Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

janemax:

Буля, Стэйс, спасибо за продолжение.

bulya писал(а):
В ясном утреннем свете он понял, что судьба послала ему подходящую женщину.
И когда они выиграют сражение – а они как-нибудь выиграют – она подарит ему сильных сыновей. Может, даже дочурку.

Какие у Яши далекоидущие планы в отношении Энн. Ok

...

La gata:

Спасибо за новую главу!

...

petit diable:

Уф...))) только что увидела)))) убежала читать)))

мерси, мерси, мерси)).... Guby Flowers

P.S.
хи-хи.... Laughing .....жду продолжения

...

verlola:

Спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jasmin:

Девочки, спасибо за новую главу. Дело движется потихоньку.

...

Moonlight:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

Nira:

Спасибо! за то что и летом трудитесь, чтоб мы в своих отпусках еще больше удовольствия получали!

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

lina-li:

Большое спасибо за новую Главу!! Как всегда потрясающий перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

heilen:

Они так всю ночь в ванне проспали? Laughing Автор упустила столь пикантный момент...или не хотела опять описывать моменты страсти, ведь если бы Яша перенес Энн в постель, а она проснулась...получается, она не проснулась.
Цитата:
...и это они тоже делали прежде – быстро готовили перекусить, чтобы не отрываться от работы.

Я думала, когда так надолго зависают в офисе, заказывают еду...Ох Яша - на все руки мастер! Там и мегаофис должен быть, с кухней, тренажерной...
Эх, какие главы маленькие, только разойдешься...конец.
Девочки, СПАСИБО, что радуете нас!

...

verlola:

Буля, Стэйс, огромное спасибо за перевод новой главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тали:

Еще одна книга про любимых оборотней. Спасибо девочки за перевод.

...

Stacing:

Привет всем

Спасибо за высокую оценку, мы очень старались! Отдельное спасибо за иллюстрации, мне особенно понравилась та, где волк в красных тонах, а девушка - в синих

heilen писал(а):
Они так всю ночь в ванне проспали? Laughing Автор упустила столь пикантный момент...или не хотела опять описывать моменты страсти, ведь если бы Яша перенес Энн в постель, а она проснулась...получается, она не проснулась.

Я думаю она не проснулась... Яша же наказывал себя за нападение на Энн в лесу... И видно очень старался

...

EdEn:

урааааааааааааааааааааааааа
спасибо огромное девочки Very Happy Ar
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers rose rose rose

...

marakesh:

за главку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню