Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а Россия обеднела..... правильней будет сказать обнаглела! хотят чтоб им бесплатно делали, а зарплату чем людям платить? Солнце писал(а):
о просто ужас..особенно с раздеванием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
попросила свет выключить, вот дурочка, прям как маленькая ты не одинока в этом... я до сих сама свет выключаю...зато, когда можем днем заняться "волшебством" (летом, когда оба в отпусках), то не стесняюсь. женская логика непобедима!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
я до сих сама свет выключаю...зато, когда можем днем заняться "волшебством" (летом, когда оба в отпусках), то не стесняюсь. женская логика непобедима!!! точно непобедима ![]() у меня мой муж в первый раз попросил свет выключить, стеснялся ![]() ![]() ![]() кстати недавно передача была про это же. оказалось большинство выключают свет и стесняются друг друга. была одна женщина, в браке 21 год, так она говорила, что я с самого замужества переодеваюсь отдельно, мол муж никогда не видит. а была одна пара, в браке больше 10, так они стесняются своего лишнего веса оба, в итоге голыми друг друга не видели вообще ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
в итоге голыми друг друга не видели вообще у меня мама могла при папе ходить только в нижнем белье и соответственно при нас (детях) и говорила: "Вы что никогда меня на речке не видели?" про себя могу написать, что прям голая не хожу перед любимым. Вот только где то как месяц другой начала ходить в трусиках и лифчике перед ним и он также, хотя что так же не так же...ведь постоянно ходит перед мной в трусилях))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
хотя что так же не так же...ведь постоянно ходит перед мной в трусилях))) как же это меня бесило..... что за манера такая по квартире в трусах ходить??? оказывается это такое счастье жить с человеком, который не делает ничего, что тебя так бесило раньше. мне бывший раньше говорил - не нравится - не смотри. а нынешнему и в голову не придёт.... вот она разная культура воспитания... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
как же это меня бесило..... что за манера такая по квартире в трусах ходить??? меня не бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
а нынешнему и в голову не придёт Ты наверное и сама по дому не в халате ходишь? Oska писал(а):
у меня мой муж в первый раз попросил свет выключить, стеснялся а меня в первый раз поразило, что он без стеснений передо мной голышом щеголяет, а я смотреть стеснялась ![]() ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
стесняются друг друга раньше очень стеснялась. А теперь даже после родов, когда фигура изрядно потрепалась, он тааааааааааааак смотрит, когда увидит меня полураздетой, что у меня даже все комплексы по поводу тела проходят. Ну и сказалась почти годовое воздержание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
наоборот, как то умилительно Laughing Laughing Laughing мне было неприятно, никогда не терпела мужчин в трусах. у меня ни папа ни дедушка так не ходили, потому мне не понять, ну а когда мой свёкр передо мной в трусах прошёлся..... фу..... извините..... Aster Dara писал(а):
Ты наверное и сама по дому не в халате ходишь? почему? могу в халате, могу в костюмчике, сейчас халатики классные купила, стащить с себя не могу. а мой ходит в футболке и в штанах (можно сказать пижамных или домашних). но не в трусах.... Aster Dara писал(а):
когда фигура изрядно потрепалась, он тааааааааааааак смотрит, когда увидит меня полураздетой, что у меня даже все комплексы по поводу тела проходят. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну а когда мой свекор передо мной в трусах прошёлся..... ну свекор никогда при мне в трусах не ходит. Я б, наверное, в обморок упала от такого шоу ![]() ![]() ![]() Oska писал(а): в народе - трекушки
можно сказать пижамных или домашних Oska писал(а):
ничего она не потрепалась, не придумывай ну как же ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
что за манера такая по квартире в трусах ходить??? сейчас мы живем не в своей квартире и поэтому ходим только за 5 минут до сна в своей комнате, вокруг кровати так сказать! Oska писал(а):
ну а когда мой свёкр передо мной в трусах прошёлся.... у нас такого нет!!!! только в шортах и то летом ходит, т.к. очень жарко...ну деде правда может из ванной до комнаты в трусах семейных дойти... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну как же Laughing Laughing Laughing грудь как вымя, живот с пигментной полосой. я ж говорю - не придумывай, грудь классная. как раз, а полоса сойдёт Солнце писал(а):
сейчас мы живем не в своей квартире и поэтому ходим только за 5 минут до сна в своей комнате, вокруг кровати так сказать! ну видишь, это ж понятно, а мой всё время так ходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
у нас такого нет!!!! я ж говорю от культуры зависит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
мне было неприятно, никогда не терпела мужчин в трусах. у меня ни папа ни дедушка так не ходили, потому мне не понять, ну а когда мой свёкр передо мной в трусах прошёлся..... фу..... извините.....
Согласна,муж никогда в труселях не расхаживает,встаёт с кровати и одевает сразу шорты,из ванны выходит так же,одетый уже. Сомневаюсь,что нашей в будущем подросшей дочери было бы приятно смотреть на своего папика щеголяющего в трусах,а ведь это было бы,если б была такая привычка,то при взрослой дочке вряд ли бы вмиг исчезла. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Сомневаюсь,что нашей в будущем подросшей дочери было бы приятно смотреть на своего папика щеголяющего в трусах а вот это меня тоже беспокоит. но вроде муж согласен изменить традиции |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а вот это меня тоже беспокоит. но вроде муж согласен изменить традиции Проблема в том,что в семьях это становится чем то обычным,как писала Oska,когда её свёкр считал это само собой разумеющимся и не считал зазорным ходить в трусах даже перед ней или многие считают и что,на пляжу же мы все в лифчиках трусах и мужчины в плавках,но забывают,что дом это не пляж. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
если б была такая привычка,то при взрослой дочке вряд ли бы вмиг исчезла. я помню у меня папа мог так походить, давно дело было, мама пресекла вмиг ![]() ![]() ![]() Льдинка писал(а):
но забывают,что дом это не пляж. я вообще не понимаю о чём они думают, вообще плавки и трусы абсолютно не одинаковые ![]() -Нина- писал(а):
то что ему может помешать раздеться? хоть какое то понятие о культуре, особенно если вы не вдвоём. а с детьми хотя бы -Нина- писал(а):
И тут не всегда речь о культуре идёт! Есть такое понятие, как "жара" Laughing глупости, в жару запросто можно надеть шорты и майку -Нина- писал(а):
Oska, Ось, американцы не раздеваются в домах, потому что у них у всех кондиционеры есть! не у всех американцев они есть во первых, во вторых я там не знаю как остальные ходят, если они могут выползти в магазин в пижаме и нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
глупости, в жару запросто можно надеть шорты и майку Не глупости. Любая ткань увеличивает температуру и это факт ![]() Oska писал(а):
хоть какое то понятие о культуре, особенно если вы не вдвоём. а с детьми хотя бы У меня другое мнение на сей счёт. И к тому же... я не говорила про мужа и детей. Если человек один в доме, то может себе позволить всё, что угодно. ![]() Oska писал(а):
до нашего приезда он вообще мог по дому без ничего шастать, Вот! Ты же не считаешь его не культурным из-за этого! Он был один и потому имел право делать всё, что хочет в своём доме ![]() А семья это другая ситуация! В семье, конечно, надо договариваться, а не делать исключительно то, что хочешь. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |