TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гы, я так понимаю, наследничка видимо должна Зимняя королева давать... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Свадеб как таковых же в книге не было... о какой шведской семье речь? я имею в виду, то что Кинан с Донией, не могут быть все время вместе. Кроме того, Король с Королевой, почти супруги, а вопросы с наследником? или с вероятными детьми Эйслин от Сэта? |
|||
Сделать подарок |
|
Dzhinni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Е-мое...мексиканские страсти просто... ![]() |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Благодарю всех кто трудился над перевода этой книги, вы молодцы!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все скопировала, все сохранила и севодня ночью буду читать, и похоже будет все очень увлекательно ну прям мексиканский сериал ![]() Euphony, barsa, akvitty - милые наши леди спасибо вам, спасибо вам, спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, за перевод огромное спасибо! ![]() Ну, конечно не все так закончилось, как бы хотелось моей тонкой натуре ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод такой чудесной книги! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в основном соглашусь с Девочкой, нежели с TiaP - Сет, насмотря на то, что был ранен и осознавал всю полноту последствий своего поступка, вмешался и попытался помочь Донии. А где был Кинан - ведь он не мог не понимать, что его мамаша отыграется на ком-нибудь за свое поражение, - но он, вместо того, чтобы обезопасить всех дорогих ему (и его королеве) людей, радовался жизни. В общем, вел себя, как ребенок. И эта его черта - инфантильность (несмотря на прожитые им века, которые, очевидно, мудрости ему не прибавили), меня совсем не привлекает. ![]() Сет является более сильной и взрослой личностью - ему пришлось многое принять, на многие вещи изменить взгляд (ведь он смертный и совсем недавно узнал о фейри и прочем потустороннем мире), поделить свою любимую женщину с другим (Кинан в этом случае ничего особенно не теряет, кроме несколько прищемленного ![]() _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО за перевод книги, за Ваши труды! Надеемся увидеть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная книга, хоть и немного наивная.
Но все равно было интересно наблюдать за взаимоотношениями героев))) Спасибо за перевод этой книги! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Anastar, barsa, akvitty,
спасибо вам большое за перевод чудесного романа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|