mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 21:01
Девчонки спасибо за ваш не легкий труд! Книга просто супер!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:38
mechta писал(а):
Девчонки спасибо за ваш не легкий труд! Книга просто супер!!! Вся серия отпад. И именно в переводе наших леди _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 20:40
Спасибо большое за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 21:52
"Четверка сравнивает счет"
Буду коротко. Понравилось. Но вторая книга все же пока остается лучшей. В этой книге уже и маман главной героини отжигает. Это ж надо так с ножкой куриной учудить. Надо запомнить и так с "любимыми гостями" поступать. Все эти истории с переодеваниями... Ну было в общем - то прикольно, но... В целом Морелли был абсолютно прав, когда сказал, что у героини талант находить неприятности на свои вторые 90. Подружка - лесбиянка это вообще нечто. Когда Лула зашла к тому кренделю, у меня истерика от хохота была. Как по мне так этих друзей трансвеститов было многовато, но в целом весело. Морелли пока радует, надеюсь в следующих книгах он не разочарует. ЗЫ: Девочки, спасибо за перевод. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 9:08
Спасибо за динамичную историю Джанет Иванович! Читается на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|