Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

маркиза: > 22.05.09 22:17

Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, juli Спасибо вам огромное вы дали нам возможность прочитать и пережить прекрасные мгновения!!!! и я присоединяюсь к хвалебным отзывам остальных, чувствую их будет ОЧЕНЬ МНОГО !!!!

...

elinor: > 22.05.09 22:42

велнике спасибі всім хто брав участь у перекладі та оформлені цього роману
Flowers Flowers Flowers

дякую за чудово перекладений роман Very Happy Very Happy Very Happy

Ar Ar Ar

...

ri81: > 22.05.09 22:57

Девочки Вы молодцы, большое спасибо за перевод!!!

...

LUZI: > 22.05.09 23:07

Хочется поблагодарить всю команду переводчиков этого романа!

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Ховард-это вещь!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас все в папочку сложу и буду перечитывать и наслаждаться!!!!!!!!!!!!!

В честь переводчиц и их бет - ансамбль!!!!!!!!!!!

...

galyleia: > 22.05.09 23:32

Огромное спасибо за прекрасный перевод, а также за то, что подарили чудесную историю любви и помогли мне открыть для себя замечательного Автора.
Это не будет большим нахальством с моей стороны предложить в данном предложении вместо слова "криков" - "голосов" или "смеха" ? Embarassed
Цитата:
"Это будет длинная, мирная жизнь, полная тяжелой работы и счастливых криков детей."

...

Pty: > 22.05.09 23:33

Всем Большое Спасибо за перевод.

...

juli: > 22.05.09 23:50

galyleia писал(а):
Огромное спасибо за прекрасный перевод, а также за то, что подарили чудесную историю любви и помогли мне открыть для себя замечательного Автора.
Это не будет большим нахальством с моей стороны предложить в данном предложении вместо слова "криков" - "голосов" или "смеха" ? Embarassed
Цитата:
"Это будет длинная, мирная жизнь, полная тяжелой работы и счастливых криков детей."

отличное предложение Ok
А если вы действительно только открыли для себя Ховард, оч советую почитать ее роман У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ Wink

...

Кайри: > 23.05.09 00:08

УУУУУУУУррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девоньки,милые,всех поздравляю с долгожданным окончанием романа,зато КАКИМ окончанием!!!!!!!!!!!!!!!!Отдельное спасибо Жюли за то,что затеяла все это и довела до ПОБЕДНОГО крнца,ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз прязрявляю!!!!!!

...

JuliaBK: > 23.05.09 02:28

Девочки, умнички вы наши!! Огромное вам СПАСИБО за проделанную работу!!! Замечательный роман Ховард, замечательный перевод целой команды!!!
Вы просто СУПЕР!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlaya-a: > 23.05.09 09:27

Девочки, милые, большущее спасибо!!!!!! Guby

...

Топаз: > 23.05.09 09:33

Ой, девочки, всех поздравляю. Very Happy Кого с окончанием работы, а кого с возможностью насладится прекрасной историей Любви. thank_you Poceluy Guby Большой поклон Джули, которая взяла на себя большую часть работы и которой пришлось закрывать собой образовавшыеся проплешины(не знаю , правдва, есть ли в русском языке такое слово). Кроме того, подгонять весь текст под один стиль, бетить его, наверное не менее сложно чем изначально переводить.

Огромное спасибо благодарным читательницам, которые с терпением относились к нашым задержкам. rose Иногда кажеться, что за 1-2 дня сделаешь, но тут то работа, то домашние проблеми, то вдохновения нет (а мне без него никак) и приходится откладывать. Это мой первый перевод, было сложно, иногда охватывало отчаяние, что ничего не получится, но благодаря вам и подбариваниям Джули я справилась. И сегодня, видя безумно красиво оформленные слова благодарности и приветствий, так приятно делается.

О романе: Джон - потрясающий мужчина, если кого-то похожего на него вы можете назвать своим, то я вам реально завидую. Я пока мало Ховард читала, но все знакомые гл.герои - воплощение мужественности,нежности, решытельности, надежности, верности, ..., такие вкусные, ну прям съела бы их. Ой, что-то я отвлеклась, но мне правда почему-то кажется, что если в "Если повезет" и в "Открытие сезона" главними были больше героини, то здесь роль главного относится к Джону. Я ни в коем случае не хочу обидеть вниманием Мишель, несмотря на упрямый (по словам автора) характер, она ведет себя очень адекватно (впрочем у Ховард все знакомые герои отличаються адекватностью), у неё нет никаких заморочек (не хочу-не буду). Да, она не думает, что Джон любит её, но при этом не мучается из-за этого. Жизнь научила её довольствоваться тем что имеешь и она наслаждаеться каждой минутой проведенной с ним, желая получить все, что можно, и готовая к тому, что в любую минуту он может оставить её (по крайней мере думает что готова). Не стоит винить их за то что так поздно признались в своей любви, каждый заблуждался насчет истинных чувств другого, исходя из неверных суждений в юности, и выжидал, не желая разбить себе сердце.
Роджер. Несмотря на все пакости, которые он сделал, мне очень жаль, что он болен неизлечимо. Почемуто хотелось бы что бы со временем он вылечился и тоже нашел свое место в жизни.(чувствую что многие здесь со мной не согласятся).
Окончание заслужывает отдельного абзаца. Конец просто выше всяких похвал, никаких соплей и сжатости. Все так гармонично, постепенно и не затянуто. После такого длительного прочтения романа, не думала, что конец так приятно удивит.
Цитата:
Джон разбудил Мишель, сильно прижав к своей груди. Он спрятал лицо в ее волосах, его мускулы дрожали, в то время как он бормотал, повторяя:
- … ребенок, боже, ребенок. Его рука поглаживала живот Мишель, как будто он не мог представить себе малыша, растущего в ее тонком теле. Это стало еще более реальным на следующее утро, когда даже крекеры не могли успокоить ее желудок, и Джон держал все это время Мишель в своих объятиях, пока ей не стало легче.

Этот момент привел меня в такое умилениё, прям мурашки по коже пробежались. Как, наверное, приятно, когда мужчина так реагирует.

Очень понравилось, как они вместе одевались перед свадьбой. Было что-то такое интимное в этом, что и правда показалось что это более естественно чем следование традициям.

...

Vesna: > 23.05.09 09:48

Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul , СПАСИБО Вам огромное!!!!!!! Pester Flowers Pester Flowers Каждая минута ожидания стоила того!!!! Теперь можно насладиться романом без мучительного ожидания!!!! Если бы Ховард читала по русски, она бы присоединилась к нашим восторженным отзывам!!!!

...

Песня: > 23.05.09 10:16

Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul довушки, спасибо большое за перевод, он потрясающий, вы супер молодцы, спасибо огромное!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alёna: > 23.05.09 10:17

Девочки, спасибо вам огромное! Без вас мы не смогли бы прочитать этот замечательный роман.
Flowers Guby Poceluy Guby Poceluy

...

Alija: > 23.05.09 10:27

Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul - спасибо вам огромное. Прекрасный перевод, прекрасная история любви. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение