Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

mada:

Kimmi, спасибо за отзыв!
Надеюсь автор тебе понравится, у нее все произведения без кипящих страстей, но тем не менее очень милые и местами ироничные. Современные романы мне тоже очень нравятся.
Kimmi писал(а):
Когда выбирала, что почитать взяла сюжет: героине, чтобы спасти брата предлагается в будущем выполнить условие…

Это условие по ходу романа так и не всплывает

Ну, давно известно, как у нас пишут аннотации.

...

Arven:

На счёт того, когда будет закончен перевод "Орхидеи" - пока новостей не слышно. Ждём-с...
Да, Интернет значительно облегчает дело информированности и поиска новинок.
Кстати, я сейчас как раз перечитываю (в -надцатый раз) "Искушение". По прежнему продолжаю ухохатываться над диалогом Гарриет и Гидеона в гостинице, относительно величины его тела и соответствия размеров всех органов.
Помните,

"...
Глаза Гарриет увлажнились и она быстро моргнула. Ее рот дрогнул робкой улыбкой женского желания,
- В таком случае, милорд, если мы уже полностью скомпрометировали друг друга, не вижу причины откладывать ещё одну неизбежную ночь. Какой смысл доказывать всем подряд благородство ваших намерений относительно меня?
Тело Гидеона напряглось от желания. У него перехватило дыхание от влажного блеска в глазах Гарриет.
- Неизбежную? Вы это так называете? Занятие любовью вы рассматриваете как неизбежную обязанность?
- Пожалуй, я получила определенное удовольствие, - поспешила заверить его Гарриет. - Я не хотела вас обидеть. Да, это было по-своему захватывающе. Особенно в отдельные моменты.
- Спасибо, - холодно проговорил Гидеон. - Я старался.
- Конечно, но не следует забывать, что ложе было не очень удобным. Трудно вообразить, чтобы каменный пол служил ложем для любовников.
- Вы правы.
- Добавьте к этому ваши необычные размеры, милорд, - продолжала Гарриет. - Осмелюсь заметить, вы очень крупный мужчина. - Она осторожно откашлялась. - Определенные части вашего тела соответствуют его общей величине, милорд. Подобно любой из моих ископаемых находок. Знаете ли вы, что по размеру зуба можно определить общую длину животного?
- Гарриет... - простонал Гидеон.
- Да, разумеется, в целом это не было такой уж неожиданностью, - заверила его Гарриет, - в конце концов, у меня большой опыт оценки формы и размеров существа, основанный на подробном изучении горстки костей и зубов, заключенных в скальных породах. Вы оказались таким, как и ожидалось, если вести речь о пропорциях.
- Понятно, - едва справился со смехом Гидеон.
- По сути дела, оглядываясь на случившееся, можно лишь удивляться, что в первый раз все прошло так хорошо. Очень надеюсь, что в будущем все будет идти ещё более гладко.
- Довольно, Гарриет. - Мягко, но решительно виконт закрыл широкой ладонью рот своей невесте. - Я не в силах больше выносить этого. В одном вы правы - в будущем все будет проходить более гладко. ... "

...

Arven:

» Серия "Тайное общество" - аннотации книг

В серии "Тайное общество", как уже правильно сказала mada, есть как современные романы, так и исторические.
Вот кратенькие аннотации романов, входящих в эту серию (кроме того, указано под каким псевдонимом роман опубликован):

№ 1 "Другой взгляд"

Название: Second Sight
Автор: Amanda Quick
Серия: Arcane Society, Book 1
Издательство: Penguin Group: 2007

Ничто так не разрушает прекрасное весеннее утро, как возвращение из могилы усопшего мужа.
Финансовый стратег, почти старая дева и профессиональный фотограф Венеция Милтон (Venetia Milton) обладает странной способностью видеть ауры других людей. Некое Тайное Общество наняло ее для съемки странных экспонатов из своей музейной коллекции, и она немедленно ухватилась за эту уникальную возможность. Во-первых, чтобы поправить финансовое положение, а во-вторых, чтобы вдали от семьи и доброжелателей восполнить печально отсутствующий сексуальный опыт.
Ее новый работодатель – Габриэль Джонс (Gabriel Jones) – является столь же таинственным, как музейные реликвии, с которыми Венеции приходится работать. Мало того, что у него магические глаза, он еще и обеспечен некоторыми уникальными паранормальными талантами.
Мисс Милтон готова лелеять воспоминания об их романтической ночи, однако она совершенно растеряна, когда узнает из газет о смерти Джонса. Как дань памяти ему, Венеция нарекает себя госпожой Джонс, принимает облик почтенной вдовы и начинает новую карьеру в Лондоне, как фешенебельный и модный фотограф.
Однако эта романтическая прихоть ввергает ее в неприятности. Внезапно обнаружившись, живой и здоровый мистер Джонс собирается снова войти в ее жизнь, угрожая разрушить тщательно построенную иллюзию респектабельности, защищающую Венецию и всю ее семью от финансового бедствия.
Что женщина может сделать с неудобным мужем? Отправить его на чердак! Однако заставить его там и оставаться – вот в чем проблема…
Ситуация ухудшается, когда Венеция становится свидетельницей убийства и видит ауру убийцы, убегающего с места преступления. В ходе расследования становится очевидно, что она – единственная, кто может опознать действительно страшного преступника, который недопустимо близко подошел к раскрытию секретов Тайного Общества. У мистера и миссис Джонс нет никакой альтернативы, кроме как объединить усилия, в рискованных поисках и преследовании безжалостного противника.

№ 2 – «Безобидная ложь»
Название: White Lies
Автор: Jayne Ann Krentz
Серия: Arcane Society, Book 2
Издательство: Penguin Group: 2008

Вы думаете, что вам не везет со свиданиями? Представьте тогда, как это угнетает, когда вы знаете наверняка, что парень лжет, когда он обещает позвонить завтра…
Клер Ланкастер (Clare Lancaster) – экстрасенс и человеческий «детектор лжи» с наивысшим уровнем чувствительности по шкале Джонса. Она также член Тайного Общества. За годы жизни она смирилась с тем, что человек с ее экстраординарными способностями обречен на проблемы в отношениях. В свое время Клер была даже отклонена брачным агентством Общества, как женщина, которой невозможно подобрать пару…
В некотором смысле, вся жизнь Клер была ложью. Недавно она встретилась со своей единокровной сестрой и ее семьей, о которой она ничего не знала еще семь месяцев назад. Отец вызвал ее из Калифорнии, чтобы задействовать в одном из проектов своей деловой империи. Клер отклонила его предложение. Однако, после встречи с Джейком Селтером (Jake Salter), «финансовым консультантом» отца, она убеждена, что ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд.
Что-то вспыхивает и тлеет между ними, что-то большее, чем обычное электричество между мужчиной и женщиной.
Джейк Селтер – тоже экстрасенс с наивысшим десятым уровнем чувствительности и некоторыми опасными параталантами. Он также был отклонен брачными агентами Общества, как мужчина, которому невозможно подобрать соответствующую женщину.
Каждый из них знает, что другой хранит собственные тайны.
Пойманные в головокружительном шторме лжи и полуправды, Джейк и Клер погружаются в расследование, которое потребует от них использования полной силы их необычных талантов. Вместе они должны преодолеть взаимное недоверие, чтобы распутать сеть убийственного заговора, щупальца которого протянулись к самому сердцу Тайного Общества.

№ 3 – «Пылай и сгорай»
Название: Sizzle and Burn
Серия: Arcane Society, Book 3
Издательство: Penguin Group: 2009

Когда Рейн Таллентайр (Raine Tallentyre) сделала ошибку, рассказав о своих паранормальных способностях своему мужчине, романтичные отношения между ними немедленно закончились. Тетушка Велла, такая же одаренная, но психически неустойчивая женщина, много лет назад предупреждала ее, что она должна держать свои способности в тайне. Теперь, когда тетушка – ее последняя близкая родственница – умерла, Рейн смирилась с одиночеством своей жизни.
Приехав в в Шелбивилль, чтобы прибрать и подготовить к продаже дом тети, Рейн, благодаря своей паранормальной чувствительности, делает ужасающее открытие: в подвале находится связанная и запуганная молодая женщина. Жертва жива, но преступник все еще на свободе.
Внезапно в жизнь Рейн врывается новый человек – Зак Джонс (Zack Jones). Он нисколько не обескуражен ее способностями, более того, в этом они похожи. Если Рейн слышит голоса, то Зак видит видения. Спустя всего несколько часов после их встречи, Рейн испытывает волнующую близость – эмоциональную, интеллектуальную и физическую – какую она никогда и не смела ожидать.
Есть, правда, одно осложнение: Зак Джонс работает на Тайное Общество. Это секретная организация, посвященная исследованию паранормальных явлений. Когда-то давно Тайное Общество предательски разрушило семью Рейн, поэтому она не собирается доверять ему. Но когда целью убийцы становиться Рейн, а преступные экстрасенсы-ренегаты, известные как общество Найтшейд (Паслен), плетут во тьме свои заговоры, Рейн и Зак должны положиться не только на свои способности, но и друг на друга…

Кстати, этот роман сейчас переводят девушки-переводчицы на этом Форуме.

№ 4 – «Третий круг» (хотя наши «издатели» перевели этот роман как «Сильнее магии»).
Название: The Third Circle
Серия: Arcane Society, Book 4

Леона Хьюитт (Leona Hewitt) занимается сомнительным и не очень уважаемым делом – читает магические кристаллы. Почтенные члены Тайного Общества относятся к ней почти как к ярмарочной гадалке.
Однажды темной ночью она прокрадывается в частный музей, наполненный экспонатами, обладающими паранормальной силой. Она собирается забрать оттуда редкий кристалл, который когда-то был украден у ее семьи. Представьте ее удивление, когда она сталкивается там с парапсихическим гипнотизером Тадеусом Уэром (Thaddeus Ware), стоящим над трупом жестоко убитой женщины.
Тадеус привык к страху, с которым на него реагируют другие люди, особенно женщины. В конце концов, человек, способный управлять умами людей может отнять у леди ее достоинство, и она не будет даже знать об этом! Однако, Леона – отнюдь не обычная женщина. У нее есть собственные способности, и она не боится его. Она также не собирается уступать ему права на свой кристалл.
Опрометчивая и опасная страсть немедленно вспыхивает между ними, когда они бегут из музея в ночь. На рассвете Леона исчезает с кристаллом. У Тадеуса нет никакого выбора, кроме как разыскать ее, поскольку ему нужно вернуть кристалл в музей Тайного Общества, для чего он и был нанят агентством паранормальных расследований «Джонс&Джонс». Он совершенно очарован тем, что Леона – единственная женщина, способная сопротивляться его гипнотическому таланту, кроме того, он знает, что на нее охотится безжалостный параохотник-ренегат и серийный убийца.

№ 5 – «Огненное управление» (честно говоря, возможно я и не правильно перевела это название)
Название: Running Hot
Серия: Arcane Society, Book 5
Издательство: Penguin Group: 2008

Экс-коп Лютер Мелоун (Luther Malone), член тайной паранормальной организации, известной как Тайное Общество, ожидает встречи с Грейс Ренквист (Grace Renquist). Она нанята в качестве консультанта по чтению ауры в расследовании убийства. Мало того, что у нее нулевой полевой опыт, и проживает она в крошечном городке Эклипс-бей, так, в довершение всего, она еще и работает библиотекарем… Что касается Грейс, то она не ожидает много ни от кого, тем более от Мелоуна, который с трудом ходит, опираясь на трость, и не очень хорош с оружием. Нечего сказать – прекрасное резюме для телохранителя…
Еще до прибытия на Мауи, где им придется изображать из себя новобрачных, Грейс и Лютер чувствуют, как между ними пробегает искра. Проблема в том, что они должны оставаться бдительными днем и ночью, так как довольно скоро выясняется, что именно здесь происходит. Эстрасенсы -ренегаты из подпольной группы Найтшейд (Паслен) прибывают на роскошный курорт для проведения переговоров. Грейс видит странные темные искажения в их аурах. Она уже встречала такие образцы в своей прежней жизни, той, о которой она не рассказывала ни Лютеру, ни кому-либо еще. И она понимает, насколько опасными могут быть эти люди… особенно если каждого из них охраняют параохотники.
Пока они ждут подкрепления от своих работодателей – агентства паранормальных расследований «Джонс&Джонс» – Грейс и Лютеру приходится импровизировать, поскольку преступники, окружающие их не просто экстрасенсы высокого уровня. Таланты этих людей увеличены и искажены с помощью мощного, непредсказуемого и вызывающего зависимость препарата, основанного на старинной алхимической формуле, составленной основателем Тайного Общества – Сильвестром Джонсом. А Грейс на собственном опыте хорошо известно, что если вы не управляете своими способностями, то ваши способности будут управлять вами…

№ 6 – «Совершенный яд» (хотя наши «издатели» перевели этот роман как "Магия твоего взгляда").
Название: The Perfect Poison
Серия: Arcane Society, Book 6

Преследуемая слухами, что она отравила своего жениха, Люсинда Бромли (Lucinda Bromley) существует на периферии светского общества, занимаясь своими любимыми редкими растениями - и иногда консультирует полицию в делах по расследованию убийств. Печально известный ботаник обладает уникальным талантом: практически не прикасаясь к жертве, она может обнаружить почти любой тип яда, особенно, если они созданы на растительной основе.
Смерть лорда Ферберна глубоко потрясла Люсинду. На месте преступления она почувствовала следы яда, изготовленного из очень редкой разновидности папоротника. Настолько редкой, что ей принадлежал единственный во всей Англии экземпляр, и именно он был украден из ее оранжереи буквально месяц назад. Чтобы не попасть под подозрение полиции и найти убийцу, Люсинда нанимает другого члена Тайного Общества. Калеб Джонс (Caleb Jones) управляет агентством паранормальных расследований. Потомок основателя, он тщательно защищает тайны Общества - и пугающе хорош в раскрытии правды. При первой же встрече с ним Люсинда немедленно начала ощущать бесспорную власть и силу в этом внушительном мужчине.
Пока Люсинда и Калеб разбираются с почти подавляющим желанием друг к другу, вокруг них плетется темный смертельный заговор, корни которого уходят к первым годам создания Тайного Общества, и к наследственному безумию, в которое может соскользнуть Калеб…

С этой серией вплотную пересекается ещё одна серия - трилогия «Dreamlight»:

Jayne Ann Krentz - [Dreamlight - 1] – "Fired Up"

Amanda Quick - [Dreamlight - 2] - "Burning Lamp"

Jayne Castle - [Dreamlight - 3] - "Midnight Crystal"

На некоторых сайтах их помечают как принадлежащие обоим сериям сразу. Я сама видела вот такое наименование:

№ 7 (1) – "Fired Up" – «Разожжённый»

№ 8 (2) – "Burning Lamp" – «Горящая лампа»

№ 9 (3) - "Midnight Crystal" - "Полночный кристалл"

Так что, скорей всего, и эти романы тоже можно присовокупить к серии «Тайное общество».

...

гелена:

Arven, большое спасибо! Очень полная информация! Теперь всё понятно!
Я читала только Кренц. Мне понравилась серия Эклипс-Бей! Очень!
Arven писал(а):
Экс-коп Лютер Мелоун (Luther Malone), член тайной паранормальной организации, известной как Тайное Общество, ожидает встречи с Грейс Ренквист (Grace Renquist). Она нанята в качестве консультанта по чтению ауры в расследовании убийства. Мало того, что у нее нулевой полевой опыт, и проживает она в крошечном городке Эклипс-бей, так, в довершение всего, она еще и работает библиотекарем…

Герои как-то пересекаются?

Прочитала "Ночь напролёт". А продолжения нет? Я всегда, когда читаю про семьи, ожидаю, что будет ещё книга. Да и у Люка брат ....

...

La comtesse:

Читала у Квик только роман "Другой взгляд" - осталась в полном восторге! Знаю, что он многим не нравится... то есть нравится, но меньше, чем остальные романы Квик. А вот мне запал просто в сознание и душу.
Прикладываю отзыв, который оставляла на другом форуме.

"Другой взгляд"
Совершенно случайно нашла этот роман у себя в компьютере вчера перед тем, как отправиться спать. Подумала: начну читать, пару страничек просмотрю, завтра дочитаю. Но только начала, как увлеклась настолько, что меня стало не оторвать от книги! просто великолепное произведение!!!!
Да, там нет долгих описаний чувств, рассуждений по этому поводу, всяческих стандартных недопониманий между героями, которые успели надоесть и приесться... Но роман на протяжении всего действия держал в напряжении.
Я никогда не любила, если у героев есть какие-то экстрасенсорные особенности, я вообще не люблю всю эту магию в романах. Но тут это не казалось лишним и совершенно не мешало действию. Тем более это не какие-то особые силы (чтение мыслей или передвигание предметов), а свойство, которое можно списать на излишнюю чувствительность, слишком ярко выраженное чувство психологичности, умения разбираться, разглядеть в человеке его суть.
Любовной линии в романе, кажется, уделено даже меньше места, чем детективной, но даже это (!!!) не помешало мне насладиться романом! Very Happy
Герои яркие, индивидуальные, интересные! Гейбриэл просто невозможно притягательный! А еще магия имени... я люблю это имя, причем если оно мужское. Нравится и все тут, не знаю, почему! Венеция тоже разумная, рассудительная, но в то же время способная броситься в омут с головой. Решительная. В общем, как сказал отец главного героя - они созданы именно друг для друга. Не случайно это же поняли сами герои, стоило им взглянуть друг на друга.
Некоторые моменты просто заставляли замереть от напряжения, ожидания и страха, а некоторые просто читать было одно удовольствие. Как мне понравился момент предложения выйти замуж в самом конце! Никаких там широких жестов, клятвенных обещаний, вставания на колени... просто несколько слов, гладя в глаза: "Ты выйдешь за меня?" Даже героиня опешила от такой подкупающей прямолинейности...
В общем, роман очень удачный! wo Считаю, что знакомство с автором состоялось! Думаю, еще несколько романов я у нее прочту с удовольствием!
Оценка: 5

Скажите, пож-та, какие романы Квик о Тайном обществе (сам список я нашла чуть выше с аннотацией, спасибо!) переведены на русский (в проф. или любительском переводе)? И встречаются или упоминаются ли в них герои "Другого взгляда"? Очень не хочется с ними расставаться...

...

Arven:

Девушки, дорогие, у меня вопрос возник.
Я сейчас забралась на официальный сайт Джейн Энн Кренц и нашла интересную информацию. Речь идёт всё о том же "Тайном обществе".
Там написано, что 28 декабря 2010 г. в этой серии выйдет новая книга.
Вот как она представлена:

In Too Deep (Jayne Ann Krentz)
Book One of the Looking Glass Trilogy
An Arcane Society Novel - Book № 10

Jayne Ann Krentz follows up her highly successful Dreamlight Trilogy — written in collaboration with her two alter egos, Amanda Quick and Jayne Castle — with a brand-new story arc that begins in a secluded coastal town in northern California.
Scargill Cove is the perfect place for Fallon Jones, confirmed recluse and investigator of the paranormal. It’s a hot spot, a convergence point for unusually strong currents of energy, which might explain why the town attracts misfits and drifters like moths to a flame. Now someone else has been drawn to the Cove — Isabella Valdez, on the run from some very dangerous men.
When she starts working as Fallon’s assistant, Isabella impresses him by organizing his pathologically chaotic office — and doesn’t bat an eye at the psychic element of his job. She’s a kindred spirit, a sanctuary from a world that considers his talents a form of madness. But after a routine case unearths an antique clock infused with dark energy, Fallon and Isabella are dragged into the secret history of Scargill Cove and forced to fight for their lives, as they unravel a cutthroat conspiracy with roots in the Jones family business...and Isabella’s family tree.

Насколько я понимаю, книга № 10 идёт по тому же пути, по которому ранее шли книги №№ 7, 8 и 9. То есть - отдельная серия, входящая в другую серию. Книги №№ 7, 8 и 9 принадлежат серии "Dreamlight", а № 10 - начинает новую серию, опять-таки трилогию "Looking Glass Trilogy" (но при всём при этом обе эти серии входят в состав глобальной серии "Тайное общество").

Я внесла правку в своё собственное сообщение. Вот что я выяснила:

Midnight Crystal - Book № 9
By Jayne Castle

On Sale August 31
SETTING: Futuristic World of Harmony
Adam Winters has enough responsibility as the new head of the local Ghost Hunter Guild without being saddled with the family curse. He’s convinced his recent nightmares and hallucinations will lead to him becoming a psychic rogue—unless he can find a stolen relic and a woman who can read dreamlight.
Marlowe Jones rides into his life on a motorcycle and with a dust bunny at her side. Though a descendant of the rival Arcane family, she’s just what Adam needs: a psychic private investigator and dreamlight reader extraordinaire.
Together, amid the glowing catacombs and steamy underground jungles of Harmony, Adam and Marlowe must break the curse, save the entire underworld—and fight a passion that could destroy them both...

То есть - книга № 9 в продаже с 31 августа.

Кстати, девушки, если у кого-нибудь она есть, то, пожалуйста, пришлите мне книгу № 9:
Заранее - большое спасибо!!!

...

Паутинка:

Arven , третья книга в серии "Dreamlight" вышла под именем Кэсл и называется "Midnight Crystal". Кренц про эту трилогию писала, что события происходят в прошлом, настоящем и будущем.
А "In Too Deep" - это продолжение серии Тайное общество и начало новой подсерии "Looking Glass Trilogy".

Кстати, 9 книга у меня есть. Напиши в личку, куда выслать.

...

Karmenn:

Ну, никак не могу понять, откуда взялось такое написание фамилии Сastle: Кэсл. Вот слушаю сейчас, и там четкое Касл. Laughing
Тиночка, это не к тебе, а к тем, кто издавал "Амариллис" Laughing

...

La comtesse:

"Любовница"
Как и обещала, продолжаю знакомиться с этим автором. Вот решила немного разбить Вилар менее серьезным произведением. Осталась довольна.
Прежде всего, хочется отметить замечательный стиль автора - легкий, немного юморной, без тяжеловесных предложений. Читать такой роман, а тем более в электронном варианте, - одно удовольствие. А то, что в романе довольно интересный и своеобразный сюжет и герои, сделало книгу совершенно очаровательной!
Вторая книга Аманды Квик у меня - и в обеих главная героиня претворяется... в "Другом взгляде" - женой человека, которого считала погибшим, в "Любовнице" - та же история, только тут она уже не жена, а любовница.
Ифигиния (имя, конечно, дурацкое) интересная героиня, со своеобразным характером! Как она считала, что всегда во всем права, и всеми способами старалась доказать это главному герою. Все становилось еще интереснее, когда главный герой (конечно, не ставя себе целью, но с затаенным злорадством) пытался доказать обратное, то есть ее вероятность ошибки.
Маркус (за это имя я готова простить Квик не только Ифигинию... конечно, не Гейбриэл из "Другого взгляда", но тоже люблю это имя) вообще поразительный герой! в прошлом пережив душевную рану, которая еще не затянулась, он составил себе список правил, которым следует в жизни, чтобы избежать новых ранений и не теребить старые. Правила работали, пока Маркус не встретил Ифигинию, которая заставила нарушить его одно из главных правил, причем понял он это только после того, как натворил дел. Ну и понеслось... за одним правилом - другие... пока Маркус не понял, что ему не только нравится нарушать эти правила, но и чувствует он себя намного лучше: жизнь словно обрела новый смысл, в нее вошли радость и счастье... Как он сам говорит: "Я перестал быть машиной, налаженным механизмом".
Очень понравилась интрига с детективной линией. Пожалуй, в этом плане меня может только Квик удовлетворить, ибо у остальных детективные сюжеты терпеть не могу (ну, кроме Вилар, разумеется). Честно говоря, я догадывалась, кто убийца и вымогатель. Просто этот герой изначально вызвал во мне неприятные чувства. Хотя в процессе чтения подозрения периодически перемещались и на Отиса, и на обоих поверенных героев, и даже на Анну (хотя и тот, и другой, и третий, и четвертая мне нравились, и я бы расстроилась такому повороту событий).
Понравилось мне, что кузина Ифигинии Амелия наконец обрела свое счастье. Она это заслужила!
Ну и в целом замечательный роман! Жаль, не написали, как там сложилась судьба у брата Маркуса с его невестой... все осталось как-то неопределенно. Sad
Оценка: 4+ (почти 5).

...

filchik:

Конти, спасибо за интересный отзыв! С удовольствием вспомнила этот роман.
Нравятся мне героини у Квик своей непосредственностью и непредсказуемостью Laughing

...

mada:

Конти, у нее все в таком стиле, только Желание и Сокровище средневековые.

...

Karmenn:

Я опять о своей "holy cow", как тут выразились.
Все-таки Nightshade, основных врагов "Тайного общества", лучше звать "Ночной тенью", а не "Пасленом". Как-то солиднее будет. И причем тут огородные культуры? ИМХО Laughing Ну, если только Deadly Nightshade назвали бы, хоть Белладонна получилась бы.
Не поднялась у меня рука писать Паслен. Это меня еще напрягало у девчат в Хупер. Главный вор-убийца по имени Паслен. Ну что к чему? Laughing

...

мышь:

Вчера в сети откопала небольшой рассказик Кренц (под именем Кастл) называется "Хармони. Предсвадебная Лихорадка" Очаровательная вещь. Небольшой, но очень милый.
У нас такого нет. Ссылку давать не буду, потому что на сейте, где читала - явно откуда-то копировано (нет ни переводчика, ни беты, вообще никаких данных - такое впечатление, что он однажды свалится на стол уже готовый). Сами понимаете - так не делается, это хамское отношение к чужому труду. Sad

Wink Будет желание - поищите, час приятных впечатлений гарантирован.

...

Karmenn:

"Предсвадебную лихорадку" переводила наша бывшая член Лиги Вероника. Очень приятная повесть и симпатичный перевод. Laughing

...

filchik:

"Магия твоего взгляда" - еще один хороший роман от хорошего автора. И хотя заранее догадываешься, чем дело кончится. А прочитав, кажется, все изданное и переведенное, то можно предсказать и некоторые сюжетные ходы автора, читается все равно интересно. Читаешь и отдыхаешь.
Паранормальность героев мне очень импонирует, потому как она носит этакий добрый характер, и свои способности герои рассматривают с точки зрения пользы, помогая простым людям, даже не смотря на плохое отношение к ним, подчас агрессивное.
В романе раскрываются некоторые детали, имеющие отношение к семье Джонсов, с которыми сталкиваешься в современных книгах. Например, название детективного агентства Laughing Люсинда - девушка не стандартная для викторианского общества, идет своим путем. На нее столько всего свалилось: смерть близких, предательство, подозрения окружающих, но она высоко держит голову и нашла свою нишу, свое дело.
Калеб типично квиковский персонаж: доблестный, проницательный, целеустремленный. Необычным явилось то обстоятельство, что он не сразу уверен насчет женитьбы, то есть он хочет, но некие обстоятельства его тормозят, а уж когда он созрел, то тут героиня над чуть-чуть поизмывалась. Но это ему только на пользу!
Очень симпатичные второстепенные герои и вторая, хоть и маленькая, но любовная линия.
Все так разумно, последовательно. Хорошее настроение и приятное впечатление гарантировано!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню