Джордж Р.Р. Мартин

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Дек 2013 11:59

эля-заинька писал(а):
Книга очень понравилась

Первую и вторую книги я просто проглотила! А вот на третьей тормознулась - то ли подустала от саги, то ли слишком много новых "чужих" героев появилось, то ли еще что, но читала этот том очень долго, мусолила. А потом опять нормально пошло, особенно пятая.
Теперь вот ждём продолжения - когда автор соизволит дописать. Smile

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Дек 2013 17:50

"Игра престолов. Книга II"
Книга понравилась ничуть не меньше первой. а даже, пожалуй, больше. Герои раскрываются, следить за ними все интереснее) А еще радует, что автор не уходит в сказку, доказательством чего считаю судьбу Эддарда Старка. Интриги, интриги и еще раз интриги) Тирион продолжает оставаться моим любимцем, чудесный персонаж)

>02 Янв 2014 17:10

"Битва королей. Книга I"
Достойное продолжение серии, книга захватывает и заставляет в нетерпении потирать руки. Пока нравится образ Сансы, ну а Тирион - моя маленькая любовь. Интересные образы Серсии, Сандра Клегана (5)

"Битва королей. Книга II"
Удивительно, но интерес к серии не ослабевает, книги держат в напряжении. "Битва королей" полностью соответствует своему названию, короли борются за власть и неизвестно кто победит и станет ли это долгожданным благом для Семи королевств.
В этой книге автор интересно раскрывает образ королевы Серсии, она перестает быть второстепенным персонажем, фоном для образа Сансы. А Санса в этой книге меньше привлекает к себе внимание, уходит на второй план. Тирион же, как и прежде, блистает) (5)

"Буря мечей. Книга I"
Интерес к серии не ослабевает, уважение к труду автора возрастает. Изумительная вещь вышла из под пера Мартина! Тирион продолжает быть моим любимцем, ничего не могу с собой поделать) Очень надеюсь, что у них с женой все наладится. Понравилась линия Дени, раньше это ответвление сюжета меня не захватывало. Интересным героем показал себя Джейме, неожиданно, но это так)
Оценка 5

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>03 Янв 2014 16:16

У меня два любимых героя: Дейни и Джон
остальные кто-то нра, кто-то интересен, кто-то не нра...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 16:24

itaniya писал(а):
У меня два любимых героя: Дейни и Джон

prv

А мне еще нравится Арья, интересно наблюдать за ее взрослением и становлением.
Ну а про Тириона вообще промолчу, он у многих тоже в любимцах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>06 Янв 2014 20:02

А я в шоке от того, как автор закончил последнюю изданную книгу! Что там дальше может быть интересного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2014 20:40

Варвара писал(а):
А я в шоке от того, как автор закончил последнюю изданную книгу! Что там дальше может быть интересного?

Я, надеюсь, что Джон, как истинный дракон, выживет и каким-то образом встретится с Дейни
Поясню: в то, что Джон сын Неда Старка не верю, скорее всего он сын сестры неда, от последнего дракона и в нем проявится истинный дракон, как в Дейнерис
вот такая моя версия, иначе не смотреть, ни читать не стану, идет тогда Мартин лесом со всей своей эпопеей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

паучек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Янв 2014 21:53

Д.Мартин просто великолепен.Он создал мир в который погружаешься сразу с головой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2014 22:03

паучек писал(а):
Д.Мартин просто великолепен.Он создал мир в который погружаешься сразу с головой!

prv

Я за Джорджа Мартина и его сагу ПЛИО голосовала в конкурсе Lady.WebNice.Awards, и за героев тоже. Но, по-видимому, в гордом одиночестве. Нет, еще кто-то один был.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 18:20

"Буря мечей. Книга II"
Серия продолжает нравится, она затягивает, лишает покоя) Хочется скорее прочесть все и узнать что же будет дальше, за что автору огромное спасибо.
Герои продолжают раскрываться и они становятся от книги к книге все интереснее. Главным событием второй части "Бури мечей" стало предательство Фреев, совершенно неожиданное и жестокое. Мне очень понравился этот сюжетный ход. Меньше всего из героев мне интересны Кейтилин и Бран, поэтому после свадьбы в доме Фреев я порадовалась тому, что леди Старк больше не будет, но тут эпилог меня невероятно улыбнул, Кейтилин все-таки будет в продолжении серии.
Стал интереснее Джон, судьба его постоянно заставляет делать выбор, он очень нелегкий, но Джон Сноу продолжает бороться. Он не может не вызывать уважения.
А Тирион не может не вызывать любви, чудесный герой, самый лучший. Мне бы так хотелось, чтобы он остался со своей молоденькой женой после всех испытаний.
В этой книге раскрылся образ Мизинца совершенно непредсказуемо, шикарный герой
Оценка только 5

>11 Янв 2014 18:51

эля-заинька писал(а):
Главным событием второй части "Бури мечей" стало предательство Фреев, совершенно неожиданное и жестокое.

Мне было очень жалко Роба, гораздо больше, чем Неда, ведь Роб был всего лишь 16 летним мальчишкой.
Эля, тебе так много еще предстоит узнать...
Но серия не дописана и это огорчает ужасно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 18:23

itaniya писал(а):
Мне было очень жалко Роба, гораздо больше, чем Неда, ведь Роб был всего лишь 16 летним мальчишкой.

не могу сказать, что мне его было жаль, я в него вообще не особо верила, совсем мальчишка, а автор его рисует и супер-воином и мудрым правителем, тут более достоверным мне показался образ Джофри
itaniya писал(а):
Эля, тебе так много еще предстоит узнать...

и это меня радует)
itaniya писал(а):
Но серия не дописана и это огорчает ужасно!

согласна, хочется уже все узнать и успокоится)

LediDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2014 12:35

сага очень нравится.... в ожидании следующей книги перечитываю предыдущие... даже фильм уже не так интересен... действительно... в фильме все намного старше... и вот это несоответствие создает ложное впечатление мудрости некоторых героев... но мне особенно понравился Тирион Ланнистер... всего 23 года... а такой опыт и знание человеческой натуры... жаль если он погибнет....

>31 Янв 2014 17:05

"Пир стервятников (Пир для воронов)"
Ну как получается у человека ТАК написать, что от серии не устаешь и хочется ее читать дальше и дальше? Талантище) Книга ничуть не хуже первых романов серии.
Интересна была линия Серсии, порадовал Сэм, было очень жаль что Тирион в этой книге не присутствует. Что еще могу сказать? Ай, да Мизинец, вот прохвост и интриган!
Оценка 5

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>04 Фев 2014 14:45

Здравствуйте!
Вот хотела спросить стоит ли попробовать начать Песнь.. ? Чего-то в голову пришло попробовать. Я правда не по такую жанру, но Голодные игры понравились.
На что в общем похожа серия? Читается не трудно?
Заранее спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джордж Р.Р. Мартин [7725] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение