Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

S-elena:

Олечка, спасибо большое за продолжение.

kosmet писал(а):
Отчего-то, ею овладело странная уверенность, что теперь все будет не так плохо. Леша просто не допустит этого …

Лену очень жалко. Она уже привыкла со всем справляться сама, но теперь есть хоть на кого "положиться", Леша теперь рядом и это успокаивает.

...

kosmet:

Аленка, ты права, Леша о ней теперь позаботится спасибо, я очень рада, что продолжение понравилось

...

Галюсик:

Оля!Я даже не знаю какими словами благодарности выразить мой восторг тебе (ни чего что я на ты сразу Embarassed ?)
Это чудесно, превосходно и так нежно трогательно!!!! Very Happy Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие, я случайно решила почитать, и как же рада, что сделала это! Ar Столько боли...обиды... нежности.... любви и ласки....
Сквозь слезы читала отрывок признания plach просто ревела.....Спасибо тебе за эти чувства!!!! Guby Flowers Flowers Flowers И надеюсь их ещё будет много от продолжения этой истории!!!!! shuffle tender

...

Mistic:

kosmet писал(а):

да уж, ему нелегко, но он понимает, что не имет никакого права ее ни в чем упрекать, чтобы ему сейчас не казлось и не думалось потому он держится достойно

да... он в этом плане молодец, понимает что если будет упрекать станет только хуже.....
kosmet писал(а):

Mistic писал(а):
вот только меня теперь вопрос терзает, а Игорь знает КТО отец Лёшика?)

ну, теоритически - да, это он был тем, кто ходил к нему по просьбе Лены, да и на фото он его видел у них дома. все ж таки он крестный Лешика, в гостях бывает частно

Интересно)) А Игорь не захочет поговорить с Лёшей по мужски??? ИЛи он просто посмотрит на решительное лицо и проснувшиеся отцовские чувства и сам всё решит?)))

Жду продолжения)))

...

uuchka:

Оля, читала продолжение и ком в горле стоял!!!
Это сколько же Лене пришлось всего пережить!!! Но я надеюсь, что теперь-то уж Леша о ней позаботиться!
Спасибо!

...

kosmet:

Лина,
Галюсик писал(а):
ни чего что я на ты сразу

конечно же ничего
Спасибо, я очень рада, что этот роман, его герои, и их чувства - даставили тебе удовольствие при чтении и еще, надеюсь, доставит СПАСИБО

Маша,
Mistic писал(а):
он в этом плане молодец, понимает что если будет упрекать станет только хуже.....

ну, упрекать он вообще ни в чем не может, три года - очень долгий срок...

Mistic писал(а):
Интересно)) А Игорь не захочет поговорить с Лёшей по мужски??? ИЛи он просто посмотрит на решительное лицо и проснувшиеся отцовские чувства и сам всё решит?)))

посмотрим

котенок - просто прелесть

Юля, ты права, пережить Лен пришлось очень много но теперь - у нее началась светлая плоса... просто она еще не поняла этого Спастибо

...

Indefectible:

Оля продолжение супер прочитала на одном дыхании!!!

...

kosmet:

Люда, я рада, что их разговор вызвал такие эмоции спасибо

Девочки, со своими праздниками я, вроде бы, рассчиталась, так что постараюсь сегодня вечером выложить здесь продолжение

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Девочки, со своими праздниками я, вроде бы, рассчиталась, так что постараюсь сегодня вечером выложить здесь продолжение

Отлично! Замечательная новость!!!

...

Indefectible:

kosmet писал(а):

Ура ура ура!!! Не отхожу от компа и жду ))

...

kosmet:

Катя,

Юлиана, спасибо, я рада, что тебе нравится, как я пишу спасибо за прекрасые каринки

Люда, уже пишу, правда не обещаю большой кусочек ( очень устала, много работы сегодня было), но кое-что обязательно будет

...

Indefectible:

Оля это хорошо что хоть что то будет! И спасибо что находиш время писать....

...

kosmet:

Люда, наверное я поторопилась...

я выложу продолжение завтра утром - не хочу делать что-то "абы как", а написав полстраницы я допустила слишком много ошибок. Лучше я перечитаю на свежую голову, мне не хочется выкладывать вам то, что недоделано. Надеюсь, вы поймете

...

Indefectible:

kosmet мы все понимаем..... не спеши. Я надеюсь все согласятся подождать немного!
Это же не конец света

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню