Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 1:49
На мой взгляд, книга была бы значительно лучше, если бы автор конец её не скомкала.
А то складыается такое впечатление, что автору позвонили и сказали привезти рукопись в издательство и она, быстренько свернула повествование и недописав отвезла. Конец - не расписан в полной мере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 3:45
Мариночка, спасибо за замечательный перевод! С середины апреля будем мучать просьбами о дальнейшем переводе, а пока желающим есть чем заняться : Arven писал(а):
На мой взгляд, книга была бы значительно лучше, если бы автор конец её не скомкала.
А то складыается такое впечатление, что автору позвонили и сказали привезти рукопись в издательство и она, быстренько свернула повествование и недописав отвезла. Конец - не расписан в полной мере. не написать бы кому-то фанфик об их свадьбе и воссоединении , а мы бы с радостью и благодарностью почитали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:15
))) полчаса и книга прочтена....как бы я не растягивала сие удовольствие, проглотила только так)
Довольная кошка, ждет продолжения) Мерси вам! |
|||
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:36
Мариночка, когда же продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 12:51
soling писал(а):
Мариночка, когда же продолжение? Продолжение будет, мы с Аленкой над ним вовсю работаем. Просто по причине некоторых непредвиденных и "слегка" затянувшихся жизненных затруднений у меня никак не получается выполнять данные вам, девочки, обещания в мною же самой установленные сроки. Простите пожалуйста... _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 13:38
Мариш, ничего страшного, все в жизни бывает, так что конечно подождем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:26
Подождем!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:59
Приветик! Я читала две первые книги, а тут выяснилось что есть и продолжение!
Очень рада что вы его переводите! Принимайте в читатели! |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:04
MariN писал(а):
Продолжение будет, мы с Аленкой над ним вовсю работаем. Просто по причине некоторых непредвиденных и "слегка" затянувшихся жизненных затруднений у меня никак не получается выполнять данные вам, девочки, обещания в мною же самой установленные сроки. Тю, да ладно извиняться то, все мы люди.... мы будем ждать качественного перевода столько, сколько нужно, особенно если учесть,что у некоторых девочек получается еще медленней. на этом форуме, как нигде можно научиться терпению и умению ценить чужой кропотливый БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 14:30
Большое спасибо за перевод этой книги!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Mafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 7:12
Спасибо огромное за перевод. А третьей книгой кто-нибудь займется. Очень хотелось бы прочитать |
|||
|
Atlanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:01
Большое спасибо за отличный перевод. Книга очень понравилас. |
|||
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:34
|