|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 3:52
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 5:44
Катрин интересная легенда! Люблю такие послушать, сидя вечером у костра!
Ладно пошла собираться, сегодня уже с вами не увижусь, завтра рано утром в путь дорожку! Буду скучать по всем вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 7:30
очаровашка, счастливого пути.
KatarinaE писал(а):
АстрочкаА я сейчас Иоанну Хмелевскую Да читала, но давно. Тётя подсунула, когда я в больнице валялась как же книга то называлась.... про Пафнутия что ли, может путаю... KatarinaE, байка прикольная, надо тоже чего-нибудь на досуге вспомнить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:26
очаровашка Доброй дороги! Не забывай, связывайся с нами. Будем скучать.
АстрочкаПро Пафнутия? А-а, есть такая. "Пафнутий" и "Новые приключения Пафнутия" Это детская книжка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 14:28
KatarinaE писал(а):
АстрочкаПро Пафнутия? А-а, есть такая. "Пафнутий" и "Новые приключения Пафнутия" Это детская книжка. Только с вами могу так откровенно позориться Блин я вот все байки то знаю, которые рассказываешь в темноте вкрадчивым голосом, а в конце байки И всем сначала страшно, а потом смешно. В письменном варианте не катит. |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 18:17
Астрочка А я не считаю позором читать детскую лит-ру. Я сама сказки люблю. Особенно русские народные, типа "Василисы прекрасной", "Финист ясный сокол", но не как не фильм. Совсем не по сказке сделан. И про бабу ягу, самую настоящую русскую. Вот Милляр (актер) классно передал ее образ в "Морозке".Это же здорово читать детскую лит-ру. Будет, что детям на ночь рассказывать. Я 8 лет проработала с детьми в дет. санатории и детишкам на ночь сказки рассказывала, у меня 4-5 летки были. Так они моего дежурства ждали, и первым делом интересовались,будут сказки или нет?
Маш, Классная такая книжка,читается слету,оторваться не можешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 6:29
Примите ещё одну "сибиячку" ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 7:24
KatarinaE писал(а):
Вот Милляр (актер) классно передал ее образ в "Морозке Это вообще АКТЁРИЩЕ. А Кащея как играл. А лягуша, в Марьи искуснице, да какую сказку не возьмёшь, любая его роль - шедевр. Я теперь кащея и бабу Ягу, кроме как в его исполнении не воспринимаю. Единственный "альтернативный" Кащей, это О.Табаков в "После дождичка, в четверг" Лина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:40
Примите в свои дружные ряды сибирячку из Тюмени. Сегодня только зарегестрировалась и сразу к вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:05
Девочки, всем привет!!!!
Сколько здесь всего интересного!!! Бегу читать..... Lesya-t писал(а):
Примите в свои дружные ряды сибирячку из Тюмени. Сегодня только зарегистрировалась и сразу к вам Конечно, присоединяйся! Пиши 2-ое сообщение и регистрируйся тут ! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:46
natti писал(а):
Пиши 2-ое сообщение и регистрируйся тут ! Я помню, что когда только зарегистрировалась на сайте, вообще не понимала куда "тыкаться", чтоб в клуб вступить. И в целом: что и где лежит. Правда, и сейчас не всегда до конца всё понимаю, но (в целях повышения собственной самооценки) считаю себя более продвинутой |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:47
На первой странице встретила такое описание Тюмени, одной из жительниц quote="Мирна"]Привет всем сибирским![/quote]
Мирна писал(а):
]А у нас болота, да болота))) Наверное, начну описание со своих любимых мест. Это аллея сибирских кошек и Александровский сад. Итак, аллея, у этого места появившегося в городе совсем недавно-2 года назад, Маленький сквер, украшенный скульптурами котов и кошек находится на ул.Первомайской.Для этой удивительной аллеи было изготовлено двенадцать фигурок котов и кошек, а также маленьких котят. Украшения сквера вылиты из чугуна и обработаны специально предназначенной для таких произведений золотистой краской. Фотку наших кошек обязательно выложу попозже. Про Александровский сад потом, это надо смотреть рассказывать бесполезно ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |