгу, что заставляло меня лично, проскальзывать сквозь диалоги ангелов в конце и мысли шизика. Уорд должна исправиться, ибо мир потеряет отличного автора и получит желающего перейти в мистику (которая не является ее жанром вообще). Она ж так умеет описывать чувства, так зачем же ж ее да не в ту степь то….
На последок скажу, что-то меня терзает смутное сомнение, что Уорд забабахает любовь между Добром и Злом… надеюсь, вы поймете в чьем лице…
Вообщем, не знаю чего еще ждать… Я бы с удовольствием почитала и остальные ее грехи, но понимаю, что читать буду явно не про Джима, а про его подопечных. По-видимому они у нее выходят увлекательнее. И все же, Первые 3-4 книги Братства – вот ее Эверест… А как жаль....

...

Tais:

» "Жажда"/ "Covet"

Только собралась отписаться о впечатлениях, как смотрю, Лили меня опередила. Smile

Долго не могла понять, понравился ли мне «Covet». А потом задала себе вопрос – а хочу ли я его перечесть?
Нет, к сожалению, не хочу. :(

Я тоже не ждала от этой серии продолжения братства. И честно говоря, я вообще против того, чтобы Уорд смешивала два этих мира. Но если уж она все же объединяет их, то можно было бы написать мелькающим персонажам из братства хотя бы на 3 реплики больше, чем у них есть? Иначе зачем она вообще их сюда впихнула?
Суммирую. Фёри – два произнесенных слова. Батч – одно предложение, в котором описывается сидящий в церкви мужчина в бейсболке «Ред Сокс». Мик (адвокат, друг Клэр из «Истории сына») – ого, аж несколько реплик. Хосе – маленький диаложик. И, наш победитель, Trez, про которого хотя бы можно сказать, что он действительно там есть.

Когда Уорд сказала, что братья будут появляться в этой серии, я почему-то ожидала не такого «присутствия». Я не говорю, что этих персонажей надо было делать второстепенными героями. Отнюдь. Но можно же было написать им хотя бы один полноценный диалог?

Теперь о героях.
Джим, как правильно заметила Лили, получился бледным и совершенно не интригующим персонажем. В то время как из него-то как раз и можно было слепить очень и очень многое.
Его дружки-ангелы, на мой взгляд, вообще никакие. (Сразу вспоминается Кормия). Плоские и скучные. До братьев им еще расти и расти. И вряд ли когда-нибудь вырастут.
Винсент и Marie-Terese получше, но в основном благодаря тому, что тут Уорд пришлось описывать чувства, что как раз и является ее коньком. Но и тут у меня претензия. Нет, не к «быстрому развитию отношений», а к невероятно быстрому развитию взаимного доверия. Учитывая предыдущий жизненный опыт обоих героев, такого просто НИКАК не могло произойти за два-три дня.

Развязка. Сколько готовились, сколько пугали воплощенным злом, сколько шизик круги нарезал, а вышел какой-то быстрый пшик и всё. Ну что ж делать, будем считать, что это была затравка на будущее.

Ну и по стилю. Мама моя рОдная! Если я еще в «Lover Avenged» ловила себя на мысли, что читать становится все сложнее, то тут Уорд переплюнула саму себя и просто откровенно издевается не только над переводчиками, но и над читателями-неамериканцами.

LaLunaLili писал(а):
Не знаю, может причина моего небольшого смущения книгой в том, что я ждала большего от Ангелов, чем просто (СПОЙЛЕР) … взять простого парня, дать ему цель и сказать, мол, на кону благо земли…и доброе здравие души твоей матери в том числе. Облажаешься, все исчезнет…
Я наверно рассчитывала, что слово грех тут будет иметь более яркий оттенок. А не такой расплывчатый и мелкий. Просто человек на перекрестке… Просто выбор…

+1
Изначальная идея была супер. Ангелы, смертные грехи. Можно было такого насочинять… а тут… тут как в книге Ревенджа, когда все ждали наконец узнать побольше о его темной стороне, а в ответ получили шиш.

Греха, как такового, в книге и нет почти. Как и падших ангелов, собственно. Нет, ну опять же, если это мистика/фэнтези, то дайте мне нечто большее, нежели банальное и заезженное «человек на распутье».

Госпожа Уорд, давайте признаем это, уклон в сторону мистики и фэнтези вам не удается. Опомнитесь, пока не растеряли всех читателей, и пишите о чувствах! Как долго вы еще сможете выезжать на наивном убеждении читателя «ну это же уорд!»?

...

LaLunaLili:

» перевод бонуса "анкета Зейдиста"

Вклиниваюсь в небольшое ответвление и...Вот она....Без юмора, без шуточек.. Но это же ЗИИИИ

P.S. Империал, спасиБО, что проглядела анкетку, подправила. Ты золото!!!

Личная анкета (заполнял Зи)

Последний просмотренный фильм?
Фрикадельки (1) (спасибо, Рейдж)

Последняя прочитанная книга?
«Места, куда ты пойдешь» Доктора Сьюза, читал моей малышке.

Любимое телешоу?
Не имеется.

Последнее просмотренное тобою телешоу?
Симпсоны. Вот они мне нравятся.

Последняя игра, в которую ты играл?
Монополия с Рофом.

Самый большой страх?
Проснуться и обнаружить, что все это было сном.

Самая большая любовь?
Белла

Боксеры или брифы?
-

Часы?
Timex(2). Я за функциональность.

Машина?
Porsche 911 Carrera 4S, темно-серый. Как я уже сказал, я за функциональность.

Который сейчас час?
Полночь (сегодня у меня выходной)

Где ты?
В офисе учебного центра.

Что на тебе надето?
-

Что лежит в твоем шкафу?
-

Что последнее ты ел?
Яблоко Грэнни Смит(3)

Опиши свой последний сон.
-

Кока-кола или пепси?
Кока-кола.

Одри Хепберн или Мэрилин Монро?
Ну, это уже бред.

Кёрк или Пикар?
Кто?

Футбол или бейсбол?
Спорт - это скука.

Самое сексуальное в женщине?
Не касается никого, кроме Беллы.

Первые слова, сказанные твоей Шеллан?
Не пойму, какого ты здесь делаешь. Разве что пришла изгадить мне тренировку.

Ее ответ на это?
Мне жаль. Я не знала.

Что последнее ты ей подарил?
Часть меня хотела бы выпендриться и солгать, что это была вещь или типа того. Но думаю, последний и лучший мой подарок ей - это то, что я взял себя в руки и стал настоящим отцом для Наллы.

Что тебя привлекает в ней больше всего?
Все. Каждый дюйм ее кожи. Каждая прядка ее волос. Каждая надежда и мечта, отражающаяся в ее глазах. И вся любовь, живущая в ее сердце.

Когда ты в последний раз смеялся?
Когда Белла щекотала меня - 10 минут назад.

Когда ты в последний раз плакал?
Не касается никого, кроме Беллы.

-------------
(1) - Популярная комедия 1979 года о молодежном летнем лагере. Старший вожатый (Билл Мюррэй) рассказывает анекдоты, отпускает шуточки и становится другом одинокого, часто подверженного депрессии, двенадцатилетнего мальчика (Крис Мэйкпис), который в конце фильма одерживает победу на соревнованиях по боксу и становится героем лагеря.
(2) - Корпорация Timex – один из ведущих мировых производителей часов, с большим ассортиментом и различными сериями часов. В модельном ряду Timex найдутся часы для каждого. От молодежных и спортивных часов до часов классического стиля. Продукцию фирмы Timex серии Ironman® можно увидеть на запястье многих известных атлетов.
(3) - жесткие, блестящие ярко-зеленые яблоки, сочные, с резким кислым вкусом.

Ну и немного для наглядности Embarassed
Вот такая кроха у Зи...

И вот такие часики

...

Pat:

FairyN, чет как то не не очень мне Вишес. не знаю почему. Парень конечно с юмором и харизматичен, гадкий мальчишка и все такое, но мне больше импонирует Зи, Рейдж и Фери.
Killit Я к сожаления не читала всю серию, только первую книгу. И то с помошью электронного словаря, немного своего школьного инглиша и конечно немного промта( увы промт облажался при переводе этой книги). Но прочитала рассуждения девушек, тех кто прочитал всю серию, и уже задумываюсь а читать ли дальше то? Не хочеться ведь разочароваться в этой серии, тем более начало очень даже ничего, да какой там ничего, это потрясающе.

И девочки, вы тут просите не голосовать за Рофа пока читатели не ознакомяться со всей серией. Так у меня вопрос: может пока закроете голосование? А то объективного голосования как такого нет, потому как многие не познакомились поближе с остальными героями.

...

FairyN:

Pat писал(а):
FairyN, чет как то не не очень мне Вишес. не знаю почему. Парень конечно с юмором и харизматичен, гадкий мальчишка и все такое, но мне больше импонирует Зи, Рейдж и Фери.
Killit Я к сожаления не читала всю серию, только первую книгу.

Зато я знаю, причем ответ ты сама и написала..:-) Если серьезно, то по первой книге нельзя выносить окончательного суждения о братьях. Мне, например, Фьюри (Фёри) тоже нравился. Практически до того момента, как я начила читать книгу про него.

А Вишес не просто гадкий мальчишка и все такое (правда, да простят меня девочки, ничто меня пока не примирило с концовкой его книги). Так что желаю тебе продолжения чтения, мне понравились все семь книг (*шепотом* кроме шестой), сейчас как раз перечитываю.

...

LaLunaLili:

Pat писал(а):

И девочки, вы тут просите не голосовать за Рофа пока читатели не ознакомяться со всей серией. Так у меня вопрос: может пока закроете голосование? А то объективного голосования как такого нет, потому как многие не познакомились поближе с остальными героями.

Pat, голосование в принципе предназначалось (как раз) для уже прочитавших всю серию. Как и вся тема, в каком-то смысле. Потому что все посты тут один сплошной спойлер. А мы прекрасно знаем, что многие боятся испортить себе впечатление и не заходят сюда. Поэтому, нас и удивил такой скачок. Но не вижу смысла закрывать голосование. Хотя решать, несомненно, не мне, а Tais. Но я больше чем уверена, что все голоса тут вполне объективны и соответствуют американскому чарту, за исключением Рофа. И не потому, что он плох или не секси (И не потому, что мой любимчик лидирует), просто Роф не верхушка топ-листа. А очень многие, прочитав половину первой книги, решили записать его в любимчики и выразить это по средствам «отдам-ка я голос за него», даже не прочитав хотя бы эту тему.
Мне вообще не понятен этот феномен. Я бы не голосовала за того, книгу о ком я, во-первых, не дочитала, а во-вторых, после за ней идет еще 6 штук. Вот, не понимаю, как можно бежать и жать кнопочку Роф… Shocked
Если я не читала о других, так я и не голосую. Как это делают другие, для меня не понятно. Я думала, это очевидно. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню