Anita:
Молодчага, Лузита! Такие раритеты выискиваешь. Малышки ваще трудно найти. На английском хоть что-то остается, а у нас - вообще ничего. просто беда.
...
LUZI:
Anita писал(а):Молодчага, Лузита! Такие раритеты выискиваешь. Малышки ваще трудно найти. На английском хоть что-то остается, а у нас - вообще ничего. просто беда.

Аниточка!

О!Мысль мне подала -буду теперь искать Малышки на русском!!!!!!!!!!
...
Fedundra:
Я ходила на сайт "Панорамы", там только наши россиянки - псевдоиностранки.
В Лабиринте иногда можно найти старенькие арлекинки, но они с клеймом. Пробовала его выводить - долго.
На букинистических сайтах, или нет обложек или плохое изображение, самый лучший вариант - это домашние и публичные библиотеки).
А можно узнать???
у нас уже работает сервис удаления обложек?
а то мне показалось, что я одну загружала, а её нет.
...
Anita:
Вроде удаления как такового не заметила. Иногда бывает, что вроде и загрузил, а оказывается, что только собирался
...
LUZI:
Anita писал(а):Вроде удаления как такового не заметила. Иногда бывает, что вроде и загрузил, а оказывается, что только собирался

Аниточка!У меня такая же паранойя!
Тео!А не сбросишь мне сайт "Панорамы".Плиз!
...
Fedundra:
http://www.idpanorama.ru/
но тут такое дело...
Раньше было
Редакция международного журнала "Панорама"
А сейчас
Издательский Дом "Панорама", насколько это ОДНО предприятие, судить не берусь, но вроде было какое-то разбирательство по правоприемственности.
И боюсь многих имён у нас в библиотеке нет, Лиса их не успевает вносить на наш сайт, эти авторши плодятся как кролики, как и их переписанные романы.
Ещё выпускались книги-малышки, оформление аналогичное новым панорамкам а серия называлась "КАЛЕЙДОСКОП романов о любви" это АСТовские книги
Вот, кому интересно, было разбирательство между "панорамой" и "калейдоскопом" АСТ, и серию "калейдоскоп" выпускать прекратили. АСТовцы вынужденны были издавать свои серии (отличающиеся по обложкам)
Самое смешное, "Панорама" представила документы подтверждающие, что у них упали продажи после начала издания АСТом аналогичных изданий, но сами они почему-то не подумали, что их ПИСАТЕЛИ и соответственно РОМАНЫ стали просто туфтовыми, а не АСТ им дорогу перешёл.
Разбирательство между АСТ и Панорамой
интересно сейчас у Панорамы продажи выросли???
...
Fedundra:
вот всё-таки какое отличное дело мы затеяли с этими обложками!
Приходишь - КРАСОТА!!! пол вечера только разглядываешь.
И наши старые книги, и иностранные лавсторики, полнейший кайф!
Тут вот Марлен Сьюзен обложки посмотрела, и Лузичка порадовала интересненьким!
TiaP загрузила обложку на "Бесконечную историю" неужели ТАКАЯ была?
вот тут ещё можно пошарить
http://shop.top-kniga.ru/books/series/in/3136/ ...
Morning:
Девочки, а у меня прикол произошел сегодня утром))) Ехала на работу в метро, народ выходить стал на одной из станций, ну и двигаются все как пятнашки, меняются местами..и кругом все с книжками ж!..кто с электронными, кто с телефонами, кто с бумажными, живыми..Так вот! - я вообще любопытствую, что именно читают, не в книжку через плечо, а обложечку пытаюсь рассмотреть, ага, автора узнать..А сегодня вот не пришлось)))
Трое (!) Пелевина читали, я по обложке узнала "Священную книгу оборотня" ))))
...
Fedundra:
Лузи! до 20 ты ещё нам кучу интересностей найдёшь...
а какой Мужчинка на обле!!!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=7472
Это похоже мужчина пишет???
И Ангел такие редкости выискивает!!!
О Ч У М Е Т Ь !!! ...
Fedundra:
Лузи, поздравляю с новым приобретением.!
Я туточки бродила по нашей библиотеке, и выяснила, что на некоторые книги
есть отзывы...но
нет обложек. Мои отзывы тоже иногда - ЛЫСЫЕ.
вот сейчас списочек напишу, это только одна маленькая часть, тех что я увидела.
Цитата:Белая ворона (Айронс Моника)
Верное средство (Берристер Инга)
Вернуть красоту (Айртон Ширли)
Воскрешая надежду (Шерилл Сьюзанна)
Главная роль (Вуд Алекс)
Грани доверия (Каллахэн Маргарет)
Двое (Леонард Тина)
Дочь миллионера (Важное решение) (Гамильтон Диана)
Жарче, чем тропики (Лэнгтон Джоанна)
Жених для сестры (Снэйк Теодора)
Забыть о мести (Шелдон Джилл)
Лавры победителя (Берристер Инга)
Лишь небеса знают (Элайн Гофман (Кофман))
Мечта каждой женщины (Айронс Моника)
Повелитель Долины (Уэй Маргарет)
Пути любви (Тайхом Анжела)
Серебряная луна (
Крамер Элли)
Серебряный огонь (Кордоньер Мари)
Совершенная женщина (Бартлет Дженис)
Тайна двух сердец (Уорнер Элла)
Фамильное кольцо (Айронс Моника)
Может кто пошарится в закормах и нам обложечки пришлёт???
или для любителей побродить по инету в неведомых местах...
...
LUZI:
Тео!

Распечатаю и пошарюсь- думаю найду!!!!!!!!!
...
Fedundra:
Лузитта! боюсь, что сложно их будет найти, это в основном - Панорамки, и на иностранных сайтах их нет. Можно только надеятся на девочек у которых могут заваляться ЖИВЫЕ книги.)))
Спасибочки тебе, благодаря твоим находкам (и не только твоим) сразу можно понять НАСТОЯЩИЕ это книги, или наш
российский суррогат!
А вот у нас ещё
ЮБИЛЕЙЧИК
наша скромная
ЭРОТИКА доползла до
100 обложек !
и эту юбилейную
ЦИФИРЬ преодолела
Morning, с чем её и поздравляю !
Очень Эротичная цифра
100 - и как
МУЖСКОЕ НАЧАЛО
1
00
и КАК ЖЕНСКОЕ.)))
00
1 ...
LUZI:
Fedundra писал(а):Лузитта! боюсь, что сложно их будет найти, это в основном - Панорамки, и на иностранных сайтах их нет. Можно только надеятся на девочек у которых могут заваляться ЖИВЫЕ книги.)))
Спасибочки тебе, благодаря твоим находкам (и не только твоим) сразу можно понять НАСТОЯЩИЕ это книги, или наш российский суррогат!
А вот у нас ещё ЮБИЛЕЙЧИК
наша скромная ЭРОТИКА доползла до 100 обложек !
и эту юбилейную ЦИФИРЬ преодолела Morning, с чем её и поздравляю !
Очень Эротичная цифра 100 - и как
МУЖСКОЕ НАЧАЛО
1
00
и КАК ЖЕНСКОЕ.)))
00
1
Цыфирь и правда примечательная!!!!!!!!!!!
Вот по этому поводу и хочу поделиться мыслями-если есть имя и фамилия на инглише( это ихний автор и я его могу найти).А если только на русском - то наш плагиат.Еще правда парочку романчиков авторов западных малышек в этом списке. А остальное а этом же стиле штампуется!!!
...
Вебмастер:
» Сервис "Пожаловаться на обложку"
В планах поэтапного внедрения механизмов саморегуляции популяции

, меняется процедура уведомлений о неверно загруженных обложках.
На странице загрузки обложек теперь вместо одной ссылки "Пожаловаться на обложку", под каждой из обложек, загруженных не вами, есть специальная кнопочка

, при щелчке по которой вы будете попадать теперь не на страницу отправки писем администраторам, а на специальную
страницу жалоб, на которой можно оставить сообщение о неверной обложке с указанием причины и произвольного комментария. Все заявки будут храниться на этой странице, просматриваться и обрабатываться теми, кому это будет разрешено. Посмотрим, как это будет работать, но я сейчас все больше склоняюсь к мысли, что группе вооруженных злобных архивариусов там заняться будет нечем, а будет проще и понятнее, если этим будет заниматься кто-то один. Свои собственные обложки вы, как и прежде, можете удалять и редактировать самостоятельно.
Несмотря на внешне спартанскую простоту этой страницы, в ней кроется достаточно сложный механизм, поскольку нужно было учесть, заложить обработку, хранение и ведение статистики множества вариантов: удаление собственной обложки до или после после выставления заявки, удаление обложки модератором, удаление обложки администратором, отклонение заявки на удаление, проверка на повторное выставление и т.д. и т.п., поэтому, на этапе отладки может что-то не работать, кто что заметит - сразу мне пишите.
...
Morning:
Вебмастер писал(а):Посмотрим, как это будет работать, но я сейчас все больше склоняюсь к мысли, что группе вооруженных злобных архивариусов там заняться будет нечем
Эхххх-ма..)))
Сделать что ли злобную своей личной подписью? чуго добру пропадать?))))
А так будет -
Крутяк?!)))
...