Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>04 Окт 2010 10:24

Valen-Tina писал(а):
Я прочитала, мне понравилось.

о 2 книга про Менчереса, это вам не занудный Тейд, спасибо, надо почитать, как раз Феникс прочитала про Хизер и Данте, теперь есть новая книжка))

Лен, у тебя есть скинешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2010 18:53

феникс,хизер и данте - а это кто?

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>08 Окт 2010 14:17

Nikki писал(а):
феникс,хизер и данте - а это кто?

Это Эдриан Феникс, автор - вот ссылка а Хизер и Данте ее герои, автор просто супер!!! советую!

Прочитала я про Менчереса... Еле домучила(((( знала ведь что не надо читать. Вот у Фрост очень яркие герои а остальные, иногда они занудные, иногда страдающие, иногда высокомерные и даже когда влюбляются не становятся интересными и приключения у них как в остросюжетных ЛР - больше читать не буду, ни битв, ни страстей..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2010 16:23

спасибо за ответ и совет)))жаль что зря.......я в английском дуб-дубом......будем надеяться что какое нибудь издательство заинтересуется и переведет......

fragoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2010
>21 Окт 2010 23:48

Книги просто СУУУУУУПЕЕЕЕЕРРР!!!!! Я так тащусь только от Шарлин Харрис! Книга ФАНТАСТИЧЕСКАЯ, во всех смыслах!!! Serdce Serdce Serdce , эмоции зашкаливают! Кости неподражаем! Кэт тоже не отстает: сначала , а потом и girlwolf . Ух!
Все персонажи прописаны замечательно. Сюжет на уровне - не скатывается ни в сопли, ни в постель!

Вот лапочка Кости!!!

[img=left][/code]

Это мой любимый вампир из сериала "Баффи", Спайк, кстати переводится как "Костыль"! Тот же плащ, те же скулы, прическа,глаза...

[img=left]

И вот еще вкусссно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>22 Окт 2010 0:55

fragoda, я тоже обожаю актёра Джеймса Марстерса!!!!!! Но он для меня Спайк и только Спайк!!!!
Кости, кстати, действительно подходит под описание этого вампирчика из сериала, может быть именно его в воображении видела Джанин, когда писала про Кости... кто знает..?
За фото Спайка отдельное спасибо!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juccy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2010 11:15

-Kristi- писал(а):
FAVORITKA писал(а):
девчат, а Влад в 4-ой будет?

А? Он там Кет то соблазняет? Laughing

О, одной из важных причин, почему мне эта серия понравилась, так это потому что героиня не прыгает из одной постели в другую. Ну а наличие "розовых соплей" - это вторая причина. Laughing
Только вот в первой и второй книгах Кэт кажется такой крутой и сильной, а начиная с третей части ее мастерство убийцы вампиров все больше уходит на задний план, а жаль. В четвертой книге так вообще ее Кости все время в прятал и драться не давал. Sad

fragoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2010
>22 Окт 2010 12:09

Последняя любовь Самурая, я просто так люблю этот образ Спайка, а Джеймс Мастерз больше к нему не возвращается((((((((( Но, согласись, даже Кэт смахивает на Баффи!!! И некоторые моменты и сюжетные линии. Например эта история с ФБР)))

Juccy, я, наверное, тоже потому и полюбила эти книги - все очень гармонично, нет "жести" Аниты, и "соплей" Беллы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>27 Окт 2010 0:19

fragoda писал(а):
Juccy, я, наверное, тоже потому и полюбила эти книги - все очень гармонично, нет "жести" Аниты, и "соплей" Беллы!

fragoda, согласна с тобой полностью!!))

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>27 Окт 2010 20:45

Juccy писал(а):
О, одной из важных причин, почему мне эта серия понравилась, так это потому что героиня не прыгает из одной постели в другую. Ну а наличие "розовых соплей" - это вторая причина.

Это точно! И вообще я в в восторге от серии!!! Никакого сходства с извечным клише Майер-Мид-Каст, а многие перенимают у них отдельные моменты. Короче! Серия просто АТАС!!!! А вы знаете где можно скачать про Чарльза И Менчереса книги????
Блин,девчонки,не в обиде, но по мне, так актёр страшненький,а Кости-Бонс,всё таки роскошный красавец по описанию(это чисто моё мнение)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Kristi- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2010
>28 Окт 2010 12:39

QUERIDA писал(а):
Блин,девчонки,не в обиде, но по мне, так актёр страшненький,а Кости-Бонс,всё таки роскошный красавец по описанию(это чисто моё мнение)))

фотографии не лучшего качества, да и старенький он на них уже. А так я по этому актеру слюньки пускала.

>28 Окт 2010 17:02

-Kristi- писал(а):
фотографии не лучшего качества, да и старенький он на них уже. А так я по этому актеру слюньки пускала.

May be))))У каждого свой Бонсик)))) Хотя я и Менчесерика очень люблю))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

angelius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2010
>31 Окт 2010 18:34

мне очень нравится, как пишет этот автор, первые две книги - ну просто блеск, мне очень понравились
дальше так не терпелось прочитать, что третью книжку я решила скачать в народном переводе, где очень многие писали плохие комментарии к переводу - в итоге то ли из-за плохого перевода, то ли из-за книги самой, но она мне почему-то не так сильно понравилась, как прежние, я надеюсь дождаться всё таки или официального перевода четвёртой книги или хотя бы нормального перевода непрофиссионала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 19:26

angelius писал(а):
дальше так не терпелось прочитать, что третью книжку я решила скачать в народном переводе, где очень многие писали плохие комментарии к переводу - в итоге то ли из-за плохого перевода, то ли из-за книги самой, но она мне почему-то не так сильно понравилась, как прежние, я надеюсь дождаться всё таки или официального перевода четвёртой книги или хотя бы нормального перевода непрофиссионала

Хм,знаешь,как по мне,так третья книга действительно немного хуже первых двух,а четвёртая хуже третей.Но в целом,серия очень хорошая)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>02 Ноя 2010 1:56

QUERIDA писал(а):
Хм,знаешь,как по мне,так третья книга действительно немного хуже первых двух,а четвёртая хуже третей.Но в целом,серия очень хорошая)))

Не знаю, лично мне безумно понравилась 4 книга!! Очень много неожиданных поворотов, динамичный сюжет и замечательный финал!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение