Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Саида писал(а):
Читала у Гурк "Прелюдию счастью".

О, мой любимый роман. Я одно время им, можно сказать, "болела", каждый день перечитывала какие-то моменты. Сейчас такая же история с "Элизой".

Саида писал(а):
Если советуешь, то прочту обеих.

Очень советую. Надеюсь, ты потом расскажешь о впечатлениях?

...

Саида:

Всем привет!

Вирги, дорогая, поздравляю тебя с сапфиром!

Иринита!!! Прячься! У меня в руках большая палка и я тебя сейчас поколочу!!! Ты подсадила меня на новую болезнь - Сатклифф! Я вчера почти всю ночь читала, сегодня встала рано, опять читаю! Смерти моей хочешь! Меня захлестнули эмоций, я не могу связно мыслить и передать чувства через слова! И это я, такая болтушка! Элиза, тоже, кстати на твоем счету!

Я шучу, конечно. Спасибо тебе, моя дорогая за рекомендацию! Так бы и прожила, не читая, если бы не ты. Но, наверное подряд ее не надо читать, следует разбавить- Гурк.
СПАСИБО!!! Ты, настоящий друг, Иринита! Обожаю тебя!

А про субтитры, вы зря. Надо искать во всем свою прелесть- можно слышать настоящие голоса и интонации актеров и запоминать слова на итальянском языке, глядишь, к последней серии и субтитры не понадобятся. Я так сербский учила.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Иринита!!! Прячься! У меня в руках большая палка и я тебя сейчас поколочу!!!

Уже спряталась!

Саида писал(а):
Ты подсадила меня на новую болезнь - Сатклифф!

Ура! Я не сомневалась, что тебе понравится!

Саида писал(а):
Элиза, тоже, кстати на твоем счету!

В каком смысле? Это что, из-за меня ты посмотрела сериал?

Саида писал(а):
СПАСИБО!!! Ты, настоящий друг, Иринита! Обожаю тебя!

Ой, Саида, совсем ты меня засмущала! Я очень-очень рада, что помогла тебе "открыть" такого замечательного автора! А какую именно книгу ты прочитала? Я у Сатклифф читала "Жар мечты". Осталась в полном восторге, а финальную сцену до сих пор ясно вижу перед собой.

Irinita писал(а):
Только у Чейз и Гэфни пока ничего не читала.

А я уже читаю Гэфни. "Одинокого волка", такая книга замечательная, необычная. А ты, Саида, её читала?

Саида писал(а):
Надо искать во всем свою прелесть- можно слышать настоящие голоса и интонации актеров и запоминать слова на итальянском языке

Это всё верно, но просто не очень удобно смотреть и одновременно читать.

А я, помню, как-то умудрилась один сериал пересмотреть на испанском. И мне даже понравилось. Там хоть у всех голоса разные, а в русской озвучке иногда всего 2 голоса, один для всех женщин. второй для всех мужчин. И непонятно, кто именно из героев говорит.
Но самое ужасное - это одноголосый перевод.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Уже спряталась!

Молодец, что спряталась! Вырубила меня на сегодня из активной жизни! Я либо читаю, либо витаю в облаках- все мое занятие со вчерашнего вечера.
Именно "Жар мечты" я сейчас и читаю. А вчера читала "Единственную мою".
О, "Одинокий волк" я еще как читала, после нее долго ненавидела людей!

Irinita писал(а):
Это что, из-за меня ты посмотрела сериал

Да, именно из-за тебя! Твоей авы!

Советуй, пожалуйста еще!

...

oksanadn:

Иринита да понравился мне Кристиано, но мне не понравилось окончание и начало третьего сезона, где ничего не сказано о дальнейшей судьбе Элизы и Кристиано.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Если бы Лукреция узнала, чем её сын занимается, её бы точно хватил удар.

А почему она не знает? Не общаются они?
Милашка писал(а):
Вирги, а у тебя есть какие любимые мелодрамы???

Так сразу и не вспомнить. "Друг невесты" нравится, обожаю "Зачарованную". Недавно умилялась над "Планом Б". Пока только эти вспомнила.
Саида писал(а):
Сегодня читала Пэм Розенталь "Служанка и виконт" По совету Шантеклеры и Вирги. Нравится! Очень своеобразный стиль у автора . Спасибо за рекомендацию. В романе тоже "Памелу" Ричардсона упоминают.

Дочитала?
Саида писал(а):
Но в рекомендациях сайта, у меня на трех первых местах по совпадениям - Вирги, Иринита и Милашка!.

Супер!
Irinita писал(а):
Я одно время им, можно сказать, "болела", каждый день перечитывала какие-то моменты

У меня есть только один роман, над которым я так "болела" - это "Голубоглазый дьявол" Клейпас.
Саида писал(а):
Иринита!!! Прячься! У меня в руках большая палка и я тебя сейчас поколочу!!!

Иринита, тебя то тапки поджидают, то палки. Берегись!

Мне снова не до сериала. Много забот.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А почему она не знает? Не общаются они?

Нет, конечно, общаются. И живут в одном доме. Но как он мог ей рассказать, что он благородный разбойник? Я думаю, что Лукреция вряд ли бы поддержала сына.

Virgin писал(а):
У меня есть только один роман, над которым я так "болела" - это "Голубоглазый дьявол" Клейпас.

На этот роман я давно заглядываюсь.
Virgin, а ты случайно не помнишь, как герои выглядели внешне?

Virgin писал(а):
Иринита, тебя то тапки поджидают, то палки.

Для комплекта не хватает помидоров)))

Virgin писал(а):
Мне снова не до сериала. Много забот.

Жаль.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Я уже поняла твой замысел!!! Laughing

Irinita писал(а):

Беру на вооружение! Laughing

Virgin писал(а):
Так сразу и не вспомнить. "Друг невесты"

Надо посмотреть, его не видела, но отзывы хорошие слышала!

Virgin писал(а):
обожаю "Зачарованную"

Мне она тоже нравится! А песня Максим у меня часто на языке крутится и я ее пою! А героиня какая-замечательная!

Virgin писал(а):
Недавно умилялась над "Планом Б". Пока только эти вспомнила.

А этот фильм мне не понравился!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я уже поняла твой замысел!!!

Милашка, а у тебя есть на примете книги, где герои внешне похожи на Элизу и Фабрицио?

...

Милашка:

*почесывая репу* Не могу не одной припомнить что-то!

...

Шантеклера:

Алесснадро Прециоззи очень внешне Жоффрея де Пейрака напоминает.

...

Brili:

Добрый вечер. Очень хотелось бы таких героев как Элиза и Фабрицио. Если кто то будет на примете то сообщите мне тоже Smile

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Надо посмотреть, его не видела, но отзывы хорошие слышала!

Я стараюсь не пропускать ни одной мелодрамы.
Милашка писал(а):
А песня Максим у меня часто на языке крутится и я ее пою! А героиня какая-замечательная!

Подожди. Ты о чем?
Милашка писал(а):
А этот фильм мне не понравился!

А я люблю такие сюжеты и Джей Ло.
Irinita писал(а):
И живут в одном доме. Но как он мог ей рассказать, что он благородный разбойник? Я думаю, что Лукреция вряд ли бы поддержала сына.

А! В этом плане. Понятно.
Irinita писал(а):

Как же не помню? Помню: Харди - высокий брюнет с голубыми глазами, а Хэйвен - тоже брюнетка, вроде кареглазая.
Irinita писал(а):

У меня от одного упоминания о нем сердечко трепещет..
Irinita писал(а):

И как ты дожила до такой жизни?
Милашка писал(а):
Я уже поняла твой замысел!!!

А я - нет.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Подожди. Ты о чем?

Virgin, Милашка имеет в виду, что часто напевает песню из "Зачарованной", которую поёт Максим.

Virgin писал(а):
Помню: Харди - высокий брюнет с голубыми глазами, а Хэйвен - тоже брюнетка, вроде кареглазая.

О, здорово! Почти то, что мне нужно!

Virgin писал(а):
А я - нет.

Virgin, я очень хочу представить Элизу и Фабрицио как героев какого-нибудь романа. Но только чтобы герои были на них похожи и чтобы роман был интересный.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, Милашка имеет в виду, что часто напевает песню из "Зачарованной", которую поёт Максим.

Я поняла, только не в курсе, что за песню Максим пела.
Irinita писал(а):
Virgin, я очень хочу представить Элизу и Фабрицио как героев какого-нибудь романа. Но только чтобы герои были на них похожи и чтобы роман был интересный.

Интересная идея. Только мне сложно представить себе такой роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню