Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:47
kabardinochka писал(а): а уж как будем ждать мы- скромные читательницы и смотрительницы... А еще кадры будут? *Требую продолжения банкета!!!*-шепотом...Энни, Лорик Зато теперь не только я буду ждать результата вашей работы, но может быть (если смогу, конечно) и вы моей
*вздыхает: эх, рано я Терон и Фарелла отпустила, надо было заснять еще пару дублей* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:54
kabardinochka, будем. будем.... В пятой такая жаркая сцена есть.. Готовься...:-)
Lady in red, я те подпеваю, вдруг шепот не услышит...:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:10
FairyN писал(а): Энн, у меня сейчас обед начнется-так что я и громко могу...*Запевает вслух и громко*- ААААААААААА, ЕЩЕ КАДРИКИ БУДУТ??? НУ ПОЖА-АААААААААААААААААЛУСТА...kabardinochka, будем. будем.... В пятой такая жаркая сцена есть.. Готовься...:-)
Lady in red, я те подпеваю, вдруг шепот не услышит...:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:21
lorik писал(а):
Еще, еще , еще!!!
kabardinochka писал(а):
Кара подрабатывает в рекламе. Камера тоже "питает" А вы видели рекламу J'Adore новую с ней? Я те про J'Adore в примечании к четвертой главе написала..:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:24
Кара
Кара: детство детство, ты куда ушло................. Кара не то голодна, не то наелась.... И снова работа...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:57
СПАСИБКИ!!!!!! С обезьянкой-хорошеееееееенькая!!! А дядя с усами- это у нас папа Кары, что ли? Тоже Иной? А видео у меня не открывается-это до вечера... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:32
Мартини - самая клевая с ней реклама!!! Суууупер!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:22
ОФФ-топ...Девочки, я тут с утра задавала "глупый вопрос" про то, слышал хоть кто-нибудь как поет Шарлиз Терон?
Сейчас же на него сама и отвечаю... Был такой фильм "Могучий Джо Янг"(1998) год, в котором играла Шарлиз... И вот там она пела колыбельную для Джо (большой обезьяны)... Цитата:
Lullaby performed by Charlize Theron from James Horner's score to Mighty Joe Young (1998) Видео к сожалению, без картинки... Теперь мы можем представить, как Кара поет на суахили колыбельную для Тодда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 23:15
Фотки просто ням-ням!
То ли еще будет!!!!!!!!! Спасибо девочкам за почти сериал, а не роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 2:18
Вот так, вечером не заходила и тут столько красоты появилось. А кто знает в клипе, где Шарлиз на кровати лежит, что за песня и кто исполнитель?
Arven писал(а): ПРОТИВ моей зайки не надо искать методов, только ЗА. Ну так-как хороший мужик всегда сначала женщину накормит, то даю вам подсказку моя кыса любит сыр и язык, вот. Поохотится - благо оба "зверя" его ипостаси являются охотниками - и принесёт твоей красавице жирненького зайца (или мышку - на выбор!) для услады её желудка!
Вот!!! Всё равно нашли мы методы против твоей кошатинки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 5:24
Ланочка писал(а):
ПРОТИВ моей зайки не надо искать методов, только ЗА. Ну так-как хороший мужик всегда сначала женщину накормит, то даю вам подсказку моя кыса любит сыр и язык, вот А какой именно самый любимый? Сыр - российский, голландский, чедер, сулугуни, виола или плавленный сырок "Дружба"? Язык - говяжий, свинной, олений или, может быть, колибри? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:56
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |