Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Mad Russian:

Скарсгард, кстати, ножки мог бы и подкачать - но все равно мы его ЛААААВ

Джейсону давно пора повоздерживаться чуток, может, кровь к мозгу прильет
FAVORITKA писал(а):
Неужели Билл и ...

это я такая извращенка или кому еще мыслт о Сэме и Билле понравилась больше, чем Билл+Сьюки??? мну смотрела на них, смотрела - так, без рубашечки, рядом, такие мужчинки...даже облизнулась, на что уж Стивена красавцем не считаю

...

Юта:

Да, серия порадовала изобилием голых мужских тел.

...

FAVORITKA:

Мэдди , ты наверное скорей всего извращенка))) гыгы я предпочитаю все-таки смотреть на дам, например на Пэм и эстонку-стриптизершу))))

...

Mad Russian:

FAVORITKA писал(а):
Пэм и эстонку-стриптизершу))))

ооо, Пэм на нее так загляделась а я вот на мужиков смотрю, прям вообще не могу
FAVORITKA писал(а):
Мэдди , ты наверное скорей всего извращенка)))

да я давно уже знала, просто никому не говорила Tongue

...

Юта:

А мне все в голом виде нравятся, ну или почти все. Я Тару в расчет не беру. Джейсон конечно дурак, но фигура у него очень даже. Только что- то не припомню, чтоб Пэм показывали обнаженной.

...

Mad Russian:

нее, Пэм не показывали, а вот стриптизершу - да Smile Джейсон и правда накачанный - прям весь такой У Тары тело хорошее - ручки крепкие и сама такая спортивная. А вот персонаж сам мне не очень нравится...

...

Юта:

А мне вот фигура тары вообще не нравится: уж больно перекачанная на мой взгляд. Самая красивая Пэм и эстонка- стриптизерша: здесь уж к фигуре не придерешься.

...

FAVORITKA:

Юта писал(а):
эстонка- стриптизерша: здесь уж к фигуре не придерешься.

ну вот личико у нее такое немного бл...ое (сорри за грубость) и в жизни. Откуситу мужика не только состояние, но и самое выжное, да и спасибо не скажет)))

Mad Russian писал(а):
я давно уже знала, просто никому не говорила

секрет свой раскрыла, ну как же ты так Very Happy

Юта писал(а):
Самая красивая Пэм

да, но правда возраст даже под слоем косметики дает о себе знать.
Скорей всего не покажут ее обнаженной. Не та роль, не тот образ.

...

Titaia:

Серия супер Very Happy Эрик как всегда на высоте, интерессно он хоть иногда смущается? Wink Джесику жалко с "сдохлых скунсом" всю ночь(день) проспать, и не задохнулася :scoff:

...

Юта:

Эрика видимо не засмущаешь и мало чем удивишь, он сам кого угодно засмущает. А Джессика мне вообще нравится, я сначала обрадовалась, думала, что из этого обращенца ей дружок под стать выйдет, а вот нет(((

...

Mad Russian:

интересно, что она с трупиком делать будет. и вернется ли обратно к Хойту

...

Titaia:

я бы советовала Джесике трупик сначала закопать, что б не так вонял Wink, ну а потом уже и к Хойту, он даже стрижку себе новую сделал и от мамы сьехал Laughing

...

zareika:

милые девушки я на эту страницу зашла эту страницу сегодня. вот было про Била и Сема, а вот я точно не помню где но в 3 сезоне обещали что-то наподобие про Била и ЭРИК. И ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО КТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ

...

Юта:

Что- то припоминаю, но лично я против. С Биллом по фиг, но уж пусть Эрик развлекается со стриптизершами в подвале.

...

zareika:

да мне самой это не очень подуше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню