|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 9:39
Ну вот написала я отзыв о книге про Джастиса. Она вышла очень странная. Надеюсь, помидорами не закидаете.
Освобождение Атлантиды. В этой книге автор снова порадовала историей полунереида, полуатлантийца Джастиса, воина Семерки и брата по отцу принцам Атлантиды. Книга захватила с первых строк. Внутренние переживания Джастиса в Пустоте описаны так тонко, так душераздирающе, что не можешь не сопереживать этому гордому воину, чей рассудок помутился из-за четырех месяцев в лапах Анибусы и проклятья. Вообще, первая половина книги пошла на «Ура». Тому есть несколько причин. Первое, отношения между Джастисом и его половинкой археологом Кили начинаются развиваться по необычному сценарию. Джастис не отрицает своей привязанности к женщине, как это делал по началу Вэн, не сомневается в происходящем, как это было с Конланом, который просто не знал о таком явлении как смешении душ. Джастис принял свою половинку сразу же как увидел и начал путь завоевания ее сердца одновременно борясь со своей темной нереидской половиной души. Во-вторых, очень живо было описаны моменты споров и борьбы внутри Джастиса двух половинок души. Нереид в нем был более жесток и необуздан и выпускать его на волю в тот момент было опасно, в первую очередь для Кили. Обе его половины души жаждали ее. Но атлантиец был более мудр и благороден, а нереид подчинялся темным чувствам. Мне очень понравилось описание его внутренней борьбы и то, как Кили помогала Джастису-атлантийцу перебороть Джастиса-нереида и в конце концов приняла их обоих как единое целое. В-третьих, автор очень подробно описывает героиню. Мы узнаем не только ее внутренние качества, но погружаемся в ее мир, где археология занимает главенствующее место до встречи с Джастисом. Это не проходная героиня. Чувствуется, что автор над ней хорошо поработал. В четвертых, я, наконец, дождалась момента признания Аларика и Квин в чувствах друг к другу. Это один из самых моих любимых моментов в книге. Вторая половина книги тоже хороша, но не вызывает столь сильных эмоций. Необходимо было сделать перерыв после трех книг о воинах Посейдона, так как с каждой книгой усиливается ощущение повторения. Та же страсть, которая мгновенно вспыхивает, те же споры на тему, кто кому указ, опять испытания, преодолев которые герои окончательно разбираются в себе. Я старалась не обращать на это внимания и более вдумчиво читала внутренние переживания Джастиса. Нравится мне он, причем обе его половины. И очень хорошо, что он отказался подвергнуться лечению Звездой Артемиды, потому что Джастис без нереида, это уже совсем другой Джастис и даже не Джастис вовсе. Отдельно хотела бы сказать об Элени, девочке, которую нашли герои и которая стала для них родной. По мере прочтения текста, где встречалась девочка, я заметила, что ее речи имеет какую-то скачкообразную тенденцию. То она разговаривает, как маленький ребенок, что не вызывает вопросов, ей всего лет шесть. То ее речи становятся слишком замудреными для шестилетнего ребенка. Да, я понимаю, у нее дар, она многое знает, но по моему мнению шестилетний ребенок не использует в своей речи сложные слова. Для меня яркий пример слово «разногласия». Нет такого слова в лексиконе шестилетнего ребенка. Но это я так придираюсь. в целом девочка вызывает только положительные эмоции и сострадание. В такие малые годы столько пережить. Вообще книга очень понравилась. Особенно внутренний накал в Джастисе. Книгу стоит прочитать, так же как и всю серию. Но стоит каждые две-три книги делать перерыв, чтобы эмоции поостыли. Моя оценка: 5 с малюсеньким минусом. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 10:37
KattyK писал(а):
Фрейя, лови за отзыв! Кассиопея писал(а):
Кристина , спасибо за отзыв! Лови от меня Мерси Кассиопея писал(а):
И тоже ей не позавидуешь иногда, одно считывание Трезубца чего стоило.... Так она Трезубец и не считывала, а просто к подушке прикоснулась. Ей же Посейдон потом сказал, что Трезубец ей читать нельзя, а то помрет Ли, лови за отзыв Кассиопея писал(а):
Даже дождь, то устроила Мари не остудил костер. Ой мне так этот момент понравился особенно выражение лица Итана. Как скажет альфа в книге про Алексиоса, Мари такие ураганы устраивает регулярно . Бедный Итан, вечно мокрый котик ------------------------------------------------------------------ Cherr писал(а):
Кристина, лови за отзыв! Спасибки Cherr писал(а):
Люблю таких героев, у которых есть темная сторона. Особенно он понравился мне в первой половине книги. Ага особенно фразы "Мы не приченим тебе вреда" "Мы защитим тебя".... Это его "Мы..." Cherr писал(а):
Ее некоторые слова меня повергли в шок. Я понимаю, она многое знает, но некоторые слова так не соответствовали маленькому ребенку. Замечала за собой, что мне надо было себе постоянно напоминать, что она еще маленькая. И заметь насколько точными были её слова, мне кажется что она уже все знала наперед задолго до этих событий. Я даже думаю, что она и о наследнике знала, и что играть с ним будет и советником королевским в будущем будет Cherr писал(а):
Лили, не так ты сильно и отстала. В случае чего подождем. Жизнь на форуме не заканчивается, у всех нас есть своя обычная жизнь. Сегодня ты закрутилась, завтра я. Вот сегодня после работы еще немного почитаю, а вот завтра у меня времени в обрез, за вышивку надо сесть и заказ закончить Cherr писал(а):
Может ей подарить сборник имен и их значений, глядишь дело быстрее пойдет. С одной стороны я понимаю автора, порой дней десять просидишь и ищешь подходящее имя, но не столько же времени Не знаю, это больше похоже на испытание чувства готовности ждать её поклонников, но так можно и пропустить момент, когда люди пойдут по другим авторам искать Cherr писал(а):
а завтра вечером примусь за Алексиоса с удвоенным рвением. Давай, я уже про Алексиоса дочитала и мне оч понравилось, у меня кстати по этой книге вопросы есть, так что обсудим ----------------------------------------------------------- KattyK писал(а):
Очень хочется начать переводить "Отмеченную", но тогда я не скоро закончу текущие переводы. Можно было бы переводить в команде, но язык сложнее, чем у Дэй, больше молодежного сленга, не каждый начинающий потянет, а у опытных своих проектов завались. Значит надо нам всем подтягивать англ. и вступать в лигу ---------------------------------------------------------- Cherr писал(а):
Она вышла очень странная. Надеюсь, помидорами не закидаете. Мне отзыв оч понравился, почему же помидорами? Лови Cherr писал(а):
Первое, отношения между Джастисом и его половинкой археологом Кили начинаются развиваться по необычному сценарию. Джастис не отрицает своей привязанности к женщине, как это делал по началу Вэн, не сомневается в происходящем, как это было с Конланом, который просто не знал о таком явлении как смешении душ. Ой как мне понравилось такое поведение Cherr писал(а):
Аларика и Квин в чувствах друг к другу. Это один из самых моих любимых моментов в книге. О да, я даже не знаю, как это еще полгода ждать до выхода их книги ... Cherr писал(а):
И очень хорошо, что он отказался подвергнуться лечению Звездой Артемиды, потому что Джастис без нереида, это уже совсем другой Джастис и даже не Джастис вовсе. Вот и я так думаю, что отнюдь не Звезда Артемиды, а сам Джастис излечился, когда примирился сам с собой и своими сущностями... Cherr писал(а):
но по моему мнению шестилетний ребенок не использует в своей речи сложные слова. Для меня яркий пример слово «разногласия». Нет такого слова в лексиконе шестилетнего ребенка. Но это я так придираюсь. в целом девочка вызывает только положительные эмоции и сострадание. В такие малые годы столько пережить. Ну, если оценивать её как ребенка, то да согласна, но если на минутку представить что она может быть оракулом, например, тогда все умные слова даже для взрослых вполне допустимы... Тут уж было бы неплохо понять, для чего автор сделала эти скачки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 11:15
Лили, Алюк, вам по за отзывы. С одной стороны перевод малышек занимает намного меньше времени, чем больших романов, но вот сюжет раскрыть в 12 главах ну никак не получается. Мне кажется, что хеппи-энд у Итана с Мари будет, когда Атлантида поднимется из океанских глубин. Или ее заменит кто-то из подрастающего поколения дев, прислуживающих в храме.
Я даже рада, что у Джастиса и Кили нет планов вплотную заняться подъемом демографии Атлантиды в ближайшее время. И Элени надо привыкнуть к новым родителям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:23
Алюк , лови за классный отзыв! Cherr писал(а):
Внутренние переживания Джастиса в Пустоте описаны так тонко, так душераздирающе, что не можешь не сопереживать этому гордому воину, чей рассудок помутился из-за четырех месяцев в лапах Анибусы и проклятья. А еще мне было жалко так того парня, который там провел 2000 лет. Вот бедняга... Cherr писал(а):
Мне очень понравилось описание его внутренней борьбы и то, как Кили помогала Джастису-атлантийцу перебороть Джастиса-нереида и в конце концов приняла их обоих как единое целое. Мне тоже. Cherr писал(а):
Вторая половина книги тоже хороша, но не вызывает столь сильных эмоций. Необходимо было сделать перерыв после трех книг о воинах Посейдона, так как с каждой книгой усиливается ощущение повторения. Та же страсть, которая мгновенно вспыхивает, те же споры на тему, кто кому указ, опять испытания, преодолев которые герои окончательно разбираются в себе. Алюк , ты правильно это заметила. Вот и я уже подустала и не так остро воспринимаю сюжет. Cherr писал(а):
Моя оценка: 5 с малюсеньким минусом. Алюк , прям моя оценк ( я не подглядывала, честно-честно... ) Cherr писал(а):
Меня просто возмущение берет . Жрецы храма Посейдона должны придерживаться целибата, а девам храма Нереиды можно все. Что за не справедливость такая. Эх, а еще девами называются. Алюк , чего ты возмущаешься. В кои веки женщины не обделены, а то всюду одни девственницы и повесы, хоть тут для разнообразия матриорхат.... Cherr писал(а):
Я дочитала книгу про Джастина, ощущения двойственные, что-то безумно понравилось, что-то вызвало вопросы. Точно, поэтому я и поставила к 5 минус. KattyK писал(а):
Мне кажется, что хеппи-энд у Итана с Мари будет, когда Атлантида поднимется из океанских глубин. Или ее заменит кто-то из подрастающего поколения дев, прислуживающих в храме. Катя , наверное ты права. Но все равно грустно, когда влюбленные разделены. А ведь слияние душ сильная штука. KattyK писал(а):
Я даже рада, что у Джастиса и Кили нет планов вплотную заняться подъемом демографии Атлантиды в ближайшее время Еще не вечер.... Освобождение Атлантиды Интересный роман! Чем дальше читаешь, тем все интереснее и интереснее. Сюжет этого романа крутится вокруг камней Трезубца и как хорошо, что хоть здесь практически обошлось без Анубизы. Джастис – настоящий воин. Он провел в плену у этого чудовища 4 месяца, но он не сломался. Его путеводной звездой была Кили – женщина из его видений. Что радует, в отличии от некоторых атлантийцев, Джастин принимает сразу тот факт, что Кили – его суженая. Но у него другая проблема. Джастин разрывается между двумя своими половинками, атлантийской и нереидской. Но благодаря любви Кили, а также ради ее спасения, эти две половинки мирятся и приходят в гармонию друг с другом. Кили – самая обычная женщина, которая работает археологом. Но она, как и другие ее предшественницы, обладает своим даром. Этот дар она читает проклятием, так как даже ее родители не смогли примириться с тем, что она отличается от остальных. Вместо того, чтобы ее поддержать и любить, они отворачиваются от нее. Отношения между героями с одной стороны понятны и просты, так как они с первого взгляда узнали друг друга. Но с другой стороны у каждого есть свои демоны в душе. И им придется преодолеть их, чтобы быть вместе. В этой книге появляются несколько очень интересных персонажей, которые, я так поняла, являются вторыми половинками двух других воинов. Очень интересно, как они будут искать свой путь к любви. И не могу не упомянуть Элени. Мне было очень жалко это девочку и я очень рада, что она нашла свою новую семью в лице Джастиса и Кили. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:49
Кристина, Катя, Лили спасибо.
Фрейя писал(а):
а вот завтра у меня времени в обрез, за вышивку надо сесть и заказ закончить У тебя там криптонит не припасен за пазухой, Читаешь супербыстро, так теперь выяснилось, что и вышиваешь с той же скоростью Фрейя писал(а):
О да, я даже не знаю, как это еще полгода ждать до выхода их книги полгода до выхода на инглише, а перевод то когда еще KattyK писал(а):
С одной стороны перевод малышек занимает намного меньше времени, чем больших романов, но вот сюжет раскрыть в 12 главах ну никак не получается Катя, это уже не вина переводов, а автора, что такую малышку написала. Там уж запереводись, когда в оригинале ничего не раскрыто. KattyK писал(а):
Я даже рада, что у Джастиса и Кили нет планов вплотную заняться подъемом демографии Атлантиды в ближайшее время Кстати о демографии. Для меня все еще осталось загадкой как смогла забеременеть Райли. Ведь это не возможно без какого-то там благословения или обряда Плодородия. . Это что же получается еще один устой Атлантиды летит к чертям. Ой, как бы после этого все дамы воинов дружно не превратились в хрупких беременных. Кассиопея писал(а):
Вот бедняга... И как он только смог сохранить свою человечность. Кассиопея писал(а):
Алюк , чего ты возмущаешься. В кои веки женщины не обделены, а то всюду одни девственницы и повесы, хоть тут для разнообразия матриорхат.... Но мне Аларика жалко. Я вот что подумала, после того как Кили сказал, что величайший жрец Нереи был женат. Мне кажется, что первоначально ни о каком целибате и речи не было. Наоборот жрец, нашедший свою суженную и получал огромную силу. Вполне возможно, что много тысяч лет назад какой-то верховный жрец страдал от невнимания противоположного пола, вот и решил: Если у меня нет, то пусть и остальные обломаются. Кассиопея писал(а):
Катя , наверное ты права. Но все равно грустно, когда влюбленные разделены. А ведь слияние душ сильная штука. Кассиопея писал(а):
Освобождение Атлантиды Лили, лови за классный отзыв. Кассиопея писал(а):
здесь практически обошлось без Анубизы Ну так начало только испортила. Кассиопея писал(а):
как и другие ее предшественницы, обладает своим даром Что-то мне кажется, что те атлантийцы, которые поднялись на сушу 11 тыс. лет назад, усиленно плодились Кассиопея писал(а):
Очень интересно, как они будут искать свой путь к любви. Кассиопея писал(а):
Оценка 5- Да-аааа, вот уж совпали мнения _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 22:03
Mylene, добро пожаловать! Читаешь на английском? Пиши в личку мэйл, вышлю 4ю про Орфея (5я выйдет в ноябре).
Надеюсь, что и Дэй тебе понравится. Алюк, так Cherr писал(а):
Кстати о демографии. Для меня все еще осталось загадкой как смогла забеременеть Райли. Ведь это не возможно без какого-то там благословения или обряда Плодородия. . Это что же получается еще один устой Атлантиды летит к чертям. Ой, как бы после этого все дамы воинов дружно не превратились в хрупких беременных. Я так понимаю, что Посейдон просто должен "дать добро". В случае с Алексиосом "добро даст" могущественная богиня. Если не ошибаюсь, то именно в "Разоблачении Атлантиды" поясняется, зачем нужны дети. Могу успокоить, что пока единственной хрупкой беременной была Райли. Лили, лови за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:43
KattyK писал(а):
Я даже рада, что у Джастиса и Кили нет планов вплотную заняться подъемом демографии Атлантиды в ближайшее время. Согласна Я так думаю, ани потом активно так для наследника новое поколение Семерки сделают Кассиопея писал(а):
А еще мне было жалко так того парня, который там провел 2000 лет. Вот бедняга... Да но при этом одно доброе слово, один добрый взгляд и он отдал свою жизнь ради чужого человека... Кассиопея писал(а):
А ведь слияние душ сильная штука. Да... я вот про Бреннана читаю и просто в ауте... Вот теперь понимаю что имел в виду Аларик говоря, что смешение душ это важно, но есть выбор... Лили, лови за отзыв Cherr писал(а):
У тебя там криптонит не припасен за пазухой, Читаешь супербыстро, так теперь выяснилось, что и вышиваешь с той же скоростью Да нет криптонита нет, а скорость, ну для меня это большой недостаток... Хорошие книги, которые мне нравятся читаются оч быстро, а вот если книга не идет, то...(ну вышивка это как сказать, обычно в роботе 2 штуки: одна на заказ, которая вышивается на всех парах, вторая для себя - и тут скорость подводит :dur Cherr писал(а):
Для меня все еще осталось загадкой как смогла забеременеть Райли. Ведь это не возможно без какого-то там благословения или обряда Плодородия У меня этот вопрос возник только после прочтения о Диане и Алексиосе .Толи Боги благословляю такие союзы изначально, то ли обряд не обязателен Cherr писал(а):
Мне кажется, что первоначально ни о каком целибате и речи не было. Cherr писал(а):
Наоборот жрец, нашедший свою суженную и получал огромную силу. Вполне возможно, что много тысяч лет назад какой-то верховный жрец страдал от невнимания противоположного пола, вот и решил: Если у меня нет, то пусть и остальные обломаются. А вот я больше склоняюсь, что этот жрец со своей женой чем-то завинили перед Посейдоном, или жрец в каком-то принципиальном вопросе отдал предпочтение своей женщине, а не Богу. И после этого - целибат, а как предосторожность реальность потерять силы. Но Конлан первый нарушил все правила, а значит и для Аларика все двери открыты...просто нужно выбрать правильную Mylene писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды !
По наводке Лили (спасибки!) и по сердечкам в глазах, которые у меня так до сих пор и стоят в глазах после бога Атлантиды Ашерона( ) начала сегодня Atlantis Rising - первую книгу Правда, успела только одну главу, но мне понравится Ура!!! В наших рядах прибывает Я к Дэй склонилась тоже после Ашерона Mylene писал(а):
Мальчики все такие классные Ох уж мне эта Атлантида... Все как на подбор, а сними .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 0:13
Фрейя писал(а):
Ура!!! В наших рядах прибывает да-да, я уже с вами целиком и полностью Конлан нравится, но я еще и слюни потихоньку начинаю ронять на Джастиса, Бреннана и Алексиоса (ну скажите, скажите, про них книги классные ? ) . К Аларику пока присматриваюсь Фрейя писал(а):
Я к Дэй склонилась тоже после Ашерона значит, как и я! Я, правда, всегда Атлантидой интересовалась и ее загадкой, но после Ашерона - ой-ей Хотя.... Я еще Шоултер начинала с ее серией про Атлантиду, но мне ее тогда БЧК перебило начисто, после Дэй и Нотон к ней вернусь Фрейя писал(а):
Ох уж мне эта Атлантида... Все как на подбор, а сними .... та и не говори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 11:14
Mylene писал(а):
(ну скажите, скажите, про них книги классные ? ) . К Аларику пока присматриваюсь Эмоционально пока книга про Бреннана нравится больше всего, но и остальные меня очень порадовали, ну а Джастис и Аларик у меня в любимчиках, жаль только про последнего книга выходит только в декабре Mylene писал(а):
Я еще Шоултер начинала с ее серией про Атлантиду Я решила её чуть позже читать, а то слишком много Атлантиды будет -------------------- Разоблачение Атлантиды Вот и история Алексиоса позади. Книга мне понравилась. Главный герой атлантийский воин, переживший плен и пытки пытается свыкнуться не только с душевными ранами, но и с внешним их проявлением. После пыток у красавца с золотистыми волосами часть лица обезображена шрамами. Кто примет его? Кто сможет полюбить и излечить израненную душу? Еще с предыдущей книги стало заметно, что Алексиос неравнодушен к красавице Грейс, одной из лидеров человеческого мятежа. Грейс… Красивая, молодая барышня ведомая местью пытается остановить порабощение человечества. У нее есть дар, умение стрелять из лука и всегда попадать в цель. Конечно, у потомка Богини Дианы другого и быть не могло. Очень интересно было наблюдать, как главные герои пытались протоптать дорожку друг к другу. У каждого свои сомнения. Один считает себя не достойным, другая считает себя нежеланной. Таких ухаживания я еще не видела… Вспомнить хотя бы спарринг, когда после каждого прикосновения Алексиос целовал Грейс. Или как отреагировала Грейс на зов альфа Итана, и последующую сцену «Алексиос возьми меня или я найду другого». И вообще реакция Алексиоса на любые намеки на других мужчин у Грейс, приводила его в состояние бешенства. Видимо, воины Атлантиды все как один являются жуткими собственниками, что впрочем, как выясняется потом, нравится и их половинкам. Хотя при этом закаленные боями, смертями и борьбой со злом на протяжении многих столетий, эти воины добровольно отдают свою душу и подчинение своим возлюбленным. Этот накал страстей, как электрические импульсы преследовали главных героев до самого признания друг друга как часть одного целого. Заинтересовала меня в этой книге подруга Грейс, Мишель. Она заставила Аларика не только улыбаться, но и подтолкнуть саму к Грейс к своему будущему. Сцена в кафе, где Аларик и Мишель ели блинчики вообще меня порадовала. Интересно было наблюдать, как простая человеческая женщина ставила в тупик самого жреца Посейдона. Вот только меня мучает вопрос, что же такого забрал фейри Благого Двора из резиденции вампира, и почему это «что-то» так важно. Надеюсь, дальше мы получим ответы. Итак, в итоге главные герои нашли еще один камень Трезубца Посейдона,… И нашли друг друга, кстати, как ни странно, но в этот раз благословение на их отношения, дал не Посейдон, а Богиня Диана. Достойное продолжение серии. Моя оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 13:10
Кто нибудь знает где можно взять перевод Вампир в Атлантиде????? Уж очень хочется!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 14:57
Mylene, рада, что и тут у нас общие интересы появились. Как видишь мы тут отрываемся перед ТО.
Mylene писал(а):
Моих любимых Бэт и Рофа тоже моментально друг к другу потянуло - так что все пучком После Бэт и Рофа мгновенная тяга совсем не смущает. Mylene писал(а):
Мальчики все такие классные Каждый прекрасен по своему (согласись, что можно параллели с Уордовскими вампами можно привести). Меня только Кристоф смущает. Странный он. Фрейя писал(а):
Да... я вот про Бреннана читаю и просто в ауте... Вот теперь понимаю что имел в виду Аларик говоря, что смешение душ это важно, но есть выбор... Заинтриговала, все лечу к нему. Фрейя писал(а):
Хорошие книги, которые мне нравятся читаются оч быстро, а вот если книга не идет, то... У меня так же. Но если книга совсем АХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Я вообще чудеса чтения вытворяю. Так хочется узнать конец, что нет терпежа. Бывает по дороге на работу читаю с телефона. Не смотрю куда иду, вся в книге Фрейя писал(а):
А вот я больше склоняюсь, что этот жрец со своей женой чем-то завинили перед Посейдоном, или жрец в каком-то принципиальном вопросе отдал предпочтение своей женщине, а не Богу. И после этого - целибат, а как предосторожность реальность потерять силы. Но Конлан первый нарушил все правила, а значит и для Аларика все двери открыты...просто нужно выбрать правильную Вполне возможно. Боги они очень ревнивые как я поняла. Кристина, спасибо за отзыв. Фрейя писал(а):
Еще с предыдущей книги стало заметно, что Алексиос неравнодушен к красавице Грейс Ой, а я как-то этого не заметила Фрейя писал(а):
всегда попадать в цель Безумно понравились ее слова о том, что если она выбрала цель, то никогда не промахивается, а теперь он ее цель Фрейя писал(а):
последующую сцену «Алексиос возьми меня или я найду другого» Вот уж бедняжка, Алексиос. Сначала мужественно противостоять желанной женщине, которая чуть ли не насиловать его собралась, а потом вся эта фигня с консортами Фрейя писал(а):
Заинтересовала меня в этой книге подруга Грейс, Мишель Интересная героиня, но мне так боязно за Аларика. Она прямо как таран на него пошла. Ох, как бы Квин счастье то свое не профукала. Хотя смешение душ это сильно. Фрейя писал(а):
Достойное продолжение серии.
Моя оценка: 5 Мой отзыв будет позже. KattyK писал(а):
"Предательство Атлантиды" Ох, Катя, так встревожило меня название. Извини, что наглею, а когда в свет выйдет перевод? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 15:17
Cherr писал(а):
Меня только Кристоф смущает. Странный он. Ага, м в отличии от других, он в книгах редко мелькает Cherr писал(а):
Бывает по дороге на работу читаю с телефона. Не смотрю куда иду, вся в книге Знакоое чувство Cherr писал(а):
Кристина, спасибо за отзыв. Мерси Cherr писал(а):
Вот уж бедняжка, Алексиос. Сначала мужественно противостоять желанной женщине, которая чуть ли не насиловать его собралась, а потом вся эта фигня с консортами Ох уж мне эти консорты... Cherr писал(а):
Интересная героиня, но мне так боязно за Аларика. Она прямо как таран на него пошла. Ох, как бы Квин счастье то свое не профукала. Хотя смешение душ это сильно. Не переживай, прочтешь книгу про Бреннана, и все станет на свои места. А Мишель... я так поняла мужчины её интересуют в той же мере что и женщины Cherr писал(а):
Мой отзыв будет позже. Ок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 15:27
Разоблачение Атлантиды
Книга безумно понравилась. Достойное продолжение серии про воинов Посейдона. На сей раз история о воине Семерке Алексиосе, чьи душа и тело разрушены от многочисленных пыток. Он храбр, благороден, честен, но до сих пор сомневается, что смог пережить пытки Анибусы. Пять лет назад очищаясь от последствий своего пленения он дал клятвы, которые исполнял все эти годы. Пока встреча с одним из главарей повстанцев, отважной Грейс не родили в нем сомнения. Может не стоит так ревностно придерживаться этих клятв? Очередная книга, где мне очень понравились внутренние переживания героя. Его сомнения и страхи по поводу того, что он разрушен, что он не достоин такой женщины как Грейс. Очень импонировала Грейс. Отважная? Да. Целеустремленная? Безусловно. Но при этом очень ранимая и добрая. Она поразила тем, что являлась самой логически мыслящей героиней из всех пока известных женщин воинов Посейдона. Она единственная, кто задумался, а что будет, когда она состарится, а Алексиос еще проживет не одно столетие. Эта ее черта долгое время не позволяла ей открыться новым чувствам. Она постоянно анализировала ситуацию. Хорошо, что в конце концов она отпустила свои мозги и прислушалось к сердцу. С удовольствием читала как герои постоянно «играли» друг с другом, не давая возможности полностью выплеснуться своим чувствам. То Алексиос дразнит ее во время спарринга, то Грейс начинает активно с ним флиртовать. Отличие этой книги от предыдущих в серии то, что героиня приложила много больше усилий чем все ее предшественницы, чтобы завоевать душу и сердце своего воина, так как тот усиленно сопротивлялся в угоду своим страхам и клятвам. Но конец порадовал и заинтриговал. Неужели их дочь будет парой для принца Эйдана и у них родиться тот самый потомок, в котором смешана кровь всех народов? Я заинтригована, я жажду узнать продолжение. Моя оценка: 5. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:05
Cherr писал(а):
KattyK писал(а): "Предательство Атлантиды"
Ох, Катя, так встревожило меня название. Извини, что наглею, а когда в свет выйдет перевод? На форуме выложено пока 22 главы в этой теме. И еще 3 главы у редактора (всего 40). Остальные главы распределены, причем часть уже переведена, но мне пока не прислана. Так что предлагаю читать со всеми по главам. Кристоф еще тот забавник. Название же скорее относится к его прошлому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |