Регистрация   Вход

Tomoa:

Стиллы к 2.05

...

khomutyanska:

Появилась 3 серия второго сезона, на инглише!!!
Честно, я пыталась смотреть...
Очень...
Но, опять-таки просмотрела только фрагментами, т.к. английский понимаю только 3 слова в минуту...
Но, обрадовало появление мистера Зольцмана (соскучилась за ним...)
И даже обрадовала меня Бонни - она заколдовала колечко, чтобы Кэролайн могла не прятаться, а спокойно гулять под солнышком...
Елена и Дэймон снова разговаривают, но не очень дружелюбно....
Хотя, Дамоша спас Ленке жизнь, получив в спинку деревянную стрелу...
Что могу еще сказать....
Дамоша очень СЕКСИ, особенно на инглише...
Его настоящий голос - такой... слов нет...

Больше - не хватило терпения...
Поэтому, буду ждать перевода...

...

RedQueen:

luka писал(а):
Деймон, поцелуй и бильярдный стол, это что-то,я уже хочу 4 серию
я тоже)))

...

khomutyanska:

Я тут подумала...
Почему мы так хотим, чтобы Дэймон был с Еленой???
Именно - Дэймон с Еленой, а не Елена с Дэймоном....
Потому что все-таки этому подлецу нужна девушка...
Заботливая, милая, добрая, умеющая любить....

Ленка - именно такая...

Но еще больше мы желаем, чтобы эти голубки были вместе потому, что они - порознь...
Как говорится, если чего-то не имеешь, то желаешь этого ещё больше...
Так и тут...

ИЛИ Я НЕ ПРАВА????

...

Стефани:

Нина Добрев с Йеном Сомерхалдером побили Кристин Стюарт с Робертом Паттинсоном в качестве самой горячей вампирской пары!

Более 300000 голосов было засчитано, и читатели сошлись во мнении, что именно Нина с Йеном самая горячая пара вампир-человек! Они сдвинули Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт, теперь у нас есть новая пара. HollywoodLifers предпочитают, чтобы на экране было горячо! В крайне сжатые сроки, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер победили святую святых всех человеко-вампирских пар: Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт.

Нация "сумеркоманов" горюет! Как мы уже упоминали, премьера нового сезона 9 сентября показала одну из самых горячих сцен между Йеном и Ниной.

.

...

uurta:

Посмотрела третью серии. С каждой серией Йену достается все больше и больше. Его так жалко. Елена продолжает попрекать его всем-всем, чем только можно, хотя в свою очередь так много требует от него, манипулирует им. Это гадко. Он схлопотал стрелу вместо Елены, а та не сказала даже элементарного "спасибо". Он отдал ей эту книгу, а Елена опять его ранила. Еще смутил момент, когда Елена уезжала с Деймоном, она и Стефан специально так, напоказ поцеловались перед Деймоном, хотя знали, что ему больно. У него и так жизнь не сахар, а тут еще эти два. А потом все удивляются, почему Деймон такой злой?! Попробуй с такими побудь добрыми...

...

Tomoa:

Еще вчера посмотрела 3 серию, но вот написать свое мнение о ней руки дошли только сегодня...

...

DiDi:

» Интервью с Йеном Сомерхолдером

Два интервью с Йеном Сомерхалдером

...

Kriska:

Посмотрела 3 серию.
Поцелуй Стефа с Ленкой не впечатлил - он не был искренним, не было искры. Не верю (с)

Деймон, как всегда мой любимчик. Он казался потеряным, надеюсь это не надолго и он еще задаст всем жару.

Мейсон - волчонок порадовал))) Он будет моим вторым любимчиком, хотя до Деймона ему далеко))

Керолайн делает успехи, только бы Стефан с Бонни ее не испортили)))

...

DiDi:

я посмотрела третью серию...
Елена меня очень разозлила с ее манипулированием Gun
Деймона жаль Sad хочеться видеть его более счастливым.... но он как всегда зажигает когда находится рядом с Еленой и старается сделать ей хорошее...
понравился момент когда Елена демонстративно поцеловала Стефана Smile
Аларик и Дженна просто sweeties Wink

...

RedQueen:

Так, посмотрела и я 3-ю серию.
Теперь готова организовать партию - Давайте замочим Ленку!
Ну нельзя же так издеваться и делать больному тому, кто тебя любит!!! Не ожидала, что она настолько бездушная и жестокая. Даймоша бедненький. Не везет ему на теток и все тут... Но должны же ему кого то подогнать.Я за Даймошу и его дальнейшую счастливую судьбу

Мерлин писал(а):
Кстати, Бонька совсем достала со своей "моралью"
абсолютно согласна. святоша среди вампиров, еще и ведьма. Уписаться.

...

Енка:

А может в ней сестринские чувства перевешивают?Ради Джефри? Или может она хочет что бы Деймон возненавидел ее и отстал?Ради Стефана?Очень уж странный поворот.А Боньке мужик нужен,что бы она поменялась,хорошо бы она влюбилась в Мейсона,и помучалась .А Мейсон-классный,и фигура у него-что надо! Embarassed

...

DiDi:

» Интервью с Кэндис Акколой

Интервью с Кэндис Акколой

Ты волнуешься? Ведь ты играешь вампира!
Да. Это так забавно! Это совершенно другой мир. Когда я прослушивалась на роль Кэролайн, я даже представить себе этого не могла. Так здорово, когда тебя нанимают для одной роли, а затем твой персонаж полностью меняется. Это благословение.

Ты просила совета у Пола или Йена или даже Нины о том, как играть вампира? Ты старалась подражать им?
Да. Мне нравилось работать с Йеном, когда он был вампиром во время первой части первого сезона. Поэтому я немного знала об этом. Их главный совет состоял в том, чтобы создать свое вампирское лицо. Лицо перед укусом. Это также как когда тебе говорят "ты должна закричать на этой реплике". Обычно, в первый раз, когда ты кричишь, это больше похоже на писк, потому что все происходит резко.

Правда ли то, что клыки такие неудобные?
Практически нет. Первая пара, которую я примерила, была пробной. Они были мне большие, и я шепелявила. Они поменяли их на следующий день перед съемками. Теперь я могу свободно и нормально разговаривать. Я могу пить воду, если захочу. Это неплохая вещь. Я была впечатлена тем, какие спецэффекты они применили.

Эпизод прошлой недели впервые показал нам то, как ты играешь в сценах со Стэфаном. У тебя теперь будет больше сцен с Дэймоном и Стэфаном?
Я думаю, что тот момент со Стэфаном и Кэролайн в ванной был таким замечательным. Стэфан пообещал ей, что не даст ее в обиду. Ее самая большая проблема в том, что ей нужна поддержка. Конец второго эпизода дал возможность новой красивой дружбе.

В эпизоде ты сказала: "Почему Кэтрин сделала это со мной?". Как ты думаешь, почему она это сделала?
Я думаю, своим посланием она хотела показать, что для нее нет границ. Я думаю, что это сообщение не только Дэймону и Стэфану, но и Елене: Она всегда получает то, чего хочет. Она хочет бросить много камней в их отношения.

Их пути пересекутся снова? Будеть ли Кэролайн искать мести за то, что Кэтрин сделала с ней?
Кэтрин определенно будет находиться некоторое время в Мистик Фолс. Их пути должны когда-то пересечься. Это интересно, ведь Кэтрин такая сильная. Я думаю, что те, кто знают Кэтрин, должны бояться ее. И я думаю, что пути Кэролайн и Кэтрин определенно пересекутся.

Какова была твоя реакция, когда ты сначала прочитала конец премьеры и узнала, что Кэтрин убила тебя?
Я получила отличный звонок от Кевина Уильямсона, объясняющего их предпосылку для второго эпизода. Я очень волновалась. Я не знала, как они сделают эпизод прошлого четверга, и то, сколько времени понадобится Кэролайн для перевоплощения. Когда я начинала играть Кэролайн, у нее не было никаких сверхъестественных способностей. Я думала, что я должна была играть версию одного из характеров людей. Персонажи растут, несомненно, но это совершенно другой вид роста и изменения. Так увлекательно работать в новой среде, в которой можно бросить самой себе вызов. Как вы говорили, Кэролайн и Стэфан не взаимодействовали с пилотного эпизода, а это перевоплощение открыло возможности работать с другими актерами нашего состава, с какими я не работала прежде.

Что обозначает новое перевоплощение для Кэролайн и Мэтта? Ты волновалась за те отношения, когда узнала, что станешь вампиром?
Да, я волновалась. Вообще я телевизионный наркоман. Когда вы смотрите телевизор, вы не хотите смотреть шоу, в котором все счастливы. Вы не хотите видеть отношения, которые всегда процветают. Ведь так не бывает в жизни. Иногда есть что-то хорошее, но всем парам приходится проходить через что-то сложное. Даже притом, что теперь в Кэролайн много сверхъестественного, я думаю, что она все еще остается человеком. Да, Кэролайн изменилась. Но ее человеческие качества остались. Было интересно смотреть на то, как пара Кэролайн и Мэтта разрушается на глазах, но затем Мэтт сказал, что любит Кэролайн. И в этих отношениях что-то появилось вновь.

Как преобразование Кэролайн затронет ее дружбу с Бонни?
Иногда есть дружба, которая всегда остается дружбой. Я думаю, что такая дружба у Кэролайн и Бонни. Они должны выяснить то, как им вести себя в этой ситуации. Кроме того, оглядываясь назад, Кэролайн была не очень благосклонной, когда Бонни узнала о своих собственных изменениях. Кэролайн ждет слишком многого от Бонни, ведь она не оказывала ей ту же поддержку.

Источник: latimes.com
Перевод: Kara

Трейлер к фильму "На глубине" с Полом Уэсли

...

Lexie:

Привет!
Третья серия поражает... Елена - действительно не уступает Кэтрин, даже обидно что Дамоша ради нее стрелу получил.
Но быть вместе им суждено...

...

Temarka:

Вот и я посмотрела 3-ю серию 2-го сезона. Мдя... nus Даже не знаю, кто меня больше злит Ленка или Бонька. А бедненького Дея совсем забуцала эта Ленка. Так бы и вмазала ей. С каждой серией убеждаюсь, что Дею нужна новая девушка, но не такая как Ленка или Катька. Кстати, вы заметили, что Кэролайн и Стефан славненько спелись)) Ну, а Катька понятно зачем пришла к Кэролайн, новой игрушки давно не было, вот и принесла нечистая. Буду надеяться, что Кэролайн не поддастся на её уговоры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню