Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>30 Июл 2009 18:25

Цитата:
- Алек, привет
,- поздоровался он. Я кивнул в знак приветствия.
Цитата:
-Не думал, что буду так рад тебя видеть. Где же ты был несколько часов назад!

Продолжал Эммет. Хм, это было утверждение или вопрос? Не намек ли это на его бывшую пассию?
- Несколько часов назад, Эм, я летел в Италию.
Так оно и было, и я усмехнулся.
Цитата:
- Слушай, мне бы вот сейчас как никогда пригодился твой дар, можешь сделать так чтоб не болело? Я конечно постепенно начинаю привыкать к этой боли, но она мне мешает нормально восстановиться, потому что я каждый раз отвлекаюсь на нее. Да и задолбала она честно говоря, - он попытался усмехнуться, посмотрев на свою больную часть, но ему было отнюдь не радостно от этой мысли.

- Эм, возможно все...
Я подошел к Эму поближе, чтобы посмотреть на рану. Впечатляет, однако!
Я спокойно смотрел на Эма, его глаза наблюдали за моим движением . Буквально несколько секунд... Даже не замечая, что он уже весь находиться в серой пелене тумана, Эм, перевел взгляд на Джейн и хотел что - то сказать, но я перебил его:
-Эм, состояние улучшиться через пару минут, не успеешь и почувствовать перехода. И еще, Эм, советую пока побыть у нас, "обезболивание" действует только на территорий Вольтерры, стоит тебе выйти, за пределы, действие исчезнет как по взмаху руки. Пару дней, и все, потерпи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>30 Июл 2009 19:11

Цитата:
- Феликс,

- наконец, сказал, Аро.
Цитата:
- Это замечательные новости. Ты говоришь, захватил препараты? Я хочу знать все результаты проведенных анализов, посмотрим, что мы сможем из этого извлечь. Я правильно тебя понял? Ты смог изменить внешность? Попробуй изменить ее прямо сейчас.

Не успел я ответить, как повелитель задал следующий вопрос:
Цитата:
- Феликс, где ваша госпожа? Где Сульпиция?

Во, дела! Я бы и сам с удовольствием узнал, где королева.
- Мой повелитель, по прибытии в замок, мы здесь никого не застали. Есть ещё одна информация, в замке находиться тяжелораненый Эммет Кален, произошла авиакатастрофа, ему нужно несколько дней, чтоб прийти в себя. В операции проводимой нами в Мексике, Эдвард Кален, очень нам помог, благодаря его дару чтения мыслей, мы разворошили этот гнилой улей.
Говоря всё это , я попытался вспомнить, как метаморфоза произошла со мной тогда, представив красотку с пляжа, я почувствовал, как плавятся кости, и тело пронзает ток, об удовлетворительном результате, я понял, по довольному выражению лица Аро.

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>30 Июл 2009 19:34

Цитата:
- Джейн, вот именно поэтому я и приехал,
- улыбнулся Каллен -
Цитата:
надо же как-то налаживать отношения. Ты милая девушка, ты делаешь счастливым моего брата, да и просто мне нравится с тобой общаться. Так что Джейн Волтури, давай дружить!
- произнес Эм и протянул руку.
Я засмеялась и пожала ему руку. Тут дверь в комнату открылась и на пороге появился Алек.
Алек! Приехал! Я так рада! пронеслось в моей голове, а родной и такой дорогой запах обволок мои лёгкие.
Цитата:
-У нас гости!

воскликнул Алек, смотря на Эммета.
Брат подошёл ближе ко мне и положив на плечо свою руку спросил:
Цитата:
- Джейн, дорогая, как ты?

- Алек, уже нормально. Думаю моё состояние получше чем у Эммета, - горько усмехнувшись ответила я.
Цитата:
- Алек, привет, не думал что буду так рад тебя видеть. Где же ты был несколько часов назад!

Цитата:
- Несколько часов назад, Эм, я летел в Италию,
- усмехнулся Алек.
Цитата:
- Слушай, мне бы вот сейчас как никогда пригодился твой дар, можешь сделать так чтоб не болело? Я конечно постепенно начинаю привыкать к этой боли, но она мне мешает нормально восстановиться, потому что я каждый раз отвлекаюсь на нее. Да и задолбала она честно говоря,
- он указал на рану и не весело усмехнулся.
Алек подошел ближе и взглянул на дыру в теле Эммета.
- Эм, возможно все...
Алек пору секунд смотрел на Каллена, после чего всё его тело обволок лёгкий туман. Этого Эммет даже не заметил. Затем, Алек произнёс:
Цитата:
-Эм, состояние улучшиться через пару минут, не успеешь и почувствовать перехода. И еще, Эм, советую пока побыть у нас, "обезболивание" действует только на территорий Вольтерры, стоит тебе выйти, за пределы, действие исчезнет как по взмаху руки. Пару дней, и все, потерпи.

- Алек, он и не уедет... пока, - сказала я. Улыбнулась Алеку, затем посмотрела на Эммета.
Видно было что ему уже становится намного лучше и он смог наконец расслабится на кровати.
- И кстати, не думаю что, заживление займёт так много времени, - я взглянула на часы висевший на одной из стен комнаты, - по моим расчётам, всё должно придти в норму до вечера, - закончила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2009 21:33

Цитата:
- Алек, уже нормально. Думаю мое состояние получше чем у Эммета.

Джейн была обеспокоена братом Эдварда Каллена, и смотрела на Эммета с грустью.
Ах, Джейн, Джейн, у тебя все еще осталась душа от прошлой человеческой жизни. Сострадание твое, внушало большую благородность нашему происхождению. Помнила ли она прошлое?
Цитата:
- Алек, он и не уедет... пока,
- с этими словами она взглянула на Эммета. Он довольный распластался на кровати. Подействовало.
Рядом с Эмметом, Джейн казалась хрупкой, маленькой девочкой, но не смотря на это, внутри она была сильна.

Она подняла свой взор в направлений часов:
Цитата:
- И кстати, не думаю что, заживление займет так много времени, по моим расчетам, все должно придти в норму до вечера.

-Джейн, все будет так, как организм Эммета скажет об этом. Но в твоих словах есть смысл. Остается только ждать...
Последовав Джейн, мельком взглянул на часы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>31 Июл 2009 6:50

Алек подошел ко мне и взглянул на рану. Ничего не сказав, он просто молча стоял и смотрел. Но тут я начал чувствовать как боль отступает, точнее сказать я перестал чувствовать вообще что либо, в том числе и эту жуткую боль в боку. Вот этого мне как раз и не хватало больше всего. Из моих мыслей меня вывел голос Алека.
Алек писал(а):

- Алек, и куда я по твоему вот с этим сейчас потащусь, - усмехнулся я, указывая на дыру. – нет уж спасибо, я лучше тут полежу.
Я не чувствовал ничего и это было такое блаженство. Я довольно растянулся на кровати, хотя было желание встать и чего-нибудь сотворить, но я решил не рисковать. И тут я услышал Джейн
Джейн писал(а):
- Алек, он и не уедет... пока, И кстати, не думаю что, заживление займёт так много времени, - я взглянула на часы висевший на одной из стен комнаты, - по моим расчётам, всё должно придти в норму до вечера

Я взглянул на те же часы. Время подходило к обеду.
Алек писал(а):
Джейн, все будет так, как организм Эммета скажет об этом. Но в твоих словах есть смысл. Остается только ждать...

- О, ну мой организм теперь справится гораздо лучше и быстрей, - ответил я им обоим, - и кстати, у меня к вам обоим есть предложение. Если нет никаких планов на ближайшую ночь, то может где-нибудь зажжем, повеселимся. В конце концов я столько времени провалялся просто так без дела и теперь хочется чего-нибудь эдакого. Может завалимся в клуб? – я попеременно смотрел то на Алека, то на Джейн и ждал от них ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 10:48

Алек писал(а):
Джейн, все будет так, как организм Эммета скажет об этом. Но в твоих словах есть смысл. Остается только ждать..

Конечно в них есть смысл. Я в этом деле, можно сказать специалист. Хотя вам, знать не обязательно
Эммет писал(а):
- О, ну мой организм теперь справится гораздо лучше и быстрей, - ответил я им обоим, - и кстати, у меня к вам обоим есть предложение. Если нет никаких планов на ближайшую ночь, то может где-нибудь зажжем, повеселимся. В конце концов я столько времени провалялся просто так без дела и теперь хочется чего-нибудь эдакого. Может завалимся в клуб?

- Это хорошая идея. Но только при условии, что всё действительно затянется, - сказала я, после добавила, - И простите, но мне нужно отлучится.
Я вышла из комнаты оставив мальчиков наедине, в горле бушевало пламя, я чувствовала себя будто выжатый лимон и ужасно хотелось принять ванну.[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 12:29

Обсуждение скорейшего выздоровления Эммета желало оставлять лучшего. Даже немного повеселев, он предложил нам:
Цитата:
-...и кстати, у меня к вам обоим есть предложение. Если нет никаких планов на ближайшую ночь, то может где-нибудь зажжем, повеселимся. В конце концов я столько времени провалялся просто так без дела и теперь хочется чего-нибудь эдакого. Может завалимся в клуб?

-Клуб? Почему бы и нет!
Хотелось бы взглянуть на него, слышал, оформление и обслуживание достойно похвалы. Так ли это?
После некоторого времени Джейн ушла со словами:
Цитата:
- Это хорошая идея. Но только при условии, что все действительно затянется, и простите, но мне нужно отлучится.

Я подошел к окну, вытащил сигареты.
- Скажи, Эм, почему ты здесь? -спросил я, мне было интересно,- кажется Джейн тебя вызвала, что за срочность?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 13:11

Джейн вышла из комнаты. Алек подошел к окну и вытащил сигареты и спросил.
Цитата:
- Скажи, Эм, почему ты здесь? Кажется Джейн тебя вызвала, что за срочность?

- Знаешь Алек, я и сам толком не понял зачем она меня позвала, - ответил я, - мы раньше как-то не очень ладили, вот думаю пришло время налаживать отношения. А тут еще вот такая ситуация приключилась, - кивнул я на бок, - так что помимо Джейн я еще и с тобой могу отношения наладить.
Я попытался встать, но почему-то не удержался на ногах и опять свалился на кровать.
- Блин, что за черт! – выругался я.
Алек повернулся в мою сторону.
- Эм, посиди ты спокойно, это от того что пропала чувствительность, - объяснил мне Алек.
- Черт, Алек, твой дар конечно хорошо, но вот эта полная беспомощность! – я сидел на кровати и вертел головой по сторонам. – Алек, может ты уже снимешь «обезболивание»?
Я и не заметил как дыра в моем боку затянулась, а на ее месте осталось просто небольшое пятнышко, которое в принципе в скором времени должно исчезнуть совсем.
- Да легко, Эм, - ответил он, - все можешь вставать.
Я поднялся на ноги и подошел к окну. На улице уже был вечер.
- А Джейн была права, к вечеру я действительно встал на ноги, - улыбнулся я, - ну что, ищем Джейн и в клуб?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 21:49

Эммет отвечал четко и ясно.
Цитата:
- Знаешь Алек, я и сам толком не понял зачем она меня позвала, мы раньше как-то не очень ладили, вот думаю пришло время налаживать отношения. А тут еще вот такая ситуация приключилась,
- он показал на бок,
Цитата:
- Так что помимо Джейн я еще и с тобой могу отношения наладить.

Я чуть не закашлял дымом от сигарет, толи от смеха, который застрял у меня в горле, толи от откровенных слов Эммета. В это время он попытался встать, видя мою реакцию.
Цитата:
- Блин, что за черт!
-выругался он недовольно и вновь лег на кровать.
- Эм, посиди ты спокойно, это от того что пропала чувствительность, - страшно хотелось рассмеяться, но видя серьезное лицо Эммета, удержался. Верзила Эммет лежит и не может встать, видели бы это Каллены!
Цитата:
- Черт, Алек, твой дар конечно хорошо, но вот эта полная беспомощность!
-он сидел и смотрел по сторонам.
Цитата:
- Алек, может ты уже снимешь «обезболивание»?

Действительно у него практический все уже зажило! Вот, оно, преимущество вампиров!
- Да легко, Эм,- сказал я, концентрируя внимание на нем.... - все можешь вставать.
Радостный, как мальчишка он встал.
Подошел к окну.
Сумерки.
Он все еще улыбался:
Цитата:
- А Джейн была права, к вечеру я действительно встал на ноги, ну что, ищем Джейн и в клуб?

Похоже настроение у него было отличное, на всех хватит.
Я открыл дверь.
-Да, пожалуй.
Мы шли по коридору. Эммет шел уверенно. И кто бы сказал, что днем он корчился от боли?
Эм постучал в комнату Джейн.

»» 01.08.09 00:03 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 22:08

Мы с Алеком вышли из комнаты и направились за Джейн. Настроение было на подъеме и почему-то с лица не сходила улыбка. Что же я как дурак иду и улыбаюсь. Нет, ну точно настоящий придурок! Мы подошли к комнате Джейн. Я постучал в дверь.
- Войдите, - послышался голос Джейн.
Я открыл дверь и мы вошли в комнату.
- Джейн, ты молодец, ты была права, смотри, я совсем как новенький, - продемонстрировал я, - слушай. у меня настроения хоть отбавляй, давай собирайся и рванем в клуб.
- Эм, рада за тебя, - улыбнулась Джейн, - хорошо, дайте мне несколько минут и я в вашем распоряжении.
Мы с Алеком молча кивнули и вышли. Через несколько минут мы сидели в машине. Алек барабанил пальцами по рулю.
- Алек, ты не мог бы одолжить мне телефон? - спросил я, - а то мой, как понимаешь разбился, когда я падал с самолета.
Алек протянул мне телефон и я набрал номер Фила.
- Фил, мы с Джейн и Алеком едем в клуб, как освободишься подъезжай, повеселимся, - оставил я сообщение на автоответчике.
Чуть позже к нам вышла Джейн, села в машину и мы поехали в клуб.
- Вот сейчас мы оторвемся по полной, - сказал я улыбаясь, - а то что-то я как-то засиделся совсем.

»» 03.08.09 04:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 23:40

Я вошла в комнату, скинула на пол халат и прошла в ванную комнату. Включила воду и стала рассматривать себя в зеркало. Рыжие волосы спадали на плечи, на красивом лице, были видны детали недавних переживаний. Цвет ярко красных глаз потускнел и был похож на бледно красный. Надо поесть решила я. Но сначала набрать ванну, и расслабится!
Ёмкость ванной заполнилась, я скинула на пол бельё, и погрузилась в воду. Она была такой температуры, что успокаивала не только тел, но и мысли. Вода успокаивала, приводила в порядок мысли и возможно чувства. Забирала переживания.
- Как всё таки помогает вода, - сказала я, обмакивая мокрое тело полотенцем.
Пройдя в комнату и собрав у зеркала волосы, я подошла к шкафу, выбрала бельё с одеждой, после одев, подошла к кровати. Упала на неё и закутавшись в тёплое одеяло, закрыла глаза. После этого не сложного действа, перед глазами всплыли картинки недавнего прошлого.
Время пролетело не заметно. Солнце село, после чего в дверь постучали. Ещё до этого действа, я поняла, что это пришли Эммет и Алек.
- Войдите, - ответила я, на стук в дверь.
Цитата:
- Джейн, ты молодец, ты была права, смотри, я совсем как новенький, слушай, у меня настроения хоть отбавляй, давай собирайся и рванем в клуб.

продемонстрировал Эммет бок.
- Эм, рада за тебя, - улыбнулась я, - хорошо, дайте мне несколько минут и я, в вашем распоряжении.
Они молча кивнули и вышли из комнаты. Я потянулась на кровати, после чего поднялась и подошла к шкафу.
Что бы одеть? думала я перебирая пальчиками одежду. Свой выбор остановила, на клубном костюме
Через десять минут я была готова. Выйдя в коридор, увидела, что Фил и Алек о чём то беседуют. Не стала уточнять и расспрашивать о чём они говорили.
- Ну что, идём? - спросила я, смотря на парней.

»» 02.08.09 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>02 Авг 2009 13:38

Честный Феликс писал(а):
Мой повелитель, по прибытии в замок, мы здесь никого не застали. Есть ещё одна информация, в замке находиться тяжелораненый Эммет Кален, произошла авиакатастрофа, ему нужно несколько дней, чтоб прийти в себя. В операции проводимой нами в Мексике, Эдвард Кален, очень нам помог, благодаря его дару чтения мыслей, мы разворошили этот гнилой улей

Вот это новости! Мои помощники уже и шагу ступить не могут без Калленов. Я ничего не имел против раненого Эммета, но брать с собой на задание Эдварда... Это как-то плохо укладывалось в моей голове. С каких пор им необходимо чтение мыслей, чтоб одолеть врага? Надо будет поподробнее расспросить Джейн. Пока эти мысли в бешеном темпе проносились в моей голове, прямо на моих глазах Феликс принял вид какой-то девицы с пляжа. М-да... Стоило ли удивляться, это же Феликс! Я бы больше удивился, если бы он принял вид какого-нибудь мужчины.

- Потрясающе! - пробормотал я. - Твои способности могут нам очень пригодиться. Спасибо Феликс, ты свободен.

Я отпустил его взмахом руки. Мне хотелось побыть одному, осмыслить и взвесить все случившееся. С такими находками можно было бы провернуть пару просто блестящих планов. Я был доволен, как кот нализавшийся сливок. Устроившись поудобней в своем любимом кресле, я погрузился в думы.

Не знаю, сколько я просидел в главном зале, только, спустя какое-то время, почувствовал иссушающую меня жажду... Мне нужно было прогуляться и поесть хорошенько...

»» 03.08.09 23:29 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>02 Авг 2009 22:27

После того, как я принял облик, красотки с пляжа, Аро, сказал:
Цитата:

- Потрясающе! Твои способности могут нам очень пригодиться. Спасибо Феликс, ты свободен.
Молча поклонившись, я вышел за двери, забыв принять прежний вид. Велико было удивление стражи, стоящей возле дверей. Блондинка в бикини, редко разгуливает под сводами замка.
Чёрт, Феликс, прокол, - подумал я, - возвращать прежний облик при них, я не имел никакого желания. И поэтому, блондинка с мужеподобной походкой Феликса, так и продолжила бы свой путь, если бы, не один из стражей, решивший приложить ручку к моему заду, перехватив его руку ещё в полёте, я вывернул её ему к чёртовой матери. Повернувшись, дёрнул стража к себе, так близко, что слышать меня мог только он, я прошипел:
- Нехорошо, не узнавать, своего генерала. Глаза могут обмануть, но не запах, олух!
Затем я отшвырнул его, и пошел к себе.
А это неплохая идея, нужно будет попрактиковаться, если я могу менять внешность, то может, удастся и с запахами.
У себя в покоях, я достал телефон, мне пришло голосовое сообщение от Эммета:
Цитата:

- Фил, мы с Джейн и Алеком едем в клуб, как освободишься подъезжай, повеселимся.
Хорошая идея!
Одеваясь я задумался:
Я в замке уже два дня, и за всё это время нигде не видел, Вел. Ну что ж, умница! После совершённого, здесь её ждала только мученическая смерть, чего я не хотел. Конечно, её измена, была, мягко выражаясь неприятной, но всё же, я чувствовал, что несу за эту вампиршу, какую-то ответственность. Нужно будет узнать о ней поподробнее. Я ощущал внутри себя саднящее беспокойство, раздражение, и всё это из-за ещё одной вампирши. Сговорились они, что ли? А за унижение, которому меня подвергла эта чертовка, она ответит. Нужно только придумать как?
Уже одевая ботинки, я знал, что буду делать. Взяв телефон и набрав нужный номер, я позвонил и договорился о доставке цветов.
Посмотрим, крошка, чья возьмёт,
- прежде, чем поехать в клуб, я решил осуществить задуманное.Пока жду цветы, нужно набрать Алеку смс:
-Все еще там резвитесь в клубе?
Через минуту. он мне позвонил:
Цитата:
- Феликс, это Алек, приезжай, ждем. Тут Джейн и Эмметом уже вовсю оттягиваются, так что присоединяйся, да поскорее, можешь пропустить самое интересное!

- я расмеялся, и коротко бросил:
-Еду.- вечер обещает быть интересным, -подумал я потирая руки.
Через 10 минут, мне позвонили и сказали, что меня ждёт посыльный с цветами в холле. внизу я расплатился и отпустил его, далее я написал на карточке сообщение Хайди, и вложил его в букет.

Котёнок, надеюсь эти цветы, загладят мою вину перед тобой. И мы сможем, быть друзьями?

Твой Феликс.
Подозвав к себе стража, я отдал указание, отнести розы в её покои.
НУ ЧТО Ж ,ОХОТА НАЧАЛАСЬ!
Сам же я вышел на улицу, приказал подогнать мою машину. А потом умчался в клуб.

»» 03.08.09 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>04 Авг 2009 0:20

Сколько времени мое бренное тело лежало на кровати, я не знала. Зато за это время я точно поняла, две вещи: первая, что потолок у меня красивый – чистый и белоснежный, а вторая - люстра у меня тоже симпатичная. Такая вся строго черно-белая. Я провела руками по мягкому покрывалу. Если бы я была человеком, наверное, сейчас бы спала как убитая. Но некоторые прелести человеческой жизнь мне недоступны…
Тяжело вздохнув, я закрыла глаза. Хотя бы притворюсь, что сплю. Мысли сменили свое броуновское движение на упорядоченное и равномерное. Почему-то мне представился лес ранним утром, тогда, когда мягкий солнечный свет легко касается кроны деревьев, невесомо проходит сквозь листву и пробуждает жизнь ото сна. Затем появился такой миленькой медвежонок с очаровательной бурой шерсткой. И почему-то с большим красным бантиком на шее. Медвежонок неуклюже перелез через поваленное дерево, поросшее мхом, и притаился в траве, будто охотясь на кого-то.
Стук в дверь. Медвежонок в фантазии немного пригнулся и проследил за улетающей птичкой. Когда в комнату вошел некто, я сразу по запаху поняла, что это один из слуг, но, тем не менее не встала и даже не открыла глаза, удерживая эту чудесную картину. Слуга топтался около двери, не решаясь побеспокоить меня. Я резко подняла руку в воздух и замахала на выход, прогоняя его. За ту секунду, которая потребовалась слуге на осознание того, что я хочу от него, медвежонок повалился на траву и начал играть с бантом, пытаясь его снять.
Я лежала и улыбалась этой милой картинке. Медвежонок тем временем перекатился через голову, пригнулся к траве, озорно завилял хвостом и кинулся вперед. Лбом стукнувшись об нечто черное, он откатился назад и поднял голову. Это был неизвестный мне мужчина. Мужчина взял медвежонка на руки, и почесал пальцем ему животик. Медвежонок начал усердно кусать его палец «Пандора! перестань кусаться, Панди!»
В дверь тем временем опять постучали. Я резко открыла глаза, раздраженная тем, что кто-то осмелился прервать мой полет фантазии, хотя я уже почти поверила, что видела сон. « Все-таки алгоколь порой забавно влияет на функционирование мозга»,- подумала я резко открывая дверь и собираясь оторвать все части тела тому, кто меня побеспокоил. Но когда я увидела перед собой стакан с красной приятно пахнущей жидкостью, я была готова расцеловать слугу, который от испуга чуть ли не сжался в точку.
- Госпожа, - промямлил он, - я знаю, что вы просили не беспокоить Вас, но…
- Нет, ты все правильно сделал. Вызови мне такси через полчаса.
Слуга поклонился и исчез. Я зашла обратно в комнату, ясно ощущая, что теперь все точно в норме. В голове пронеслись картинки прошлого вечера: клуб, бармен, текила, шоу, текила, вампир с бокалом, текила, Деметрий и Фелкс, текила, Рей и Дем, Фил… Стакан будто сам выскользнул у меня из руки.
Феликс. Я его оскорбила. Дважды. И при этом все еще жива.
Быстро сменив свою розовую пижамку на джинсы и простую футболку, я решила во что бы то ни стало попросить прощения у Фила. Я дошла до его комнаты и застыла в нерешительности. Что мне ему сказать? Что я сожалею о сказанном? Что на самом деле так не думаю? Ложь! Наглая ложь! Я не сожалею о сказанном! Ладно, сейчас я просто возьму и постучу, а там импровизация меня спасет.
Моя рука застыла в паре сантиметров от двери. Что я делаю? Я что...пришла….извиниться?! Львицы не просят прощения! Они всегда поступают правильно! Я опустила руку, развернулась на каблуках и пошла прочь от комнаты Фила. Это было так унизительно! Я пришла к нему просить прощения! Когда он меня чуть не изнасиловал! Немыслимо!
Внезапно сзади открылась дверь в комнату Фила. С замиранием души, я медленно повернула голову. Дверь открывалась как в замедленной съемке. Я уже думала, что сейчас выйдет Феликс, и мне придется как-то оправдать свое присутствие здесь. Облегченный вздох. Это всего лишь слуга.
- Феликс там? – я кивком указала на дверь.
- Нет. Господин у гостя.
- Гостя? Какого гостя?
- Его вроде зовут Эммет.
Как быстро, однако, расползаются слухи по замку. Или просто я слишком долго пребывала в своих грезах.
- Передать господину что–нибудь?
- Нет, не надо. И не говори, что я была тут.
Через десять минут, я уже ехала в такси, наблюдая за темнеющим небом. Солнце уже скрылось за горизонтом и теперь жадно забирало оставшийся свет с собой. Хотя дорога была довольно долгой, но я не заметила это, проведя почти все время размышляя. Машина остановилась у кого-то старого сарая. В свете тусклого фонаря виднелся силуэт мужчины. Он стоял, уперевшись плечом в стену сарая, и играл ключами в руке. Я поспешила отделаться отделать от таксиста, убедив его, что все в порядке. Такси скрылось из вида, и я подошла к мужчине.
- Думал, ты приедешь сама. Такси – так вульгарно.
- Над одним нашим гаражом поработала парочка поджигателей, - сухо объяснила я, заглядывая в приоткрытую дверь. – Она тут?
Он кивнул, открыл дверь и жестом пригласил меня пройти. Внутри сарая было темно и сыро, к тому же полно заржавевших орудий сельского труда. В центре красовалось нечто, покрытое темно-зеленым брезентом. Не самое приятное место. Скорее подойдет как декорация к фильмам ужасов. «Ага, а ты будешь главной злодейкой»,- ехидно подсказал внутренний голос. Мужчина подошел к брезенту и впопыхах стянул брезент. И все. Я влюбилась.
Меня никогда не интересовали машины. Но эта идеальная форма, эти плавные линии, этот золотой крест на решетке радиотора…. Белоснежная Шевроле Камаро последней модели. Моя любовь до конца жизни. Непроизвольно я приложила руки ко рту, повернулась к моему другу, посмотрела на него обожающим взглядом и тихо сказала:
- Она превосходна! Намного лучше, чем я ожидала.
- Я рад, что ты не разочаровалась, - мой друг довольно улыбнулся и кинул мне ключи. – Не заставляй ее ждать.
Я поймала ключи и проводила взглядом моего друга, не в силах что либо сказать от переполнявшей меня благодарности. Я села за руль, провела рукой по кожаному сидению, по приборной панели и вставила ключ в замок зажигания. Машинка приятно заурчала, будто приветствуя меня. Собственная Шевроле Камаро. Моя Шиврле.

Мы с Шиврле долго катались по улицам Вольтерры, прежде, чем вернутся к замку. На этот раз я предусмотрительно поставила свою любимицу не в гараж, а на стоянку, велев охранникам глаз с неё не спускать.
Я поднялась к себе, ощущая всю полноту бытия, как не ощущала ее уже очень и очень давно. Я застыла в дверях своей комнаты. На столе стоял роскошный букет алых роз. Цветы? Мне? Я подошла к вазе, и прочитала записку.

« Котёнок, надеюсь, эти цветы, загладят мою вину перед тобой. И мы сможем, быть друзьями?»

Без подписи. Я осмотрела букет. Вина видимо не очень большая, но этот кто-то пытается изо всех сил ее загладить. Или ему просто что-то очень сильно надо от меня. Я начала ходить туда-сюда, обдумывая кто мне мог так насолить, что теперь пытается загладить свою вину. Это мертв, этот тоже, этот меня не помнит…. Я снова взяла записку и перечитала. Хм..."Твой Феликс" У меня кончено промелькнула мысль, что это мог быть даже Феликс, но Фил и цветы – понятия мало совместимые. Только если ему не нужно от меня что-то. А ему было от меня кое-что нужно в прошлый раз. Месть.
Я взяла записку, повертела ее в руках, скомкала и кинула в ящик стола. В эту игру могут играть двое. Через 10 минут букет преобразился – немного похудел и был разбавлен веточками с белыми цветочками. И на этот раз запиской с совершенно другим содержанием.

»» 08.08.09 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>04 Авг 2009 13:03

Я вышел из замка полный какой-то смутной тревоги. Дело было не в жажде, грызущей меня изнутри, не в моих ранах, которые на этот раз регенерировали удивительно медленно, не в событиях и новостях, рассказанных Феликом... Я не мог дать этому точного определения, удивительно глухая, черная тоска темным покрывалом окутывала мой разум. Я углублялся в лес, почти не глядя, куда я иду, бесцельно, не выбирая дороги. Солнечный свет прощальными лучами пронизывал зеленые пятна листьев, как будто щедро политые краской, густыми каплями стекающей вниз. Потрескивали опавшие веточки под ногами, шуршала сухая трава, я шел наугад. Сорвав пару листьев, я растер их между пальцами, жадно вдохнул запах свежести и жизни. И в этом все дело? Я как призрак, затерянный между мирами, имеющий плоть по насмешке судьбы. Я нежить среди жизни, от этого моя тоска. Застывший, как мраморное изваяние, вечный и неизменный, идущий против самой сути вещей. Даже камень меняется со временем, размывается водой, разрушается солнцем. Я - нет. Череду моих спутанных мыслей прервал стук сердца и мягкий запах ванили, пощекотавший мне ноздри. Я увидел молоденькую девушку, почти еще ребенка, собиравшую дикие ягоды на поляне. Ее испуганный взор, сменившийся восхищенным, когда она разглядела меня. Я обнял ее, укачивая на руках, гипнотизируя, усыпляя. Мои клыки почти нежно прокололи ее кожу. Сладкую кровь с запахом земляники я выпил до капли. Бережно уложил почти невесомое тельце на траву. Спи маленькая, ведь смерть - это сон. Я украл твою жизнь и вопреки всему продолжаю существовать.

»» 04.08.09 19:27 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: На улице солнечно, к обеду начало все подтаивать, температура 0. Хотя прогноз на сегодня был такой: -8 ночью и -5 днем. Утром было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение