janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то, хоть что-то прояснилось. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Так уж выходит, что заканчивать этот перевод придется мне. basilevs спасибо за отличную новость!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ А ПРО ЧТО ЭТА КНИГА ПРО ВАМПИРОВ ОБОРОТНИ?, ГОРЕЦ ТОЖЕ БЕССМЕРТЕН? И КАКАЯ ПЕРВАЯ КНИГА ЭТОГО АВТОРА? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alex-laf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо !!!!!!!!! |
|||
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pusya писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ,КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ А ПРО ЧТО ЭТА КНИГА ПРО ВАМПИРОВ ОБОРОТНИ?, ГОРЕЦ ТОЖЕ БЕССМЕРТЕН? И КАКАЯ ПЕРВАЯ КНИГА ЭТОГО АВТОРА? ![]() Эта второй роман в этой серии. Пока переведены только два: первый и второй. Они про бессмертных воинов-горцев. Плохие парни - демоны в человеческой личине. Романы представляют собой смесь эротики и борьбы со злом. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я впервые на этом форуме (за развитием событий следила без регистрации) и сейчас хочу выразить благодарность basilevs что вы не бросили нас, очень обидно не дочитать роман, ведь осталось меньше половины произведения, хотя я понимаю - от этого не становится легче работать над переводом. Еще раз спасибо и жду продолжения. Просто жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень надеюсь, что перевод будет завершен. Все переводчики выполняют колоссальную работу, за что мы вас любим и ценим. Удачи, basilevs. ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будет, обязательно будет. Вопрос только в сроках. В сентябре-октябре все силы пришлось отдать одному очень важному для меня делу. А в начале ноября заболела и почти месяц не могла окончательно восстановиться. Сегодня вернулась к работе в полном объеме. ![]() ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Будет, обязательно будет Ура!!!!!!! ![]() basilevs писал(а):
А в начале ноября заболела и почти месяц не могла окончательно восстановиться. basilevs ты главное не болей, мы подождем!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а): а для нас сроки не главное... мы все понимаем и будем терпеливо ждать...
Будет, обязательно будет. Вопрос только в сроках. И, конечно, прежде всего, желаем крепкого здоровья... С возвращением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитала дату публикации последней переведенной главы, и поняла, что следующую нам еще долго ждать придется ![]() Но вам перевод отличный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() emillllli писал(а):
и поняла, что следующую нам еще долго ждать придется но его стоит ждать!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
emillllli писал(а):
и поняла, что следующую нам еще долго ждать придется но его стоит ждать!!!!!! ![]() а куда мы денемся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод! А сколько всего будет глав? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyUcoz писал(а):
А сколько всего будет глав? всего 20 глав!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |