Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>12 Окт 2009 12:35

После ванной, придя в норму, я спустился вниз…

- Что смотрите? Ого... - воскликнул я, уставившись в телевизор, где полным ходом шли «эротические игры», причем я не сразу сообразил:

- Это как он её так? Чего-то не пойму...

Это было что-то новенькое, что-то из «Камасутры», возможно… Я уже и так посмотрел, и эдок, постепенно понимая хитросплетение этих тел, и по стонам и крикам можно было понять, что довольно таки приятное. Надо будет запомнить!

- Ааа, вон это он её как, а я сначала не понял... эка она акробатка. Ладно, порнуха это хорошо, но чем дальше займемся?

Фил, как обычно, предложил сауну, а Эд… (Эд?) предложил в музей. Парень совсем изменился, хотя, его можно было понять, свадьба на носу, какие сауны? От греха подальше! Джас выдвинул хорошую идею посетить Третьяковский музей, и я молча согласился, лишь бы не спугнуть удачу. Пьянки пьянками, а искусство я тоже люблю, очень отвлекает мозг.

Приятным удивлением для меня было то, что к нам присоединился Карлайл, и не менее приятным, что в музее он составил мне хорошую компанию, поддержав грамотную дискуссию. Наши вкусы в чем-то совпадали, в чем-то расходились, отчего времяпровождение становилось еще интереснее и познавательнее. Он был отличным собеседником! Плевался лишь один Фил, метаясь по залам в поисках симпатичной юбки и не находя таковой, срываясь на нас, отчего привлек внимание лишь ненормальной бабульки. Да к нему не равнодушны женщины всех возрастов! Еще бы, это ж Фил, который источает голодный тестостерон на километры. Джаспер, мотолок, присоединился к нам, а вот Адам с Эмом думали только о пиве, видя его в каждой картине, и вызывая во мне легкий приступ вины. Эд же с умным видом бесстрастно разглядывал, как картины, так и нас всех, по своему ненормальных.

И смотря на все эти полотна, я отдыхал. Какие краски! Какие мазки! Какие сюжеты! И как истинного Вольтури, меня больше привлекали страсти, страдания, агония, темная сторона отдельно взятого момента.

Княжна Тараканова. Сколько боли! Какая красота страдания! Описать такое на холсте достойно внимания и уважения.

Врубель Михаил Александрович – Демон. Сколько печали в темных глазах! Так и хотелось спросить, что ведомо ему такого, что не ведомо мне. Шедевр! Обожаю эту картину!

Айвазовский - Лунная ночь на Босфоре. Прекрасный пейзаж, на который я мог бы смотреть часами.

Врубель Михаил Александрович - Царевна-Лебедь. Смотря на эту картину, я думал о другой «царевне». Казалось, что эта царевна на картине, звала за собой, будто хотела рассказать какую-то тайну, и будто тебе одному. Прекрасна, как воплощение вампирских черт в любой нашей женщине.

В общей сложности я был доволен такой культурной вылазкой, теперь можно было идти и развлекаться дальше, что уже во всю делали Фил, Эд, Адам и Эм, попивая пиво на улице.

Цитата:
- Я смотрю вы тут не скучаете. А меня угостите? А то после такой продолжительной ходьбы по галерее пить хочется страшно!

Сказал Джас, подхватывая бутылку. Я последовал его примеру, делая глоток, и с довольной ухмылкой на сердитый взгляд Фила, замечая:

- Ну, теперь можно и в сауну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>12 Окт 2009 15:48

До коттеджа мы добирались довольно долго, простояв в пробке около трех часов...
Фил, направился к себе, Эммет с Демом пошли разогревать сауну. Джас с Адамом, взяв у меня ключи от машины поехали в магазин за "боеприпасами",так как я на отрез отказался туда заезжать, мечтая поскорее выбраться из-за руля. Оставшись вдвоем с папой в гостиной, мы расположились на диване, он начал высказывать мне всё что он думает о нашем поведении в музее, а я особо не слушая его взял пульт и найдя спортивный канал стал смотреть футбол. Папа ещё немного пораспинавшись, осознав что это бес толку и он с таким же успехом мог бы говорить всё это стене, он махнул рукой.
Цитата:
- Кому я всё это говорю?! Делайте, что хотите.

- Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?" Пап, я всё это слышал ещё на улице, когда вы вышли из музея. - Проговорил я, неотрываясь от телевизора. - Пап, ну съездили, побродили, посмотрели, надоело ушли...Что в этом такого? К тому же ты ведь знаешь, что я никогда не был фанатом живописи.
Цитата:
- А зачем тогда поехал?

- Просто так, развеяться, не дома же сидеть весь день.
Цитата:
- Понятно...

Проговорил папа.
Дверь открылась и на пороге возникли Адам и Джас, с кучей пакетов. Мы посмотрели на них.
Цитата:
- Мы всё купили, даже еды взяли для девок. А Эммет с Демом где?

Произнес Джас.
- Всё там же - ответил я.
Цитата:
- Тогда мы пошли к ним, поляну накрывать, вы тоже давайте подтягивайтесь.

Сказал Адам.
- Хорошо, скоро придем - кивнул я им.
Через минуту, после того как Джас и Адам с покупками удалились в гостиной появился Фил.
Цитата:
- Я бодр, свеж и готов к действиям и развлечениям. А где все? Марат, ещё кстати не приехал?

- Все там - я указал в сторону сауны и в это время в дверь позвонили, я поднялся и пошел открывать...
- Здорово ещё раз! - произнес Марат - Где там Фил? Фил! - крикнул он Принимай свой заказ
С этими словами Марат отошел от двери открывая вид двора

Ё- моё...
Пронеслось у меня в голове, когда я взглянул на двор.
Цитата:
- Ого! Марат... нет слов...

Произнес Фил возникший у меня за спиной.
- Нормально? Ваши вкусовые пристрастия не знаю, поэтому отбирал на свой вкус. Развлекайтесь парни, а мне к сожалению ехать надо. - произнес Марат.
Цитата:
- А ты разве не с нами?

Спросил его фил.
- Хотел, а час назад жена позвонила и говорит встречай, вылетаю. Она с подругой на Мальдивах отдыхала, должна была завтра вернуться, а черт их дернул сегодня лететь, прям как чувствует. Сейчас поеду её в Шереметьево встречать, да и потом хрен куда смоешься.
Цитата:
- Вот в который раз убеждаюсь, что брак это зло! А некоторые добровольно в этот ошейник лезут...

С последними словами Фил посмотрел на меня. Я показал ему в ответ средний палец. Марат повернулся и крикнув девчонкам, махнул им...
Девчонки друг за другом стали входить в дом.
- Вика, Жанна, Катя, Ксюша, Юля,Света, Ольга, Кристина,Лена, Лара - поочередно представлялись они проходя мимо нас.
- Ну всё давайте, удачи парни, если чего звоните... и за меня там палку киньте. - произнес Марат пожав нам руки
Цитата:
- Несомненно, кинем!

Заверил его Фил.
Я закрыл дверь и посмотрел на толпу девушек.
Да, вечер перестает быть томным.
Цитата:
- Так, девушки... в сауне по ходу тогда ближе познакомимся как кого звать, а теперь все за мной.

Произнес Фил, обняв двух девиц за талию.
Цитата:
- Кар, ты долго намерен ещё сливаться с диваном и делать вид, что тебя здесь нет? Ты идешь?

Цитата:
- Да иду я, иду.

Пробурчал Карлайл поднимаясь с дивана.
Цитата:
- Не, вы идете или как? У нас уже всё готово...

Послышался голос Дема и он показался из-за угла.
Цитата:
- Оба-на! Откуда это такая красота у нас здесь? Девушки... прошу

Произнес Дем, пропуская девиц...
Я выключил телевизор и направился следом за всеми...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>12 Окт 2009 20:10

Из-за пробок мы добирались до коттеджа довольно долгое время. Как только мы приехали сразу начали готовиться к посиделкам в сауне. Естественно в первую очередь надо было раздобыть «огненной воды», чем мы с Адамом и занялись. Я сел за руль и мы отъехали от коттеджа в поисках магазина. Благо еще когда мы возвращались из галереи, я заприметил неподалеку один магазинчик. Найти к нему дорогу не составило особого труда. Адам взял тележку и мы направились к вино-водочному отделу. В тележку летело все, что попадалось под руку – пиво, виски, коньяк. Я захватил несколько бутылок сухого мартини для папы. Ну и конечно водка! Мы же в России все-таки. Хоть я и не любил ее, но все-таки не устоял перед красивой бутылкой водки, на которой была нарисована изящная березка. Кинув несколько бутылок в тележку, мы направились к выходу. В итоге наша тележка была до краев завалена бутылками. Так, ну вроде на вечер нам должно хватить, да еще и на утро останется. Мы уже было направились к кассе, как Адама осенило:
Цитата:
- Джас, подожди! А про девушек то мы совсем и не подумали. Себе бухла набрали…а им то небось есть захочется,
- обратился он ко мне.
А ведь он прав, они же еще девушек пригласили. Хоть мне эта идея и не очень нравилась, но не голодом ведь их теперь морить. Развернув тележку, мы пошли к продуктам. Мы понабрали всякой всячины: фрукты, сыр, разные мясные нарезки, какие-то мясные рулетики, маринованные грибы и еще кучу всего, а так же несколько упаковок сока. Затарившись по полной мы пошли на выход. Расплатившись, мы загрузили всю нашу провизию в машину и поехали обратно.
Затащив пакеты в дом, мы увидели папу с Эдом в гостиной.
- Мы все купили, даже еды взяли для девок. А Эммет с Демом где? - спросил я их.
Цитата:
- Всё там же
- ответил Эд.
Цитата:
- Тогда мы пошли к ним, поляну накрывать, вы тоже тогда подтягивайтесь,
- сказал Адам и мы спустились на нижний этаж. Непосредственно перед самой сауной была комната, очевидно предназначенная для отдыха. Там стоял большой деревянный стол, за которым о чем-то беседуя сидели Эм с Демом.
- А вот и мы! – объявил я, ставя пакеты на стол. Расставив бутылки и разложив еду я с довольным видом уселся на стул.
Цитата:
- А это еще зачем?
– спросил Дем с брезгливым выражением рассматривая еду.
- А это тебе на закуску, - подмигнул я Дему, который аж поморщился от моих слов. – Да успокойся ты, для девушек это! Они ведь люди, а людям необходима еда. Особенно они будут голодные после того, что им предстоит сегодня…
Вскоре на лестнице послышались шаги и в комнату ввалилась вся наша компания в сопровождении девушек. Фил шел в компании двух девушек, обнимая их за талию. Он без конца улыбался и шептал что-то девушкам на ушко, отчего те хихихали. Фил попал наконец то в свою среду, в которой он чувствовал себя как рыба. Не то что в музее, усмехнувшись подумал я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>12 Окт 2009 23:53

Цитата:
- Я конечно понимаю что мы круто гоняем, но мне нужно срочно переодеться, вы не знали, но я вам сообщу раньше это было шикарное длинное платье. И мне нужно еще выпить, если тебе смертная этого достаточно, но мне явно нет! Так что если мальчики не против, мы с Энжи быстренько наведаемся в этот маленький магазинчик, а затем продолжим.

- Мальчики не против! - улыбнулась я, - Пойдем, Ева! Обновим гардероб.
Мы с Евой зашли в круглосуточный магазин и быстренько выбрали себе обновки.

- Ева, знаешь, мне эти парни не нужны! Да и угнанные машины тоже, - заговорил мой протрезвевший разум, - Может ну их! Пойдем выйдем, через заднюю дверь и пешочком прогуляемся? Я думаю, мы найдем, чем себя развлечь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>13 Окт 2009 0:25

В магазине был не особо большой выбор, но все же я смогла подобрать то что надо.

Цитата:
- Ева, знаешь, мне эти парни не нужны! Да и угнанные машины тоже. Может ну их! Пойдем выйдем, через заднюю дверь и пешочком прогуляемся? Я думаю, мы найдем, чем себя развлечь!
- сказала протрезвевшая Энжи.
- Не поверишь хотела тоже самое тебе предложить! Они уж какие то тихие. Явно не по нам! Кстати где ты научилась так отрываться? Впервые вижу что бы смертная девочка так зажигала! И ты не заметила у нас какая то страсть к мини!- сказала я, показывая на наши не возможно короткие платья.
- Так и куда теперь оправимся, я конечно понимаю что говорю сейчас как главный алкоголик, но я предлагаю взять еще выпивку и оправиться на пляж, можно даже искупаться, там сейчас классно, и идти не далеко. Как тебе такая идея?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>13 Окт 2009 10:02

После культ-массового похода по музеям мы вернулись домой. И тут все дружно поддержали подданную ранее Филом идею с сауной. Мы с Демом ушли готовить сауну. Через несколько минут послышались голоса в гостиной. Дем выглянул и позвал всех, я выглянул из-за плеча Дема и на какой-то момент потерял дар речи. В комнату одна за одной вошли несколько девушек разных форм и внешности. Нда, вечер обещает быть веселым! наконец-то все расположились, Джас открыл пару бутылок и разлил по бокалам. Мы выпили. Я решил пойти немного посидеть в сауне, так сказать погреть косточки, хотя мне это совсем не нужно было. Через какое то время ко мне вошла милая блондиночка и подсела рядом , соблазнительно закидывая ногу на ногу.
- Хочешь я сделаю тебе массаж? – спросила она томным голосом.
- Я не люблю блондинок, - резко ответил я.
Она обиженно встала и ушла и тут следом за ней вошла брюнетка.
- Вам что тут медом намазано? – рявкнул я. – Не нужен мне массаж и компания мне тоже не нужна.
Девушка испугано прижалась к стене и медленно выползла за дверь.
Цитата:
- Эм, ты чего рычишь?
– спросил входящий Эд.
- Да ничего, - ответил я спокойно, - чего липнут то. Брат, давай выпьем, - предложил я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>13 Окт 2009 10:46

Приняв душ, я спустился в низ, довольный и готовый к приключениям.
- Я бодр, свеж и готов к действиям и развлечениям. А где все? Марат, еще, кстати, не приехал?- объявил я присутствующим.
Цитата:
- Все там

- указал Эд, в сторону сауны, раздался звонок в дверь, Эд встал и пошел открывать.
Цитата:
- Здорово ещё раз!

- услышал я голос Марата.
Цитата:
- Где там Фил? Фил!

- крикнул он
Цитата:
- Принимай свой заказ.

Опаньки, прекрасное завершение дня,- подумал я, и направился к двери. Взглянув поверх головы Эда, я присвистнул.
- Ого! Марат... нет слов...
Цитата:
- Нормально? Ваши вкусовые пристрастия не знаю, поэтому отбирал на свой вкус. Развлекайтесь парни, а мне, к сожалению, ехать надо.

- сказал Марат.
Вот, чёрт, думал, пообщаемся.
- А ты разве не с нами?
- спросил я.
Цитата:
- Хотел, а час назад жена позвонила и говорит, встречай, вылетаю. Она с подругой на Мальдивах отдыхала, должна была завтра вернуться, а черт их дернул сегодня лететь, прям, как чувствует. Сейчас поеду её в Шереметьево встречать, да и потом хрен куда смоешься.

- Вот в который раз убеждаюсь, что брак это зло! А некоторые добровольно в этот ошейник лезут...- сказал я, посмотрев на Эда.
Мол, смотри, чего тебя ждет. С Джейн не разгуляешься, даст даром, и всё, что жил, то зря.
Эд, в своей излюбленной манере, показал мне средний палец.
Марат дал знак девчонкам заходить в дом и располагаться, те гуськом в свою очередь, проходя мимо нас, представлялись на английском языке.
Это хорошо, а то я уже думал, как будем ликвидировать проблему языкового барьера. Марат спец, обо всём подумал.
Цитата:
- Вика, Жанна, Катя, Ксюша, Юля, Света, Ольга, Кристина, Лена, Лара,

- поочередно представлялись они, проходя мимо нас.
Слава о красоте русских женщин не была преувеличена, девушки были выше всяких похвал.
Цитата:
- Ну, всё давайте, удачи парни, если чего звоните... и за меня там палку киньте.

- пожелал нам Марат, пожимая руки.
- Несомненно, кинем!- заверил его я. Эд, закрыл дверь, а я не мог оторвать взгляд от количества роскошных тел. Как кого звать я так и не запомнил, поэтому решил.
- Так, девушки... в сауне по ходу тогда ближе познакомимся, как кого звать, а теперь все за мной, – сказал я, обходя девушек сзади и обнимая двух самых аппетитных. Бросив взгляд на Кара, который делал вид, что его здесь нет, я спросил:
- Кар, ты долго намерен ещё сливаться с диваном и делать вид, что тебя здесь нет? Ты идешь?
Цитата:
- Да иду я, иду.

- ответил, Кар, недовольный тем, что его заметили. Тут из-за угла раздался голос Дема:
Цитата:
- Не, вы идете или как? У нас уже всё готово...

- увидев девушек, глаза Дема, заблестели. Узнаю брата, лишь бы не вспомнил в последний момент, что женат. Вообще жесть будет.
Цитата:
- Оба-на! Откуда это такая красота у нас здесь? Девушки... прошу

- сказал Дем, пропуская девчонок вперёд. Мы прошли в небольшой зал, где уже были накрыт стол, уставленный едой, и спиртным.
Обнимая двух красоток за осиные талии, откровенно заглядывая в вырез топа, шепча им на ушко комплименты, я вел их к диванчику. Да природа мать, щедро одарила красавиц, ух..скорее добраться до этих природных богатств.
Девушки весело щебетали, я, правда не совсем всегда понимал, что, как и думаю остальные парни, но нам собственно это и не мешало. Совершенно обалдевший от количества такой красоты, Дем «угрём» извивался перед девчонками, ухаживая за ними. Все расселись, и я первым делом втиснулся между двумя крошками. Джас, Эм, Карлайл и Эд, совершенно не претендовали не на одну из девушек, хотя с удовольствием поддерживали беседу. Я понимал, почему Джас и Кар, так себя ведут. Я совершенно не узнавал, парня сидящего в окружении шикарных женщин, и до сих пор не затянувшего в койку пару цыпочек, Эда любовь скрутила не по-детски. Мне оставалось только радоваться за него, раз это то, что ему нужно, то так тому и быть, а Эм, неужели и он влюбился?
Развлекались мы на полную, достигнув нужной кондиции, девчонки сами предложили попариться, на что Адам вызвался им показать, что и где находиться. Девчонки, довольно хихикая, пошли разоблачаться, очень надеюсь, что их купальники, не оставят нам полёта для фантазии.
Кар разлил коньяк и сказал, подняв рюмку:
Цитата:
- Я предлагаю выпить за жен, невест и подруг ждущих нас дома.

Вот те на..приехали. Хитрец, ты Кар, решил, видимо образумить детей своих. Зря паришься, они по ходу итак, останутся, верны. Главное не сбить с настроя Дема и Адама. А то придётся мне в одного наслаждаться этим «цветником» Не то что бы я был против, просто сразу десять, это перебор. Хотя. где наша не пропадала.
Я поднялся, пошел в предбанник, снял одежду и полез в ящики за полотенцами, как увидел лежащие на полке презервативы, лубриканты, всевозможные насадки и в довершении всего виагра.
А старички шалуны, оказывается. А не пошутить ли над нашими «праведниками» , Джас и Эд, посмотрим как они из этого выкрутятся. Здесь десять шикарных девчонок, шансов устоять, вообще ноль.
Обернув вокруг бедер полотенце, я взял упаковку и вышел на кухню, там разлив пиво в бокалы, одно светлое и два тёмных, я бросил по четыре таблетки в бокалы с тёмным пивом, если и не сработает, то по крайней мере по ржем,- с этими мыслями я взял бокалы и пошел в зал, девчонки все уже вернулись, на каждой были только маленькие трусики, а верх купальника они не надели. В зале играла забойная музыка, и часть девушек выплясывала.Порадовавшись такому сервису, я оглядел зал, Эда и Эмма нигде не было.
Чёрт, ну ладно, подождём. Займёмся пока, Джасом.
Я подошел и поставил пиво на стол, взял один бокал себе, другой с тёмным пивом протянул Джасу, и предложил, предварительно усевшись между «своими» девчонками.
-Джас, давай выпьем за мужскую дружбу.- Джас улыбнулся и взял протянутый мной бокал.
Цитата:
- Конечно, Фил, давай выпьем.

Мы чокнулись, но выпить не успели, на нас обратил внимание Дем, оторвавшийся наконец от рядом сидящей с ним девушки, на которую он смотрел такими голодными глазами, будто хотел съесть, в прямом смысле этого слова.
Цитата:
- Фил, Джас, я с вами выпью

- схватил пиво, предназначавшееся Эду, чокнувшись с нами, с ходу выпил его.
- упс…кому-то будет сейчас очень хорошо, хоть бы дом к утру не разнёс от перевозбуждения.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Окт 2009 15:10

... и веселье началось... Накрытый стол, полуобнаженные девицы завернутые в простыни хохотали и веселись, ныряя в бассейн, периодически подходя к столу, чтобы выпить с нами. Папа, стараясь немного вразумить нас, произнес тост от которого у меня глаза на лоб полезли.
Цитата:
- Я предлагаю выпить за жен, невест и подруг ждущих нас дома.

Да пап, умно, а главное прям почти в тему. Ещё бы поименно произнес за кого.
Я посмотрел на девицу сидящую рядом со мной, которая провела пальцем по моему предплечью.
- Тебя как зовут? - спросил я.
- Кати - ответила она - а тебя?
- Герасим - сказал серьёзно я.
- Прикольно... - протянула она.
Я удивленно посмотрел на неё
- И чего прикольного?
- Ну Герасим, Гера... просто прикольно звучит, сексуально очень. - ответила она и положила свою ладонь мне на плечо.
Да... все задатки интеллекта, если таковые имеются, все видимо лежат глубоко между ног.
Я посмотрел, как Эм поднялся и направился в сауну, а следом за ним пошла блондинка, но судя по мыслям брата он не особо был расположен к беседе.
Как бы не загрыз её ненароком.
Я убрал ладонь Кати с плеча и поставив стопку на стол, поднялся.
- Мне надо с братом поговорить, не скучай.
Я направился в сауну, открыв дверь, я услышал рык Эмма:
Цитата:
- Вам что тут медом намазано? Не нужен мне массаж и компания мне тоже не нужна.

И тут же мимо меня прошмыгнула в дверь девушка.
- Эм, ты чего рычишь?
Спросил я закрывая дверь и залезая на полку.
Цитата:
- Да ничего, чего липнут то. Брат, давай выпьем,

- Сейчас, погоди, дай немного поваляюсь. У меня такое чувство, что за последние три - четыре дня, я цистерну выпил, уже не лезет никуда.
Посидев минут пятнадцать в парной, мы покинули сауну и подошли к столу, где сидели Фил, Дем и Джас. Адам, резвился с девчонками в бассейне, папа был там же, но тихо один пил мартини.
- Эм, наливай. Дем, дай пива глотнуть, а то пить охота. А, блин у тебя там и нет ничего. Джас...
Брат протянул мне свой бокал пива и я осушил половину и протянул его обратно. Фил, расплылся в довольной улыбке.
- Ты чего улыбаешься?
Цитата:
- Нельзя что ли? Настроение хорошее... девки, сауна, все дела, чего не улыбаться то?

Ответил Фил.
Цитата:
- Пьем?

Я кивнул головой и взял стопку.
- Давайте берите, чего сидите.
Цитата:
- У меня пиво ещё есть.

Ответил Джас. Остальные взяли стопки и Фил произнес.
Цитата:
- Давайте за мужскую взаимовыручку и за смекалку. Девчонки... идите сюда, а то Адаму слишком много, разбавьте нам мужскую компанию.

Заорал он. Я подозрительно посмотрел на него, но от комментариев воздержался и поднеся стопку ко рту, опрокинул её....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>13 Окт 2009 17:50

Девушки были на любой вкус и цвет. Похоже, прежде чем попасть сюда, они проходили тщательный отбор, чтобы каждый мог найти среди них девушку себе по вкусу. Да…Филу, Дему и Адаму, Марат точно угодил, усмехнувшись подумал я, наблюдая, какими жадными глазами эта троица смотрела на увивающихся вокруг них красоток, которые уже успели снять с себя все, кроме трусиков. А вот у всех присутствующих здесь Калленов девушки особого восторга не вызывали. Вот они чудеса любви – ты оказываешься в комнате в компании невероятно красивых и сексуальных полуголых девушек, готовых удовлетворить все твои желания…и что ты делаешь? Скучаешь…по ней. Я вздохнул и поднес бокал ко рту. За столом царило оживленное веселье, спиртное лилось рекой. Я периодически наполнял бокалы. Краем глаза я заметил как Эм, пошел в сауну, за ним следом отправилась одна из девушек, но тут же быстренько вернулась обратно с недовольным видом. Похоже ей там были не рады…В комнате буквально пахло возбуждением…И не только пахло! Чувствуя как начало покалывать внизу живота, я недовольно посмотрел на вовсю развлекающихся парней. Черт, надо быстрей отключиться от их эмоций…Заблокировав поступающие ко мне эмоции, я облегченно вздохнул. И снова принялся созерцать творившуюся вокруг меня вакханалию. Я отрешенно покачивал в руке стакан с виски, наблюдая, как янтарная жидкость тускло мерцает в приглушенном свете. В голове крутился один и тот же вопрос «Что я тут делаю?». Тут мне на колени уселась пышногрудая блондинка.
Цитата:
- Скучаешь?
– томно спросила она на английском, прижимаясь ко мне грудью. Я ничего не ответил, лишь молча посмотрел на нее. Наращенные ресницы, ярко красные губы, а ее духи…такой приторно сладкий аромат. Не люблю такой. И что парни находят в таких девушках? Они же словно одноразовые надувные куклы…попользовался ей раз, и забыл про нее. Рука девушки тем временем скользила вверх по моему бедру. Пора это прекращать. Я резко развел колени в стороны, и девушка, лишившись опоры, забавно ойкнув, плюхнулась на пол.
- Ой, прости…я такой неуклюжий! – усмехнувшись ответил я. Девушка зло посмотрела на меня и прошипев что-то по-русски, вскочила на ноги и направилась в соседнюю комнату.
- Я тоже был очень рад с тобой познакомится, - крикнул я ей вслед, а в ответ лишь получил громкий хлопок дверью.
Тут к столу подошел Фил, с двумя бокалами темного пива, и конечно в сопровождении девочек. Удобно устроившись на диване, он протянул мне бокал.
Цитата:
- Джас, давай выпьем за мужскую дружбу,
- предложил Фил, как-то странно улыбаясь. Может в сауне перегрелся?
- Конечно, Фил, давай выпьем, - ответил я, принимая протянутый бокал. Только мы успели чокнуться, как к нам присоединился Дем, со словами:
Цитата:
- Фил, Джас, я с вами выпью,
- и взял стоявший на столе бокал с пивом. Чокнувшись с нами он тут же полностью осушил его одним залпом.
Из парной вышли Эм с Эдом и подошли к нам.
Цитата:
- Эм, наливай. Дем, дай пива глотнуть, а то пить охота. А, блин у тебя там и нет ничего. Джас...
– с этими словами Эд взял мой бокал и наполовину осушив его, протянул обратно. И снова Фил как-то странно заулыбался. Точно перегрелся…
Цитата:
- Ты чего улыбаешься?
– спросил Эд Фила, тоже заметив его странное поведение.
Цитата:
- Нельзя что ли? Настроение хорошее... девки, сауна, все дела, чего не улыбаться то?

- ответил Фил.
Цитата:
- Пьем?

Цитата:
- Давайте берите, чего сидите,
- сказал Эд.
- У меня пиво ещё есть, - ответил я, подняв в воздух полупустой стакан.
Фил предложил тост:
Цитата:
- Давайте за мужскую взаимовыручку и за смекалку. Девчонки... идите сюда, а то Адаму слишком много, разбавьте нам мужскую компанию.

Я поднес стакан ко рту и допил оставшееся пиво. Фуууу…ну и гадость. У напитка был какой-то странный привкус. Наверное пиво не качественное… или я уже настолько перепил, что мне дурно от алкоголя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2009 19:04

Немного остыв, я решил, что поступил не очень хорошо и сильно обидел Еву. Наверное, стоит извиниться перед ней. Выйдя из ванной в номере, я осмотрел номер, но ее там не было, я быстро оделся, принюхался, похоже она ушла через окно. Немного подумав, я решился, надо пойти найти ее и извиниться.
Я принюхался, и пошел на запах, он вывел меня на пляж. Осмотревшись, я увидел Еву, она разговаривала с какой-то девушкой. Подойдя чуть ближе я почувствовал запах алкоголя.
Сделать подарок

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>13 Окт 2009 21:05

Почти всю обратную дорогу из галереи мы проторчали в пробке... От нечего делать я решил проверить почту и включил телефон, который во время экскурсии был выключен... Запиликал звуковой сигнал голосового сообщения... Прослушать...
[quote="не совсем трезвая Энжи" ]- Привет, любимый! Как долетел? Все ли в порядке?
- Получай козел! Ой, Кар, это не тебе! Так вот, я очень соскучилась. Сегодня повстречала вампиршу по имени Еву, представляешь мы даже подружились и кхе... немного отдохнули, вина попили. Думаю, что погостить у тетушке мне не удастся.... Небольшие проблемы с полицией. Первым же рейсом вылечу куда-нибудь! Целую крепко-крепко! Люблю! Не шали там! Пока.[/quote] - и все бы ничего, если бы не вой полицейской сирены и скрежет металла, очень похожий на звук столкновения двух машин...
Вот черт! Она что совсем без головы!!! - негодовал я, набирая номер Энжи - Аппарат абонента выключен, попробуйте позвонит позднее - сообщил мне равнодушный синтезированный голос... Еле сдержавшись, что бы не швырнуть ни в чем не повинный аппарат в окно, я оставил Энжи голосовое сообщение:
Если в ближайшие 24 часа я не получу внятных комментариев к этому сообщению, твоя тетушка станет дядюшкой, а остров Свободы превратится в горстку пепла! Время пошло! почти проорал я в трубку...
Как кстати небольшой сабантуй, сауна, девочки, может хоть отвлекусь немного и переживу эти 24 часа ...
Эммет и Деметрий приготовили сауну... Длинноногие богини порхали от одного к другому, но особых восторгов не наблюдалось...
- Я предлагаю выпить за жен, невест и подруг ждущих нас дома. - сказал я... зачем я это сказал, я не очень понимал, но кажется тост оказался в тему, так как явное удовольствие от происходящего испытывал только Фил... Адам и Деметрий были сочувствующими, мои же орлы словно в рот воды набрали и на попытки приставания реагировали отрицательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>13 Окт 2009 23:25

Цитата:
- Так и куда теперь оправимся, я конечно понимаю что говорю сейчас как главный алкоголик, но я предлагаю взять еще выпивку и оправиться на пляж, можно даже искупаться, там сейчас классно, и идти не далеко. Как тебе такая идея?

- Ну что ж! Я согласна! В тишине пляжа будет приятно посидеть и отдохнуть от какофонии звуков.
Пока мы брели к пляжу я включила сотовый и проверила сообщения. Был пропущенный звонок от Карлайла и его далеко не радостный голос вещал:
Цитата:
Если в ближайшие 24 часа я не получу внятных комментариев к этому сообщению, твоя тетушка станет дядюшкой, а остров Свободы превратится в горстку пепла! Время пошло!

Вот тебе и ответ на "привет любимый". Ах значит он хочет внятных объяснений?! А сам интересно, уж не по музеям ли ходит?! Ну раз хочет, то и получит!
- Ева, подожди минуту! Я хочу поговорить со своим ненаглядным вампом, - я набрала номер, ответом стала опять голосовая почта, - Здравствуй любимый! Заметь, я поздоровалась, что не услышала в твоем сообщении! Сразу перехожу к комментариям! Как я уже говорила, я познакомилась с Евой, мы пошли вместе в клуб, где напились до бесчуствия, танцевали на сцене, но радуйся, не стриптиз! Затем познакомились с двумя парнями и выкурили по косяку. Голову уже окончательно снесло. Мы угнали машины и устроили гонки, оторвались от полиции, прикупили новой одежды. Мы с Евой оставили двух совершенно безразличных нам и не нужных парней и отправляемся на пляж, чтобы закончить эту ночь за женскими разговорами о свадьбе! Ну еще может быть я решусь искупаться обнаженной при свете луны! Надеюсь, не утону! Вот и весь рассказ! Пока, любимый! Целую! Жду от тебя столь же подробного, правдивого, искреннего и вежливого сообщения!
Закончив свою речь, я подхватила Еву под руку, и мы продолжили свой путь. Наконец, мы расположились на песке. Смеясь под шум волн, мы раскинулись на песке и вглядывались в звездное небо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>13 Окт 2009 23:31

Адам во всю веселился с девчонками в бассейне, и чувствовал себя как рыба в воде, среди полуголых цыпочек, Кар, сидел на бортике бассейна и попивал мартини, оставаясь безучастным к происходящим в бассейне забавам.
Интересно,что-нибудь может поколебать этого парня?
– подумал я. Подошли Эм и Эд к столу:
Цитата:

- сказал Эд.
Джас протянул «заряженное» пиво Эду, тот в свою очередь ополовинил бокал, и вернул его Джасу. Я почувствовал, как мои губы, самопроизвольно расползаются, только бы не заржать. Самое интересное впереди. Главное выбросить все мысли из головы.
Цитата:
- Ты чего улыбаешься?

- спросил Эд.
- Нельзя что ли? Настроение хорошее... девки, сауна, все дела, чего не улыбаться то? Пьем? – спросил я его. Он кивнул и взял стопку в руки и посмотрев на всех парней сказал.
Цитата:
- Давайте берите, чего сидите.

Цитата:
- У меня пиво ещё есть.

- сказал Джас. Когда все взяли стопки, я произнёс.
- Давайте за мужскую взаимовыручку и за смекалку. Девчонки... идите сюда, а то Адаму слишком много, разбавьте нам мужскую компанию, – тут же заорал я, мне нужно было отвлечься от лишних мыслей, и заодно парням , в скором времени вожделенные объекты приблизить. Я видел что парни, как-то странно посмотрели на меня, но видимо решили не заморачивался этим вопросом, а просто выпить. Увидев, как Джас, выпил оставшееся пиво, я улыбнулся ещё шире.

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>13 Окт 2009 23:40

Не знаю сколько времени прошло с моего первого тоста про жен и кого-то еще… В течение всего этого времени мы пили, пили много, мешая но не взбалтывая…
Я пришел в себя в бассейне… Все расплывалось перед глазами… Неожиданно взгляд сфокусировался…

Передо мной была речная нимфа… Или морская русалка или… а да какая разница! Она была прекрасна от ярко-алого лака на ногтях, до поблескивающих от воды кончиков черных волос, которые облепили ее смуглые плечи…
Я потянулся к ней, она, кажется, была не против … Сначала мы целовались и в моем мозгу постоянно мелькали картины недавнего прошлого: море, песок, и такое далекое теперь лицо Энжи… И вдруг, словно кто-то щелкнул кнопку на пульте, в сознании всплыло ее сообщение… С утробным рычанием я схватил нимфу, ну или русалку, на руки и потащил в первую попавшуюся комнату которая была свободна… Кровать, уже хорошо… Камин есть, значит не замерзнет …
Просто секс… Никаких обязательств… Удовольствие ради удовольствия… На кровати, у камина, на подоконнике, в гардеробной, на столе… Я уже и забыл, что значит когда тебе дают не прося ничего взамен… А давала моя нимфа будь здоров…
Но она было всего лишь человеком… и спустя несколько часов заснула, свернувшись клубочком на моем плече… Я вышел, чтобы взять пару бутылок мартини и не спеша глушил их глядя как блики огня пляшут на бесподобных изгибах молодого упругого тела…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>13 Окт 2009 23:51

Когда мы шли на пляж Энжи на минутку удалилась по говорить по телефону. Оказавшись на пляжи мы плюхнулись на песок, а как здесь было хорошо, теплый воздух, мягкий песок и легкий ветер. Мы болтали обо всем, а главное как мы докатились до такой жизни, о ее намечающейся свадьбе и почему я не хочу замуж. В конце концов мы решили искупаться, вода была теплой как парное молоко, а луна так завораживающие отражалось на воде.
- Энжи я не знаю разрешит ли тебе твой вампирчик, но я хотела предложить тебе отлично провести время у меня дома в Италии, я уже очень давно там не было. У меня есть не большой домик во Флоренции в моем родном городе. Там очень красиво ты обязательно должна там побывать, а я буду твоим личным экскурсоводом, правда только ночью. Но ты не капельки не пожалеешь, особенно если учесть то что после наших гулянок твоя любовь врятле куда тебя отпустить, особенно со мной. Обещаю я буду паинькой ни каких гулянок, если конечно сама этого не захочешь! Да и еще там отличные магазины, сможешь выбрать себе платье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение