Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mariatos:

Катрин о! такой я точно не читала.. надо поискать и почитать Very Happy

...

очаровашка:

Катрин интересная легенда! Laughing Люблю такие послушать, сидя вечером у костра!
Ладно пошла собираться, сегодня уже с вами не увижусь, завтра рано утром в путь дорожку! Буду скучать по всем вам! Wink

...

Астрочка:

очаровашка, счастливого пути.

KatarinaE писал(а):
АстрочкаА я сейчас Иоанну Хмелевскую

Да читала, но давно. Тётя подсунула, когда я в больнице валялась
как же книга то называлась.... про Пафнутия что ли, может путаю...
KatarinaE, байка прикольная, надо тоже чего-нибудь на досуге вспомнить Laughing

...

mariatos:

очаровашка счастливого пути! будем скучать..

...

KatarinaE:

очаровашка Доброй дороги! Не забывай, связывайся с нами. Будем скучать.

АстрочкаПро Пафнутия? А-а, есть такая. "Пафнутий" и "Новые приключения Пафнутия" Это детская книжка. Smile

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
АстрочкаПро Пафнутия? А-а, есть такая. "Пафнутий" и "Новые приключения Пафнутия" Это детская книжка.

Только с вами могу так откровенно позориться Laughing
Блин я вот все байки то знаю, которые рассказываешь в темноте вкрадчивым голосом, а в конце байки girlwolf
И всем сначала страшно, а потом смешно.
В письменном варианте не катит.

...

KatarinaE:

Астрочка А я не считаю позором читать детскую лит-ру. Я сама сказки люблю. Особенно русские народные, типа "Василисы прекрасной", "Финист ясный сокол", но не как не фильм. Совсем не по сказке сделан. И про бабу ягу, самую настоящую русскую. Вот Милляр (актер) классно передал ее образ в "Морозке".Это же здорово читать детскую лит-ру. Будет, что детям на ночь рассказывать. Я 8 лет проработала с детьми в дет. санатории и детишкам на ночь сказки рассказывала, у меня 4-5 летки были. Так они моего дежурства ждали, и первым делом интересовались,будут сказки или нет? Smile Wink

Маш, Классная такая книжка,читается слету,оторваться не можешь.

...

Галюсик:

Примите ещё одну "сибиячку" ??? Embarassed

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Вот Милляр (актер) классно передал ее образ в "Морозке

Это вообще АКТЁРИЩЕ. А Кащея как играл. А лягуша, в Марьи искуснице, да какую сказку не возьмёшь, любая его роль - шедевр.
Я теперь кащея и бабу Ягу, кроме как в его исполнении не воспринимаю. Единственный "альтернативный" Кащей, это О.Табаков в "После дождичка, в четверг" Very Happy

Лина preved

...

mariatos:

Галюсик писал(а):
Примите ещё одну "сибиячку" ??? Embarassed

добро пожаловать! Very Happy проходи располагайся Smile рассказыва про красоты родного края..

...

Lesya-t:

Примите в свои дружные ряды сибирячку из Тюмени. Сегодня только зарегестрировалась и сразу к вам

...

mariatos:

Lesya-t добро пожаловать! очень рады пополнению в наших рядах!! с тебя рассказ о замечательном родном крае Wink можно с фото Laughing Laughing Wink

...

natti:

Девочки, всем привет!!!! Guby Guby Guby
Сколько здесь всего интересного!!!
Бегу читать.....

Lesya-t писал(а):
Примите в свои дружные ряды сибирячку из Тюмени. Сегодня только зарегистрировалась и сразу к вам

Конечно, присоединяйся! wo
Пиши 2-ое сообщение и регистрируйся тут !

...

Астрочка:

natti писал(а):
Пиши 2-ое сообщение и регистрируйся тут !

Я помню, что когда только зарегистрировалась на сайте, вообще не понимала куда "тыкаться", чтоб в клуб вступить.
И в целом: что и где лежит.
Правда, и сейчас не всегда до конца всё понимаю, но (в целях повышения собственной самооценки) считаю себя более продвинутой Mr. Green

...

Lesya-t:

На первой странице встретила такое описание Тюмени, одной из жительниц quote="Мирна"]Привет всем сибирским![/quote]
Мирна писал(а):
  ]А у нас болота, да болота)))

Наверное, начну описание  со своих любимых мест. Это аллея сибирских кошек и Александровский сад. Итак, аллея, у этого места появившегося в городе совсем недавно-2 года назад,  Маленький сквер, украшенный скульптурами котов и кошек находится  на ул.Первомайской.Для этой удивительной аллеи было изготовлено двенадцать фигурок котов и кошек, а также маленьких котят. Украшения сквера вылиты из чугуна и обработаны специально предназначенной для таких произведений золотистой краской. Фотку наших кошек обязательно выложу попозже. Про Александровский сад потом, это надо смотреть рассказывать бесполезно )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню