Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>18 Янв 2013 3:05

Oska писал(а):
а Россия обеднела.....

правильней будет сказать обнаглела! хотят чтоб им бесплатно делали, а зарплату чем людям платить?
Солнце писал(а):
о просто ужас..особенно с раздеванием!!!

Laughing Laughing Laughing вспомнила, как меня муж первый раз раздевал Laughing Laughing Laughing Laughing попросила свет выключить, вот дурочка, прям как маленькая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>18 Янв 2013 8:06

Aster Dara писал(а):
попросила свет выключить, вот дурочка, прям как маленькая

ты не одинока в этом...
я до сих сама свет выключаю...зато, когда можем днем заняться "волшебством" (летом, когда оба в отпусках), то не стесняюсь. женская логика непобедима!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>18 Янв 2013 18:17

Солнце писал(а):
я до сих сама свет выключаю...зато, когда можем днем заняться "волшебством" (летом, когда оба в отпусках), то не стесняюсь. женская логика непобедима!!!

точно непобедима Laughing
у меня мой муж в первый раз попросил свет выключить, стеснялся Laughing Laughing Laughing
кстати недавно передача была про это же. оказалось большинство выключают свет и стесняются друг друга. была одна женщина, в браке 21 год, так она говорила, что я с самого замужества переодеваюсь отдельно, мол муж никогда не видит. а была одна пара, в браке больше 10, так они стесняются своего лишнего веса оба, в итоге голыми друг друга не видели вообще Shocked Shocked Shocked. для меня это ненормально.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 21:35

Oska писал(а):
в итоге голыми друг друга не видели вообще

у меня мама могла при папе ходить только в нижнем белье и соответственно при нас (детях) и говорила: "Вы что никогда меня на речке не видели?"

про себя могу написать, что прям голая не хожу перед любимым. Вот только где то как месяц другой начала ходить в трусиках и лифчике перед ним и он также, хотя что так же не так же...ведь постоянно ходит перед мной в трусилях)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 0:09

Солнце писал(а):
хотя что так же не так же...ведь постоянно ходит перед мной в трусилях)))

как же это меня бесило..... что за манера такая по квартире в трусах ходить???
оказывается это такое счастье жить с человеком, который не делает ничего, что тебя так бесило раньше. мне бывший раньше говорил - не нравится - не смотри. а нынешнему и в голову не придёт.... вот она разная культура воспитания...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 2:53

Oska писал(а):
как же это меня бесило..... что за манера такая по квартире в трусах ходить???

меня не бесит Laughing Laughing Laughing наоборот, как то умилительно Laughing Laughing Laughing идеальный образ мужа Laughing Laughing Laughing трусы, носки, тапки и газетка, сидит с важным видом читает, а я смеюсь украдкой и думаю, как же я сильно его люблю.
Oska писал(а):
а нынешнему и в голову не придёт

Ты наверное и сама по дому не в халате ходишь?
Oska писал(а):
у меня мой муж в первый раз попросил свет выключить, стеснялся

а меня в первый раз поразило, что он без стеснений передо мной голышом щеголяет, а я смотреть стеснялась Laughing Laughing Laughing Laughing
Oska писал(а):
стесняются друг друга

раньше очень стеснялась. А теперь даже после родов, когда фигура изрядно потрепалась, он тааааааааааааак смотрит, когда увидит меня полураздетой, что у меня даже все комплексы по поводу тела проходят. Ну и сказалась почти годовое воздержание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 5:17

Aster Dara писал(а):
наоборот, как то умилительно Laughing Laughing Laughing

мне было неприятно, никогда не терпела мужчин в трусах. у меня ни папа ни дедушка так не ходили, потому мне не понять, ну а когда мой свёкр передо мной в трусах прошёлся..... фу..... извините.....
Aster Dara писал(а):

Ты наверное и сама по дому не в халате ходишь?

почему? могу в халате, могу в костюмчике, сейчас халатики классные купила, стащить с себя не могу. а мой ходит в футболке и в штанах (можно сказать пижамных или домашних). но не в трусах....
Aster Dara писал(а):
когда фигура изрядно потрепалась, он тааааааааааааак смотрит, когда увидит меня полураздетой, что у меня даже все комплексы по поводу тела проходят.

Laughing Laughing Laughing ничего она не потрепалась, не придумывай Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 7:58

Oska писал(а):
ну а когда мой свекор передо мной в трусах прошёлся.....

ну свекор никогда при мне в трусах не ходит. Я б, наверное, в обморок упала от такого шоу Laughing Laughing Laughing Да и муж только при мне в труселях, а когда кто из родственников или друзей заходит - одевается.
Oska писал(а):
можно сказать пижамных или домашних
в народе - трекушки
Oska писал(а):
ничего она не потрепалась, не придумывай

ну как же Laughing Laughing Laughing грудь как вымя, живот с пигментной полосой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 9:47

Oska писал(а):
что за манера такая по квартире в трусах ходить???

сейчас мы живем не в своей квартире и поэтому ходим только за 5 минут до сна в своей комнате, вокруг кровати так сказать!

Oska писал(а):
ну а когда мой свёкр передо мной в трусах прошёлся....

у нас такого нет!!!! только в шортах и то летом ходит, т.к. очень жарко...ну деде правда может из ванной до комнаты в трусах семейных дойти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 18:23

Aster Dara писал(а):

ну как же Laughing Laughing Laughing грудь как вымя, живот с пигментной полосой.

я ж говорю - не придумывай, грудь классная. как раз, а полоса сойдёт
Солнце писал(а):
сейчас мы живем не в своей квартире и поэтому ходим только за 5 минут до сна в своей комнате, вокруг кровати так сказать!

ну видишь, это ж понятно, а мой всё время так ходил :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:, а мне говорил - не нравится - не смотри.....
Солнце писал(а):
у нас такого нет!!!!

я ж говорю от культуры зависит

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>19 Янв 2013 20:04

Oska писал(а):
мне было неприятно, никогда не терпела мужчин в трусах. у меня ни папа ни дедушка так не ходили, потому мне не понять, ну а когда мой свёкр передо мной в трусах прошёлся..... фу..... извините.....

Согласна,муж никогда в труселях не расхаживает,встаёт с кровати и одевает сразу шорты,из ванны выходит так же,одетый уже.
Сомневаюсь,что нашей в будущем подросшей дочери было бы приятно смотреть на своего папика щеголяющего в трусах,а ведь это было бы,если б была такая привычка,то при взрослой дочке вряд ли бы вмиг исчезла.

>20 Янв 2013 6:46

Льдинка писал(а):
Сомневаюсь,что нашей в будущем подросшей дочери было бы приятно смотреть на своего папика щеголяющего в трусах

а вот это меня тоже беспокоит. но вроде муж согласен изменить традиции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>20 Янв 2013 11:57

Aster Dara писал(а):
а вот это меня тоже беспокоит. но вроде муж согласен изменить традиции

Проблема в том,что в семьях это становится чем то обычным,как писала Oska,когда её свёкр считал это само собой разумеющимся и не считал зазорным ходить в трусах даже перед ней или многие считают и что,на пляжу же мы все в лифчиках трусах и мужчины в плавках,но забывают,что дом это не пляж.

>20 Янв 2013 16:46

Льдинка писал(а):
если б была такая привычка,то при взрослой дочке вряд ли бы вмиг исчезла.

я помню у меня папа мог так походить, давно дело было, мама пресекла вмиг Laughing Laughing Laughing
Льдинка писал(а):
но забывают,что дом это не пляж.

я вообще не понимаю о чём они думают, вообще плавки и трусы абсолютно не одинаковые Laughing, в принципе мне и в плавках было бы неприятно
-Нина- писал(а):
то что ему может помешать раздеться?

хоть какое то понятие о культуре, особенно если вы не вдвоём. а с детьми хотя бы
-Нина- писал(а):
И тут не всегда речь о культуре идёт! Есть такое понятие, как "жара" Laughing

глупости, в жару запросто можно надеть шорты и майку
-Нина- писал(а):
Oska, Ось, американцы не раздеваются в домах, потому что у них у всех кондиционеры есть!

не у всех американцев они есть во первых, во вторых я там не знаю как остальные ходят, если они могут выползти в магазин в пижаме и нормально Laughing, я за своего мужа только знаю. он у меня большой, во всех смыслах, ему жарко ВСЕГДА, до нашего приезда он вообще мог по дому без ничего шастать, жарко ему(он у меня даже сейчас на улице -16, в гараж бегает покурить в футболке, о каком кондиционере ты говоришь?), кстати я вообще ни слова ему не сказала. но он сказал ещё до нашего приезда, мол, всё, уже ж раздетым и не походишь, к чему детям папу раздетым видеть??? абсолютно с ним согласна. так что в данном случае культура всё таки на первом месте. кстати сандалии как у нас мужчины тут не носят, безусловно это зависит от того где ты работаешь, но я даже ни одного в них не видела. у них кстати даже летних туфлей нет, мой даже летом на работу ходит в демисезонных ботинках (выше щиколотки), поверь мне там даже кондиционеры не спасут Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>20 Янв 2013 16:59

Oska писал(а):
глупости, в жару запросто можно надеть шорты и майку

Не глупости. Любая ткань увеличивает температуру и это факт Laughing
Oska писал(а):
хоть какое то понятие о культуре, особенно если вы не вдвоём. а с детьми хотя бы

У меня другое мнение на сей счёт.
И к тому же... я не говорила про мужа и детей. Если человек один в доме, то может себе позволить всё, что угодно. Laughing
Oska писал(а):
до нашего приезда он вообще мог по дому без ничего шастать,

Вот! Ты же не считаешь его не культурным из-за этого! Он был один и потому имел право делать всё, что хочет в своём доме Wink
А семья это другая ситуация! В семье, конечно, надо договариваться, а не делать исключительно то, что хочешь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 23:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Водолей. Оставь это ветру, отдай, не жалея... » Водолей Оставь это ветру, отдай, не жалея, Все встречи и чувства, которые были.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение