Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

barsa:

Привет всем! Турецкий сериал 1001 ночь на Домашнем никто не смотрит?
Вроде достаточно наивный, но чем-то зацепил...

...

Ladi Meri:

А мне понравился сериал "Месть" . 4 сезона проглотила... и тут он и кончился

...

KrisTinka:

Сейчас смотрю "Уейворд Пайнс". Пока только вышло 5 серий, интригует очень))

...

Elka:

Ladi Meri писал(а):
А мне понравился сериал "Месть"

Я тоже всем рекомендую его посмотреть. Захватывающий, интригующий сюжет. Замечательная игра актеров. Интересно - не оторваться. wo

...

Нефертари:

Рекомендую посмотреть интересный турецкий сериал "Сыла. Возвращение домой"

...

OlgaKudryavaya:

А мне тут насоветовали как-то сериал "Секс в другом городе". Я была в шоке уже на 1 серии, но интерес превысил шок и продолжила смотреть - даже втянулась. 6 сезонов про жизнь компании лесбиянок. Shocked

...

juli:

Смотрю сейчас сериал "Подпольная империя", Америка, 20-е годы, сухой закон. Не ожидала что подобная тема зацепит меня, но 3 сезона посмотрела взахлеб и залпом. Потрясающе интересно снято, в лучших традициях HBO, советую сейчас всем знакомым)

...

juli:

Аллекса писал(а):
juli писал(а):
Смотрю сейчас сериал "Подпольная империя",

Мне тоже этот сериал очень нравится. Есть 4 и 5 сезоны, но пока не смотрела.

Знаю, что есть. Но я посмотрела 3 сезона залпом, и немного подустала. Наки уже не тот, да и понятно, после стольких битв... Устала от кровавой бойни и жестокости, хочется перебить чем-нибудь сладеньким. Хотя злодей в 3-м сезоне был шикарный, до сих пор вспоминаю его "Че?"

...

TanyanaAA:

Обожаю смотреть сериалы, особенно:
Касл, Кости, Менталист, Шерлок, Анатомия страсти, Мерлин, Хранилище 13, Доктор Кто, Однажды в сказке, До смерти красива, Хэйвен

...

moxito:

Леди Flowers
Советую посмотреть сериал Ганнибал. Два сезона отсняты, третий вот-вот будет окончен. Для любителей жанров детектив, триллер, психоделика. Отлично подобраны актеры и хороший дубляж (смотрю в озвучке Алексфильм). Начинала смотреть с долей скептицизма (в роли Ганнибала могла представить только Хопкинса), но втянулась с первых минут. Доктор Лектер в исполнении датского актера Мадса Миккельсена просто космос! Ok

...

Ир:

Очень понравился " Карточный домик"!Политическая драма, премии "Золотой глобус","Эмми" , США, в главных ролях Кевин Спейси и Робин Райт.

...

parrot:

Тем, кому нравятся детективы посоветовала бы сериалы "Менталист", "Касл", "Белый воротничок", "Пуаро Агаты Кристи", "Мисс Марпл", "Чисто английское убийство", "Отец Браун", "Миссис Брэдли".

...

OlgaKudryavaya:

Мне очень понравился сериал "Метод", только вот недавно прошел по первому каналу. Люблю детективные сериалы.

...

Ladi Meri:

А мне очень понравился "Шерлок" производство ВВС, посмотрела на выходных, причем запоем
И я посмотрела первый сезон сериала "Мост". Мне понравилось, буду смотреть продолжение.

...

Ир:

Всем советую посмотреть сериал"Лонгмайер"! Американский драматический телесериал в жанре вестерна,потрясающие актеры и сюжет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню