Мариука:
-Eva- писал(а):Всем привет! И хотя я не из Краснодара все же примите мои поздравления!
Мне почему то казалось, что нас больше... Может вечеринку устроим, что бы народ нас заметил?
А почему бы и нет!
Раз запугали нас гробами да взрывами, буде здесь отмечать
...
Тигрёнок:
Мурочка, вот это правильно.
А кто там кого еще напугал. Если много молодежи сейчас гуляет.
...
Мариука:
А у нас народ живет по принципу,
а все равно умирать
...
Тигрёнок:
Мурочка и не говори. Сейчас вон Салют видела со своего балкона.... Ураааа товарищи!!!
...
Мариука:
Тоже на крышу вылезли и смотрели салют !!
...
-Eva-:
Эх я по НТК смотрю))
...
Тигрёнок:
Мурка, в какую сторону. У нас есть драма и Парк Горького.)))
Ева, вынеси телик на балкон так будет интереснее и реалистичнее)))) *Шучу*
...
-Eva-:
Таня я бы с радостью - да вот телек большой

)
...
Тигрёнок:
Ева, понимаю)))
...
Силк:
Девочки, а что за страсти в субботу были, или это очередная "утка" ? Мне сказали, что в трамвае взрыв был, а девочки и про парк им. Горького добавили.
...
Мариука:
Силк писал(а):Девочки, а что за страсти в субботу были, или это очередная "утка" ? Мне сказали, что в трамвае взрыв был, а девочки и про парк им. Горького добавили.
Лена это была утка, причем ОЧЕНЬ большая
...
Джослин:
Мариука писал(а):Силк писал(а):Девочки, а что за страсти в субботу были, или это очередная "утка" ? Мне сказали, что в трамвае взрыв был, а девочки и про парк им. Горького добавили.
Лена это была утка, причем ОЧЕНЬ большая

И вовсе не утка! На Гидрострое взорвали остановку.
...
Elka:
А я столько опровержений читала в Инете! А то в субботу в парикмахерской мне рассказывали про гроб с гвоздями, а на работе - уже вчера - с гвоздиками(цветами).
Та что, про остановку - правда?
...
Мариука:
Джослин писал(а):И вовсе не утка! На Гидрострое взорвали остановку.
Да нет, еще в первый день все опровергли. А если бы взрыв был , то весь город стоял бы на ушах, а так только одни опровержения.
Вот если интересно
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.stavropolye.tv%2Fsfdnews%2Fview%2F25202 ,
http://kuban.kp.ru/online/news/747177/ ...
Samoswanothka:
Привет! А я из Белоглинского района! Знаете такой? А родилась в Гулькевичи! Я считаю, что лучше Краснодарского края не найти! Солнце,море, тепло и простор!
...