Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 7:50
Weightless Dream писал(а):
войдёт в одну большую статью или в несколько? да в несколько, разумеется. Как это можно описать все в одной статье? Просто все эти статьи нужно собрать где-нибудь в одной рубрике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 8:00
Ну я поняла, просто не верно выразила свою мысль.
Тогда надо пинать себя писать статьи в остальные рубрики. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 23:19
Дочитываю последние статьи июльского выпуска и сил моих больше нет.
Авторы, драгоценные! Многоточие - это всегда три точки. ВСЕГДА! Ну, что ж такое-то... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:07
Наташа, до какого числа надо статью сдать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:42
Мда, у меня личная трагедия. 17 числа уеду, вернусь только 22, а в плане статей ещё даже конь не валялся, извините за выражение. Попытаюсь исправиться как-то и накатать свой материал за пару дней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 8:54
Дамы, оцените наш новый блок на главной страничке - https://lady.webnice.ru/harrypotter/ Пока он будет выглядеть так.
Мастер, огромное спасибо Люда, постарайся, пожалуйста. Это тебе для настроения: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 18:32
belgorodka писал(а):
Дамы, оцените наш новый блок на главной страничке Как здорово! Мастер молодец! Я, наверно в этом номере пас.(( Не знаю о чем можно написать, про героев писать смысла нет, потому что же это киновыпуск, а я почти про всех написала их тех, кто в фильме умирает. В общем я не знаю что делать((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:26
Janny De Parker писал(а):
а я почти про всех написала их тех, кто в фильме умирает. Так не про всех же ;) Ещё есть где разгуляться _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:58
Наташ, дело в том, что я же писала в основном, опираясь на книги и свое мнение, а сейчас тут фильм нужно как-то осветить. И что получится, писать про Тонкс, Люпина и Севу? Я просто понятия не имею, как это к киновыпуску привязать. Не про актеров же писать в самом то деле! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:04
Janny De Parker писал(а):
Я просто понятия не имею, как это к киновыпуску привязать. В своих предыдущих статьях ты опиралась на книги и делала упор (цитаты) именно на них. А что если сейчас сравнить впечатления, вызванные книжными и киношными образами? Или просто, не затрагивая актерское мастерство, написать, понравились ли киногерои или нет. Визуально ты их такими представляла. Предложить своих актеров на роли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:12
Если честно, у меня нет ни одной мысли.(((( Вот вообще ни одной. Сама очень расстроена данным обстоятельством. Если вдруг появится какая мысль - попробую что-нибудь написать, а если нет, что вероятнее всего, то я пас в этом номере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |