Euphony:
Харис, да я и не волнуюсь, спокойна как танк))). С семьей на семью - хм... Смотрите, поосторожнее))).
...
Kliomena:
Харис писал(а):Шери, Юфони успокойтесь вариант с алиби отменен )))
Значится, мне самой топать на исследование параллельных галактик?
...
Kriska:
вылазя из под стола)))) гыыыы, я себе войну представить просто переодетого в платье не могу, а тут баба))))))))))) ой, держите меня семеро))))))))))))))))))))
Вот думаю, что не буду книжку покупать, а ежели захочется, то лучше уж распечатать и самостоятельно переплести
А на счет картишек, дык это да, не проигрывает в них тот, кто последний на них посидел))))) Я когда пробовала чары навести вроде как не получилось, а после слов Грима, я с расстройства-то и уселась на них, и с тех пор ни разу еще не проигрывала, потом на Дэни проверяла, точно говорю: работает!
Главное, чтоб никто кроме нас на них не садился, а то продуемся подчистую
...
Lady Elwie:
Флер, та же переводчица: Татьяна Иванова )))
так, уважаемые, картежницы ))) значитца картишки будут? хаха ))))
Смертушка вот желает всем девушкам удачи и что-то глазки мне его оченно не нравятся ))
дядюшко только что мне снизу послание прислал на свитке: все готово, жду
и чего же он ждет-то? ))) мы ж с кузнецами ))))))
...
Kriska:
Чего-то мальчики наши затевают, мой только что созванивался с кем-то, признавайтесь с чтьим он только что болтал?
Уж чего-то Гаврюша елейные улыбочки мне адресует, попой чую, что-то затевается.....
И причем, не нами, а против нас
...
Tsvetochek:
Эми, может так, на всякий случ-чай, Круус побалует амулетиком от чар Элвиного дядюшки?
Крис ты может карты и действенно заговорила, только ведь и противник какой. Лишняя подстраховка не помешает.)))
...
Kriska:
Tsvetochek писал(а): Крис ты может карты и действенно заговорила, только ведь и противник какой. Лишняя подстраховка не помешает.)))
Действенно, пока Гаврэл об этом не догадывается)))) как только он догадается считай что и не было моих чар....
Только вот странно, откуда Грим это все знает, видимо он не все мне рассказал, чем он занимался в последние 500 лет и откуда такие познания у берсерка, пусть и ставшего оборотнем.....
...
Miss Amy:
Ой...
Флер намекнула я ему*потирая местечко которое пострадало от намека*....
Что-то мой ,
улыбается как-то загадочно,в зеркала посматривает...плотоядная такая улыбочка.
не нравится мне все это....
...
Руста:
Боже, какая
Эми и какой Круус... Улыбка да... загадошная... и что-то мне тоже страшненько стало... Может, это заговор? Мне тут ващета посуду помыть нада и окна к зиме ватой протыкать... *несмело* Может, отменим сеанс, а?
Девочки, напоминаю: осталось 3 дня до окончания приема подарков к днюхе Бэрронса. Спешите! Он уже заинтересовался))) ...
Miss Amy:
Леди! Там такое.... куда это они собираются...
...
Kiki:
Kriska писал(а):Lady Elwie писал(а): а вот насчет сериала этого.. я наслышана, но что-то пока не настолько впечатлилась, чтоб скачать
я еще остаюсь наверно одной из немногих, кто не посмотрел ни единой серии Хауса, хотя повальный бзик среди жж-юзеров, мог меня на это дело подтолкнуть, но пока что не вышло ))))))
Я Хауса тоже не смотрела ни одной серии))) хотя знакомые нахваливали, но меня они не впечатлили
Хауз - мой кумир! Даешь 10 кубиков адреналина в каждую вену!!!
Всадницы Апокалипсиса?! Вот это жесть! Это ж скока надо выпить, чтобы местоимение he спутать с she?!
А вообще, у этой дамочки очень своеобразные понятия о переводе: то, что не знает, понимать не собирается и переводит, как хочется. Вот в JZB Син уже приводила примеры
Sinner писал(а):Цитата:It’s just that in the Deep South, women learn at a young age that when the world is falling apart around you, it’s time to take down the drapes and make a new dress.
варианты перевода девочек и издательского:
Цитата:
1- издательский:
Просто на Глубоком Юге все девушки с детства знают: когда мир начинает разваливаться на части, приходит время опустить шторы и примерить новое платье.
2 - девочек:
Просто на Глубоком Юге женщины знают с младых ногтей, что когда мир разваливается на части, самое время срывать занавески и шить новое платье.
здесь имеется ввиду сцена из "Унесенных ветром", где Скарлетт (она была южанкой) подобным образом сшила себе платье. Видимо, переводчик УВ не смотрела)))
А еще Chester's - єто оказывается какая-то библиотека Честер-бити!
...
Euphony:
Честер-
бити? Откуда взялось это
-бити???
...
Miss Amy:
Такое ощущение,что они все библиографы...что ИБ что Ри,дурдом...
...
Arabeska:
Ирин, из богатой фантазии переводчицы. Не, ну Бэрронс где-то должен книжки для магазина брать...похоже, тырит в библиотеке у Ри
...
Lady Elwie:
Юфони, спокойно )) это видимо сны (еротитисские) г-жи ивановой )))))
библиотека, всадница апокалипсиса ) бедаааааа
...