Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:10
Ба-а-а-атюшки, чё тут деится-то! Почитала всё повнимательнее. И что же? Никак массовый стриптиз начался?! А ещё же голосование идёт... Я думала, что все снимут маски в полночь 31-го, чтобы никто никого авторитетом, дружескими отношениями и прочими отягчающими обстоятельствами не давил. А тут, понимаешь ли, уже такая пьянка вовсю идёт, что хоть последний огурец режь. Тогда уж нужно всем колоться. Как говорят у нас в Шотландии: Баллантайнс без Гиннеса - фунты на ветер...
Юльчик, ну я просто в размерах увеличилась и ввысь и вширь от гордости: я так тебя и поняла, насчёт параллельной вселенной (или альтернативной реальности, если хочешь) и версии рождества... И спешка мне была понятна... Вот я молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:36
Юльчик, ты хочешь сказать, что это рождество в паралельном мире?
Tamata писал(а):
К Рождеству (т.е. к рождению) этот рассказ имеет самое прямое отношение (просто многие склонны воспринимать сей праздник как светский), это кавер версия рождения миссии (Спасителя) со всеми обязательными атрибутами, только действо происходит в альтернативной реальности. Если честно то меня несколько удивило, что многие так однобоко смотрят на тему рождества, мол елка, ангелочки, подарки и снежочки... Нет, ну почему светский? Мы как раз и ожидаем божественного, только от нашего Спасителя. Откуда мне было знать, что в параллельном мире тоже рождество...))) Поэтому пытаясь увязать параллельную реальность и нашу прихожу в тупик. Алюль писал(а):
А ещё же голосование идёт... Я думала, что все снимут маски в полночь 31-го, чтобы никто никого авторитетом, дружескими отношениями и прочими отягчающими обстоятельствами не давил. Вот, хочу гордо заявить, что на меня не повлияло. Строго взяла себя в руки и отдала голоса лучшим. (для меня) и не все были мне знакомы. Внимание! Дело с номинациями обстоит следующим образом. Одни рассказы получили по несколько симпатичных номинаций, другие по одной, но вполне подходящей. Но есть такие рассказы, которым не подобрали ничего стоящего. Среди них и самые лучшие. Похвалить-то похвалили, а номинации соответствующей нет. Поэтому предлагаю такой вариант Я буду выкладывать как Спэйт каждый день несколько рассказов с вариантами номинаций. Вы выбираете, в конце дня подводим итог. Надеюсь, вы не против? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:41
Ой, Юльчик, ну разошлась..., все чАтать не стала, поняла главную мыслю твою. (Кстати, все равно, сюжет переплетается с Грецией..., ну я ж праИльно Геркулеса представила... )
Tamata писал(а):
..... К Рождеству (т.е. к рождению) этот рассказ имеет самое прямое отношение (просто многие склонны воспринимать сей праздник как светский), это кавер версия рождения миссии (Спасителя) со всеми обязательными атрибутами, только действо происходит в альтернативной реальности. .. Аллюль, и в ширь, и в высь, и поперек... Умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:01
Мирна, может быть ещё кто-то отзывы и предложения выложит? Ведь не все пока отозвались, кто-то только обещался, собирается. Может подождать до выходных? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:27
Предлагаю номинацию для своего рассказа - "Самый мозгодробильный рассказ " , вот так и именно с этой рожей!
Хико, ты молодец боги, Греция и всякая там хрень ... атмосферу уловила верно! Мирна писал(а):
Откуда мне было знать, что в параллельном мире тоже рождество...))) Поэтому пытаясь увязать параллельную реальность и нашу прихожу в тупик. Ни чего увязывать не нать, там есть кому вязать Алюль писал(а):
Юльчик, ну я просто в размерах увеличилась и ввысь и вширь от гордости: я так тебя и поняла, насчёт параллельной вселенной (или альтернативной реальности, если хочешь) и версии рождества... И спешка мне была понятна... Вот я молодец!!!
А Алюль, за способность мыслить нелинейно, присуждаю тебе звание "Выдающийся Ум современности" Да, ты была ближе всех к разгадке а мне если честно все казалось таким простым и понятным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:51
Юльчик, щас лопну от гордости... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 9:43
Алюль, ты конечно права, но может мы начнем потихонечку, с самых легких рассказов (в смысле легкого подбора номинаций для них), а желающие подтянутся.
Не хотелось бы затягивать с этим до последнего. И хотелось бы попросить Танюшку как-то красиво оформить номинации к награждению. А для этого тоже нужно время. Поэтому вот первые три рассказа Осторожнее с желаниями «Самая реальная история» «Самая женская история» « Самая современная история» О метеорологии, волшебстве, высших силах и исполнении желаний «Самая искрометная история» «Самая веселая история» «Самая новогодняя история» Стоит лишь загадать желание «Самая молодежная история» «Самая чувственная история» Tamata, Хико поздравляю с первыми званиями - Леди! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:47
Мирна писал(а):
Осторожнее с желаниями
«Самая реальная история» «Самая женская история» « Самая современная история» "ЗА" - "Самая реальная" Мирна писал(а):
О метеорологии, волшебстве, высших силах и исполнении желаний «Самая искрометная история» «Самая веселая история» «Самая новогодняя история» "ЗА" - "Самая веселая" Мирна писал(а):
Стоит лишь загадать желание
«Самая молодежная история» «Самая чувственная история» "ЗА" - "Самая молодежная" О, Леди, блеск!!!!!!!! Спасибо Мирна, я прям рада-радехонька!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:33
Самая женская
Самая искрометная Самая молодежная Девочки, с первым званием Вас!!! Хико, никогда бы не подумала, что ты Аристократка. У меня вот вопросы ко всем дамам - авторам: 1. Мне очень интересно как к вам пришли идеи сюжета. Может, что-то подтолкнуло - какое-то замечание, строка из книги и т.д.? 2. Какого автора вы купили бы в книжном не раздумывая, узнав, что вышла его (ее) новая книга? Харис, у нас теперь гл. редактор Ирена, так что я надеюсь на продолжение сотрудничества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:10
Розочка писал(а):
Самая женская
Самая искрометная Самая молодежная Да, мой выбор точно такой же, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:18
Tamata, Хико!!! С повышением!
whiterose, можно я первая отвечу на эти вопросы? (если интересно, конечно же) 1. Идеи редко ищу. Обычно они сами как-то приходят. Иногда бывает так, что есть какая-то не оформленная толком задумка, садишься писать, а герои сами все делают. Тебе остается только направлять их и выпутывать из каких-нибудь передряг. А вообще, все из жизни. Из разговоров с подругами, из какого-нибудь случая в жизни.... Вот так сядешь разбирать по полочками случившиеся (грешу я этим) - "а вот если бы"... Или придумываешь продолжение чему-то реальному. 2. Нора Робертс, Ромэн Сарду, Марина Юденич, Эдуард Тополь.[/i] _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:22
Хико, вот теперь мы с тобою тоже Леди, Ура!!! Самая женская история - осторожнее с желанием Самая веселая история - о метеорологии, волшебстве, высших силах и исполнение желаний Самая чувственная история - стоит лишь загадать желание. whiterose писал(а):
У меня вот вопросы ко всем дамам - авторам:
1. Мне очень интересно как к вам пришли идеи сюжета. Может, что-то подтолкнуло - какое-то замечание, строка из книги и т.д.? 1. Сейчас мне и самой не верится, но сюжет этой истории я не придумывала вовсе. Знала только, что в нем будут фигурировать демон как ГГ и по традиции в противовес ему ангелы, и ни как не предполагала, что это воплотится в одном лице. Имя для богини, я позаимствовала из собственного рассказа, но там вышивальщица, была земной женщиной, наделенной даром предвиденья с очень трагичной судьбой, она так и осталась в задумке, а вот здесь пригодилась. Лотти же, увидела свет жизни впервые только здесь, не спрашивая моего дозволения, она сама сиганула на страницы рассказа, как будто там всегда и была. Голос, появился для меня так же внезапно, как и для большинства читателей (наверное это произошло потому, что я верю в те добрые высшие силы, которые помогают нам в самый страшные и темные часы нашей жизни). Может поэтому, моим любимым отрывком является этот: Цитата:
- Демон?!
- А кого ты звала? - Спасителя. – Не задумываясь ответила Лотти. - И я пришел. – Сообщил ей падший ангел. Да, да, вот так все это и было, я села, придумала название, записала первую строчку Цитата: и вдруг появился Эмнон....
Знаете ли вы, какой запах у вечности? Ощущали ли на губах вкус безмолвия? whiterose писал(а):
2. Какого автора вы купили бы в книжном не раздумывая, узнав, что вышла его (ее) новая книга?
2. В первых рядах Quadro, Хико, и еще несколько вакантных мест для авторов которые пока не скинули свои маски, Розочка книгу за твоим авторством, я бы тоже обязательно купила! Тиана, вроде же, Розочка, наше авторство в виду имела?! Или я ошибаюсь, Рози? Но на всякий случай, если не верно уловила мысль, рискуя прослыть легкомысленной, вот еще один мой список: Ольга Громыко, Ален Лекс, Александра Айви, Дж. Уорд, Синтия Иден, Яна Алексеева... но если честно, то купить не глядя, это не про меня, даже мои любимые писатели, иногда пишут такое.... [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:47
Tamata, а может это я не уловила мысль, что имелись в виду авторы конкурса?!? Если имелось в виду именно это, то тут надо подумать. Все наши девочки пишут в разных жанрах и не все я читаю в реале, поэтому.... для меня сложный вопрос....
наверное все же остановлюсь на Quadro и whiterose. Но у Розы если что-то в духе "Теста" _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:24
Хико, с повышением тебя!
Присоединяю свой голос вот к этим номинациям: Цитата:
Самая женская
Самая искрометная Самая молодежная Розочка, у меня много писателей, у которых я куплю новинки, не раздумывая. Книги Хейер, Стюарт, Робертс и многих других. (Другое дело, что я все чаще предпочитаю электронные книги, и не всегда покупаю сразу бумажные, жду, пока появятся электронные книги) Дорогие леди, кто-нибудь еще хочет высказаться по оформлению рассказов? Будем присуждать номинацию за самый красиво оформленный рассказ? И напоминаю, ТОТАЛИЗАТОР работает Кто желает испытать свои силы в ясновидении? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |