Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Суккуб:

Медвед писал(а):
Фиби писал(а):
Я очередь занимать не буду. Ужас, как очереди не люблю.

Неча выкабениваца милашка!! А ну, падол задрать, смиренно дажидаца кола!!!!!

Не, Медвед, не обессудь, но мы, суккубы, ужас как не любим всяческие очистительные церемонии! И в очередях стоять тоже не любим!

...

Вильгема:

Светик писал(а):
veta писал(а):
Аха, мужчинка.... МММММ... А подайте его сюды
ЛЮБИМАЯ, МУЖЧИНКУ ВМЕСТЕ РАСТЕРЗАЕМ?! Я ЗАБЕРУ СЕБЕ РУЧКИ И ШЕЙКУ...

Девочки, какие вы кровожадные! Мужчин любить нужно! Их, увы, мало. В красную книгу пора заносить.

...

Богиня Иштар:

Milli писал(а):
Медвед писал(а):
Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
Кароче, становись развратные в очиридь - будим в вас Свет забивать. Вота!!!!

Эх, на меня осиновый не покатит, этот номер со мной не пройдет. Так што, ты когда там с осиновым колом со всеми рзберешься, ко мне приходи тоже с колом.. не осиновым, ух, хорошо-то будет!!! И свет и тьма офанареют!

После нас у него...тьфу, нее сил не хватит. Так что пока не поздно давай сразу присоединяйся!

...

Кетарэль:

Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Гм...а может хватит наблюдать...пора присоединяться...Мне вот мужчины не хватает...Был один, но слабоват оказался - вон трупик растерзанный валяется.

Дорогая всё это страшно интересно....но только у меня контракт....на голову одной особы (хоть и весьма привлекательной)

Хм...контракт...это по чью же вы душу, уважаемый? Я за сегодня три контракта закрыла...но понимаю, работа есть работа...Ну почему я не би, а...Подавай мне мужика и все тут...

...

Повелительница Тьмы:

МИШУНЧИК-МОНАШУНЧИК, ОТКРЫЛА РОТИК...
И ЗАКРОЮ ЕГО НА ТВОЕЙ ШЕЙКЕ, МИЛЫЙ. ПРИЯТНОГО МНЕ АППЕТИТА...
ВПРОЧЕМ, ОН У МЕНЯ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ.
ЛЮБЛЮ КРОВУШКУ СВЕЖЕННЬКУЮ-СЛАДЕНЬКУЮ-ТЕПЛЕНЬКУЮ...

...

Anita:

Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Гм...а может хватит наблюдать...пора присоединяться...Мне вот мужчины не хватает...Был один, но слабоват оказался - вон трупик растерзанный валяется.

Дорогая всё это страшно интересно....но только у меня контракт....на голову одной особы (хоть и весьма привлекательной)

Так, я не поняла, почему в наши доблестные злодейские ряды затесались непонятные охотники? И главное, за кем это? На шабаше все ЗЛОДЕИ, почтенный. И за своими мы не охотимся, заметь Так что если ен хочешь, шоб тебя растерзали девоньки, присоединяйся к нам! Мы ж одан одной лучше. Зацени:

...

Кетарэль:

Anita писал(а):

Так, я не поняла, почему в наши доблестные злодейские ряды затесались непонятные охотники? И главное, за кем это? На шабаше все ЗЛОДЕИ, почтенный. И за своими мы не охотимся, заметь Так что если ен хочешь, шоб тебя растерзали девоньки, присоединяйся к нам! Мы ж одан одной лучше.

Так это ж веселее...Охота...Кровь. Не все ж тра...простите - наслаждаться страстью пламенной...

...

Сестра Девдема:

Светик писал(а):
МИШУНЧИК-МОНАШУНЧИК, ОТКРЫЛА РОТИК...
ВПРОЧЕМ, ОН У МЕНЯ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ.

О да!!!! Харашо!!!! Ротик твой хорошо.
Эй. Шутир, давайка, пристраивайся. Милашка ниче так.

...

Повелительница Тьмы:

Anita писал(а):
Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а):

присоединяйся к нам! Мы ж одан одной лучше. Зацени:

ОХОТНИЧКА БУДЕМ ПОТЧЕВАТЬ ЛИЛИТОВСКИМ ВАРЕВОМ. СМЕСЬЮ ГЕРЫЧА-ЛСД-КОКСА-КРОВУШКИ-МОМЕНТА И АРИЭЛЯ...
Я ДОЛГО ОТ ЭТОГО ВАРЕВА ДОЛБАНУТАЯ ХОДИЛА...

...

Anita:

Ну вот, всегда так - только разойдешься - и на тебе! Уже спать отправляют! какой шабаш замечательный!

...

Богиня Иштар:

Адская Гончая писал(а):
Anita писал(а):

Так, я не поняла, почему в наши доблестные злодейские ряды затесались непонятные охотники? И главное, за кем это? На шабаше все ЗЛОДЕИ, почтенный. И за своими мы не охотимся, заметь Так что если ен хочешь, шоб тебя растерзали девоньки, присоединяйся к нам! Мы ж одан одной лучше.

Так это ж веселее...Охота...Кровь. Не все ж тра...простите - наслаждаться страстью пламенной...

Пора Гончую к пирушке подключать на кроватке. Там и охота будет

...

Вольный стрелок:

Вебмастер писал(а):
Shooter писал(а):
Разрешите представится:Вольный Стрелок.....Охотник

Вольный стрелок, добро пожаловать на праздник. Мы знаем, что скрывает твоя обратная сторона. А ты хочешь это узнать? Называй номер неоткрытой карты
Мастер моя карта 34

...

Сестра Девдема:

А куды ета наши развратницы падивались? Фсе ф ступари ат маива кола?! Неча прахлаждаться!!! Давай!!!! В аду нам абазавидуюца!!!! Будит жарка, ни та слова!!!!

...

Кетарэль:

Inna писал(а):

Пора Гончую к пирушке подключать на кроватке. Там и охота будет

Простите дамы - предпочитаю питаться сама, а не кормить других...А с вашей вампирско-суккубской компанией каши не варишь. Да и женщины меня не привлекают...

...

Богиня Иштар:

Виконтесса, ты с правилась с верхней частью?! Поменяимси?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню