Svetlaya-a:
Хм, что ждет Деваки впереди? Это же будет ее битва, так сказать? Энриен обращает на нее внимание.. Есть о чем задуматься..))))))))))))
...
Бум:
Ну не так прям чтобы битва была ее, просто она знает больше чем другие. А на счет Эдриена, он же все-такие в глубине души хороший человек, вот и переживает
...
Бум:
» 57
ну вот и прода.
57.
Оказалось, что Долина Женщин находится очень далеко. А добираться туда мужчины решили почему-то пешком. В пути их застала ночь, пришлось переночевать прямо в лесу. Кристина взяла с собой покрывало. Девушки на нем улеглись, Эдриен остался сторожить, Кэмб обернулся в волка и пошел осматривать территорию, а Смит углубился в какой-то маленький карманный аппарат.
- Как ты думаешь, что нас там ожидает? – спросила Кейт, подбираясь поближе к Эдриену.
Он пожал плечами. Все дорогу он был очень недовольный и практически не проронил ни слова.
Игнорируя его молчание Кейт продолжала как ни в чем не бывало.
- Я боюсь, как бы не пришлось с ними драться на равных. Без своих сил я ничего не могу.
Эдриен повернулся к ней и в пол голоса ответил.
- Со своими силами ты намного опасней, и приносишь больше вреда окружающим чем без них. – И посмотрел на нее как-то многозначительно.
Кейт вытаращила на него глаза и сказала:
- Заткнись, пожалуйста. Я все еще рассчитываю сохранить некоторые факты из моей биографии в тайне.
Смит вскинул на них голову и прислушался, но они этого не замечали.
- Ты от этого никуда не денешься. Это часть твоей жизни. Переписать историю невозможно. – Он был очень зол и хотел позлить ее. И понял что она понемногу закипает.
- Между прочим, Ханс и Клара вообще об этом и не заикаются, ты не мог бы брать с них пример?
Эдриен презрительно хмыкнул.
- У каждого из нас есть нечто такое, что вспоминать не хочется. Но никто не хранит это в тайне. Ты одна пытаешься казаться безупречной и идеальной.
- Клянусь, если ты не заткнешься, я набью тебе морду!
Но Эдриен не успел ничего ответить.
- Если вы оба не заткнетесь, я перегрызу вам глотки, - раздался из-за деревьев рычащий голос Кэмба. И тут же из-за деревьев показался он сам.
Кэмб всегда был нелюдимым, и из всей компании более или менее на равных общался только с Хансом, Кларой, Эдриеном и Кристиной. Остальных он словно не замечал и ни во что не ставил. Кейт бесилась, что не входит в этот элитный список.
- Что-то я не припомню, что кто-то тебя назначал главным, - огрызнулась она и отошла к спящим девушкам.
Слова словно пролетели мимо него. Совершенно не возымели никакого эффекта. Он кивнул Смиту, чтобы он сел с ними.
- Я разглядел вдалеке костры. Близко подходить не стал, не знаю, на каком именно радиусе распространяется их блокиратор магии. У них стоят дозоры, патрулирующие территорию. Я насчитал пятерых. Живут они в постройках. Обыкновенные деревянные домики. Но они расположены очень близко друг к другу. Не знаю что там, в глубине поселения. Наверное, стоит рискнуть и слетать туда. С высоты я разузнаю больше.
- Ты-то ладно, - сказал Эдриен, - слетаешь и узнаешь. А нам как туда пробраться имея возможность оттуда вернуться? Что нам вообще надо делать? Я понятия не имею для чего мы все туда премся.
- Для того чтобы нашим… кхм… девушкам не надрали задницы.
Смит, все еще копался в своем устройстве, и вдруг объявил:
- Силы блокируются на расстоянии пятисот метров от этого места. И вообще, - добавил он, сложив все в карманы, - им же нужны мужчины для… своих плотских нужд? Так мы пойдем к ним в гости виде заблудившихся путников. И тем самым отвлечем их. Не каждый же день к ним забредают три чертовски привлекательных парня.
Кэмб начал смеяться, но так как производить громкие звуки было нельзя, он уткнулся в локоть согнутой руки и начал хрипеть.
- Ну да, - улыбаясь ответил Эдриен. – Можно. А девочки в это время проникнут в лагерь и будут улаживать свои дела.
Кэмб наконец пришел в себя и весело похлопал себя по животу.
- Смит, если ты еще придумаешь как мы оттуда уберемся живыми и со всеми частями тела, я признаю, что в твоих железках есть хоть какой-то смысл.
Смит скорчил гримасу. Об этом он еще не думал.
Утром они объявили девушкам о своем решении. Кристина, Кейт и Деваки начали спорить, но Лена промолчала. Она единственная, кто не понимал всей серьезности ситуации, поэтому ей было все равно. Будет так как решит большинство.
- Я не хочу, чтобы ты туда шел без меня, - сказал Кейт Смиту, отведя его в сторону от всех.
- Почему же?
Что за вопросы он задает? Кейт удивленно поморгала.
- Я… я буду волноваться. А вдруг что-нибудь случится с тобой?
- С нами со всеми может что-то случиться.
- Смит, - промурлыкала она и потянулась к нему, - Там куча голодных женщин. Своего мужчину я туда не пущу.
Он отреагировал совсем не так, как рассчитывала она.
- Я все решил. – Он отнял от себя ее руки и отошел к остальным.
Что-то тут не так.
Мужчины двинулись вперед, девушки остались в укрытии ждать своего момента. Кэмб решил обследовать территорию, обернулся в огромную птицу и взмыл в воздух.
Даже не подлетая близко было все предельно ясно. Посреди поселения располагалась круглая площадь. На этой площади стояло одно здание, побольше и красивее других, от которого шла украшенная дорожка к середине площади. Видимо это был дом их предводительницы. Какова именно площадь поселения и сколько там человек разглядеть было трудно, и Кэмб подлетел еще ближе. Вокруг глухой лес, а тут полно красивых девушек в коротких юбчонках. Кэмб почувствовал, что повис в воздухе. Такого раньше не бывало. Тело стало тяжелым и он стремглав полетел вниз. Из могучих крыльев отлетали перья, голова заболела преобразовываясь в человеческую, вытянулись ноги, и он заболтал ими в воздухе. А потом удар…
...
Lady in White:
Что это там с Кэмбом случилось, интересно?

И что-то не нравится мне их план, чувствую понаделают там дел эти женщины с нашими парнями...
...
Svetlaya-a:
Эх, вот и Кэмба поймали.. А Смит, наверное, услышал разговор Кейт и Эдриена, да?
Жду продолжения!!!!!
...
Хома:
Надеюсь, с Кэмбом все в порядке. Интересно, он там случайно не встретит свою вторую половинку?
Спасибо за продолжение, жду дальнейших событий.
...
Бум:
Lady in White писал(а):Что это там с Кэмбом случилось, интересно? И что-то не нравится мне их план, чувствую понаделают там дел эти женщины с нашими парнями...
Силы перестали действовать. А про дела дааа, для чего еще этим женщинам нужны мужчины?! Сделать дела, и их услуги больше не нужны.
Svetlaya-a писал(а):А Смит, наверное, услышал разговор Кейт и Эдриена, да?
Да, услышал, и иобиделся, что любимая от него что-то скрывает.
Хома писал(а): Интересно, он там случайно не встретит свою вторую половинку?

как знать?!
...
lerona:
Занятное продолжение. Эдриен уже давно заинтересован в Деваки, только сам себе не признается. А в Долине женщин, боюсь, всем придется не просто.
...
Бум:
к сожалению да, и девушкам придется бороться за то чтобы вернуть себе своих мужчин
...
valeriya:
Бум,

написано, как всегда с юмором.
Вот вам и блокировка магии…
Бум писал(а):девушкам придется бороться за то чтобы вернуть себе своих мужчин
Девушкам придется спасать своих мужчин.
Это будет хорошимс уроком этим самым мужчинам - стоит иногда прислушаться к тому, что говорит женщина.
...
ludok:
Бум писал(а):к сожалению да, и девушкам придется бороться за то чтобы вернуть себе своих мужчин
Бум, вот это поворот.
Столько женщин и все на наших мужчин. Они же их разорвут.

Жду продолжение.
...
Бум:
» 58
valeriya писал(а):Это будет хорошимс уроком этим самым мужчинам - стоит иногда прислушаться к тому, что говорит женщина
Ну да. Их гордость будет уязвлена.
ludok писал(а):Они же их разорвут.
Ну не в прямом смысле, конечно, но ты близка к истине.
58.
Когда Кэмб пришел в себя, первое что он почувствовал – это дикие боли. Но где именно болит, он не мог определить. Ломило все тело, голова трещала, свет резал глаза. Он попытался до них дотронуться, но не мог пошевелить руками. Тогда он начал неистово ими дергать и тут же получил удар в живот. Наконец, он смог разлепить глаза.
Площадь, которую он обозревал только сегодня. Женщины разной внешности и возрастов стояли вокруг и смотрели на него со смесью интереса и агрессии. Хватило сил посмотреть по сторонам. С обоих сторон стояли Эдриен и Смит, так же как он привязанные к столбу посреди площади.
- Черт, - простонал он.
- Ага, - ответил ему тихо Эдриен. – Теперь попытайся включить все свое обаяние, если конечно оно у тебя есть.
К ним подошла одна девушка, очень воинственного вида. Первое на что обратил внимание Кэмб – цвет ее кожи. Она была белой. То есть к нему она сразу же начнет относиться предвзято. Эдриен для себя первым делом отметил что она невысокая, но крепкая, с хорошо развитой мускулатурой. Смиту же было глубоко наплевать, как она выглядит. Единственно о чем он думал, как бы послать сообщение девушкам.
- Ты видишь их? – спросила Деваки?
- Да, они там посреди площади стоят привязанные, - ответила Кейт.
Сердце прыгало как на пружинке, и казалось, вот-вот выскочит наружу.
- Что она от них хочет?
Сзади Лена и Кристина дергали ее за одежду.
- Что там происходит?
- Они живы?
Так и не дождавшись сигнала от мужчин, девушки решили сами двинуться в путь. Тем более, что Деваки уже не терпелось попасть в Долину и освободить ангелов. Она якобы слышала их мольбы о помощи, и говорила, что они там очень страдают в заточении.
Когда они подошли к поселению, как ни показалось им это странным, ни одной души они не встретили. А подойдя поближе к площади, поняли – все побежали смотреть на мужчин. Даже стражницы забыли про свои обязанности. Они забрались на ступеньки какого-то дома, которые вели прямо на второй этаж. И с этой высоты более или менее было все видно. По очереди, меняясь, они высовывали голову из-за угла и комментировали происходящее.
- Слушайте, слушайте, - зашипела Лена, которой подошла очередь подглядывать, - их куда-то уводят!!!
Ее быстро затащили обратно, и начали искать выход из ситуации.
- Ну так, девчонки, - начала Кристина. – Раз мы все женщины, слава тебе Господи, то предлагаю смешаться с толпой.
- Они нас узнают, - быстро возразила Кейт.
- Не узнают, если мы достанем одежду как у них.
Начали судорожно соображать, как это сделать. А потом решили пробраться в чей-нибудь дом. Нашлось только два экземпляра костюма. Первым делом одели Деваки, которая все рвалась куда-то, и Кристину. Лена нашла себе одежду совершенно необыкновенно легким путем. На улице на веревки сушилась юбка, - вернее кусочек ткани. И нечто вроде топика. Надев все это, Лена с удовольствием отметила, что под ее новый наряд очень хорошо смотрятся ее собственные мокасины.
- Ну вот, - проворчала Кейт, - а мне что делать?
- Мы и тебе что-нибудь найдем, - быстро заверила ее Кристина. Лишь бы никто не раздражался и не сорился в такой ответственный момент.
Двигаясь перебежками от дома к дому, девушки добежали до конюшни. Здесь стоял запах лошадей, навоза и сена.
- Вот и тебе костюмчик, - обрадовалась Лена.
В углу в скомканном виде они нашли грязную одежду. Такая же коротенькая юбочка, как у всех, маечка, длинный кусок ткани до колен, которые они трактовали как передник.
- Наверное, в нем легче убирать в конюшне, - предположила Кристина.
- Это не передник. Передник только с одной стороны висит. А этот с двух. – Кейт с отвращением прикоснулась к себе. Вся одежда была измятая и неприятно пахла.
Девушки рассмотрели себя. Женщины Долины одевались только в светло-коричневую кожу. И предпочитали поменьше ткани на любых участках тела. Недовольной одеждой осталась только Кейт.
- Надо волосы распустить, - сказала Лена и тут же распустила свои длинные волосы до пояса. – они тут все так ходят.
- Ага, - ответила Деваки. – У меня коса практически до колен, как я их распущу.
- Нет, с косой тебя узнают.
Общим мнением решили, что она может сделать себе двойной хвост на затылке, а Кейт, как представитель конюшни, должна их чем-то заколоть. При работе с лошадьми волосы-то мешают.
- Может быть имеет смысл не открывать лицо? – предположила Кристина. – нас могут и вычислить. Столько незнакомых лиц…
Но она не успела договорить. Их окликнула мимо пробегавшая девушка.
- А вы не идете на раздачу мужчин? Королева себе уже выбрала одного. Остальных поделим.
- Боже, как это мерзко, - пробормотала Лена, когда девушка пробежала мимо.
Они двинулись следом. Чтобы там не приключилось, но спасать парней надо. Как именно, будет видно потом. Вскоре они оказались на площади. Их проводница забежала в большое здание, двери которого выходили на площадь. Оно было самым большим и больше всех разукрашенным.
- стойте, - Деваки остановилась, и другим пришлось остановиться тоже. – Вы идите к ребятам. Я займусь ангелами. Я слышу их голос. Они меня зовут.
- Тебе не нужна помощь? – спросила Крисина.
- Нет. Наоборот, вам будет тяжелее отвоевать у целого племени изголодавшихся женщин наших ребят.
Деваки махнула напоследок и убежала.
Остальные девушки, вдохнув побольше воздуха и набравшись храбрости, вошли внутрь.
...
ludok:
Бум писал(а):вам будет тяжелее отвоевать у целого племени изголодавшихся женщин наших ребят
Очень интересно, как они будут это делать?
Бум писал(а):- А вы не идете на раздачу мужчин? Королева себе уже выбрала одного. Остальных поделим.
Два вопроса:
1. Поделят на кусочки?
2. Кого выбрала королева?
Бум, заинтриговала.

Хочется быстрее прочитать продолжение.
...
Хома:
Заинтригована.

Интересно, не Кэмба ли выбрала королева. Интересная пара получилась бы.
...
Lady in White:
Очень интересно, кого же там выбрала королева

И как же наши девушки будут их спасать... нелегко им, судя по всему, придётся ))
...