Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:29
IZABELLA писал(а):
Я вот в последнее время заметила, что мне исторические романы больше нравятся tender Я люблю исторические романы.Но мне редко попадаются авторы,которые бы сумели перенести во времена,описываемые в своем романе. Умением описать и заворожить тем временем,эпохой умеют не многие.Я рада,что у Макнот одни из лучших любовные романы! (Все выше перечисленное не относится к классикам,я имела введу только авторов-современниц.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:08
Девочки, Привет!
IZABELLA писал(а):
светлая писал(а):
Теперь мучаюсь, потому что после романов Макнот многие авторы кажутся неинтересными Это точно, частенько начинаю читать и не дочитываю, просто не интересно.... Вот это для меня настоящая проблема! Не могу притронуться к другому автору после Макнот. Давно здесь не была, а раньше выражалась по поводу исторических романов - в восторге конечно! Вот теперь и Современные прочитала - вообще обалдела! Хотя долго не могла взяться за них, так как больше исторические люблю. И вот не могла оторваться! Уже неделю мучаюсь без книжки, все кажутся скучными и пресными после Макнот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:40
сун огромное спасибо за поздравление!
Туриэль, добро пожаловать!!! Я тоже надеюсь вскоре освободиться и присоединиться к игре. А вот как мы делаем такие загадки можешь почитать в Правилах игры клуба =Мы "макнотизированы"= )))) Девочки, в нашем клубе сегодня такое событие!!!!!!! День рождения нашей дорогой Леночки - светлая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:04
Дамы, а так видите?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 11:28
Девушки! Представляю на ваш суд свое первое творение в этом жанре. Прошу!
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:22
НИМФА писал(а):
А в основном герои ее романов названы именами людей,которые ей дороги.Взять хотя бы еще и Майкла. нет-нет, я не об этом. Я же выделила слово - герои ОДНОГО романа. То, что она пишет по сути о своих близких друзьях - это, как раз, замечательно. Взять хотя бы историю из Битвы желаний: подарок маленького Ника матери на Рождество - это случай с бабушкой Джудит. А Кимберли и Дугласа Мейтлендов она знает лично. И такие мелочи делают ее романы ближе нам. Но опять же мне не понятно, что ее дети в романе стали персонализацией любящей пары. Встретились бы они с другими, да бога ради, а тут как-то не то получается. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:34
Девочки,поскольку на очереди Королевство грез,поможем орг. комитету в выборе героев.Начнем потихоньку предлагать кандидатов на роль Ройса и Дженни,что бы мы потом смогли проголосовать.
Кейт Бланшетт(только в этом образе) и Рассел Кроу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:47
НИМФА писал(а):
Жень,а каких их видишь ты? я с историческими не в ладах. Да и субъективная я слишком - сужу только по-своему мнению. Боюсь упоминать, но, возможно сюда бы подошла эта фотография. Я крайне консервативна в своих взглядах))) Генри 27. ройсу ,кажется, 29 было. Так что тут можно подумать а вот с Дженни я не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:57
Вот как-то так
Дженни (помнится, она была рыженькой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:07
Привет, девочки!
Я к Вам на секундочку(((( Смотрю ищем Ройса? Супер! Нашла такого кандидата для рассмотрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:32
Missis Cullen писал(а):
Дебра Мессинг Вроде подходит,но то что лучше,чем Кейт Бланшетт,это однозначно.Мне она тоже не нравится.Просто не смогла найти другую. А МАС должна объявить результаты,а ее нету .. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:01
Missis Cullen писал(а):
У неё, может, время другое. Московское . А Клайв Оуэн здесь как хорош .Вот бы перекрасить здесь Найтли в рыженькую .А тот второй был бы Стивеном .И получилась бы у нас полная картина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 17:03
НИМФА писал(а):
Иринка забудь Ты первый претендент в орг. комитет Девы, ещё несколько претендентов от меня на роль Ройса: А ещё я нашла 100% Клейтона (для себя), но так же выставляю его кандидатуру на обсуждение, всё же Ройс И Клей родственники Ну а это моя любовь! Джеймс Кэвизел! Как я о нём не подумала, когда пыталась Клея представить?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |