Аро Волтури:
Хочу высказать свое королевское фи.
Ева, стесняюсь спросить, с какого перепугу ты едешь к Волтури? Тебя кто-то приглашал?
Вампирчики, меня конкретно достала тема, что у нас не замок, а проходной двор. Я понимаю, что все давно забили на канон, играйте себе в Форксе как угодно, в клан Волтури без особых причин попрошу не лезть. Буду отыгрывать жестко, как поступил бы настоящий Аро. На иерархической лестнице мы занимаем положение королевской семьи, в Букингемский дворец вы бы тоже без спросу полезли?
...
Аро Волтури:
Ева, не всех вампиров представляют королю и королеве. Некоторым просто рассказывают, так что ты можешь только знать имена, а в лицо - сомневаюсь. И рад видеть вампиров - это слишком громко сказано. Все-таки Волтури не постоялый двор, куда можно просто взять и приехать. Если нет важных дел, лучше избежать беспокоить короля и королеву. У них дел полно.
...
Лира:
Ева, особенно, новообращенных.

Извини, но мы с тобой - неканон. Ты себя придумала, я перебралась из Сони Блу.

Это вполне естественно, что Волтури нас не знают.
Тем более... Неужели они следят за каждым вампиром, которого обратили во всем мире?

Навряд ли.
...
Лира:
Ну это уже на усмотрение короля.

Если только его величеству будет угодно.
Вот мы пока не знакомы лично и не очень хочется, поскольку он ненароком может взять меня за руку и узнать, какие у меня жестокие извращенные мысли.
...
Лира:
Хм... ээээ.... Как тебе сказать...
...
Джаред Хой:
Аро, включил тирана и деспота?

У тебя там еще пленные остались с войнушки? Устрой показательную казнь. Можешь казнить и Феликса. Бей своих, чтоб чужие боялись
...
Феликс Волтури:
Джаред писал(а):Аро, включил тирана и деспота?

У тебя там еще пленные остались с войнушки? Устрой показательную казнь. Можешь казнить и Феликса. Бей своих, чтоб чужие боялись

Джар ты это,говори ,говори да не заговаривайся.

Что значит казни?

Нельзя меня казнить

,только пожурить слегка.

Потому как не со зла я,попутала нечистая.Был слаб,поддался
...
Аро Волтури:
Ева, я на все вопросы уже ответил см. выше. С каждым мне возиться некогда, если у тебя времени навалом, то у меня нет. Я не собираюсь знакомиться со всеми и с каждым в отдельности. Клан Волтури - не проходной двор. Точка.
...
Джаред Хой:
Феликс, еще раз покрутишь пальчиком у виска в мою сторону, я тебе его сломаю в шести местах, узлом сможешь завязать
...
Феликс Волтури:
Цитата:"Джаред"Феликс, еще раз покрутишь пальчиком у виска в мою сторону, я тебе его сломаю в шести местах, узлом сможешь завязать
Я смотрю ты большой фантазёр Джар,

продолжай в том же духе. И пострадает больше ,чем твой палец,весь узлом завяжешься.
...
Джаред Хой:
Сегодня я, черт побери, невероятно добр. Но в другой день лучше мне не попадайся
...
Феликс Волтури:
Нуууууууууу спасибо тебе ,лохматый
...
Элис:
Ой, Джар!!!! Это мои любимые мультики!!!!
...
Джаред Хой:
Теперь и мои тоже

Круче Медвежонка Бернарда

Волк отжигает, волки круче всех!
...