Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Девы, милые, ВНИМАНИЕ!!!
Наши глубокочтимые клипмейкеры одобрили музыку КЛИПА ПП. Еще раз помещаю ссылку в полемику ОФ ГИМНА для одобрения или хулы.
ГИМН ПП ЖМИ И СЛУШАЙ
Leni писал(а):Кстати, касательно персонажей , хоть мое мнение не особо важно
Leni, очень даже важно, как только мы определимся с музыкой - перейдем к окончательной шлифовке экспозиции прототипов ПП, таки присмотрись, чтобы выбрать созвучных.
...
Leni:
О! Оооо! Люблю Three days Grace)))))
Я еще посмотрю у себя в закромах, если найду кого-нить похожего, выложу, если вы не против. Правда, там в основном лапики от 30+...))))
...
AFIR:
Leni, какое против!!! У нас в полемике два лагеря, поклонники мужественности =читай зрелости= и красоты-юности =читай безбородости=, тому в КЛИП для каждого ПП будет помещено по 2-3 образа. Исключение МЭДДОКС и ЛЮЦИЕН.
...
AFIR:
Leni, Маша, Джослин, Пчелка, Пирана, предложение такое, сейчас, чтобы опередить австралийцев вбрасываем Клип ПП на музыку предложенную Дженой, а потом будем выпускать КЛИПЫ хоть каждый месяц на любую музыку, таки прототипов в Теме на десяток Клипов наберется.

Но, это я так =бубню=, а как через неделю большинство решит так тому и быть!

Хотя Рок Баллады... Эх-и-эХ, обязательно, только Возлюбленных Повелителей придется прототипить, а то у нас кроме Даники никого на примете и нет.

Да, клипмейкеры предлагают на роль Галена, вот это аргентинское чудо выбрать, не знаю даже... Меня поправили, оказывается альтернатива есть =мне кажется, ещё более зеленая=. Думайте...

...
Арахна:
Эфирчик, Хайлен, это же мое любимое чудо аргентинское, давайте поддержим =все одно альтернативы нетуть=, а насчет Возлюбленных придется взять первых попавшихся, таки без них никак. На музыку любую согласна, лишь бы прототипы не подкачали. И у меня предложение не латиницей, а кириллицей ПП обозначать, чтобы подчеркнуть прототиповидение русскоязычное =или это недопустимо???=.
...
Ieroglif:
Хайлен, спасибо, это же Охотница, выбранная мною к прочтению или я что-то путаю?!!
Девочки, а мне ГИМН ПП понравился - чувствуется сила, напор, даже скорее мощь Элитной Гвардии Божественной.
А прототипов Лордов каких рассматривать как основу Джениных или Клипмейкеров, а то очень уж ФОТО коллажи отличаются.
...
Shoroh:
Девочки, прослушала музыку ПП раз 20 и пришла к окончательному выводу, что для меня она идеально созвучная Лордам любимым, так как под рок баллады истории любви надо рассказывать, а не прирожденных убийц представлять, ведь именно для этих целей Зевсом были они созданы. А в августе, после выхода ЛАВок Гидеона и Аэрона, можно выпустить клип на медленную слезовыжимательную музыку, сделав акцент на шести парах Возлюбленных.
Вы мои пристрастия знаете, поэтому не удивитесь, что я выбираю Галена №2, так как в книгах Джена его описывает как блондина с юным, прекрасным, ангельским личиком, с проплывающими в небесного цвета глазиках облаках, дарующим каждому, спокойствие, доверие и надежду.
...
Leni:
Знаете...а мне тож Гален намбер ту нравится

Я конечно понимаю, шо ЭТИЛЮДИ все должны быть неземной красоты

...но как по мне, второй малчик больше подходит. У него взгляд холодный - то, что нужно

для призираемого Повелителями отморозка с крыльями...
...
Kliomena:
Тему не рою - проще перерыть Инет в поисках "пропавшей" красотки...
И вот она - Emmanuelle Vaugier.

Чем не Эшлин???
...
AFIR:
КЛИО, Эммануэль Вогье конечно хороша, но в роли Возлюбленной Мэддокса мне её как то трудно представить, а могет надо просто фото соответствующее подобрать - не такое брюнетистое??? Побегу в Google пороюсь.
Чуть не забыла вопрос задать знатоку мифологии греческой - подскажи источник с иллюстрациями яркими для вброса в клип Богов Олимпийских и Титанов, а то мну в неприятии к тому, что предложено КМ. Это не горит, но вдруг что вспомнится...
...
Kliomena:
AFIR писал(а):Чуть не забыла вопрос задать знатоку мифологии греческой - подскажи источник с иллюстрациями яркими для вброса в клип Богов Олимпийских и Титанов, а то мну в неприятии к тому, что предложено КМ. Это не горит, но вдруг что вспомнится...
Даже не знаю... но подумаю...
А кто это "КМ"?
...
AFIR:
КЛИО, КМ - клипмейкеры. А с Гвен вооще проблема, предложение Айшвария Рай конечно интересное, но разве подходит она под описание? Это я так сама с собою... А могет как черновой вариант оставим?
...бесстыдно вьющиеся волосы, и светлые пряди пробивались в густых локонах цвета рубина. Брови – каштановые, но такие же восхитительные. Очаровательный носик и круглые щечки херувимчика. Но ее глаза… просто шедевр – янтарь с яркими проблесками серого. Гипнотические. Опушенные, словно порочной рамкой, черными ресницами.
...
Nalina:
Девушки, а как вам такая девушка на роль Аньи
Leni писал(а):Девушки... как вы картинки вставляете, чтобы они отображались? А то я че-то как-то не соображу
Можно ставлять через сайт радикал
вот или при написании сообщения нажать
загрузить картинку=только для Леди=
...
Vinky:
Эх, опять я немного опоздала! Мне Гален №2 больше нравится. А на роль Аньи Рейчел МакАдамс просто идеально подходит!
...
AFIR:
Лена, Наташа, прототипы Аньи великолепные!
Джослин, Наташа,Vinky, Leni, согласна Анья
Лены на все случаи жизненные, а Анья
Наташи только для Люциена!

Обеих в папку перекачала...
Девы, Милые, посмотрела я черновые наброски материала клипового и глубоко задумалась, а стоит ли представлять нам свое прототиповидение ПП №1 в динамике чувственной, Вы все видели на сайте аргентинском как Себастьян =Страйдер= с сексуальной улыбочкой комбез расстегивающий, мышцами поигрывая, пальчиком на спине своей в картинку тыкает, только вместо картинки наши глубокочтимые КМ, на спину ему поместили бабочку =ТАТУ Повелителей=, я с этим могу смириться, таки Страйдер известный ерник, но когда Сабин =см. ФОТО коллаж клипмейкеров= начинает пиарить свое тело =кх-кх, согласна= восхитительное, перестаешь, ИМХО, видеть Лорда Сомнительного, таки это для него моветон с нонсенсом.

Хихикая представила Мэддокса с Люциеном стриптизом забавляющимися...
И ещЁ, если каждый Повелитель займет по 15-20 сек в клипе, значит мы урежем количество прототипов, то бишь не отразим чье-то Лордовидение, а с этим я совершенно не согласная.
Могет быть в сентябре выпустим динамику чувственную, историю любви 6 пар восхваляющую, таки в переплетении кх-кх =сердец= мало кто на личики посматривает, а в клипе ПП №1 Темы Шоуолтерской поместим ФОТО, то бишь ограничимся статикой???
...