Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:19
..... аааааааааа спасибо огромное!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:21
Ох ты ж боже мой... Я растеклася на клаве....
Оляяяяяяяяяяяяяяя! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Так успокоиться...Столько эмоций...Так... Значитца, конец великолепный, усе беременны и счастливы, детишек море нарожали! Оля, огромнейшее, не, приогромнейшее СПАСИБО! Я на седьмом небе от счастья! Теперь надо усе перечитать заново, насладится по полной! А потом буду ждать твоего нового творения!!! Цветы виновнице торжества шампанского усем! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:17
Оля, вот, наконец, появилась возможность прочитать и оказывается уже конец. И чего я теперь делать-то буду???
Безумно рада, что у девчонок все сложилось хорошо. Удивлена была очень историей Шаен, за это отдельное спасибо. Роман очень эмоциональный, насыщенный событиями, читала с удовольствием. Спасибо огромное, за столько приятных часов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:31
спасибо большое, Анюта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:21
Только разогналась все прочесть- как тут уже все закончилось....
Чувства абсолютно противоречивые... С одной стороны - очень рада за девчонок, что у них все хорошо сложилось.... А с другой - немножко грустно, что не будет больше возможности наблюдать за полюбившимися героями... Оленька, со всей ответственностью заявляю - ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ШИКАРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Одним словом - ВАУ!!! Надеюсь, в твоей голове уже роится немало новых идей, и ты будешь радовать нас своимизумительным творчеством! Удачи тебе, дорогая, во всех начинаниях!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:34
Оленька, извини что давно не комментила. Были проблемы с Инетом, но я не пропала. От подруги заходила, скачивала проду и читала.
Что сказать? Ты, конечно, заставила поволноваться! Но я рада, что всё хорошо закончилось. Хотя жаль расставаться с любимыми, уже почти родными, героями. Спасибо тебе огромное!!! Я тебя обожаю khomutyanska писал(а):
Оленька, со всей ответственностью заявляю - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ШИКАРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Ты не просто МОЛОДЕЦ, ты - наш любимый ГЕНИЙ!!! И мы в очередной раз в этом убедились!!! khomutyanska писал(а):
Надеюсь, в твоей голове уже роится немало новых идей, и ты будешь радовать нас своим изумительным творчеством! Да, да, да! С нетерпением буду ждать когда вы с Музой отдохнёте и порадуете нас чем-нибудь новеньким и, как всегда, интересным! |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:17
Оличка, окончание просто супер!!!!!!!! Нету слов...с одной стороны так хорошо чтто все тааааак хорошо закончилось , а с другой тааак жаль что уже все...конец.. . ТЫ МОЛОДЕЦ. ...Жду новых творений!!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:38
Олечка! ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:23
Танечка, Леночка, Оленька, Надюша, спасибо вам огромное за поддержку, за чтение и за комментарии! Я вас безумно люблю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 12:38
О-о! Гык! *пацтол шмяк* Бабах!
Э...с чего начать?! *кряхтит, скрипит, цепляется за стол, поднимаясь и трет шишку на башке,* Ухх!! Превосходно! Вот что могу сказать плюс присоединяюсь к вышесказанному остальными дамами. Гений! Молодчинка! Супер! Хаха! Столько детишек! Пока читала, переживала с кем же Юлька останется и на тебе! Ты так классно провернула с Шаен и Тимуром, что я вздохнула с облегчением и как дура лыбилась ;) А что дальше, м? |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 15:05
Оля! Согласна со всеми читателями. БРАВО автору!!!
_________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 15:22
Спасибо большое, Настенька! Спасибо большое, Инночка! Безумно приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:09
ОЛь, надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас новым произведением!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:42
Спасибо, Надюша, за веру в меня
Постараюсь нащупать новый сюжет, хотя после Черты, как никогда еще, из мозга высосаны все силы в общем, хочу мистику и что-нить эдакое в стиле Погони, но что получиться - даже и примерно не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |