Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:32
Цирцея писал(а):
Солнышко...я просто чуть со стула не упала прочитав твое первое предложение. Смешно было, да? Я тоже оценила. Luluka писал(а):
Мой перс какой-то каличный получился. Вот только не надо наговаривать. Я на тебя надышаться не могла, чесслово. newmoon писал(а):
Бог с тобой... Не надо! Люсенька, я - дура. Я очень за всех переживаю. Готовлю я, значит, ограбление банка и тут мне Кваху сообщает что собирается умереть, потому что просто не знает что ему делать со своей ситуацией. Пишу его "любимой": он умереть собрался - ты не прочь? Лорен: пусть лучше убьют меня. Пишет Еленушка: а может мою Холли убьют? Клэй: я такой дурак - пусть меня кто-нибудь застрелит. Начинается заварушка. Алекс ранена. Кэролайн ранена. Клэй ранен. Джек ранен. Осталось ещё только чтобы умерли трое выше перечисленных и всё будет "прекрасно". Меня ТАК подняло! Блин, ну не нравится вам играть - зачем тогда? Что вы делаете-то со мной? Listik писал(а):
Фро, джакузи на сеновале - просто супер! Где джакузи? Я не разглядела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:36
froellf писал(а):
Радость -моя-наша! Твои и Вирджинией сцены, и не только постельные, были для меня полной интриги историей! Как же отлично у вас получалось, будто с полуслова понимали друг друга. Вот только в последнем моменте тебе для прикола надо было на свадьбы все-таки заявиться. Зря ты засмущалась...Ну поругали бы посмеялись и было бы о чем вспомнить. Ты молодец, Маш! Если бы не твоя верность тому, кто перед совой. я бы тебя не узнала Спасибо за такие тёплые слова))))))))))))))))))))))) кстати, это две разных внехи)))))))))) используются мной впервый раз)) Да вот что-то я очканул(( да и Вирджинии уходить надо было. Поэтому, я решил не портить кайф людям и по-тихому свалить)) Цирцея писал(а):
Ага)) А каждая ссора заканчивалась наслаждением Я поняла! Это замкнутый круг ахах)) это судьба)))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:36
Фройляйн писал(а):
Кэролайн ранена. Я все быстро исправила ну постаралась побыстрей. Игра была классная, много удовольствия и положительного. Я бы не смогла ничего организовать. Эрика, еще раз - ты молодец!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:38
Фройляйн писал(а):
Люсенька, я - дура. Я очень за всех переживаю. Готовлю я, значит, ограбление банка и тут мне Кваху сообщает что собирается умереть, потому что просто не знает что ему делать со своей ситуацией. Пишу его "любимой": он умереть собрался - ты не прочь? Лорен: пусть лучше убьют меня.
Пишет Еленушка: а может мою Холли убьют? Клэй: я такой дурак - пусть меня кто-нибудь застрелит. Начинается заварушка. Алекс ранена. Кэролайн ранена. Клэй ранен. Джек ранен. Фро, не обижайся я здесь тоже смеялась, не могла остановиться. Всех мужиков перестреляли! Бен же тоже вроде ранен был? Но это как-то замяли)))) А как Лорен пожар тушила единственным ведром воды? Но потушила ведь! МОЛОДЕЦ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:41
На пожар тоже еще кто-то прибегал.
Эльфи что означают твои вопросы, ты меня не узнала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:45
Фройляйн писал(а):
Осталось ещё только чтобы умерли трое выше перечисленных и всё будет "прекрасно". Я для себя точно решила- умирать от перестрелки не буду! Думала полежу тихонечко, авось Александра прибежит... Не прибежала... Так, что Миленькая, не надо было волноваться! dizzy писал(а):
Я все быстро исправила ну постаралась побыстрей Меня спасла! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:45
Ульяша, Лорен - это ты? Просто Лорен единственная эту линию до конца довела, остальные если и бежали , то потерялись по дороге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:46
dizzy писал(а):
Я все быстро исправила ну постаралась побыстрей. Если бы ещё и Кэролайн ранили в перестрелке, Бен точно бы умер... э-э-э, нехорошей смертью. Listik писал(а):
Фро, не обижайся я здесь тоже смеялась, не могла остановиться. Всех мужиков перестреляли! Бен же тоже вроде ранен был? Каждому своё: кто-то болеет от этого, кто-то смеётся. Бен ранен не был, и никого не застрелил. Пацифист чёртов. uljascha писал(а):
Эльфи что означают твои вопросы, ты меня не узнала? Похоже что нет. Хоть это и трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:47
Listik писал(а):
А как Лорен пожар тушила единственным ведром воды? Но потушила ведь! МОЛОДЕЦ!!! Супер - женщина!!! Про пожар все забыли. Бросились мужиков бинтовать Фройляйн писал(а):
Осталось ещё только чтобы умерли трое выше перечисленных и всё будет "прекрасно". Вот засада! В следующий раз всем объявляем, что у нас - не трагедия, а эротическая комедия и никто не умирает! Цирцея писал(а):
Я тут подумала....может Алекс - Маруся? Мне кажется, что МАРУСЯ - Клэй froellf писал(а):
Solnyshko писал(а):
Умерла над вашими приколами - про имена детей - БЧК, я пока из-под стола выползла, Элл уже умчалась...пришлось догонять Она у меня просто молодая была, нервная froellf писал(а):
Класс! Вот поэтому мне и пришлось не словами (не получилось бы так красиво), а картинками игратьЛё-ёль , тебе понравилось? Супер! Я аж покраснела пару раз У меня бы вообще никак не получилось Только утром вдохновение нашло, но ....замуж надо было бежать выходить Luluka писал(а):
И вот я с температурой 38 держалась до последнего. Правда думала помру в субботу, но ниче, очень даже жива. Кошмар! Люка, как ты? Температура хоть спала? Фро, получилась замечательная игра! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:50
Фройляйн писал(а):
uljascha писал(а): Похоже что нет. Хоть это и трудно.Эльфи что означают твои вопросы, ты меня не узнала? Вот мне тоже показалось, я совсем не шифровалась. Листик, я не Лоран ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:53
Люка, дорогая, скажи как ты себя чувствуешь? Ты ведь мне в личку так и не ответила полегчало тебе или нет.
И скажи хоть что-нибудь по игре. Ты довольна? Что тебе понравилось, а что нет? гелена писал(а):
В следующий раз всем объявляем, что у нас - не трагедия, а эротическая комедия и никто не умирает! Чёрствые вы, а я плакала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:53
Listik писал(а): Девы, пойду перечитывать...что-то я пропустила... Почти весь день в поездке была! И, Эрика, Ласточка моя родная ! Я же тебя предупредила, как и Эллу, что почти весь день до вечера меня не будет. Я и приехала-то около шести...и сразу в игру, а тАааам! Боже ж ты мой! Хорошо, что Джек по дороге повстречался (Люсенька, спасибо)
Фройляйн писал(а):
Люсенька, я - дура. Я очень за всех переживаю. Готовлю я, значит, ограбление банка и тут мне Кваху сообщает что собирается умереть, потому что просто не знает что ему делать со своей ситуацией. Пишу его "любимой": он умереть собрался - ты не прочь? Лорен: пусть лучше убьют меня. Пишет Еленушка: а может мою Холли убьют? Клэй: я такой дурак - пусть меня кто-нибудь застрелит. Начинается заварушка. Алекс ранена. Кэролайн ранена. Клэй ранен. Джек ранен.Фро, не обижайся я здесь тоже смеялась, не могла остановиться. Всех мужиков перестреляли! Бен же тоже вроде ранен был? Но это как-то замяли)))) А как Лорен пожар тушила единственным ведром воды? Но потушила ведь! МОЛОДЕЦ!!! Эрика! Вот серьезно, игра ни на минуту не выпускала, так интересно было, а то что собой жертвовать было готово столько народу - это вАще респект и уважуха! Э...Листик! Значит ты не Холли, Вирджиния, Каро, Элла, Алекс, Лорен... буду гадать дальше))) Люлёка! дорогая! Ты патриот! и ты точно Кваху! Да? Как температура? есть свечечки Цефекон Классные скажу я тебе Тасёна! Так рада тебя увидеть! Очень рада, что папа комп настроил! А с ноутом-то как дела обстоят? Вон Лёлику починили уже Как погодка у вас? И не грусти, что я на экскурсии была расскажу потом, если хочешь... И, Женевьев! Краса моя ненаглядная! Мельком только взглянула, но эти взгляды наглыми мне не показались... Они все такие красивые... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:01
froellf писал(а):
Ласточка моя родная ! Я же тебя предупредила, как и Эллу, что почти весь день до вечера меня не будет. Кто мне только чего не говорил. Думаешь я всё помню. froellf писал(а):
а то что собой жертвовать было готово столько народу - это вАще респект и уважуха! Я не узрела в этом ничего позитивного. froellf писал(а):
Люлёка! дорогая! Ты патриот! и ты точно Кваху! Точно нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:03
гелена писал(а):
Мне кажется, что МАРУСЯ - Клэй Мне тоже Фройляйн писал(а):
Если бы ещё и Кэролайн ранили в перестрелке, Бен точно бы умер... э-э-э, нехорошей смертью. Поэтому и постаралась только пострелять. newmoon писал(а):
Меня спасла! Молодец! Спасибо froellf писал(а):
Повезло тебе Иришка! А как же! Сама радуюсь Фройляйн писал(а):
Чёрствые вы, а я плакала. Эрика, золотко, не плачь, ну что ты ведь все очень хорошо получилось. Поверь, не переживай. Все классно! Listik писал(а):
Блиннннн, я ушла!!! Муж зол!!!! Я ушла, потому что час ночи уже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:07
Эрика....мож масочки откроем уже? а то уже вроде погадали...и девочки уходят вон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |