Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

MIKELLA:

Вот это производительность да ещё и в превосходном качестве!!!!!!!!!
Просто обалдеть.Цензурных слов нет ,чтоб описать ,что я испытала!!!!!!!
Щас заплачу от радости.У них всё так замечательно.Главное ,чтоб Конни всё поняла .
Затронуло какую-то неимоверно большую часть души...
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ,милая Габриэла!!!!!!!!!
Люблю

...

Габриэла:

MIKELLA писал(а):
Вот это производительность да ещё и в превосходном качестве!!!!!!!!!

У моей музы уже масса идей - несется семимильными шагами. А я за ней едва поспеваю. Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

MIKELLA писал(а):
Затронуло какую-то неимоверно большую часть души...

EmbarassedВот это да... Очень приятно осознавать, что у меня есть талант и я могу дарить его частичку людям. Ar Very Happy
MIKELLA, не устану тебя благодарить за то, что читаешь мое произведение! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Tusyanchik:

Надеюсь Кони поймёт Беллу с Эдвардом! Жду продку, Габи. целую и люблю!

...

Виринея:

Габриела, извини что не писала долго: у нас с мамой вырубился инет и дома и на работе. Просто обалденные две главы: Эдвард у тебя такой душка - и ты права - побольше мужественности, поменьше мазохизма. Как красиво, ласково и нежно он сделал ей предложение..... Как страстно он любил ее.... Она тоже не отстает - нежная, любящая и более увенренная в себе, чем у Майер. все просто офигенно. Надеюсь Конни их поймет, простит и полюбит. Буду с нетерпением ожидать свадьбы. Люблю.......... Если вдруг пропаду не обижайся (про проблемы см. выше).

...

Бела:

Габби, какая главка жаркая!... Ммм... Шик! Эдвард - мужчина мечты!!! Я просто в восторге!!! Жду с нетерпением реакции Конни! ЧМОКИ!!!!!

ПЫ. СЫ. Одна маленькая заметочка, чисто техническая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed . Нужно писать в одном времени
Габриэла писал(а):
Эдвард был самым нежным и страстным. Его ласки сводили с ума, заставляли трепетать каждую клеточку моего мраморного тела. Его губы целовали каждый миллиметр моей кожи, побывали везде, даря, невыразимое словами, блаженство.

и это
Габриэла писал(а):
По моей коже бегут мурашки. Я не выдерживаю, и пытаюсь повернуться к Эдварду лицом, но его руки нежно и настойчиво удерживают меня в прежнем положении. Его язык продолжает неторопливое путешествие по изгибам моей шеи.

...

Pchelka:

(слов нет, одни эмоции)
Габриэла, ты не талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ!

...

Primerose:

Очень трогательные последние две главы! Спасибо тебе за твой замечательный фик! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Дело близится к финалу или будет еще какая-нибудь интрига? Laughing

...

khomutyanska:

Дорогая Габи!!!
Вот села написать отзыв, но никак не могу подобрать правильные слова....
Слов нет..... Есть только эмоции - хочется танцевать и прыгать до потолка!!!
Хорошо, здорово, супер - это все не то....
Глава ОБАЛДЕННАЯ!!!
Это шедевр!!! Нет, шедевр - это как-то слабо сказано...
ШЕДЕВР В КВАДРАТЕ!!!! Да что там, в квадрате - в кубе!!!
Признаюсь честно, я не ожидала такой оперативности!!!
Большое спасибо тебе и твоей музе!!!
Низкий поклон вашему коллективу!!!

...

Габриэла:

Tusyanchik Виринея Бела Primerose khomutyanska
Девочки!! Спасибо вам огромное за вашу поддержку, помощь и понимание! За ваши отзывы такие теплые и радостные, что хочется творить и творить!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

...

Berry:

Глава просто супер!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня даже было такое чуство что я нахожусь там........и испытываю все ошушения радости........ Embarassed Laughing
Написано идеально..........и так легко читаеться ..........Габриэла хоть я это уже и говорила но твой роман ...особый сорт героина........который можно употреблять хоть целую вечность .......не отрываясь)))))
Поэтому буду ждать с нетерпением новую порцию........ Laughing

...

Габриэла:

Berry писал(а):
Габриэла хоть я это уже и говорила но твой роман ...особый сорт героина.

А твои комменты для меня тоже особый сорт героина.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Berry писал(а):
Написано идеально..........и так легко читаеться .........

Спасибо, очень стараюсь!! Wink
Berry, спасибо тебе за то, что читкаешь мое прозведение!!!

И еще хотела посоветоваться с вами мои читатели, ибо со стороны виднее:
Мне стоит этот фик перерабатывать в свое произведение или писать что-то новое. Просто первая часть очень похожа на Сумерки и Дневники Вампира. Повторятся не охота... Wink
Мне очень важно знать ваше мнение!!!

...

Rudabestiya:

Габриэла,ну ты как всегда порадовала замечательным продолжением,только вот боюсь как с Кони будет,мне кажется сразу она их не приймет,всетаки она на половину человек?Что же дальше,не могу дождаться...

...

Pchelka:

Габриэла писал(а):
Мне стоит этот фик перерабатывать в свое произведение или писать что-то новое. Просто первая часть очень похожа на Сумерки и Дневники Вампира. Повторятся не охота...

Если будешь соединять обе части в одну книгу, мне кажется много менять не нужно, достаточно изменить имена. Ведь из "Сумерек" ты взяла только героев, место действия другое, завязка - другая, да и сюжет (мне так кажется) немного другой. Но это - лично моё мнение. Решать в любом случае тебе, Габриэла.

...

Габриэла:

Rudabestiya, спасибо тебе за то, что читаешь и комментируешь мой фик!!
Rudabestiya писал(а):
Что же дальше,не могу дождаться...

Прода будет завтра! Wink

Pchelka, спасибо тебе ... Я просто не уверенна была на все 100%...

...

Pchelka:

Габриэла, это тебе спасибо, за то, что делишься с нами своим талантом, доставляешь нам огромное удовольствие Very Happy Very Happy Very Happy
Не боюсь повториться: ты - Талантище, а твоё произведение - Шедевр! Спасибо огромное, с нетерпением ждём продолжение Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню