|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:21
Я читаю и современные, и исторические романы. Больше люблю современные, вернее, не так, просто легче решаюсь читать их. Более придирчиво буду выбирать исторический роман, обращая внимание на эпоху, автора, да и настроение должно быть подходящим. А современные романы больше нравятся с детективной линией или фантастической составляющей. Если этого нет в большом количестве мне они надоедают. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:31
Мне нравятся и СЛР и ИЛР. Но в какой-то период читаю больше ИЛР, в другой период СЛР. А понравится или нет мне роман зависит от автора, стиля, сюжета и моего настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 21:18
Привет я проголосовала за Исторические любовные романы, обожаю их. А современные терпеть не могу, извинити это моё мнение! Всегда мечтаю как я живу в средневековье, меня выдают замуж да Шотландского лорда, влюбляюсь в него и живем мы счастливо Эххх.... да что я, наверное все девушки мечтают о прекрасной любви. Отличная Темка спасибо автору этой темы |
|||
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 22:16
У меня жанр книг зависит от настроения. Только такое длится "периодами". Сначала ИЛР, потом может фэнтези, а дальше СЛР. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 19:15
Сейчас: фантастический или паранормал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 20:48
А мне все романы нравятся исторические, современные, паранормальные и тема захватившая весь мир вампирические но вот как раз знаменитые "Сумерки" мне не понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:20
Периодами. Иногда хочется прочесть СЛР, иногда ИЛР. Вообще СРЛ я начала читать не так давно, была почему-то настроена против современных романов, читала только ИРЛ. Но как-то решила прочесть современный и неожиданно мне понравилось, был период тотальной увлеченности СЛР, читала все, что могла найти. Сейчас эйфория прошла, и я чередую эти жанры, смотря какой роман увлечет. Из современных романов предпочитаю издания начиная с 2000 года. Люблю короткие ЛР про итальянских, греческих, испанских и тд. миллиардеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 15:17
Проголосовала "сейчас употребляю все". Читаю книги всех жанров по очереди: исторические, современные и фэнтези. Мне нравятся они все и не успевают надоесть))))!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 17:46
Однозначно современный ЛР.
Потому что эта эпоха мне ближе, понятнее, в современных романах можно быстрее себя ассоциировать с ГГней и дальше уже читать как бы и не про героиню, а про самое себя. Исторический же ЛР читаю постольку-поскольку. Скорее тогда читаю, когда хочется выкинуть все мысли из голову и окунутся в нереальную сказку. Кстати, именно исторический роман не читала уже давным-давно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:27
Проголосовала за оба жанра. Когда современные надоедают, читаю исторические и наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
galkaij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 23:20
а мне больше нравиться современные любовные романы |
|||
|
rut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:20
Проголосовала за исторический роман. Я в детстве любила сказки, поэтому сейчас предпочитаю исторические романы, современные не для меня, пыталась их читать но поняла что это не мое. |
|||
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 7:28
Больше всего люблю исторический и любовно-фантастический! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mарика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 7:49
Я читаю все. Период, жанр не важны. Но только любимых авторов или очень расхваленные книги. Бывает, что и самой хочется попробовать что-то новое, и в таких случаях в последние пару лет выбираю исключительно паранормал)) |
|||
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:43
нравится современный любовный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:54