Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadyLight писал(а):
Все таки матери рассказала что Азулон предложил Озаю Зуко убить,а могла бы и промолчать А это она расскзала. Я только видела, что она этим Зуко дразнила ![]() La comtesse писал(а):
мне нравятся запутавшиеся в себе, раздираемые внутренними противоречиями герои. Чикатило? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я только видела, что она этим Зуко дразнила Вот я совсем об этом ничего не помню уже. Неплохо бы пересмотреть, да где найти времени? ![]() Астрочка писал(а):
Чикатило? Ну ты скажешь - и добавить нечего! ![]() LadyLight писал(а):
А Азула тоже все таки не такая уж запущенная. Я всегда ее представляла абсолютной злодейкой, но злодейкой шикарной! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я Корру.Ничего так,понравилось ![]() ![]() |
|||
|
olunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный мультсериал, самый любимый!
Начала смотреть от балды, но так втянулась... |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела сегодня Корру, по телеку все праздники шел аватар. Получился хороший экшн, но не больше. Где-то с 8 серии я прилипла к телевизору, следя за развитием сюжета. Замечательно было посмотреть уже на взрослых героев предыдущего мульта. Аанг очень даже ничего взрослый ![]() Очень быстро закончились серии, мне показалось мало такого количества серий для хорошего описания сюжета. Вот что мне нравилось в предыдущем, это поиск самих себя, решение нравственных задач, тут это в общем-то отсутствует (снова грешу на малое количество серий). Бац - и все разрешилось, даже думать особо не надо было (про концовку). А вообще, еще хочу, там такой мужчинка неохваченный остался (я про Айро)! То, что это была 1 книга, вселяет надежду на продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
там такой мужчинка неохваченный остался (я про Айро) Я тоже по этой же причины сопли распускала. Он же супер-пупер-клевый ![]() avaem писал(а):
Бац - и все разрешилось, даже думать особо не надо было (про концовку). Да я сама в шоке... то растягивали с эти про-бейдингом, а то... кора фигак и вошла в состояние аватара. Помнится Аангу на это 3 книги понадобилось ![]() avaem писал(а):
Аанг очень даже ничего взрослый Ага! Няшка такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
кора фигак и вошла в состояние аватара.
Помнится Аангу на это 3 книги понадобилось Может это оттого, что Аанг был ребенком, а она уже более взрослая? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Может это оттого, что Аанг был ребенком, а она уже более взрослая? Да по сравнению с Коррой... Аанг казался более взрослым (не в физическом плане, есесенно)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Да по сравнению с Коррой...
Аанг казался более взрослым (не в физическом плане, есесенно)))))) Ну вот я когда написала тоже об этом подумала. ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
кора фигак и вошла в состояние аватара. Вот-вот, ей вообще задумываться не пришлось. Ну я ждала хотя бы озарения, как ей магию вернуть, так тутАанг постарался. Хотя Корра мыслительными процессами не отличается, она больше человек чувств и действий: "как это твой кроткий отец переродился в нее" ![]() А еще плохие дядьки как-то очень быстро перевоспитались. Что там Зуко со своим самокопанием в 2 книги. Надо было его тоже магии лишить и в клетку посадить ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Я тоже по этой же причины сопли распускала. Только мало его, подразнили нас и всеее, эх. Пусть будет с Асами что ли и для Линн бы бравого мужичка какого. Каждой твари по паре! ICE MOON писал(а):
Может это оттого, что Аанг был ребенком, а она уже более взрослая? А как же чакры и бананово-луковый суп? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
Что там Зуко со своим самокопанием в 2 книги. Это точно. Тарлок практически за серию переосмыслил свое бытие. А Зуко лихорадило... короче не продумано ![]() avaem писал(а):
Пусть будет с Асами что ли и для Линн бы бравого мужичка какого Конечно с Асами. Хотя, может её во второй книге бякой сделают ![]() А для Линн... может старший брат Тензина?! ICE MOON писал(а):
Но все таки она как-то проще относилась к своему званию аватара Не-а. Причем тут это??? К Аангу Року являлся, по долинам его таскал... а тут Сопли пустила и Аанг такой "Опа, ты Аватар!" Не устроила меня, капризулю, эта концовка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я что-то подзабыла... А у Сокко дети есть? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Я что-то подзабыла... А у Сокко дети есть? Кажется, в Корре про это не упоминалось. Но я не уверена))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, у кого-нибудь есть информация о продолжении про Корру??
Чё-то глухо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Астрочка писал(а):
Кажется, в Корре про это не упоминалось. не было этого ![]() Астрочка писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть информация о продолжении про Корру??
Чё-то глухо значит так: ![]() Дата начала второй части "Духи" - пока неизвестна. У Легенды о Корре был рекорд по количеству зрителей в своей категории и в своей тайм-слоте и времени показа Значит, та часть, что мы видели и Духи - будет первым сезоном, а Никельодеон заказал еще и второй сезон - с Книгами 3 и 4 соответственно - по 13 серий в каждом (итого 26 серий во втором сезоне) Это, конечно, замечательно, но если они сделают опять такие же перерывы, то это будет жестоко ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |