MIKELLA:
Вот это производительность да ещё и в превосходном качестве!!!!!!!!!
Просто обалдеть.Цензурных слов нет ,чтоб описать ,что я испытала!!!!!!!
Щас заплачу от радости.У них всё так замечательно.Главное ,чтоб Конни всё поняла .
Затронуло какую-то неимоверно большую часть души...
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ,милая Габриэла!!!!!!!!!
Люблю
...
Tusyanchik:
Надеюсь Кони поймёт Беллу с Эдвардом! Жду продку, Габи. целую и люблю!
...
Виринея:
Габриела, извини что не писала долго: у нас с мамой вырубился инет и дома и на работе. Просто обалденные две главы: Эдвард у тебя такой душка - и ты права - побольше мужественности, поменьше мазохизма. Как красиво, ласково и нежно он сделал ей предложение..... Как страстно он любил ее.... Она тоже не отстает - нежная, любящая и более увенренная в себе, чем у Майер. все просто офигенно. Надеюсь Конни их поймет, простит и полюбит. Буду с нетерпением ожидать свадьбы. Люблю.......... Если вдруг пропаду не обижайся (про проблемы см. выше).
...
Бела:
Габби, какая главка жаркая!... Ммм... Шик! Эдвард - мужчина мечты!!! Я просто в восторге!!! Жду с нетерпением реакции Конни! ЧМОКИ!!!!!
ПЫ. СЫ. Одна маленькая заметочка, чисто техническая
. Нужно писать в одном времени
Габриэла писал(а):Эдвард был самым нежным и страстным. Его ласки сводили с ума, заставляли трепетать каждую клеточку моего мраморного тела. Его губы целовали каждый миллиметр моей кожи, побывали везде, даря, невыразимое словами, блаженство.
и это
Габриэла писал(а):По моей коже бегут мурашки. Я не выдерживаю, и пытаюсь повернуться к Эдварду лицом, но его руки нежно и настойчиво удерживают меня в прежнем положении. Его язык продолжает неторопливое путешествие по изгибам моей шеи.
...
Pchelka:
(слов нет, одни эмоции)
Габриэла, ты не талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!
...
Primerose:
Очень трогательные последние две главы! Спасибо тебе за твой замечательный фик!
Дело близится к финалу или будет еще какая-нибудь интрига?
...
Габриэла:
Tusyanchik Виринея Бела Primerose khomutyanska
Девочки!! Спасибо вам огромное за вашу поддержку, помощь и понимание! За ваши отзывы такие теплые и радостные, что хочется творить и творить!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ...
Berry:
Глава просто супер!!!!!!!!!
У меня даже было такое чуство что я нахожусь там........и испытываю все ошушения радости........
Написано идеально..........и так легко читаеться ..........Габриэла хоть я это уже и говорила но твой роман ...особый сорт героина........который можно употреблять хоть целую вечность .......не отрываясь)))))
Поэтому буду ждать с нетерпением новую порцию........
...
Габриэла:
Berry писал(а):Габриэла хоть я это уже и говорила но твой роман ...особый сорт героина.
А твои комменты для меня тоже особый сорт героина....
Berry писал(а):Написано идеально..........и так легко читаеться .........
Спасибо, очень стараюсь!!
Berry, спасибо тебе за то, что читкаешь мое прозведение!!!
И еще хотела посоветоваться с вами мои читатели, ибо со стороны виднее:
Мне стоит этот фик перерабатывать в свое произведение или писать что-то новое. Просто первая часть очень похожа на Сумерки и Дневники Вампира. Повторятся не охота...
Мне очень важно знать ваше мнение!!! ...
Rudabestiya:
Габриэла,ну ты как всегда порадовала замечательным продолжением,только вот боюсь как с Кони будет,мне кажется сразу она их не приймет,всетаки она на половину человек?Что же дальше,не могу дождаться...
...
Pchelka:
Габриэла писал(а):Мне стоит этот фик перерабатывать в свое произведение или писать что-то новое. Просто первая часть очень похожа на Сумерки и Дневники Вампира. Повторятся не охота...
Если будешь соединять обе части в одну книгу, мне кажется много менять не нужно, достаточно изменить имена. Ведь из "Сумерек" ты взяла только героев, место действия другое, завязка - другая, да и сюжет (мне так кажется) немного другой. Но это - лично моё мнение. Решать в любом случае тебе,
Габриэла.
...
Габриэла:
Rudabestiya, спасибо тебе за то, что читаешь и комментируешь мой фик!!
Rudabestiya писал(а):Что же дальше,не могу дождаться...
Прода будет завтра!
Pchelka, спасибо тебе ... Я просто не уверенна была на все 100%...
...