Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

iri-sa:

Ещё год назад придерживалась мнения - в бумажном эквиваленте, но потом появились 2 проблемы: места для книг и финансовый напряг, перешла на эл.вариант. Уже настолько отвыкла от страничек шелестящих, когда беру в руки книгу - настольгия, но удобней уже стаёт электронка, как ни жаль.

...

JulьKa:

Выбрала вариант "Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта".

...

Дели:

Раньше читала книги в бумажном варианте, а сейчас у меня электронная книга. Больше не трачу деньги на покупку книг, а скачиваю с сайтов и места много не занимает.

...

Евгеша:

Дели Согласна с Вами. Wink

...

Фрэнсисс:

А я все продолжаю покупать книги, правда многих, которые я хочу прочитать, уже не продают, поэтому их читаю в электронном))

...

Oksima:

Раньше скупала книги сотнями - читала, читаала...а потом не знала куда их девать, места нет, да и финансы не всегда позволяли покупать то чтоя хочу. Два года назад приобрела электронную книгу и увидела рай Ar
скачала - прочитала - не понравилось, удалила - понравилось, оставила.
а так если не понавилось куда книжки девать - в библиотеки, в букинистику носила.................

...

Lady Di:

Раньше читала книги в бумажном виде, но опять таки уже места не оставалось.Потом постепенно перешла на телефон и все. Теперь по загадочным причинам бумажный вариант вообще не могу воспринимать. На телефоне удобно тем, что он всегда под рукой, занимает мало места и главное можно всегда почитать, как выдастся свободная минутка)))

...

Ibis:

ЛР читаю частично с экрана обычного компа, часть страниц печатаю, чтобы по квартире таскать - на кухню, в ванну. Планшеты и е-ридеры в ванну боюсь носить ), поэтому не покупаю. Покупаю книги редко, только если уверена в авторе и произведение еще не читала, но такое и без меня разметают. Некоторые книги хотела бы иметь в бумажном варианте, но в продаже ни разу не видела, большинство романов даже до конца не дочитываю, покупать такое смысла не вижу.

...

Silverlight:

Раньше читала запоем книги в бумажном варианте, поскольку была недалеко от дома хорошая библиотека. Теперь уже 2 года читаю либо на компе, либо электронную книгу, в последнее время попробовала на телефоне. Считаю очень удобным, что понравилось, оставляешь для перечитывания, а если нет, то и удалить не жалко.

...

n-sia:

Я читаю только на компе. При чтении с бумажного варианта сразу спать хочется. Серьезно, прям глаза начинают слипаться или слезиться. Не знаю почему у меня такая реакция

...

Анет:

Я тоже читаю только на компе, мне так кажется удобнее, сделала удобный шрифт и понеслась.

...

Евгеша:

Ридер лучше всего! Ar

...

LadyLight:

Ридер хорошая вещь,но все равно больше всего люблю читать в бумажном виде.А на компе только по необходимости.

...

Lesnaya:

Проголосовала за: Читаю на всем, на чем можно читать ;)
В электронной книге много разных книг, но если мне в руки попадает книга печатного формата, с удовольствием её читаю.
А на компьютере редко что-либо читаю.

...

Евгеша:

Lesnaya Да, на компе вообще ужасно. Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню