Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:08
Марина, спасибо за интересную статью. Мне очень понравился окрас бенгальских кошек - действительно маленький леопард.
Тигрёнок писал(а):
Девочки посмотрите не пожалеете. Видео классное. А над гифкой хохотала до слез. Спасибо. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 22:17
Всем привет!!!
Ameni! Рада, что понравилось! Тигрёнок! Спасибо за позитив! Ameni писал(а):
ПОРОДА БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА СПАСИБО за статью! " Это Ролс Ройс среди кошек"... - звучит интригующе! Классная спортивная кошка, особенно очаровательный окрас Мраморный (марбл) brown tabby marble - необыкновенно красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:00
Всем добрый день!!! Lorelei спасибо за ссылочку о когтеточках. Я теперь тоже хочу сделать такую для Дарика,а то у нас проблема, была у нас столбиком верёвочная,так он на неё так прыгал что сломал,подвесную некуда прикрепить,а вот такие как в статье очень удобно.
Вот ещё интересная подборка фото кошек. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:59
У меня тоже есть кот по имени Ники
только наверно я невнимательная , как можно присоединится к клубу ? |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 17:57
Я вернулась, всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие, уезжала. )))) Все три последние статьи понравились, ровно как и их герои - невские маскарадные, русские голубые и бенгалы. Невские мне, конечно, по расцветке милее всего, чем-то на тайчиков похожи, только пушистики. Русские голубые - такие красивые, грациозные, зеленоглазые карсавцы, очень красивая серебристая шерстка. А бенгалы - это вообще, просто мини-леопарды. Очень необычная расцветка, можно сказать экзотическая. Девочки-авторы статей, спасибо большое за них.
Сегодня сфотографировала вот такое чудо - мама-кошка и котеночек - очаровательный рыжий пузатик. Они мне немного попозировали. Для желающих присоединиться, породы, которые еще не разобрали, можно посмотреть здесь Что-то у нас дело приостановилось, давайте раскидаем кто когда дальше будет. Или мы растягиваем удовольствие? |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:30
Bulavka писал(а):
Сегодня сфотографировала вот такое чудо - мама-кошка и котеночек - очаровательный рыжий пузатик. Они мне немного попозировали.
Очень красивая фотка. Кстати насчет глазок у мамы - кошки: у моей приблуды такая же пленочка и ветеринар сказал, что это возникает, когда у котов какая - то хроническая болезнь. Так что присмотритесь к ней. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:36
butskiy писал(а):
Кстати насчет глазок у мамы - кошки: у моей приблуды такая же пленочка и ветеринар сказал Кошка не моя, по работе была в одной организации, там у них коробка и в ней эта парочка сидит. Я просто не удержалась и сфоткала. ))))) По поводу болезней... я думала, что у всех кошек что-то подобное есть, когда они щурятся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:41
Bulavka писал(а):
Кошка не моя, по работе была в одной организации, там у них коробка и в ней эта парочка сидит. Я просто не удержалась и сфоткала. ))))) По поводу болезней... я думала, что у всех кошек что-то подобное есть, когда они щурятся... Нет, не у всех. Если просто щурятся и чуть чуть, то это нормально, а вот если такая пленка закрывает практически все глаза, то это плохо. Мы так у самого первого кота болезнь и "прошлепали", когда обратились к ветеринару, то уже ничего нельзя было сделать. Но у него все было следствием воспаления легких. Но опять же, у нашего приблудного такая же пленка, я ему в обычной аптеке купила капли для глаз и прокапала. А в остальном ветеринар ничего такого не нашел. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:17
Bulavka если можно, хочу взять абиссинских кошек и запиши на 12 сентября.Мне понравилась твоя фотография,очень удачный кадр,котёночек такой ,как цыплёночек,а кошка-мать так строго смотрит,мол моё сокровище. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:34
Повилика писал(а):
хочу взять абиссинских кошек и запиши на 12 сентября Записала. )))) Повилика писал(а):
котёночек такой ,как цыплёночек,а кошка-мать так строго смотрит,мол моё сокровище Ага, мелкий - такой шкодный, играться хочется, а ноги еще не держат нормально. А мама следит, чтобы чадо никуда не чебурахнулось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:11
Огромное спасибо за моих любимцев !!!
Айс писал(а):
В силу своего природного любопытства русские голубые любят участвовать в любых семейных делах от приготовления пищи, мытья посуды до стирки белья и просмотра кинофильмов. По тем же причинам они предпочитают открытые двери закрытым. .... Её активность проявляется как игривость. Как же это верно!!! Моя полуголубая киса - следует хвостом за нами всегда. Какие бы ни были дела, какие бы громкие и шумные гости не приходили - постоянный наблюдатель всегда на посту. Тихо сядет в уголок, вроде бы здесь, а вроде бы и нет. Если кто-то проявляет неуважение - может и прошипеть. А если кто-то полез к ней обниматься и ласкаться - может и по носу дать. Правда, действительно, ни разу когти не выпустила, только поверхностный царап. А игривость??? - мы и с дверью играем и с бантиком и просто по коридору бегаем. Может подкарауливать в коридоре, выпрыгивать и бежать рядом. Айс писал(а):
Наблюдая за охотой зеленоглазой красавицы, у вас обязательно сложится образ по-настоящему большого хищника – настолько элегантны и властны её движения. Как и у больших диких кошек, в русских голубых заложены удивительные данные для прыжков. Не имея наследственных заболеваний и склонности к ожирению, и в целом обладая завидным здоровьем, эти кошки находятся в прекрасной спортивной форме всю свою долгую жизнь. ОЧЕНЬ МЕНЯ РАДУЕТ!!! Я в свое время боялась, что с возрастом разжиреет и будет лежать пластом на диване... Слава богу, у меня живчик!!! А про болезни - тьфу, тьфу - пока без проблем. Только в детстве клещик в ушах, легкий чих, да пару раз в щеку осы кусали - наша охотница любит ловить лапкой насекомых, а потом разглядывать - вот и случаются казусы... _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 8:50
Bulavka, запиши на меня британскую длинношерстную. Но запишусь я, наверное, на конец октября, а может и позже. Хорошо?
Rina Maria, добро пожаловать! eleniy писал(а): Вот я как раз укусов ос и боюсь! Как на это среагировала кошка? Аллергии не было? Чем лечили?Только в детстве клещик в ушах, легкий чих, да пару раз в щеку осы кусали - наша охотница любит ловить лапкой насекомых, а потом разглядывать - вот и случаются казусы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 12:49
Всем доброго дня!
Давно не заходила, много на меня свалилось... очередная история - молоденьку кошечку то ли выкинули, то ли потеряли, уже не узнаем. Не стерелизована естественно. Тут же пузико нагуляла...ее счастливый билетик, что она к неравнодушному человеку подошла. Привезли ее ко мне. Было 4 котенка в животике, двое мертвые, начали внутри разлагаться. Разродиться она не смогла, делали экстренную стерелизацию. Двоих живых котят вынули, но спасти не смогли, через 2 дня умерли один за другим, кошку еле вытянули...Очень славная девочка, начинаем пристраивать. Ну и решила про своих напомнить, давно не показывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 13:28
Авер писал(а):
мое стадо Славные котятки, и не только... Я своего приблуду так и не пристроила, остался у нас. Мы его между собой "истеричкой" называем. От каждого шороха, в сторону шарахается. А сейчас похолодало, все сидят в доме, по разным комнатам. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:00
Авер писал(а):
очередная история Авер, с возвращением! Какая история и вроде драматическая, но все таки хорошо, что кошечка жива осталась. У меня к тебе сразу вопрос, сразу признаюсь, что совершила ошибку поэтому сильно не ругаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |