S-elena:
Олечка, спасибо большое за продолжение.
kosmet писал(а):Отчего-то, ею овладело странная уверенность, что теперь все будет не так плохо. Леша просто не допустит этого …
Лену очень жалко. Она уже привыкла со всем справляться сама, но теперь есть хоть на кого "положиться", Леша теперь рядом и это успокаивает.
...
kosmet:
Аленка, ты права, Леша о ней теперь позаботится

спасибо, я очень рада, что продолжение понравилось
...
Mistic:
kosmet писал(а):
да уж, ему нелегко, но он понимает, что не имет никакого права ее ни в чем упрекать, чтобы ему сейчас не казлось и не думалось

потому он держится достойно
да... он в этом плане молодец, понимает что если будет упрекать станет только хуже.....
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):вот только меня теперь вопрос терзает, а Игорь знает КТО отец Лёшика?)
ну, теоритически - да,

это он был тем, кто ходил к нему по просьбе Лены, да и на фото он его видел у них дома. все ж таки он крестный Лешика, в гостях бывает частно

Интересно)) А Игорь не захочет поговорить с Лёшей по мужски??? ИЛи он просто посмотрит на решительное лицо и проснувшиеся отцовские чувства и сам всё решит?)))
Жду продолжения)))
...
uuchka:
Оля, читала продолжение и ком в горле стоял!!!
Это сколько же Лене пришлось всего пережить!!! Но я надеюсь, что теперь-то уж Леша о ней позаботиться!
Спасибо!
...
kosmet:
Лина,
Галюсик писал(а):ни чего что я на ты сразу
конечно же ничего
Спасибо, я очень рада, что этот роман, его герои, и их чувства - даставили тебе удовольствие при чтении и еще, надеюсь, доставит

СПАСИБО
Маша,
Mistic писал(а):он в этом плане молодец, понимает что если будет упрекать станет только хуже.....
ну, упрекать он вообще ни в чем не может, три года - очень долгий срок...
Mistic писал(а):Интересно)) А Игорь не захочет поговорить с Лёшей по мужски??? ИЛи он просто посмотрит на решительное лицо и проснувшиеся отцовские чувства и сам всё решит?)))
посмотрим
котенок - просто прелесть
Юля, ты права, пережить Лен пришлось очень много

но теперь - у нее началась светлая плоса... просто она еще не поняла этого

Спастибо
...
Indefectible:
Оля продолжение супер прочитала на одном дыхании!!!
...
kosmet:
Люда, я рада, что их разговор вызвал такие эмоции

спасибо
Девочки, со своими праздниками я, вроде бы, рассчиталась, так что постараюсь сегодня вечером выложить здесь продолжение
...
Изабелла:
kosmet писал(а):Девочки, со своими праздниками я, вроде бы, рассчиталась, так что постараюсь сегодня вечером выложить здесь продолжение 
Отлично! Замечательная новость!!!
...
Indefectible:
kosmet писал(а):Девочки, со своими праздниками я, вроде бы, рассчиталась, так что постараюсь сегодня вечером выложить здесь продолжение
Ура ура ура!!! Не отхожу от компа и жду ))
...
kosmet:
Катя,
Юлиана, спасибо, я рада, что тебе нравится, как я пишу

спасибо за прекрасые каринки
Люда, уже пишу,

правда не обещаю большой кусочек ( очень устала, много работы сегодня было), но кое-что обязательно будет
...
Indefectible:
Оля это хорошо что хоть что то будет! И спасибо что находиш время писать....
...
kosmet:
Люда, наверное я поторопилась...
я выложу продолжение завтра утром - не хочу делать что-то "абы как", а написав полстраницы я допустила слишком много ошибок. Лучше я перечитаю на свежую голову, мне не хочется выкладывать вам то, что недоделано.

Надеюсь, вы поймете
...
Indefectible:
kosmet мы все понимаем..... не спеши. Я надеюсь все согласятся подождать немного!
Это же не конец света
...