Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

allissa:

Помню года 4 назад в Утесе останавливались в том же эллинге по 50 баксов за сутки. В этом даже не знаю какие цены, хотя ранней весной подруга ездила было дешево (кризис), около150 грн за двух местый номер в эллинге в Ялте, на две семьи. Крым- это супер, воздух, у меня дочь хрипела и кашляла долго, пока не оздоровили в Алуште. Думаю просто от чистого воздуха. Врач так и прописывал -ходить по берегу утром и вечером по несколько часов. Я вообще заметила, как только мы выбираемся из Донецкой области подальше, так мала кашлять перестает, у меня горло само проходит без всяких лекарств.

Лесь, я обязательно как нить выложу и фотки и анкету

...

Люська:

И мы в прошлом году в Бердянске были. И тоже не особо, хозяйка замечательная, нас с нашей детской бандой взяла, даже дом нам уступила, сказала, что не может маленьких детей на 2-м этаже поселить, и что-бы они по крутой лесенке бегали , а людей на пляже - кошмар, так мы были еще не городе, с края, район Лиски.... туда больше не поеду, в прошлом году просто совмещали отдых с сестрой и невесткой (догадайтесь, кто все организовывал), вот и искали место куда всем бы было удобно добиратся, а в Бердянск поезд Киевский приходит....
из разведанных мест , кстати, Кириловка (Азовское море) понравилась, мы были не в самой Кириловке, на на косе Пересыпь на старенькой базе отдыха... но можно подобрать и по новее, соотвественно по сервису лучше. Море в Кириловке замечательное -очень чистое, только комаров было много - лиманы, раньше их травили по весне, а щас говорят денег нет.
в Крыму понравилась Канакская балка , это по дороге Алушта-Судак, примерно в серединке, чем хорошо, нет поселка, только большой пансионат, и 2-3- базы отдыха, пляж даже в 10 утра свободен... и сервис по деньгам подобрать можно.
А вообще в Крыму мне Тарханкут нравится - весь, причем так: живем в Черноморском, и каждый день 2,3 балки, мыса посещаем,скалы-обрывы-степь красота, за день 100- 150 км наматываем, девочки а местечко под названием Биляус (озеро Донузлав)....это восторг ....чистейший песок, чистейшее море - и людей почти никого.....300 в одну сторону -сидит компания - 200 м в другую кто-то на подстилке валяется Smile

НО, я как выезжаю за пределы области в обморок падать начинаю от чистого воздуха , реально, так сильно голова начинает кружится, до обморока.

...

Сахалинка:

Мечта, да к такой погоде привыкли уже...вот если бы жара стояла, вот это ...да...был бы нонсенс!!!
Оль есть такой старый анекдот:
Стоит дед возле пивушки и плюется
-Опять пиво, водой разбавили!!!!!
Тут проходит молодежь.
- Дед, если бы в 45 Берлин не захватил, то сейчас бы Баварское пил!!!!!!
Вот так-то им короче повезло!!!
У нас море 20 минут на машине, но холодно!!! Вот в августе может и искупнемсяSmile

...

Innulya:

Девочки, мы в прошлом году отдыхыли на Азовском море, мыс Казантип, город Щелкино. Снимали дачу за 200 грн в сутки. Дача на 3 семьи, с 3 отдельными входами, но мы заплатили за всю, чтобы никто не мешал. В этом году собираемся туда же, стоить дача будет 225 грн, потому что установили кондиционер. Условия отличные, дом новый, телевизоры, холодильники, утюги, стационарный душ, 3 туалета, горячая вода, 3 кухни! Теперь рекламирую море и пляж. Супер! Моей мыше было 1 год и 3 месяца, и пляжик для таких деток там - самый лучший. А вода! Чистая, прозрачная, теплая, потому что мелко. Волн практически не было, пляж находится в заливе. Народу немного, городок маленький, отдыхают в основном семьи с детьми. Нам так понравилось, что мы сагитировали друзей и теперь едем тремя семьями. Единственный минус - далеко от Киева, около тысячи километров, с масиками на борту тяжеловато преодолеть такое расстояние. Но оно того стоит!

...

Люська:

225 грн. за целую дачу! на три семьи! Абалдеть - просто коммунизм какой-то! (для россиянок поясняю 225 грн, это примерно 900 рублей),.... хорошее местечко нашли.

Свет, а всегда считала, что у Вас теплый климат.... вишь как ошиблась....холодно и шквалы все время

Клиомена ! Вплетай в косы цикламены! По цвету теперь они тебе подходят! С аместистами тебя!

...

kosmet:

allissa писал(а):
kosmet писал(а):
Девочки, привет Very Happy

Изначально, я - терепевт Wink Но потом, проработав два года, переквалифицировалась в дермато-венеролога и стала работать косметологом Laughing Laughing Laughing Короче, спектр консультаций могу давать широкий Wink

Оля, в какой темке тебе можно вопросы задавать по косметологии?

Поскольку все мои темки - в Собственном творчестве - давай тут. Сюда я точно несколько раз в день заглядываю, а на остальные - времени за творчеством не остается. Или где тебе удобно, только сигнализируй, где отвечать, чтоб я знала куда отписываться, если в другой теме вопрос задашь....

А Кирилловка - это здорово, я на той косе все свое дество и юность отдыхала и мне очень нравилось. Но муж не любит....

...

Innulya:

Люська писал(а):
225 грн. за целую дачу! на три семьи! Абалдеть - просто коммунизм какой-то! (для россиянок поясняю 225 грн, это примерно 900 рублей),.... хорошее местечко нашли.

Леся, потому и рекламирую с таким воодушевлением! Практически ШАРА! А недорого потому, что нет наплыва туристов, там отдых исключительно для семей с маленькими козявками.

...

Люська:

kosmet писал(а):
Поскольку все мои темки - в Собственном творчестве - давай тут. Сюда я точно несколько раз в день заглядываю, а на остальные - времени за творчеством не остается.

не-не-не тут нельзя, ты представь во что мы тогда клуб превратим? потому как я тоже присоединюсь, всенеприменно присоединюсь!!!! А давайте заведем в разделе "Красота" такую темку?

kosmet писал(а):
А Кирилловка - это здорово, я на той косе все свое дество и юность отдыхала и мне очень нравилось. Но муж не любит....
А что его не устраивает? развлечений мало? или море плохое?

...

allissa:

Оля, а не нагонят нас девченки. Я в принципе не против здесь, самой удобно
Никто не против?!

Innulya, первый раз слышу о Щелкино, если место хорошее, надо взять назаметку Посмотрела в нете,Щелкино- это Крым!!! Значит море будет сказочным!!!

...

kosmet:

Люська писал(а):

не-не-не тут нельзя, ты представь во что мы тогда клуб превратим? потому как я тоже присоединюсь, всенеприменно присоединюсь!!!! А давайте заведем в оразделе косметология такую темку?

Давайте, я не против.

Люська писал(а):
А что его не устраивает? развлечений мало? или море плохое?

Он из Канева - любит речку, рыбалку ( не на бычков) и лес... вот мы и ездим летом то в Канев, то в Крым

...

mada:

Девочки, вас послушаешь, так позавидуешь по-доброму, кто на море живет, кто рядом с морем, а нам, чтобы доехать - сутки на поезде и то если удасться билеты достать Sad . Вот съездила с детьми на две недели к свекрови в Рязань и все. Старшую дочку там оставила, а с младшей вернулась домой. Решила попробовать, сегодня, начать отучать ее от соски . Кошмар, днем спать так и не легла, что буду ночью делать не знаю. Хотя мне уже приходилось через это проходить со старшей, но в прошлый раз как-то проще было.

...

ОЛЯ:

Параллельно с полтавским поездом в Симферополь идёт московский- да, мне очень жалко отдыхающих- они такие несчастные, куча еды на столиках(видно в окна) , измученные жарой , нам проще - в 12 ночи лёг в поезде на полочку- утром встал , туда-сюда- и Крым! А по дороге ещё Каховское водохранилище -интересно, в общем.

...

Люська:

Девочки, темку создала вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6604

Оля, давай о поездах ни слова, это мука, даже 12 часов ночью, все равно кошмар, мы с Кэт ни разу нормально в поезде не проехались, обязательно какие-то болячки потом вылазят, то простудимся, то кишечные инфекции....

Мада, я вот что думаю, наверняка у Вас тоже места есть красивые по-своему...Не надо расcтраиваться, жизнь прекрастна и удивительна во всех своих проявлениях.

...

mada:

Красивые места, конечно, есть, но иногда хочется и на море посмотреть, воздухом подышать. У меня старшая дочь аллергик, врач посоветовала на море. Но в этом году, наверно, не получится (если только бабушка отвезет Laughing ), а в следующем может выберемся, как раз малая подрастет чуть-чуть.

...

Innulya:

mada писал(а):
Решила попробовать, сегодня, начать отучать ее от соски. Кошмар, днем спать так и не легла, что буду ночью делать не знаю. Хотя мне уже приходилось через это проходить со старшей, но в прошлый раз как-то проще было.

mada, вряд ли со старшей было проще, просто такие вещи быстро забываются... Поэтому и кажется всё, как в первый раз. Главное, не падать духом!
mada писал(а):
Девочки, вас послушаешь, так позавидуешь по-доброму, кто на море живет, кто рядом с морем, а нам, чтобы доехать - сутки на поезде и то если удасться билеты достать

Я бы не сказала, что проехать 1000 км в автомобиле с 2 двухлетними непоседами - это предел мечтаний туриста. Эти тихий ужас! Нет, не тихий... что это я...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню