Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:57
Да, девочки, надеюсь, скоро вы получите главу. Мне на днях вернули из ремонта комп (наконец-то! с февраля месяца). Данные полностью сохранены, я быстренько скинула всю полезную инфу на диск. Надеюсь, больше я так не вляпаюсь - шампанское штука хорошая, но для техники почти губительная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 17:59
Спасибо за проделанную работу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:03
Ау, ждать ли нам продолжение такого великолепного романа?Так хочется прочесть... _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:51
КонфеткаИрисска писал(а):
Ау, ждать ли нам продолжение такого великолепного романа?Так хочется прочесть... Работаем... Или вы думаете, комп починился и всё, глава сразу родилась? К сожалению, так не бывает. Но мы стараемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 14:48
Москвичка писал(а): - да, именно так я и думаю, я ж блондинко Москвичка, ждём с нетерпением, ждём, ждём.КонфеткаИрисска писал(а):
Ау, ждать ли нам продолжение такого великолепного романа?Так хочется прочесть... Работаем... Или вы думаете, комп починился и всё, глава сразу родилась? К сожалению, так не бывает. Но мы стараемся. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 20:05
Привет!
Обломова,Мока!Огромное спасибо!!!! Получила море удовольствия ,от новых глав. Какое счастье,что вы не *забросили* нашего Лордика! Браво! Жду продолжения Преданный и терпеливый читатель,Орли. [/u] _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 10:35
Действительно неожиданно.... _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:12
LuSt писал(а):
И ещё "Ритуальные грехи" (в варианте Эксмо " Блаженство греха ") ожидаются. эту радость тоже уже видела))) _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 3:19
М-да, если русский в переводе такого же качества, как в аннотации (опасность не собирается продолжать знакомство ), то ничего хорошего ждать не приходится (( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:08
LuSt писал(а):
Вести с полей от издательства "Эксмо" (неожиданно) Что-то перестала я получать сообщения о новых постах, если б не Обломова, пропустила бы такую новость. (Кстати, из любопытства просто, почему неожиданно?) КонфеткаИрисска писал(а):
только неизвестно, какого качества будет перевод? А то мы знаем эти официальные переводы Мне тоже очень интересно. Интересно сравнить - тем более, что от начала к концу этого романа у меня сильно изменились взгляды на переводы вообще и требования к этому конкретному переводу в частности. Но пока у меня сильные возражения и против аннотации (денди?!), и против иллюстрации (никакой исторической точности, а если на картинке попытка изобразить героев - то вообще ни к селу, ни к городу, - хотя, коль Киллорана назвали денди...). Однако почитаем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:15
Дорогие Обломова и Фиби! шёл бы этот эксмо со своим переводом...далеко, девочки, уж мы ваш перевод так ждём,так ждём, там же уже немножко осталось, да?Вы же нас не бросите? _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:20
КонфеткаИрисска писал(а):
там же уже немножко осталось, да?Вы же нас не бросите? Ни в коем случае, тем более, что уже всё сделано, осталось немного досогласовать - сразу в обеих оставшихся главах, - а эпилог так вообще, считай, готов (маленький он ), только одно словечко противное никак не даётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:52
|
|||
|
[5724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |