|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:34
Да мне новая общага очень понравилась.
Если честно если бы вместо Кузи в фильме остался Гоша с Лилей было бы лучше... но все равно не думала что так понравится новый сезон |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:35
Brili писал(а):
. но все равно не думала что так понравится новый сезон Полностью поддерживаю, смотрела просто ради того, чтобы узнать, до какой степени они его испоганят, а оказалось.. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:42
Хороший, добрый сериал, смотрите не пожалеете о потраченном времени. Правда новый "универ, новая общага" вообще никакой. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:28
Прикольный сериал. Слежу за выходом новых серий. В нем меня раздражала смена сексуальных партнеров Аллы, но если не обращать на это внимание, то сериал затягивает.
А вот от новой общаги я вообще в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 6:54
Очень-очень-очень веселый сериал!
И главное, что уже стоооооолько серий, а он держит по прежнему планку первых серий. Более того, эта Новая общага мне нравится даже больше, чем первые серии. Очень интересных подобрали персонажей в эти комнаты, и интрига между ними непростая. Так что смотреть не только весело, но и интересно. Особенно интригуют олигарховый сын и его возлюбленная, с которой они вечно в ссоре. Страсти между ними, что надо! Но единственно, что до сих пор жалею, что Кузя расстался с Аллочкой. Такая была гармоничная пара... особенно, когда в первых сезонах Кузя мыл окна, а Аллочка видела такую эротику! После этого срочно кинулась уже я смотреть фильмографию Гогунского. А вообще, мне главное, чтобы из сериала не вывели ни случайно, ни как еще Коляню Глухаревского - настолько его образ от Коли отличается, что я прямо забываю дышать, когда он на экране появляется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 6:50
haley писал(а):
Никто Кто-что никто? Эх, и Коляню Глухаревского, он же бывший возлюбленный профкомовши, вывели, и Кузя уехал - нет в жизни счастья прямо. Хотя за Гогунского я рада, что он наконец-то ушел из сериала. Ему нужны другие роли, а не несчастный Кузька. Ему нужно развиваться и двигаться дальше, и надеюсь, это продвижение будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:42
проголосовала за Сильвестрика, а новый сезон не понравился, совсем не улыбнуло |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 1:50
Девушки, а СашаТаню кто-нибудь смотрел? Как впечатления? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 15:35
Проголосовала за Сильвестра.думала будет меньшество. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:10
ICE MOON писал(а):
Девушки, а СашаТаню кто-нибудь смотрел? Как впечатления? По-моему, ужОс... Во-первых, это даже на сериал не похоже, так, набор скетчей. Во-вторых, то ли мне так повезло, но я сколько на сериал попадала, у меня сложилось впечатление, что Саша с Таней только одним делом занимаются. Да и, на мой взгляд, герои "Универа" изжили себя ещё задолго до окончания старого "Универа". А новый "Универ" и "СашаТаня" не надо было вообще снимать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:12
Irinita писал(а):
По-моему, ужОс... и мне не понравилось, даже фоном к уборке не пошло Irinita писал(а):
Да и, на мой взгляд, герои "Универа" изжили себя ещё задолго до окончания старого "Универа". А новый "Универ" и "СашаТаня" не надо было вообще снимать. +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:33
А мне нравится "Универ. Новая общага". Конечно по сравнению с предыдущими сезонами здесь всё попроще, а местами даже и похуже, но есть серии вполне интересные. "СашаТаня" я пыталась посмотреть. Это на самом деле кошмар. Поставлено ужасно и смотрится с натяжкой. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:27
Ольга-А писал(а):
и мне не понравилось, даже фоном к уборке не пошло Худший "комплимент" для сериала. Обычно, каким бы дурацким сериал не был, для фона он всё-таки годится))) Новый "Универ" пыталась смотреть, но всё как-то не так, мучить себя дальше не стала. Хотя возможно, дело просто в моей нелюбви к таким радикальным переменам. Selana писал(а):
Поставлено ужасно и смотрится с натяжкой. Ещё и район, где я живу, обидели. Ого, а в аннотации уже другой район написан. Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Алтуфьево. Райончик конечно не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире. А раньше был район Южное Бутово. Интересно, с чего вдруг район сменился? Жители Бутово написали жалобу? Я думала, я одна, кого это задевало. Но теперь интересно, зачем Алтуфьево обидели? Теперь над ним будут шутить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 10:58
Irinita писал(а):
Видела как-то картинку с изображением двух кроликов, которые спариваются, с подписью - "Вот так выглядит в моих глазах каждая серия сериала "СашаТаня". Да, очень на сериал похоже. Кстати, помимо неудачной постановки, там ещё и множество ляпов. Оказывается Саша уже 2 года, как окончил Универ. И это при том, что его друзья всё ещё учатся, а он среди них был самым младшим. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |