Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

Сейчас ЭПО ловят любое. Даже самое заковыристое. Выявляют спустя годы. Из за него в том числе и ввели правило "8 лет". Спецом взялись за этот конкретный допинг и не оставили шансов. Его никто уже не применяет. А у нас китайского разлива сюда переправляют. И говорят, что Чепалов - в этой "сети". Вся его группа это жрет. Дурманов открытым текстом это сказал в эфире. Серьезный разговор был в передаче одной. Как раз премьер дал команду "усилить контроль", знаешь ведь как у нас )))) Ну и сразу откровения пошли. Глубокой ночью правда )))))

...

Mint:

Нет слов, одни слюни.

...

kabardinochka:

В керлинге 2-7 проигрываем. Sad

...

Mint:

Да я уж видела. Молчу. Hun

ФК В 4 начнётся?

...

kabardinochka:

Да. Сильнейшая разминка в 7-00. Подробное расписание (поминутно каждая пара ) здесь .

...

Mint:

У-у-у... ещё как до Китая пешком. Можно спать идти. Спокойной ночи!

...

kabardinochka:

И удачи)

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
И удачи)

Да! Laughing

...

Arven:

Хнык-хнык-хнык!!!
Ну почему так не везёт?!?!
Бьёрнушка - аж два промаха... А как он бежал!!! Проиграл Свендсону (у которого 1 промах) всего 9,5 секунды!!!
Хочу ЗОЛОТО для Бьёрнушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебро - это, конечно, хорошо. Так сказать "размочили" Олимпиаду, но я хочу золотой медали для него, любимого...

...

Nara:

Девочки, по поводу ремня у Коли Круглова, он сказал в интервью, что на одном из спусков упал, ремень оторвался от винтовки, так еще и обойма вывалилась (видели, он на стрельбе подзывал к себе тех.работников). Так что никакой диверсии, случайность и стечение обстоятельств, блин... Ну почему только у нашей команды все это происходит, а не у норвежцев или немцев для разнообразияяяяя-ааааааа!!!!!!!

...

Lorik:

» Он-лайн комментарий lorik. Мужчины. Произвольная программа

Всем с добрым утром!!! Ушла спать после биатлона девочек, проснулась - а тут такое!!! . Мдааа... Наверное, к лучшему, что я этого не увидела, хватит с меня нервов на ФК

Томаш Вернер
открывал соревнования и чисто не получилось Прыгнул тройной аксель на две ноги, и программа разладилась - две бабочки, упал на дорожке по прямой 119.42 и всего 184.74. Пока первый.

Пошел наш Антон Ковалевский. Устоял на тройном акселе, но без выезда.. Каскад: тройной лутц сделал, а на тройном тулупе свалился.. Все, не хватает скорости на выездах, на втором каскаде тоже: двойной аксель сделал, а со второго прыжка свалился почти, руками по льду... Третий каскад сделал все-таки, 3-2-2, а на сальхове зато - бабочка. Еще и под конец упал на шагах... Хэх... Невеселый...Мда... 3 дедакшна. 102.09 и всего 165.90, последний из всех...

У мну начинается мандраж, что же будет в последних двух разминках.

Адриан Шультхайс... сделал четверной тулуп!!! И вообще все отпрыгал, как на тренировке , 137.31 SB, и всего 200.44. И он первый. Пока...

Пошла вторая разминка...
Откатал Штефан Линдеман, ну в общем, как-то так 103.48 и всего 171.98

Артем Бородулин. Давай, милый, вперед!!! Музыка - Танго Роксаны, люблю ее . Тройной аксель-тройной тулул - хорошо. И еще тройной аксель!! Еще тройной флип, с выездом. Пошла вторая часть музыки... Долгий заход на ритбергер - ииии есть! Еще каскад с лутцем 3-1-2, еще каскад, сальхов тройной с захода корабликом. Дорожка по кругу, видно уже устал, но прыгает двойной аксель. Дорожка по прямой, держись, дорогой!! Есть, вращения остались.. Есть!!! Молодец, радуется Водорезова улыбается в КэКе.. И он получает 137.92 и всего 210.16, и он первый

Джереми Эббот. Упал с четверного тулупа, потом бабочка, но дальше подсобрался и все отпрыгал.. А взгляд в конце!... Как у побитой собаки, уже простите за сравнение... Юко Сато его тренирует, оказывается 149.56 и всего 218.96, и он обходит Бородулина.

Самюэль Контести. Люблю его музыку Первый аксель - разболтало, раскрутило ДАльше нормально, тройной флип, тройной лутц, дорожка по кругу. Мда... Аксель у него сегодня не идет, руками по льду . И после этого ритбергер только двойной. Двойной аксель сделал. Дорожка по прямой заводная. Тройной сальхов разболтало, аксель тоже разболтало, и все без каскадов... Эх... 116.90 и всего 187.50.

Хуан Фернандез. Пират Карибского моря pirat Пытался четверной тулуп, но не устоял, присел и упал. Дальше хорошо: тройной аксель, тройной лутц/флип? Веселенькая хореография на дорожке по кругу. duel Пошла вторая часть. Каскад тройной аксель-двойной тулуп, а на флипе - бабочка Ритбергер хорош, каскад еще один есть. И в конце - шпага в ножны . 137.99 и всего 206.68.

Брайан Жубер.. Улыбается Удачки! Музыку его люблю эту, ему очень идет Эх, не получился все-таки четверной Второй - только тройной тулуп, аксель на выезде закрутило, потом добавил двойной тулуп, на лутце касание рукой. Наконец-то чистые прыжки, начались, дорожка шагов по кругу, еще тройной сальхов, и дорожка по прямой, но, увы, уже без огонька. Эх, грустно на него смотреть Ну, сидят в КэКе, уже улыбаются, Ставийский его успокаивает, поддерживает. 132.22 и всего 200.22, и он сейчас пятый.

Вот и прошла половина произвольной программы, осталось 12 человек...

Такахико Козука. Четверной тулуп - чисто, тройной аксель-тройной тулуп хорошо, еще каскад тройной лутц-двойной тулуп, дорожка по кругу, и с кораблика каскад 3-2-2 с сальховым. А вот с тройного акселя очень сильно упал Тройной флип - легко, тройной ритбергер - с ошибкой на выезде, тройной лутц - чисто. 151.60 и всего 231.19.

Денис Тен. Тройной аксель - не упал, но руками по льду изрядно повозил. Каскад тройной аксель-двойной тулуп есть, тройной лутц - хорошо. На тройном ритбергере опять выезд плохой, покрутило. Вращение шикарное, как у девушек, в кольце горизонтальном Каскад 3-2-2 с лутцем - чисто. Дорожка шагов по кругу, сальхов - чисто и добавляет двойной аксель. Еще двойной аксель. Умничка! Дорожка по прямой, вращения, бильман. Очень хорошо!!! Но сам не улыбается, напряженный. Хотел лучше, наверное, головой качает. Водорезова его успокаивает, что все хорошо . 135.01 и всего 211.25 и он на третьем месте перед Бородулиным.

Кевин Ван дер Перрен. Робин Гуд duel Тройной аксель с рукой, каскад тройной аксель срукой и двойной тулуп. Следующий прыжок флип - опять с рукой, а заявлен был каскад. Дорожка шагов по прямой, на ритбергере - бабочка. Сальхов чисто, аксель чисто... Чего-то я не врубилась, у него вообще что ли каскадов не было, кроме первого? 116.94 и всего 189.94

Флоран Амодио. Амели, красиво . Двойной аксель, тройной аксель - покрутило на выезде. Ритбергер хорошо. Вращение сидя красивое. Посмазывал еще пару прыжков, с каскадами напряг. Но дорожки - клевые 134.95 и всего 210.30. Обходит он Бородулина .

Ой, оглохла Патрик Чен. Ню-ню. Тройной аксель-двойной тулул чисто. Еще каскад тройной флип-тройной тулуп, тройной лутц с ошибкой на выезде, закрутило. Дорожка шагов по кругу. Призрак оперы... Э-э-эх, с тройного акселя свалился, все-таки. Каскад тройной аксель-двойной-тулуп-двойной ритбергер. Вытянул тройной сальхов с кораблика. Тройной ритбергер. Двойной аксель. Все, откатал. А глаза косят 160.30 SB и 241.42.

Михал Брезина. Тройной аксель - чисто. Тройной флип - отлично, сальхов хорошо, ой, во вращении сидя повело, но выровнялся. Дорожка шагов по прямой, еще одно вращение. Тройной аксель-двойно тулуп красиво, высоко. Тройной лутц, а присоединил только ординарный. Мда.. упал с тройного лутца, только ординарный аксель с каскадом под конец. 137.93 и всего 216.73

Джонни на разминке показывают... Ииии Женя . Да, действительно, один нос остался Все-таки он настоящий спортсмен.

Ну что, ОНИ начинают...

Эван Лайсачек. Наш Шахерезад . Тройной лутц-тройной тулуп - легко. Тройной аксель - чисто. Тройной сальхов - просто. Каскад тройной аксель-двойной тулуп выкрутил, тройной ритбергер есть, каскад 3-2-2 есть с лутцем. И двойной аксель тоже есть. Да, это будет жесть, товарисчи!!!! Все идеально. 167.37 SB и всего 257.67.

Нобунари Ода. Чаплин. Тройной лутц Тройной аксель, повращало, но добавил двойной тулуп. Дорожка шагов по кругу веселенькая. Прыгал, прыгал, было все хорошо, но упал с тройного ритбергера и лопнул шнурок на правом ботинке, даже пришлось останавливать программу. Перешнуровался и поехал дальше. Прыгнул двойной аксель, отличная дорожка по прямой и последнее вращение. Морозов сидит с ним в КэКе. 153.69 и всего 238.54

Степушкааааа!!!... Стефан Ламбьель. Травиата . Комментировать я не могла, потому что держала кулачки. Сейчас буду писать по памяти. Первый четверной. Коснулся рукой на выезде, каскада не получилось. Второй четверной, тоже с помаркой и еле докрутил ординарный тулупу для каскада. Трудные выезды на ритбергере, лутце. Чисто двойной аксель, ну и конечно, кружево дорожек и вращения. Какие руки!!!!!! Просто волшебно!!! 162.09 и всего 246.72

Дайсуке Такахаши. С четверного тулупа упал. Дальше все идет пока. Каскад тройной аксель-двойной тулуп, тройные ритбергер, сальхов, аксель, лутц, флип с каскадом, лутц с каскадом. Дорожка по кругу очень красивая, в образе. 156.98 и всего 247.23 Все-таки, обошел Стефа

ДЖОННИ ВЕЙР ВСЕ ПРЫГНУЛ ИДЕАЛЬНО!!!!! Не к чему придраться. Но судьи, ясное дело нашли к чему Я горжусь Джонни, две идеальные программы, с таким настроем!! Все сделал, все прыгнул, и я надеюсь всем судьям будет стыдно, за эти оценки. 156.77 и всего 238.87

Евгений Плющенко. Каскад 4-3 сделал, тройной аксель - в воздухе повело, но он выехал. Второго четверного не получилось (вот его для победы и не хватило ), только тройной. Все остальное сделал хорошо, вытащил на выездах еще два прыжка, дорожки намного лучше в тему, чем в короткой. В итоге 165.51 и всего 256.36. От первого места его отделяет всего 1.31.

Пошла собираться на работу... Табличку сравнительную ждите ближе к вечеру, элементов у мужичков в программе много, предстоит все это обработать и осмыслить...

...

Quadro:

Лорик, ку-ку!

Сильнейшую разминку смотреть не буду, но пока посижу.

А вообще думаю, что НВ уже чемпион. Знаешь каков состав судей?

США, Канада, Франция, Швеция, Украина, Словакия, Словения, Россия, Чехия - Прям соц. лагерь какой-то. Wink

И тех бригаду россиянин Бич возглавляет. Так шо... Писеев рулит. Laughing Дело за Плющенко.

...

Lorik:

Привет Да, судьи один к одному
Комментить буду все в одном предыдущем посте, так Кабардиночке легче ссылку ставить в оглавление...
А пообсуждать буду и дальше

...

Quadro:

Хавьерчик - лапа просто. Как же мне нравится когда катают что-то интересное, а не просто набор элементов под музыку.

Пират так пират. Корсар!!! Настолько в образе - прелесть просто.

...

Lorik:

Дорожки у него такие... В образе Молодец!! И всего ведь 18 лет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню