Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Харис, да я и не волнуюсь, спокойна как танк))). С семьей на семью - хм... Смотрите, поосторожнее))).

...

Kliomena:

Харис писал(а):
Шери, Юфони успокойтесь вариант с алиби отменен )))

Значится, мне самой топать на исследование параллельных галактик?

...

Kriska:

вылазя из под стола)))) гыыыы, я себе войну представить просто переодетого в платье не могу, а тут баба))))))))))) ой, держите меня семеро))))))))))))))))))))
Вот думаю, что не буду книжку покупать, а ежели захочется, то лучше уж распечатать и самостоятельно переплести

А на счет картишек, дык это да, не проигрывает в них тот, кто последний на них посидел))))) Я когда пробовала чары навести вроде как не получилось, а после слов Грима, я с расстройства-то и уселась на них, и с тех пор ни разу еще не проигрывала, потом на Дэни проверяла, точно говорю: работает!
Главное, чтоб никто кроме нас на них не садился, а то продуемся подчистую

...

Lady Elwie:

Флер, та же переводчица: Татьяна Иванова )))

так, уважаемые, картежницы ))) значитца картишки будут? хаха ))))
Смертушка вот желает всем девушкам удачи и что-то глазки мне его оченно не нравятся ))
дядюшко только что мне снизу послание прислал на свитке: все готово, жду

и чего же он ждет-то? ))) мы ж с кузнецами ))))))

...

Kriska:

Чего-то мальчики наши затевают, мой только что созванивался с кем-то, признавайтесь с чтьим он только что болтал?
Уж чего-то Гаврюша елейные улыбочки мне адресует, попой чую, что-то затевается.....
И причем, не нами, а против нас

...

Tsvetochek:

Эми, может так, на всякий случ-чай, Круус побалует амулетиком от чар Элвиного дядюшки?
Крис ты может карты и действенно заговорила, только ведь и противник какой. Лишняя подстраховка не помешает.)))

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
Крис ты может карты и действенно заговорила, только ведь и противник какой. Лишняя подстраховка не помешает.)))

Действенно, пока Гаврэл об этом не догадывается)))) как только он догадается считай что и не было моих чар....
Только вот странно, откуда Грим это все знает, видимо он не все мне рассказал, чем он занимался в последние 500 лет и откуда такие познания у берсерка, пусть и ставшего оборотнем.....

...

Miss Amy:

Ой...Флер намекнула я ему*потирая местечко которое пострадало от намека*....
Что-то мой ,улыбается как-то загадочно,в зеркала посматривает...плотоядная такая улыбочка.
не нравится мне все это....

...

Руста:

Боже, какая Эми и какой Круус... Улыбка да... загадошная... и что-то мне тоже страшненько стало... Может, это заговор? Мне тут ващета посуду помыть нада и окна к зиме ватой протыкать... *несмело* Может, отменим сеанс, а?

Девочки, напоминаю: осталось 3 дня до окончания приема подарков к днюхе Бэрронса. Спешите! Он уже заинтересовался)))

...

Miss Amy:

Леди! Там такое.... куда это они собираются...

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Lady Elwie писал(а):
а вот насчет сериала этого.. я наслышана, но что-то пока не настолько впечатлилась, чтоб скачать
я еще остаюсь наверно одной из немногих, кто не посмотрел ни единой серии Хауса, хотя повальный бзик среди жж-юзеров, мог меня на это дело подтолкнуть, но пока что не вышло ))))))

Я Хауса тоже не смотрела ни одной серии))) хотя знакомые нахваливали, но меня они не впечатлили

Хауз - мой кумир! Даешь 10 кубиков адреналина в каждую вену!!!

Всадницы Апокалипсиса?! Вот это жесть! Это ж скока надо выпить, чтобы местоимение he спутать с she?!

А вообще, у этой дамочки очень своеобразные понятия о переводе: то, что не знает, понимать не собирается и переводит, как хочется. Вот в JZB Син уже приводила примеры
Sinner писал(а):
Цитата:
It’s just that in the Deep South, women learn at a young age that when the world is falling apart around you, it’s time to take down the drapes and make a new dress.

варианты перевода девочек и издательского:

Цитата:

1- издательский:
Просто на Глубоком Юге все девушки с детства знают: когда мир начинает разваливаться на части, приходит время опустить шторы и примерить новое платье.

2 - девочек:
Просто на Глубоком Юге женщины знают с младых ногтей, что когда мир разваливается на части, самое время срывать занавески и шить новое платье.

здесь имеется ввиду сцена из "Унесенных ветром", где Скарлетт (она была южанкой) подобным образом сшила себе платье. Видимо, переводчик УВ не смотрела)))

А еще Chester's - єто оказывается какая-то библиотека Честер-бити! rofl

...

Euphony:

Честер-бити? Откуда взялось это -бити???

...

Miss Amy:

Такое ощущение,что они все библиографы...что ИБ что Ри,дурдом...

...

Arabeska:

Ирин, из богатой фантазии переводчицы. Не, ну Бэрронс где-то должен книжки для магазина брать...похоже, тырит в библиотеке у Ри Shocked

...

Lady Elwie:

Юфони, спокойно )) это видимо сны (еротитисские) г-жи ивановой )))))
библиотека, всадница апокалипсиса ) бедаааааа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню