Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Verka:

Господи, дай мне сил, дай… а нет, не давай, я их опять не туда дену и устану ещё больше. Лучше дай мне ума, чтобы… а я и так понимаю. Лучше, знаешь что, не дай, а забери лень и придурь. Нет, без придури я стану скучным. А без лени меня мать не узнает. Ладно, извини, ничего не надо, спасибо.

...

Aruanna Adams:

...

ePluto:

Подслушано
Муж не разрешает мне класть на него ноги, когда ложимся спать.
Но я нашла выход!
Дожидаюсь, когда он уснёт, и наслаждаааюсь Smile

...

Verka:

"Я бы не советовал вам пока что закуривать сигары, джентельмены — к нашему столику приближается Фрейд" (из разговора в английском клубе, 1930 г)

...

ePluto:

Про фантастику Лукьяненко
(логическая цепочка названий):

"Ночной порошок"
"Дневной горшок"
"В сумерках на посошок"
"Последний корешок"
"Новый дружок"
"Шестой шок"

...

Валерий Сагин:

Печалька месяца
Если закроют Википедию, у нас не останется бесплатного образования.

...

ePluto:

Эх, какие были времена, когда нас ещё не было... Smile

...

Verka:

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД…ИЛИ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

...

ePluto:

...

Валерий Сагин:

Цитата:
— Блин! Чё, уже началось, да?
— Ну.
— Серьёзно, уже весна?!
— Да-да. Угомонись. Снег ещё не растаял.
— Уиииииии веснааа!
— Вот же идиот...

...

Verka:

...

Люция:

- Возьмёшь красную - узнаешь правду. Возьмёшь синюю - всё забудешь.
- Ну это понятно, а вот там что-то новенькое. Зелёная - для чего?
- О, эта самая необычная. И самая заурядная. Её все хотят и никто не хочет, любой может её себе позволить, но не каждому она по карману.
- У тебя тут аптека или Форт Бойярд? Говори конкретно, старец ты Фура, как действует?
- Сначала очень тяжело идёт. Ну вообще не идёт. Почти все выплёвывают. Но если потерпишь, избавит от сожалений и тоски. Даст уверенность, энергию и самоуважение. Частый побочный эффект - счастье. Самое интересное - это цена. Таблетка действует ровно то время, которое ты за неё платишь. Оплата вперёд и вот в какой форме: сегодня ты рано ложишься и завтра рано встаёшь. Послезавтра тоже, и так каждый день. Ты находишь себе работу, на которой не тупеешь, но и не надрываешься, посылаешь людей, с которыми связан по инерции или себе в ущерб. Ты ходишь в бассейн или занимаешься танцами, изучаешь языки или историю с географией, ты...
- Давай по синей, и забудем об этом.

...

ePluto:

Утро — самое отвратительное время суток.
Я его ненавижу. Особенно зимой.
Я не знаю, где Саша Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах?
Не исключено, что он уже с утра начинал бухать, а через бокал шампанского любое время суток очаровательно!

...

Verka:

Однажды зимой я возвращался домой, покатавшись на лыжах на природе. Я несколько увлекся... и когда попал на станцию, электрички уже не ходили. Было морозно. Потоптавшись немного на пустой платформе, я рассудил, что воспаление легких мне не нужно, и решил принять меры - позвонить в милицию и сказать, что на станции находится хулиган. Пусть даже составят протокол, зато ночь будет под крышей. Но когда я начал свое сообщение, мне устало ответили: "Парень, имей совесть! До отделения идти пять минут, а ты персональную машину требуешь. Хочешь переночевать - приходи, и не умничай больше".

В ту ночь кроме меня в отделении ночевало шестеро. Как сказал утром дежурный, абсолютный рекорд самосдач за одну ночь составляет 24 человека...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню