Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Sinner:

гы, а мое мнение со мнением большинства по жизни не совпадает...ну или совпадает, но совсем редко, поэтому и из моих номинантов дальше пройдут раз-два и обчелся, но зато я за них проголосовала и без внимания их не оставила

еще раз, Гы, чую, что в итоговой части голосования я участие приму лишь по некоторым номинациям...или вообще не приму...

...

Беата:

Veresk писал(а):
Fedundra писал(а):
Мечта писал(а):
А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке Laughing
Мастер и black_angel разрешили во все номинации одного автора и один роман вписывать -главное что бы твоё мнение совпало с большинством.

А я считаю: главное - твое(!) мнение, просто большинство пройдет в финал. Сама не расстроюсь, если мои кандиты туда не попадут (допускаю, что так оно и будет).

И все-таки мы выбираем и автора, и роман, котрые в итоге должны быть самыми лучшими и популярными среди нас. У меня тоже есть некоторые романы, которые для МЕНЯ самые лучшие. Но их может никто и не читал. Зачем же я их буду включать в анкету, чтобы полюбоваться на последнюю строчку списка?

...

Veresk:

Беата писал(а):
И все-таки мы выбираем и автора, и роман, котрые в итоге должны быть самыми лучшими и популярными среди нас. У меня тоже есть некоторые романы, которые для МЕНЯ самые лучшие. Но их может никто и не читал. Зачем же я их буду включать в анкету, чтобы полюбоваться на последнюю строчку списка?

Так ведь мы сейчас и не голосуем, а предлагаем кандидатов. Чтобы голосование было более объективным, стоит выдвигать своих авторов, при этом ориентироваться на популярность автора нужно постольку поскольку (да и это допускаю только потому, что для наиболее достоверного результата анкетированных не слишком много). Такой критерий позволит увеличить отрыв главных кандидатов от самых последних (чтоб не 1-2 голоса разницы, а поболе). Но все-таки не считаю популярность для большинства (весьма условное понятие) ГЛАВНЫМ.
А те книги, которые мало кто читал, в финал и так не попадут.

ПС. Конечно, все это ИМХО. Моя точка зрения, которая никого ни к чему не обязывает.

ПСС. Из-за «последних строк» и прошу Блэки опубликовать списки всех кандидатов. Наверняка, найду для себя что-то новое и привлекательное.

...

Вебмастер:

Леди, ну что за пессимизм?! "Мои кандидаты не пройдут, потому что их мало кто знает". Так расскажите нам о них. К вашим услугам весь форум и каталог отзывов. Мало? Давайте заведем новую отдельную тему в которой можно будет описать, кого и почему вы номинировали. Может кто-то прочитает ваши доводы и примет вашу сторону. Я сейчас как раз делаю для Тати обработку статистики, там еще ничего не предрешено, шансы есть абсолютно у всех

...

ЕленКа:

Я вот еще невесть когда отписалась, а теперь вот засомневалась Подскажите, правильно ли я сделала, что в разделе лучший ... роман, написала название серии, а не какой-либо из романов серии. Например просто "Марианна", а не "Марианна и неизвестный из Тосканы", "Анна Невиль", а не "Обрученная с розой"? Просто эти серии по сути единое большое повествование, вот и писала так. С этим получится разобраться, или все же лучше называть любимый роман из серии?

...

Беата:

Лен, вот по-моему, надо все-таки отдельный роман вносить в анкету. Может в следующий раз надо в анкете ввести еще вопрос и о любимых сериях романов. Это будет тоже интересно. У нас многие любят читать серии.

...

ЕленКа:

Беата, просто та же Нормандская легенда- это как бы один роман об одних и тех же героях. Серия это у Куин об Бриджертонах, там в кажой книге о разных героях, а в Нормандской одни и те же. И без второго, третьего и четвертого неясно, что же все-таки с ними случится после первой книги. Вот я и расстерялась Sad

...

Беата:

Пусть наш Арбитр скажет свое веское слово! Потому что и правда, ситуация интересная.

...

Фиби:

А я считаю "Нормандскую легенду" одним романом. Очень большим романом. Одни герои, одна история...

...

black-angel:

Цитата:
ПСС. Из-за «последних строк» и прошу Блэки опубликовать списки всех кандидатов. Наверняка, найду для себя что-то новое и привлекательное.

Предлагаете мне огласить ваи список тех, кто стоит в самом низу, что ли?)) Ну нет, дорогие мои, так не пойдет Smile Тогда полне можно будет догадаться, кто наверху Smile К тому же зачем же голосовать за аутсайдеров или, наоброт, популярных? Это не дело. Нас ведь интерисует ваше мнение! Да и это может вы думаете, что популярен тот или иной автор, а в ходе голосования будут сюрпризы Smile Так что голосуйте на свое усмотрение! А боитесь что ваши авторы не пройдут? Так я вам уже говорила, и Мастер сказал - агитируйте, на здоровье! Smile
Цитата:
Пусть наш Арбитр скажет свое веское слово! Потому что и правда, ситуация интересная.

Так, а кто у нас Арбитр? Smile Если речь обо мне, скажу следующее... давайте просто договоримся, как писать Вилар, потому что именно с ней (причем с ней одной) возникают такие противоречия, и действительно, кто как пишет: кто название всей серии, кто отдельных ее романов. Кстати, предложение Беаты насчет номинации для серий романов мне понравилось Smile Примем к сведению на будущее Smile
Ну и небольшое обьявление. Мы с Мастером решили, что теперь мои отчеты будут выходить один раз в неделю, в рассылке. Для тех, кто не подписан, я буду дублировать их на форуме на следующий день в этой теме. Так же как всегда готова здесь выслушать любые ваши вопросы по конкурсу Smile

...

Irinita:

black_angel писал(а):

Предлагаете мне огласить ваи список тех, кто стоит в самом низу, что ли?)) Ну нет, дорогие мои, так не пойдет Smile Тогда полне можно будет догадаться, кто наверху Smile

А, по-моему, Veresk предлагала огласить список уже после окончания голосования.

...

Veresk:

black_angel писал(а):
Предлагаете мне огласить ваи список тех, кто стоит в самом низу, что ли?))

Ага, предлагаю Smile . Но только после конкурса.

Здоровская идея с рассылкой! Твои репортажи достойны отдельной рубрики в ней! Бум ждать.

Черт, я кажись на автомате удалила последнюю рассылку со своей почты. Пипец, придется лезть в архив

...

Мечта:

Я думаю, что надо писать " Нормандская легенда" и "Анна Невиль", потому, что я, например, не могу выделить какую-то книгу, они все дополняют одна другую! Wink

...

black-angel:

Veresk писал(а):
black_angel писал(а):
Предлагаете мне огласить ваи список тех, кто стоит в самом низу, что ли?))

Ага, предлагаю Smile . Но только после конкурса.

Здоровская идея с рассылкой! Твои репортажи достойны отдельной рубрики в ней! Бум ждать.

Черт, я кажись на автомате удалила последнюю рассылку со своей почты. Пипец, придется лезть в архив

После конкурса - с радостью и на здоровье)) Не жалко Smile
Спасибо за похвалу моим репортажам Smile

...

Sinner:

я тоже считаю, что авторские серии где на протяжении всего действия одни и те же герои являются главными нужно считать за одно целое...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню