janemax:
Буля, Стэйс, спасибо за продолжение.
bulya писал(а):В ясном утреннем свете он понял, что судьба послала ему подходящую женщину.
И когда они выиграют сражение – а они как-нибудь выиграют – она подарит ему сильных сыновей. Может, даже дочурку.
Какие у Яши далекоидущие планы в отношении Энн.
...
La gata:
Спасибо за новую главу!
...
petit diable:
Уф...))) только что увидела)))) убежала читать)))
мерси, мерси, мерси))....
P.S.

хи-хи....

.....жду продолжения
...
verlola:
Спасибо за перевод.
...
Jasmin:
Девочки, спасибо за новую главу. Дело движется потихоньку.
...
Moonlight:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Nira:
Спасибо! за то что и летом трудитесь, чтоб мы в своих отпусках еще больше удовольствия получали!
...
elinor:
спасибо
...
lina-li:
Большое спасибо за новую Главу!! Как всегда потрясающий перевод!!!
...
heilen:
Они так всю ночь в ванне проспали?

Автор упустила столь пикантный момент...или не хотела опять описывать моменты страсти, ведь если бы Яша перенес Энн в постель, а она проснулась...получается, она не проснулась.
Цитата:...и это они тоже делали прежде – быстро готовили перекусить, чтобы не отрываться от работы.
Я думала, когда так надолго зависают в офисе, заказывают еду...Ох Яша - на все руки мастер! Там и мегаофис должен быть, с кухней, тренажерной...
Эх, какие главы маленькие, только разойдешься...конец.
Девочки,
СПАСИБО, что радуете нас!
...
verlola:
Буля, Стэйс, огромное спасибо за перевод новой главы!
...
Тали:
Еще одна книга про любимых оборотней. Спасибо девочки за перевод.
...
Stacing:
Привет всем
Спасибо за высокую оценку, мы очень старались! Отдельное спасибо за иллюстрации, мне особенно понравилась та, где волк в красных тонах, а девушка - в синих
heilen писал(а):Они так всю ночь в ванне проспали? Laughing Автор упустила столь пикантный момент...или не хотела опять описывать моменты страсти, ведь если бы Яша перенес Энн в постель, а она проснулась...получается, она не проснулась.
Я думаю она не проснулась... Яша же наказывал себя за нападение на Энн в лесу... И видно очень старался
...
marakesh:

за главку!
...