avaem:
Бамбина, есть такие программки, но я ими не пользовалась, даже когда по работе нужно было. Снимок сделать просто: нажимаешь на клавиатуре клавишу
Prnt Scrn на обычной клаве либо
Fn+Prnt Scrn на ноуте, снимок экрана будет в буфере обмена. Открываешь Фотошоп или другой графический редактор, создаешь новый документ, нажимаешь
Ctrl+V - изображение вставится в документ, далее сохраняешь и все.
_______
Ой, Танюшка уже ответила)
...
Кобрита:
Хом, если русская версия, то Фильтры - Размытие - а вот дальше все переводят по разному, либо Размытие квадратом, либо как-то еще, я в русских версиях никогда не работаю, ибо так все напереводят, что найти ничего нельзя

Если не найдешь, то выбирай там же "Большее размытие". Фишка вот в чем, края полоски должны быть смазаны, чтобы блик выглядел более натуралистично.
...
Светик:
» Как увеличить в ФШ и конкретно в режиме пластики?
Джослин, твой скрин. Для увеличения как просто в ФШ, так и в режиме пластики, жми
Ctrl+.
mada, дала линк в ЛС. На форуме нельзя.
...
mada:
Светик, все получила. Спасибо!
...
JaNe WoLtUri:
Девочки, приминайте в клуб нового участника, я ток начала изучение, так что кхм... буду задавать много вопросов
...
Bambina:
Спасибо большое
Танюшка,
avaem! Теперь когда есть скрин у меня еще один вопрос, а точнее проблема!
Раньше когда я использовала инструмент Текст все было нормально, 30-й размер был пропорционален разным размерам документа, а сейчас вот
Заметьте теперь 1-й
(!) шрифт на документе 700*700 такой как должен быть 78-й, а на 120*120 занимает пол документа. Что это может быть? Мне уже надоело его каждый раз трансформировать!
Джейн, добро пожаловать!

Я тут тоже недавно и тоже только начала учится!
...
Светик:
Бамбина, у меня часто такой глюк. Насколько я знаю, это от шрифта зависит. У тебя только с 1 или со всеми?
Джейн, добро пожаловать! Напиши еще один пост и вступай
здесь!
...
JaNe WoLtUri:
ушла вступать
...
Кобрита:
Bambina, солнышко, надеюсь не обидишься, у меня почему-то твой ник вот с этим сокровищем ассоциируется
...
Светик:
Кобра, жжОшь.
...
avaem:
Ахаха,
Кобра, какие картинки суперские, такие выражения лица и печенька (или что там?)
Bambina, это от самого шрифта зависит, особенно если он не из стандартного набора. Вот для интереса напиши любой текст и просто пролистай шрифты (для удобства - шрифт в списке должен быть выделенным, тогда просто стрелочками вверх-вних пролистать можно). Высота надписи будет прыгать.
Джейн, присоединяйся![/b]
...
Bambina:
Уииии!
Кобра, ни в коем случае не обижусь - ведь я воображаемая такая холёсенька!

А ассоциация ооочень правильная!

С итальянского
bambina означает
девочка(маленькая). Хи хи хи, а ничего если я эти картинки украду - авку себе сделаю, а потом буду над ней смеятся долго!
Агаа! Не только единичка - все! Теперь поняла! Я уже испугалась, что что-то не то сделала и фотошоп себе испортила.
Спасибо! ...
Карина:
Девчонки, видела тут недавно аватарку "осенний листопад", дайте ссылочку на урок. Мне невзначай так вдруг понадобился именно этот эффект)))
...
Светик:
» Список уроков 6
Карина, 2 странички назад.
Geba писал(а):Девочки, если кому интересно, то урок "Листопад" учила
здесь
Сходила я на этот сайтик. Кстати, девушка чудесно рисует. Суперски.
Фух,
Клио, принимай монохроматик. Это было очень муторно, долго и сложно.
Девочки, отрыла по линку Гебы
36 уроков по колоризации и наложению текстурок (могу дать линки, где красивые скачать). Протащилась.
Это мои первые ужастики с текстурами. Точнее, 1 ужастик в 2-х вариантах.
...
Geba:
Светик, 
очень красивые авики с текстурками.
Меня эти уроки тоже заинтересовали, но я в них еще не разбиралась. Теперь буду знать к кому приставать по ним с вопросами
И кстати о вопросах... Не пойму где я ошибаюсь

Это уже не первая попытка, а результат один и тот же

Девочки, у Вас глаз наметан, может укажите на ошибки.
...